За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В миске смешиваю яйцо, сметану, растопленное сливочное масло, сахар, соль. Добавляю муку с разрыхлителем. Замешиваю вкусное сметанное тесто. Вымешиваю не долго, не более 2 минут. Делю на 6 частей и раскатываю, как показано в моем видео. Перекладываю на противень, делаю красивый узор вилкой, смазываю яйцом с водой, посыпаю кунжутом. Выпекаю 20 минут при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета ,остужаем. На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца . Все укладываем слоями . Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованных опят, на них сыр ,яйца ,зеленый горошек , сверху снова грибы . Украшаем майонезом и тертыми яйцами. Приятного аппетита!
Отваренную свеклу, картофель, морковь, лук нарезаем кубиками. Шпроты без масла нарезаем на 3-4 части. Формируем салат слоями: Картофель, майонез, лук, майонез, шпроты, чуть-чуть майонеза, морковь, майонез, свекла, майонез. Наглядно смотрите в моем видео в Ютюбе!
Берем филе морского окуня и обжариваем его на растительном масле. Затем выкладываем обжаренное филе окуня на противень, застелив противень ковриком для выпекания. На куски рыбы выкладываем творог и зелень ,а также сверху кладем майонез Махеевь ,слегка солим . По краям выкладываем куски сладкого перца и томаты черри . Запекаем в духовке 20-25 мин. Приятного аппетита!
Кефир и молоко немного подогреваем в микроволновой печи. Сливочное масло растапливаем. Яйца за 15-20 минут до готовки оставляем в тепле. В небольшой миске смешиваем сухие дрожжи, пару столовых ложек муки, 1 столовую ложку сахара и теплое молоко. Все тщательно перемешиваем и оставляем подходить минут на 15-20. Дрожжи должны хорошо увеличиться в объеме. В большой емкости смешиваем яйцо и сахар. Добавляем туда же соль, ванилин и кефир. Перемешиваем венчиком. Дрожжи поднялись, добавляем их в наше тесто и все перемешиваем. Муку просеиваем и добавляем в тесто частями. Каждый раз тщательно перемешиваем. В зависимости от жирности кефира муки может понадобиться по-разному. Тесто должно получиться средней плотности. Вводим в тесто растопленное масло, перемешиваем. По мере необходимости подсыпаем муку. Выкладываем тесто на стол и вымешиваем до средней плотности. Не забивайте тесто мукой. Оно должно получиться мягким и эластичным. Готовое тесто выкладываем в глубокую емкость и оставляем в тепле примерно на один час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза. Обминаем тесто и делим на 12-14 равных частей. Формируем булочки любым удобным для вас способом. Я буду делать красивые рогалики. Раскатываем тесто. Отступив от края, выкладываем полоску вареного сгущеного молока. Накрываем сгущенку частью теста и запечатываем край. В оставшемся крае теста делаем надрезы. Перекидываем его на часть с начинкой и прищипываем. Затем сворачиваем в рогалик. То же самое делаем со всеми кусочками теста. У нас получился большой поднос на 14 булочек. Смазывая их яйцом. Дем расстояться 10 минут. Присыпаем часть булочек кунжутом, часть коричневым сахаром и часть оставляем пустыми для сахарной пудры. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяного цвета. Булочки готовы. Немного остужаем и присыпаем сахарной пудрой.
Одно большое куриное филе или пару небольших обрабатываем и нарезаем на кусочки для обжаривания. Солим и перчим. Одну-две луковицы - у меня крымская - нарезаем произвольно, тоже для обжаривания. Чеснок - у меня 5 крупных зубчиков - нарезаем пластиночками. Теперь подготовим соус. Разогреваем 100 мл бульона до горячего состояния. Разводим в нём чайную ложку с большой горой любого урбеча - у меня тахини (кунжутная паста). Очень хорошо размешиваем. Добавляем чайную ложку муки и опять хорошо размешиваем все комочки. Добавляем две чайные ложки соевого соуса. Добавляем 100 мл сливок - 10-ти или 20-ти процентных. Всё хорошо размешиваем. Соус готов. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем нарезанную курицу и обжариваем до нравящейся вам степени. Незадолго до готовности курицы добавляем в сковороду нарезанные лук и чеснок. Мне в данном случае лук с чесноком нравится обжаривать недолго, а вы смотрите сами: чем раньше добавите, тем сильнее они зажарятся. Когда всё обжарилось, выливаем в сковороду соус и прогреваем до загустения. Как вариант, можно ещё посыпать сухим базиликом. Если готовить только мясо и соус, без дополнений в виде лука и чеснока - это очень быстрый вариант приготовления мяса. Если соуса сделать много, то можно туда и гарнир замешать. Можно в таком соусе приготовить обжаренные крупными кусками грибы. Если готовить грибы и при этом бульон заменить на овощной, то получится вегетарианский вариант. А если ещё и сливки заменить на растительные или кокосовое молоко, то получится постный вариант. Ваши Светлана и Денис :)
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем не сильно мелко чеснок. 2. Добавляем к мясу чеснок,соль,перец,желатин и паприку. Все хорошо перемешиваем. 3. Кладем мясную массу в рукав для запекания. Хорошо его завязваем. Руками формируем рулет. Рукав кладем в форму для запекания и оставляем промариноваться на 1 час. 4. Спустя 1 час прокалываем рукав сверху тонкой иголкой в нескольких местах. Это нам нужно для того ,что бы при запекании пакет не лопнул. Отправляем мясо в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 1 час. 5. Достаем форму из духовки, даем остыть до теплого состояния и перекладываем рукав на пищевую пленку, оборачиваем рулет-это позволит равномерно распределиться мясному соку с желатином. Даем остыть и отправляем в холодильник минимум на 6 часов,лучше на ночь. 6. Наш рулет готов! Освобождаем от пленки и рукава, нарезаем и подаем к столу! Приятного аппетита и отличного настроения!
Замешиваем крутое тесто из муки воды и соли. Кладем яйцо, но это не обязательно. Заворачиваем в пленку и даем отстояться 20мин. Чистим и мелко режем лук Мелко рубим кинзу, укроп и петрушку Смешиваем фарш, специи, зелень и лук Трем тыкву на терке Добавляем кубики сала и специи Раскатываем тесто Режем на квадраты 15Х15см. Кладем начинку и лепим конверт Соединяем противоположные углы Варим 40 мин. Наслаждаемся!
Нарезаем соломкой болгарский перец, помидоры, ветчину, сыр натираем на тёрке, добавляем сухарики, майонез и тщательно перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!
Картофель, морковь, яйца отвариваем. Картофель, морковь, ветчину натираем на крупной терке. Соленый огурец также натираем на крупную терку и отжимаем весь лишний сок. Отделяем желтки от белков. Желтки натираем на мелкую терку, белки - на крупную. Формируем салат слоями: картофель, майонез, морковь, майонез, соленый огурец, желтки, майонез, ветчина, майонез, горошек, майонез белки Подробно смотрите мое видео в ютюбе
Взбить яйца и сахарный песок, добавить мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, мак, сметану, муку и разрыхлитель, все перемешать. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка". Для приготовления глазури на режиме, "жарка" довести до кипения и полного растворения сахара смесь из какао, сахара и молока. В готовую глазурь добавить сливочное масло.
Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленной сковороде. Добавьте куриное филе, посолите и приправьте по вкусу. Готовьте курицу на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет белым. Подготовьте тесто. Смешайте кефир, щепотку соли, соду, и подождите 5 минут. Добавьте куриное яйцо, перемешайте. Постепенно добавляя муку, замесите тесто, по консистенции напоминающее тесто на оладьи. Зелень промойте и измельчите. Форму застелите пергаментом. Вылейте в форму половину теста. На него выложите начинку и зелень. Сверху вылейте остатки теста, все аккуратно разровняйте. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Перед подачей пирог немного остудите.
Рулеты из лаваша – популярная холодная закуска. Ее приготовление не отнимет много времени и сил. Лаваш развернуть, смазать майонезом и посыпать любимой зеленью. Крабовые палочки разморозить и развернуть (не получается развернуть нарезать соломкой) Крабовые палочки выложить на зелень. Лаваш завернуть в рулет и нарезать.
1) Каждый банан очистить, и нарезать на бочонки! 2) В каждом кусочке по середине проделать небольшое отверстие. И после добавить туда Nutelly. 3) Делаем льезонк. В глубокой тарелке смешиваем пару яйц и молоко. 4) Бананы обсыпаем мукой, после макаем в льезон и делее обсыпаем панировочными сухарями. 5) Далее просто обжариваем бананы в растительном масле, до небольшой корочки. 6) Посыпаем пудрой.
Измельчите чеснок. Мелко нарежьте укроп. Смешайте майонез и сметану. Добавьте кефир. Добавьте измельченный укроп и чеснок. Добавьте соль и специи.
Петрушку промойте под проточной водой. Замочите в холодной воде на 30 минут. Нарежьте пучок на несколько частей. Отправьте петрушку в блендер и измельчите ее до образования однородной кашицы. Выложите полученную смесь на кусочек марли и тщательно отожмите ее. Разбавьте сок водой. Употребляйте сок дозировано. Рекомендованная суточная норма – 1 ст. ложка.
Кефир смешать с манкой и оставить на 30 минут для набухания. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-кефирную смась, размешать. Добавить ванилин, разрыхлитель и постепенно ввести муку. Все хорошо перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 45 минут при 180С. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!!!
Лук режем полукольцами, либо четвертинками колечек. Замаринуем его в теплой воде, смешанной с уксусом и сахаром на 30 минут. Говядину режем мелко, яйца трем на крупной терке, сыр - на мелкой терке. Выкладываем слоями: 1-й слой: лук маринованный, немного майонеза 2-й слой: говядина + майонез 3-й слой яйца + майонез 4-й слой посыпать все тертым сыром. Дать настояться 2 часа и подавать к столу!
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Огурец разрезать вдоль на несколько пластин и порезать наискось, точно также порезать крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все компоненты салата смешать, посолить и заправить постным майонезом. Украсить по желанию. Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}