За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для заправки смешиваю майонез и сметану. Курицу нарезаю кубиками, смешиваю с заправкой и выкладываю на тарелку первым слоем. Далее друг за другом идут остальные ингредиенты: гренки, лук, морковь, и пр. Последним слоем - натертые яйца. В конце декорирую салат, как в моем видео. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
КАПКЕЙКИ: 1) Смешать вместе муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Необходимо просеять муку и какао. 2) В отдельной миске взбиваем масло до кремообразного состояния 2-3 минуты. Всыпаем сахар и взбиваем еще 2-3 минуты. 3) Добавляем яйца, молоко, сметану и ванильный экстракт и взбиваем до однородной массы. Добавляем красный пищевой гелевый краситель и взбиваем. 4) Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем до однородности. 5) Выкладываем тесто для капкейков в формочки на 2/3 и выпекаем при 180 С 18-20 мин. КРЕМ: 1) В миске взбейте крем до кремообразного состояния. Добавляем сливки и взбиваем. Крем сойдется через 3-5 минут. 2) Добавляем сметану и сахрную пудру и взбиваем. Крем станет немного жиже - это нормально.
Соус 1 В мисочку кладем три куриных желтка, к ним добавим примерно 1/3 ч.л. соли, немного сахара, 1 ч.л. горчицы и 1 ч.л. лимонного сока. Перетираем вилкой. Затем добавим 200 гр. сметаны и перемешаем. Соус пробуем и досаливаем по желанию. Ни в коем случае соус нельзя перебивать блендром, иначе он станет жидким. Сметану можно заменить белым йогуртом. Соус 2 1) 50 мл. молока с растительным маслом 100 мл. взбиваем блендером на средней скорости 20-30 секунд не отрывая блендер от дна емкости. Через указанное время соус начнет густеть, можно будет оторвать от дна блендер и продолжить взбивание еще секунд 20-30. 2) Как только соус загустел, добавляем 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара без горки, соль, примерно 1/2 ч.л. и 1 ч.л. горчицы. Объединяем все ингредиенты блендером. Есть один нюанс, горчица отчетливо буде чувствоваться в готовом соусе, поэтому покупайте горчицу по своему вкусу, также острота горчицы у всех производителей разная, поэтому регулируйте ее количество по своему вкусу. Соусы готовы! Густые, невероятно вкусные и без вредных добавок. Мне такие соусы нравится намного больше магазинных! Такими соусами можно заправлять любые салаты, где по рецепту необходим майонез, для запекания они не подходят.
Печень трески вынуть из масла и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Огурец порезать мелкими полосочками. Берем первый лист лаваша, смазываем его майонезом, посыпаем сыром. Кладем на него второй лист лаваша, придавливаем, "склеиваем". Сверху на второй лист намазываем печень трески, посыпаем яйцами, огурцом и заворачиваем в тугой длинный рулет. Отправляем рулет в холодильник на пару часов, потом нарезаем толщиной 1-2 см. Сытная, необычная закуска готова!!!
1)270 г вишни отварить в 700 г воды. 2)Отвар процедить через сито,прогреть с фруктозой, снять пену шумовкой. 3)В это время желатин растворить в горячей воде. 4)Тонкой струйкой желатин влить в отвар, постоянно помешивая, добавить свежую вишню без косточек. 5)Оставить на 5 часов в холодном месте. приятного аппетита
1)Вишню измельчить в блендере, залить холодной водой, добавить фруктозу и варить до полной готовности. 2)В это время желатин растворить в горячей воде. 3)В готовый вишнёвый сироп медленно влить желатин, постоянно помешивая. 4)Смесь прогреть, но НЕ КИПЯТИТЬ. 5)Выставить желе на холод, затем убрать в холодильник. 6)Через 4 часа наше желе готово. Приятного аппетита.
1.На курпной терке натираем яйца и сыр.Немного сыра нитираем на мелкой терке для украшения. 2.Огурцы нарезаем соломкой+немного оставляем для украшения. 3.Колбасу нарезаем соломкой+немного оставляем для украшения. 4.Помидоры очищаем от внутренностей и нарезаем соломкой+немного оставляем для украшения. Формируем салат: 1-й слой колбаса +майонезная сеточка 2-й слой помидоры +майонезная сеточка+соль по вкусу 3-й слой наретые яйца+сеточка майонеза 4-й слой огурцы+майонезная сеточка+соль по вкусу 5-й слой натертый сыр и сеточка майонеза Далее украшаем салат: Визуально разделим салат на 4 части и украсим в виде полосочек из помидоров,колбасы,сыра и огурцов.Украсим между полосочками и по кругу майонезом.Более подробно как формировать салат смотрите в коротеньком видео ниже.... Наш вкусный и яркий салат готов! Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Нарежьте лук, морковь и картофель. Нарежьте грибы. В кипящий бульон добавьте морковь и лук. Обжарьте шампиньоны. Добавьте картофель в бульон и варите 7 минут. Выложите шампиньоны в бульон и варите 5 минут. Приправьте по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и зелень. Добавьте лапшу в бульон и варите 3 минуты. Снимите суп с огня и дайте ему настояться 10 минут под крышкой.
Отварите куриное мясо. Чеснок с грецкими орехами перебейте в блендере. Нарежьте лук. Обжарьте лук на сливочном масле, добавляя небольшое количество куриного бульона. Добавьте пассированный лук к орехово-чесночной массе и перебейте блендером. Выложите ореховую пасту в сковороду и добавьте бульон. Тушите, добавляя специи по вкусу и красное вино. Добавьте муку в соус и вареное куриное мясо. Тушите 15 минут на слабом огне.
1. Нарежьте картофель тонкими кусочками. 2. В миску выложите картофельные слайсы и добавьте измельченный чеснок. 3. Добавьте специи и масло. 4. Хорошо перемешайте картофель и выложите его в форму для запекания. 5. Накройте форму фольгой и отправьте запекаться на 30 минут при 180 С. 6. На терке натрите сыр и выложите его поверх готового картофеля.
Я использовала формы размером 17см*24см*5см (ш*д*г) 1. Картофель мою и варю его в кожуре до готовности, воду не солю. 2. Шампиньоны я почистила, помыла и отделила ножки от шляпок. Шляпки отложила на тарелку, а ножки мелко порезала. 3. Приготовлю начинку. На небольшом количестве растительного масла обжариваю до мягкости нарезанные мелким кубиком лук и сладкий болгарский перец и натертую на крупной терке морковь. Затем добавляю к ним мелко нарезанный помидор, соль, черный молотый перец, измельченные ножки шампиньонов, мелко порезанный укроп, все перемешиваю и обжариваю несколько минут, чтобы выпарилась выделившаяся из помидоров и грибов жидкость. Затем убираю сковороду с плиты, пробую начинку на вкус и при необходимости добавляю недостающие ингредиенты. 4. Приготовлю соус. Муку обжариваю на сухой сковороде до золотистого цвета постоянно ее перемешивая, чтобы она не подгорела. Затем добавляю к ней частями горячую воду, перемешивая и разбивая комочки. Должна получиться однородная масса. Добавляю в нее соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, итальянские травы, мелко порезанные чеснок и укроп. Все хорошо перемешиваю и на маленьком огне постоянно помешивая, довожу до кипения. Пробую на вкус и при необходимости добавляю недостающие ингредиенты. При желании, чтобы сделать цвет соуса более выразительным, можно добавить в него молотую сладкую паприку. Сковороду с соусом убираю с плиты. 5. Шляпки шампиньонов наполняю овощной начинкой и укладываю в смазанную растительным маслом форму. Сверху на них выкладываю по 1 - 1,5 чайной ложке соуса. 6. Отваренный картофель очищаю, разрезаю каждую картофелину на восемь частей и кладу его ровным слоем в форму смазанную растительным маслом. Сверху на него выкладываю весь оставшийся соус, равномерно его распределяю по картофелю. Чем больше соуса, тем вкуснее получится картофель. 7. Форму с грибами и форму с картофелем ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Грибы и картофель получаются сочные, ароматные и очень вкусные. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже.
Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь и измельчила при помощи блендера. Можно мелко порезать и слегка обжарить или замариновать. На Ваше усмотрение. Мясо филе, у меня свинина , нарезаем как на отбивные шириной примерно 1-1,5 см. и хорошо отбиваем. И теперь мясо хорошо отбиваем, чем тоньше тем лучше, почти до прозрачности. Мясо солим, двух сторон и добавляем специи, у меня черный молотый перец. На одну половинку мяса кладем подготовленный лук, и небольшой кусочек размягченного сливочного масла. Закрываем второй половинкой. В одну иску разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой, в другую насыпаем муки. Кладем получившийся конвертик сначала в яйцо, затем в муку. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим мясо с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Сливочное масло растопите в микроволновке (60 %=2 минуты). Творог(должен быть плотным) перемешайте с маслом с помощи миксера,массу немного посолите и поперчите по вкусу. Вяленые томаты,оливки и маслины нарежьте(произвольно).Каперсы мелко порубите,хорошо отожмите от рассола. В творожную массу вмешайте ложкой измельченные овощи. Готовый паштет выложите в сито или в контейнер,уберите в холодильник до полного застывания масла. Паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом. Хранить такой паштет можно не более трех дней. Подавайте творожный паштет на "темном"(ржаной или льняной) хлебе(булочках)со свежими салатными листьями. Приятного аппетита !!!
Яйца отварить используем только желток. Сыр берем мягкий добавляем желток и соль по вкусу,хорошо перемешать. Огурцы нарезать. Огурцы выложить на блюдо. Начинку переложить в пакет и отрезать край пакета и виде елки выдавливаем сырную начинку на огурец. Украсить любой зеленью. Очень красиво и вкусно.
САЛАТ : Картофель и морковь для салата приготовьте любым способом(запеките,сварите в мундире). Яйца отварите в крутую. Приготовьте кефирную заправку: желатин замочите в сыворотке (или в воде),набухший желатин распустите в микро (60%=2 мин.) В кефир добавьте соль,две ст.л.готового хрена,перемешайте-добавьте распущенный желатин. Смесь хорошо смешайте венчиком,чтобы заправка была воздушная и однородная. Уберите кефирную заправку в холодильник до легкого желирования(густота майонеза). Подготовьте хлебные тосты-основы для салата: В данном случае строгих рекомендаций дать не возможно,используйте любые имеющиеся в хозяйстве кулинарные выемки(в рецепте четыре выемки от 7-и до 12-и см.в диаметре,высотой 5 см.) Подготовьте продукты для смешивания салата: В одной миске смешайте нарезанные мелким кубиком картофель-морковь-яйца(удобно нарезать яйцерезкой-кубики получаются одинакового размера). В другой миске смешайте мелко нарезанную сельдь-красный лук и очищенное зеленое яблоко. Содержимое мисочек(по отдельности)заправьте(щедро)кефирным желе. Хлебные тосты вложите в кулинарные формы,сверху наполните двумя видами салата в три слоя: -картофельный слой -селедочный ... -картофельный ... Оливки разрежьте на половинки,выложите по всей поверхности формочки. В составе рецепта приведены вкусовые пропорции для салата,так что если весь заправленный салат не уместился по предложенным формам,выложите его в порционные салатники. Дайте салату застыть в холодильнике 3-4 часа,и далее... Подавайте салат на десертной тарелке(предварительно вынув из форм),украсить можно вареными овощами и яйцом. Простой и незатейливый салат из доступных продуктов может стать украшением любого праздничного стола,если подать его порционно на хлебных тостах. Измените привычную майонезную заправку на пикантный соус из кефира-салат получится более "легким" по составу,что не мало важно в праздничные дни,когда хочется приготовить и попробовать всего-всего разнообразного. Приятного аппетита !!!
Хлеб покрошить и залить небольшим количеством воды. Измельчить в блендере лук, яйцо, размокший хлеб (при необходимости, лишнюю воду отжать) и перемешать эту смесь с рыбным фаршем, добавив соль и специи. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Для заливки перемешать все ингредиенты и залить котлеты. Накрыть сковороду крышкой и после повторного закипания тушить до готовности, около 15 минут. Идеальным гарниром для этих котлет является картофельное пюре. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
Сварить гречневую кашу в пропорции на 1 часть крупы 2 части воды. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей и парой зубчиков чеснока. Добавить соль и вареную гречу. Перемешать, сформировать котлеты и обжарить до румяной корочки по 5 минут с каждой стороны. Обжарить вторую луковицу с нарезанным чесноком, развести томатную пасту таким же количеством воды и вылить в лук. Потушить несколько минут. Котлеты выложить в форму для запекания, залить томатным соусом и поставить в духовку на 200 С на 30-40 минут.
Часто в выпечке используют горький шоколад. Но из молочного тоже получается вкусная выпечка! Рекомендую такой очаровательный пирог. .................................................... 1. Масло и шоколад растопить на "водяной бане". 2. Смешать яйца с сахаром при помощи венчика. Добавить ванилин. 3. Отдельно соединить муку, орехи, соль. Отправить к яичной смеси. 4. Влить шоколад и масло, хорошо размешать. 5. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. 6. Выпекать при 170 гр. примерно 35-40 минут. 7. Остудить и посыпать пудрой.
1. Подготовить ингредиенты. 2. Вылить молоко и растительное масло в емкость для взбивания погружным блендером. Молоко и масло отслоятся сразу же. 3. Взбить блендером. Добавить лимонный сок, соль, сахар, горчицу по желанию. 4. По моим личным наблюдениям: если масло и молоко комнатной температуры, то майонез сразу же загустеет. Если молоко - холодное, а растительное масло - комнатной температуры, то майонез загустеет после добавления лимонного сока.
Отварные морковь, картофель и яйца натереть на терке. Огурец порезать длинными полосками. Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать крупными кусочками. На фольгу выложить слой моркови и разровнять. Посолить по вкусу и слегка смазать майонезом. Вторым слоем распределить картофель, посолить. Третий слой тертые яйца, смазать майонезом. Посыпать рубленной зеленью. Немного отступив от края, разложить кусочки рыбы и полоски огурца. С помощью фольги плотно свернуть рулет и убрать его на 2 часа в холодильник. Нарезать рулет на фольге кусочками толщиной 2-3 см и выложить на блюдо. Рулетики украсить красной икрой.
Красный лук, куриные яйца и сайру измельчаем с помощью ножа. Если вам попался едреный лук, то можете его замариновать либо же ошпарить кипятком, тогда из него выйдет вся горечь. Впринципе по большому счету салат готов. Можно его перемешать в общей тарелке и подать ее на стол, можно выложить слоями и подать порционно, можно перемешать и подать порционно, в общем, на ваше усмотрение! Вкус этого салата от подачи не меняется!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}