За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Проложите пекарской бумагой две 18-сантиметровые круглые формы для выпечки. Взбейте сливочное масло Anchor и мелкокристаллический сахар до получения легкой, воздушной консистенции. Аккуратно взбейте яйца в отдельной миске и понемногу введите в сахарную смесь. Хорошо перешивайте после каждого добавления. Добавьте в смесь кофе. Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратно вмешайте в сахарно-масляную смесь. Разделите тесто между двумя формами для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки, проверяя готовность зубочисткой. Вытащите коржи из печи и оставьте для охлаждения. Взбейте в миске сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Добавьте растворенный кофе и перемешайте. Поместите один корж на подставку для торта или на блюдо. Выложите половину кофейного крема и положите второй корж сверху. Распределите оставшийся кофейный крем сверху и украсьте грецкими орехами или другими орехами по вкусу.
1. Куриные яйца отварить в крутую, очистить и порезать мелким кубиком, одно яйцо порезать дольками для украшения. 2. Кусочки рыбы отделить от косточек и разломать на маленькие кусочки, маринад слить в отдельную ёмкость и добавить несколько капель лимонного сока, по необходимости можно приправить специями (перцем, солью). 3. Авокадо и грушу очистить от кожуры и семян, порезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. 4. Помидоры по резать мелким кубиком. 5. На блюдо выкладываю слой куриных яиц на него слой груши, затем стой рыбы, поливаю маринадом, в котором была рыба. Сверху выкладываю слой авокадо и помидор. 6. Украшаю салат кедровыми орешками. Края салата украшаю дольками отварных яиц и помидор. Центр салата украшаю веточкой зелени. Готовый салат подаю к столу, приятного аппетита!!!
1) Две небольшие луковицы нарежем мелко. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим лук, я еще добавила кусочек сливочного масла, но это не обязательно. 2) Возьмем баночку консервы сардины в масле. Жидкость нужно слить, а рыбу размять вилкой. 3) В миску вбиваем 5 яиц. Слегка взобьем венчиком, буквально 30-40 секунд. Добавим рыбу, 1,5 ст.л. манной крупы, обжаренный лук, без масла, перчим и солим по вкусу. Все хорошо перемешаем. 4) Форму для запекания смажем сливочным маслом. Размер моей формы 16/12 см. Выливаем подготовленную массу и запекаем в духовке разогретой до 180*С на среднем уровне без конвекции 20-25 минут, смотрите по своей духовке, главное не пересушить. В духовке суфле поднимается, в процессе остывания опускается, это нормально. 5) Если суфле сильно поднялось шапкой, нужно его перевернуть верхушкой вниз и поставить небольшой пресс, у меня форма в которой выпекалось суфле. Оставляем на несколько часов. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде, очень вкусно! 6) Суфле получается невероятно нежным, сочным и ароматным! Такое суфле можно приготовить из рыбного филе, его необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Понадобиться примерно 300 гр. филе. Затем измельчить рыбу с луком блендером, добавить в яичную смесь, посолить поперчить, добавить манную крупу и запечь. Выбирайте подходящий вариант и готовьте с удовольствием!
Пирог получается очень вкусным и нежным. Прекрасный десерт на новогодний стол. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем через сито. Сливочное масло нарезаем кубиками. Перекладываем сливочное масло в небольшую кастрюлю, туда же омоем плитку шоколада. Ставим эту кастрюльку на водяную баню и растапливаем до однородной консистенции, помешиваем. Снимаем с огня и немного остужаем. Взбиваем на высокой скорости 2 яйца вместе с сахаром до пышной пены. Затем постепенно тонкой струйкой вливаем теплую шоколадно-масляную массу. Хорошо помешиваем. По 1 столовой ложке добавляем муку с разрыхлителем и помешиваем венчиком. У нас должно получиться ароматное шоколадное тесто гладкой консистенции. Делаем начинку. В отдельной емкости смешиваем сыр «Маскарпоне», сахар, ванилин и яйцо. Хорошо взбиваем. Начинка хорошо держит форму. Разъемную форму смазываем маслом. Выкладываем пирог тремя слоями. Сначала шоколадный слой. Половину шоколадной массы выливаем в форму и разравниваем. Затем слой из маскарпоне. Также разравниваем. И третий слой- остатки шоколадной массы. Аккуратно разравниваем. Для создания мраморного узора делаем круговые движения вилкой или палочкой от края к центру. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Она должна легко входить и выниматься сухой. Немного остужаем пирог и присыпаем сахарной пудрой. Украшаем по желанию. Пирог получается воздушным, нежным и не приторным.
1.Яйца опустите в холодную воду и отваривайте после закипания 10 минут. 2.Картофель и морковь отварите до готовности. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. 3.Пока овощи варятся, измельчите лук. 4.Нарежьте маринованные огурцы мелким кубиком. 5.Яйца очистите и также нарежьте кубиком, старайтесь, чтобы размер кубиков был одинаков. Белок от половинки яйца отложите в сторону. 6.Отваренные морковь и картошку нарежьте все тем же мелким кубиком. 7.Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль, перец и заправьте. 8.В центр большой тарелки поставьте стакан или специальную формочку для салата. Сам салат выложите по кругу, утрамбуйте и придайте круглую форму. Достаньте стакан. 9.Укроп промойте, просушите и обрежьте стебли. Половинку белка натрите на мелкой терке. 10. Выложите укроп поверх салата по кругу. Венок можно украсить звездочками, вырезанными из моркови, добавить красных ягод. Сверху посыпьте все натертым белком.
1.Промойте кабачки и нарежьте их кружочками. 2.Филе рыбы нарежьте под углом. 3.Форму для запекания смажьте растительным маслом. 4.Выложите первый слой кабачков, добавьте соль и перец. 5.Сверху выложите слой рыбы, посолите. 6.Поверх уложите еще один слой кабачков. 7.Сыр натрите на терке и посыпьте им кабачки. По желанию можно добавить молотую паприку. 8.Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 175 градусов духовке.
1.Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле. 2.Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта. 3.Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут. 4.Картофель очистите и нарежьте кубиками. 5.Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля. 6.Бекон нарежьте кусочками и обжарьте. 7.Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте соль и перец. 8.Подавайте суп с беконом и зеленью.
Очень вкусный и нежный десерт «Мандариновые облака», его любят как взрослые, так и дети, а готовится он легко и просто!!! 1.Мандарины очищаем от кожуры. Зефир и мандарины нарезаем кубиками.Орехи измельчаем ножом. 2.Берем стеклянные креманки или бокалы и выкладываем слоями все ингредиенты.Десерт получается в меру сладкий, если любите очень сладкий, добавьте в сметану 2 ст.л сахара. 1-й слой орехи 2-й слой сметана 3-й слой зефир 4-й слой мандарины И так повторяем слои до полного заполнения посуды в которой формируем десерт. 3.Сверху украсим измельченными орехами и долькой очищенного мандарина. Наш десерт готов! Подаем к столу! Смотрите коротенькое видео приготовления десерта ниже...
Перепелиный яйца посолить, добавить сахар и взбить блендером. Постепенно в яйца ввести растительное масло. Взбить блендером до густоты. Добавить горчицу и сок лимона и еще раз взбить.
Приготовим бисквит. В миске смешиваем яйца, муку, какао, сахар, соль, воду, масло и разрыхлитель. Готовое тесто переливаем в форму, смазанную маслом. Форма должна быть пригодна для микроволновки. Ставим в микроволновку при мощности 700 Вт на 7 минут. Затем бисквит сразу извлекаем из формы и остужаем на решетке 5 минут. Разрезаем на 3 коржа. Для крема смешиваем сметану и сахар. Также понадобятся ягоды вишни или клубники из варенья. Собираем торт: промазываем коржи кремом и раскладываем ягоды. Украшаем торт по желанию. И можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
1. Готовим рассол: соединяем воду, специи, масло и доводим до кипения, добавляем уксус и отставляем остужать. 2. Нарезаем лук полукольцами. 3. Скумбрию потрошим, хорошо очищаем от пленок, отрезаем голову и хвост. 4. Скумбрию нарезаем кусочками. 5. В удобную посуду выкладываем лук и рыбу, заливаем остывшим рассолом. 6. Сверху на рыбу ставим гнет и отправляем в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Подробный способ приготовления ниже с пошаговыми фото.
Сварить яйца, отделить белки от желтков, и то и другое натереть на мелкой терке. Рыбу нарезать маленькими кубиками. Оливки нарезать соломкой, немного оливок можно оставить для оформления салата. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Апельсин очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками. Собираем салат: 1 слой - пловина белков, майонез; 2 слой - желтки, майонез; 3 слой - половина рыбы; 4 слой - оливки; 5 слой - вторая половина рыбы; 6 слой - сыр, перемешанный с небольшим количеством майоеза; 7 слой - апельсин, майонез; 8 слой - вторая половина белков, майонез. Из тонких ломтиков форели формируем розочки и выклыдываем на середину салата, вокруг розочек выкладываем нарезанные колечками маслины. Бока салата оформляем мелкорубленным укропом. Приятного аппетита!
Баранину режем очень мелкими кусочками, курдюк и лук - мелкими кубиками. Смешиваем мясо, курдюк и лук, добавляем соль, черный молотый перец, красный перец и базилик. Вымешиваем фарш, стараясь давить лук, чтобы он отдал сок мясу. Дадим фаршу настояться полчаса. Для теста: берем 1 яйцо, 0,5ст.л. соли, подсолнечное масло, перемешиваем, добавляем воды и начинаем всыпать муку. Муку добавляйте постепенно, тесто должно быть пластичным, но не жестким! Из теста раскатываем лепешки с ладонь (без пальцев) - толщиной 1 мм, в центр кладем фарш, соединяем противоположные концы конвертиком и потом соединяем уголки между собой. Мантоварку смазываем сливочным маслом, затем манты опускаем низом в растопленное мало и закладываем в мантоварку. Варим на пару минут 25 до готовности теста. Сверху манты поливаем растопленным сливочным маслом и уплетаем за обе щеки!!!
Яйца измельчить любым способом ( нож, яйцерезка). Добавляем фасоль. Измельчённую зелень. Нарезаем крупно крабовые палочки. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем сметаной и хорошо перемешиваем. Быстрый салат готов. Приятного аппетита!
Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао порошок. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить кефир комнатной температуры и растопленное масло, просто перемешать лопаткой или миксером на малых оборотах. Добавить сухую смесь и перемешать. Вылить тесто на противень (у меня 26х28 см), застеленный пергаментом, разровнять и выпекать в разогретой до 180 град. духовке 25 мин. , ориентируйтесь по своей духовке. Готовому коржу дать немного остыть, обрезать края, порезать пополам и намазать на одну часть варенье, на пористую сторону (которая была внизу). Положить сверху второй корж и слегка смазать вареньем. Из обрезков сделать крошку и посыпать сверху. Разрезать на желаемое количество пирожных. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}