Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мандариновый чизкейк


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-12-18 10:24 Мандариновый чизкейк
Мандариновый чизкейк

1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин. 2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. 3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло. 4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем. 5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке. 6. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать. 7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!


2018-12-18 09:59 Апельсиновый чизкейк | Десерт без выпечки
Апельсиновый чизкейк | Десерт без выпечки

Печенье размолоть и перемешать с расплавленным сливочным маслом, смесь выложить на дно формы ровным слоем. Сливки взбить с сахарной пудрой, сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой. Желатин развести в небольшом количестве горячей воды добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Дождаться полного растворения желатина. Перемешать все ингредиенты - сливочный смешать со взбитыми сливками, и добавить смесь с желатинном все тщательно перемешать залить в форму и поставить в холодильник минимум часов на 5- 6.


2018-12-18 08:09 Торт "Сушка"
Торт Сушка

При помощи миксера взбить сметану с сахаром. Добавить к сметане творог и снова хорошо перемешать в однородную массу. Разделить крем на две равные части. Одну часть смешать с какао. Подходящую форму выстелить пищевой пленкой и слоями выкладывать сушки. Каждый слой обмазывать поочередно, сначала белым, потом коричневым кремом. Накрыть пленкой форму и отправить в холодильник на 8 часов. По истечении времени развернуть, накрыть форму блюдом и перевернуть. Украсить торт нарезаным киви и посыпать тертым шоколадом. Вкусный, в меру пропитанный торт готов. Приятного аппетита. Как приготовить торт "СУШКА" смотрите в видео. СПАСИБО.


2018-12-18 01:43 Салат с печенью трески
Салат с печенью трески

Режем картофель, яйца,огурцы, морковь и укладываем слоями ,затем выкладываем на них порезанную печень трески, заправляем сырным соусом Махеевь , а сверху выкладываем порезанный лук и зелень. Украшаем вареной морковью и желтым соусом( это вареная морковь и майонез Махеевь пропущенные через блендер) Приятного аппетита!


2018-12-18 01:18 Заливное из рыбных консервов
Заливное из рыбных консервов

Отварить яйца и морковь . Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин , открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин ,довести до кипения (не кипятить). Консервы из семги пропустить через блендер ,добавить 1/3 готового желатина ,перемешать и вылить в емкость -это будет первый слой заливного. Поставить в холодильник для застывания. Затем вареные яйца с соусом также пропустить через блендер и добавить 1/3 разведеного желатина -это будет второй слой заливного. Вылить яйца с соусом в емкость на первый застывший слой. Снова поставить емкость в холодильник для застывания . Консервы из трески просто слегка размять вилкой, добавить оставшийся желатин и вылить на застывший слой яиц с соусом . Поставить в холодильник для застывания. Вареную морковь пропустить через блендер с майонезом Махеевь -это будет желтый соус для украшения . Украсить заливное этим соусом, а также розами из плавленного сыра ,зеленью . Приятного аппетита!


2018-12-17 21:07 Сырная закуска
Сырная закуска

Приготовим тесто: Берём 3 яйца и отделяем белок от желтка. Желтки убираем в сторонку, нам они не пригодятся. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пик. К белкам просеиваем 4 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем до однородности. К белковой массе натрем на мелкой тёрке 200 грамм твёрдого сыра и так же всё хорошо перемешиваем. Лепим: Смачиваем руки водой и приступаем к лепке закуски. Скатанные шарики обваливаем в муке и выкладываем на тарелку. Жарим закуску: Обжариваем нашу закуску во фритюре. Масло должно быть достаточно, чтобы закуска плавала. Доводим до румяности и перекладываем на тарелку с салфетками. Закуска готова: Наша вкусная сырная закуска готова! Перекладываем её на листья салата и подаём к новогоднему столу. Вкус этой закуски потрясающий, а её ароматный запах заставит вас съесть её в миг.


2018-12-17 20:45 Салат "Фантазия" с курицей, сухариками и сырными шариками
Салат Фантазия с курицей, сухариками и сырными шариками

1. Первым делом подготовьте маринад для курицы. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с чайной ложкой бальзамического уксуса. По желанию можно добавить горсть кунжута. 2. Все тщательно перемешайте. 3. Куриное филе нарежьте на небольшие полоски. Замаринуйте курицу в маринаде как минимум на 20 минут. 4. Хлеб нарежьте небольшими кубиками. 5. Выложите хлеб на противень, добавьте измельченный чеснок, 2 ложки оливкового масла и щепотку специй. Выпекайте сухарики 15 минут при 180 градусах, периодически переворачивая их. 6. Измельчите укроп. Фету разомните вилкой, добавьте к ней укроп и перемешайте. 7. Мокрыми руками сформируйте маленькие шарики. 8. Быстро обжарьте курицу на сковороде. 9. Болгарский перец нарежьте полосками, лук разрежьте на четвертинки и тонко нарежьте. 10. Для заправки смешайте йогурт и мандариновый сок. 11. В салатнике смешайте курицу, болгарский перец, листья салата и лук. Добавьте заправку. Перед самой подачей добавьте в салат сырные шарики и сухарики.


2018-12-17 20:14 Диетические сырники в духовке
Диетические сырники в духовке

1. Протрите творог через сито. 2. Отделите желтки от белков, желтки добавьте в творог. 3. Добавьте в творог сахар, просейте муку, добавьте соль. Все тщательно взбейте миксером. 4. Взбейте белки до густой пены. 5. Добавьте белки в творог и аккуратно перемешайте ложкой. 6. Выложите творожную массу в формочки, заполняя их на 2/3. 7. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в ней сырники 20-25 минут.


2018-12-17 19:52 Рецепт маринованного чеснока
Рецепт маринованного чеснока

1. Очистите и промойте чеснок. 2. Простерилизуйте банки. 3. Подготовьте маринад. В холодную воду высыпьте соль, сахар и доведите до кипения. 4. После закипания снимите крышку с огня и добавьте уксус. 5. В стерилизованную банку выложите лавровый лист, душистый перец, гвоздику и палочку корицы. 6. Выложите чеснок и залейте его кипятком (не маринадом). Накройте банку стерилизованной крышкой и оставьте на 5 минут. 7. Слейте воду и вновь залейте чеснок кипятков, подождите еще 5 минут. 8. На третий раз залейте чеснок маринадом и закатайте. Банку переверните, укутайте полотенцем и оставьте остывать.


2018-12-17 16:53 Салат "ПРОСТУШКА"
Салат ПРОСТУШКА

Натереть все продукты на средней тёрке. Кроме горошка. В свёклу и сыр добавить майонез и чеснок. В яйца майонез. Выкладываем всё слоями. 1 горошек, 2 свёкла, 3 яйца, 4 огурцы, 5 сыр. Между слоями майонезная сеточка. Соль и перец по вкусу. Вкус королевский! Приятного аппетита!


2018-12-17 15:35 Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке

В начале приготовления необходимо пересыпать в небольшую кастрюльку изюм, чернослив и курагу. Промываем сухофрукты в холодной воде. Заливаем их кипятком и оставляем. Мы вернемся к ним чуть позже. Очищаем апельсин. Делим его на дольки. 3 кисло сладких яблока разделяем на 8 частей, удалив из них сердцевину. 2 килограмма картофеля разрезаем на 2 части. Обратите внимание на то, что я использую небольшие клубни. Я выбирал их специально. Если Клубни вашего картофеля больше, то можете разрезать их на 4 части. Берем утку. Первым делом её необходимо натереть солью. Делаем это со всех сторон. А так же важно натереть её изнутри. Самое время вспомнить о сухофруктах, которые до этого мы заливали кипятком. Теперь их надо поместить внутрь утки. Набиваем их максимально плотно. А так же не забываем про дольки апельсина и яблоки. В ушко большой иголки просовываем кулинарную нить. Зашиваем утке отверстие в животе, чтобы фрукты внутри неё томились в утином жире и одаряли утку фруктовыми ароматами, без возможности вывалиться из неё наружу. Переворачиваем утку и связываем ей за спиной крылья и лапы. Я делаю это той же самой кулинарной нитью. Лишние нитки необходимо обрезать, чтобы в дальнейшем они не мешались. В центр противня для духовки (я использую одноразовый) помещаем утку. Обращаю ваше внимание на то, что первые 40 минут утка будет готовиться на животе, чтобы она лучше пропеклась и только потом я её переверну. Выкладываем на противень картошку. В процессе приготовления она пропитается жиром от утки, а так же соком от фруктов из-за всего этого она станет потрясающе вкусная! Картошку необходимо посолить. При желании можно использовать ещё какие-то специи. Я добавляю немного сушеного укропа. На картофель выкладываем остатки фруктов, которые не поместились внутрь утки. Добавляем 1 стакан кипяченой воды. В таком виде отправляем утку в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Каждые 20 минут утку необходимо поливать соками со дна подноса. Через 40 минут достаем утку из духовки. Переворачиваем её на спину. Следим за тем, чтобы овощи и фрукты были равномерно распределены по противню. Отправляем утку обратно в духовку на ту же температуру 180 градусов. Когда картошка и фрукты немного пропеклись, начинаем их поливать каждые 20 минут вместе с уткой выделившимся соком. Дальнейшее приготовление утки рассчитывается по формуле 1 кг. готовится 1 час. По этой формуле мою утку надо готовить 2 часа. Самое главное не забывать регулярно, поливать её соками со дна подноса. В конце приготовления сервируем утку с картофелем и фруктами на блюде. Подаём её на стол. Приятного аппетита!


2018-12-17 13:36 Изумительная картофельная лазанья на горячее
Изумительная картофельная лазанья на горячее

Фарш посолите, поперчите и при желании добавьте туда любимые приправы. У меня это прованские травы и итальянская смесь красного перца и трав. Лук мелко порубите и обжарьте его в течении нескольких минут. К луку добавьте фарш и обжарьте его минут 5-10. В это время подготовьте другие ингредиенты, а именно, картофель и томат нарежьте средними по толщине пластинами. Твердый сыр натрите на овощетерке. Соус для картофельной лазаньи очень простой – это сметана с чесноком. Теперь собираем блюдо в жаропрочной форме. Укладываем первым слоем пластины картофеля. Не забываем их немного подсолить, если этого не сделать, блюдо получится пресным и не вкусным. Картофельный слой щедро промазываем сметанным соусом и укладываем кольца томатов. Сверху равномерно выкладываем обжаренный и уже остывший фарш. Засыпаем сыром. Повторяем слои второй раз. Картофель, соль, соус, томаты, немного сыра, фарш. Последним слоем закрываем лазанью картофелем. Щедро смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром. Блюдо убираем в хорошо разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. Проверяйте блюдо по готовности картофеля.


2018-12-12 14:34 Праздничная горячая закуска с мясным фаршем и перцем!
Праздничная горячая закуска с мясным фаршем и перцем!

Приготовив все необходимые ингредиенты для приготовления нашей закуски, обрезаем корочку с необходимой части батона и замачиваем его мякоть в молоке. Добавляем в мясной фарш мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разбиваем одно куриное яйцо, размельченный в ступке кориандр и соль с перцем. Кольцами нарезаем болгарский перец и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Руками качественно перемешиваем фарш и размещаем его в каждое кольцо из перца, распределяя и прижимая вилкой. Сверху каждой порции на фарш выкладываем нарезанные колечки помидора и перец. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку для запекания нашего порционного блюда. Через 45 минут выключаем духовку и достаем противень. Дополняем каждую порцию натертым сыром и 5 минут даем постоять противню в остывающей духовке. После того, как сыр расплавился, каждую порцию посыпаем зеленью. Готовые порции нашей горячей вкуснейшей закуски выкладываем на блюдо и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита и хороших праздников!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное