За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нарезать красный лук, затем куриное мясо. Очистить и порезать ананас (посмотрите в видео, как быстро разделывать ананас для салата). Сыр и вареные яйца натереть на терке. Заправить йогуртом.
Отделяю желтки от белков. Желтки отправляю в чашу комбайна и взбиваю вместе с сахаром и ванилином до белого цвета. Порциями добавляю муку. Белки взбиваю с солью и уксусом до устойчивых пиков. Добавляю в тесто. Тесто переливаю в форму и выпекаю 25 мин (180 гр). КРем: взбить сметану, растопленное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Так же. как показано в моем видео разделяю корж и смазываю каждый кремом. Верх посыпаю кокосовой стружкой. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
1. Промойте сухофрукты. 2. Выложите сухофрукты в кастрюлю с водой и поставьте на медленный огонь. 3. После закипания добавьте сахар и варите 30 минут.
Тщательно промываем и заливаем водой. Отставляем, пока будем подготавливать другие продукты. Лук и морковь нарезаем кубиком или полукольцами . Жарим лук на растительном масле. В той же сковороде обжариваем морковь. Грибы моем и разрезаем на 2-4 части. Грибы готовим до тех пор, пока они не отдадут весь сок. Выкладываем грибы к овощам, солим , затем добавляем промытый рис и заливаем кипящей водой на 2-3 см выше рис . Готовим постный плов с грибами примерно 30- 40 минут . Постный плов с грибами готов. Приятного аппетита!
Хлеб 3 ломтика обрежем от корок и замочим в молоке или воде. 2 луковицы и 3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем любой фарш 700гр у меня смешанный из говядины с курицей. Добавляем измельчённый лук с чесноком, соль, разбиваем 1 яйцо, кладем 3 ст.л. соевого соуса, хлеб хорошо отжимаем от молока и добавляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем, если фарш получится жидковатый можно добавить панировочные сухари. Берем тесто слоенное дрожжевое. 350 гр теста раскатываем в круг диаметром 40 см, кладем фарш в середину, по краю фарша кладем отварные очищенные яйца, закрываем яйца фаршем. По кругу тесто разрезаем на полоски шириной 1,5-2см. Из 200 граммов теста раскатаем полоски шириной 1,5-2см. Сначала кладем одну полоску и загибаем полоски через одну, кладем вторую полоску. Полоски которые сверху опускаем вниз, а нижние подымаем в верх. Кладем третью полоску и загибаем полоски все к верху. Берем еще 150 гр теста и раскатываем пласт, разрезаем на полоски и заплетаем косичку. Это будет ручка. Смазываем яйцом. Сначала я выпекаю ручку она выпекается быстро, а затем выпекаю сам пирог, при 200 градусах 45-50 минут. Пока пирог выпекается подготовим грибы. Растопим 30 гр сливочного масла, добавляем 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. майонеза или сметаны, черный перец и соль по вкусу. Измельчим 3 зубчика чеснока. И все перемешаем. Получившимся маринадом заливаем грибы 400 гр. и оставляем мариноваться, пока готовится пирог. Кладем в форму для запекания заливаем оставшийся маринад и готовим грибы в духовке 20-25 мину до готовности. В лукошке делаем по бокам надрезы и устанавливаем ручку. Кладем готовые грибы и украшаем зельнью. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
В одну кастрюлю набрать воду и поставить на огонь. В другую кастрюлю 2 яйца + сахар +разхрылитель+ корица +имбирь+ваниль+мед все хорошо перемешать и поставить на кастрюлю с водой. Мешаем постоянно и готовим на водяной бане 10 минут. Теперь добавить масло как масло растопить убрать с огня и добавить 1 стакан муки,перемешать. Дать остыть тесту и добавить остальную муку,замесить тесто. Раскатать тесто и с помощью форм сделать фигурки. Форму в которой выпекать застелить бумагой или просто посыпать мукой. Разогреть духовку 180 градусов и выпекать 5-10 минут. Очень вкусные нежные,мягкие и ароматные.
Подготовим лаваш: Берём 1 лист тонкого лаваша Смазываем примерно 2 столовыми ложками плавленного сыра. Измельчим продукты: 150 грамм варёной колбасы натираем на крупной тёрке и распределяем по всему лавашу. Следующий слой натираем 1 варёную морковку. Так же натираем на крупной тёрке 2 отварных картофеля. Берём 2-3 маринованных огурца и так же пропускаем через крупную тёрку, распределяя по всему лавашу. Заправляем майонезом: В кондитерский мешок перекладываем 2-3 столовые ложки майонеза и тонким слоем нанесём сеточку. Сверху натираем 2 яйца. Закуска-салат готов! Сворачиваем лаваш в рулет и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем кусочки на блюдо и украшаем зеленью. Наша закуска готова! Такая закуска не только украсит ваш праздничный стол, но и удивит ваших гостей. Оливье рулет, прекрасная закуска для новогоднего стола, разлетится вся к концу праздника. Приятного аппетита!!!
Рецепт быстрый, поэтому сразу подготовим все продукты и начнем. Из лаваша вырезаем круглые заготовки по размеру наших тарталеток. Смажем с обеих сторон растопленным сливочным маслом. Лаваш помещаем между двумя формочками для корзинок (тарталеток) и отправляем в духовку минут на 7-10, температура 200 градусов. За это время приготовим салат-начинку. Зелень мелко порежем, половину сыра натрем на крупной терке, а курицу разберем на волокна. Собираем все в чашке, добавляем морковь по-корейски (без сока) и ложку майонеза. Перемешали и салат готов. Тарталетки просто чудесные, хрустящие и очень вкусные, как чипсы! Раскладываем салат по нашим корзинкам. Сверху на мелкой терке добавляем оставшийся сыр, он ложится на тарталетки, как снег. Получилось очень вкусно и красиво, а еще и быстро! Готовьте на здоровье! Радуйте себя и своих близких!
Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливочное масло нарезаем на мелкие кубики. Перетираем муку с сахаром и маслом до состояния хлебной крошки. Добавляем соду, соль и хорошо перемешиваем. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. На дно формы для выпечки застелить пергамент, смазать бока сливочным маслом. Высыпать большую часть песочной крошки на дно, утрамбовать и сделать бортики. Выложить начинку, разровнять. Выкладываем остальную часть песочной крошки. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут до румяного верхнего слоя (у меня ушло на это 40 минут).
Тесто: масло подсолнечное 40 г+ вода (комнатной температуры) 85 г+ соль 1 г+ мука 240 г оставляем тесто на 30 мин в пакете(обязательно!!!) Начинка: подсолнечное масло 5 г+ вишня замороженная без косточки 130 г(с косточкой 140 г)+ фруктоза 36 г. Ставим начинку на водяную баню на 15 мин. 1)Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто(через него можно читать текст). 2)На раскатанное тесто выкладываем остывшую начинку на доходя до краёв (с 3 сторон 4 см, с одной 8 см). 3)Сворачиваем рулет(стыковочный шов вниз) и подгибаем края. 4)Выпекаем 40 мин при температуре 180 г(ложим в холодный духовой шкаф).
1)Мёд нагреть на водяной бане 2)В тёплый мёд всыпать дроблённые орехи и остудить в холодильнике. Приятного аппетита
Готовим пряничное тесто, ля этого размягченное сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем мед и куриное яйцо с помощью миксера перемешиваем до однородности. В процессе добавляем соду и пряности. В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное гладкое тесто. Муки на это ушло чуть больше 300 грамм. Тесто убираем в холодное место на 30 минут. После чего достаем и раскатываем до необходимой толщины. Чем вы раскатаете тесттоньше о, тем более хрустящим получатся печенье и будет намного удобнее собирать елочку. С помощью специальных формочек вырезаем из теста фигурки – звездочки. Если таких формочек нет, то можно вырезать звездочки из бумаги или картона и уже по ним вырезать звездочки из теста. Времени это конечно займет немного больше, но ели нет другого варианта, то можно сделать и так) Теперь перекладываем фигурки звездочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовку минут на 10. У меня получилось три захода. Готовому печенью дайте остыть. Белый шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке на низкой температуре. И с помощью кондитерского мешка украсьте печенье. Теперь собираем елочку, чтобы она хорошо держалась в серединку капните шоколадом. Все!
Растопили масло. Смешиваем масло, молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар. Оставляем на 10 минут. Добавляя муку, сначала ржаную, потом пшеничную, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло. Готовим начинку: обжариваем лук, отвариваем рис и яйца. Смешиваем яйца, лук, рис и консервы. Раскатываем тесто, выкладываем начинку. Формируем пирог. Выпекаем в горячей духовке, примерно, 40-45 минут.
Лук и куриную грудку мелко нарезать, чеснок измельчить, гранат очистить и вынуть зерна. Куриные яйца, картофель, морковь и свеклу отварить и натереть на крупной терке. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук до готовности в течении 3 минут на среднем огне. Добавить куриную грудку и жарить до готовности, примерно 4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Курицу остудить. Долго жарить не надо, то грудка будет сухая. В центр большой тарелки поставить банку или стакан. Выложить на тарелку картофель и распределить ровно по тарелке вокруг банки, отступив 2-3 см. от края тарелки. Картофель посолить и поперчить по вкусу, смазать тонким слоем майонеза. Выложить ровным слоем остывшую курицу, посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом. Выложить морковь и вновь смазать тонким слоем майонеза. Добавить куриные яйца и смазать майонезом. Уложить слой орехов. Выложить слой натертой свеклы и снова смазать тонким слоем майонеза. Выложить на свеклу плотным слоем гранатовые зерна. Убрать салат на 2-3 часа в холодное место. Украсить салат овощами и зеленью.
1. Яца взбиваем с сахаром в пышную пену, примерно 5-7 минут. 2. Муку просеиваем и добавляем синий чай. 3. Соединяем муку с яйцами и аккуратно перемешиваем. 4. Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тесто и распределяем в пласт толщиной примерно 1 см. выпекаем при 180С 10-12 минут, главное не передержать иначе корж станет коричневым и ломким. 5. Испеченный корж сворачиваем рулетом пока он горячий, и оставляем остужаться. 6. Сливки взбиваем до густой массы. 7. Корж разворачиваем, сначала смазываем черничным вареньем, сверху равномерно распределяем взбитые сливки и снова сворачиваем рулетиком. 8. Рулет готов! Можно подавать сразу или поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!)
Смешать сахар обычный и корицу, молотую в пропорции 1:1, тесто слоенное разделить произвольно на небольшие кусочки размером 1 см на 1 см. Обвалять кусочки теста в смеси сахара и корицы, выложить произвольно в форму, смазанную сливочным маслом. Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар и остатки корицы, мешать до полного растворения сахара при необходимости смесь можно подогреть. Залить приготовленной смесью тесто в форме. Выпекать при 180 градусах примерно 20 - 25 минут.
Копченую куриную грудку режем мелкими кубиками, выкладываем 1 слоем, смазываем майонезом. Яйца трем на крупкой терке - выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке - укладываем третьим слоем, смазываем майонезом. Сверху обильно украшаем зернами граната. Отправляем на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Яркий, сытный, вкусный салат для праздничного стола готов!!!
В сковороду налить немного растительного масла и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Пи этом выделится жир. На этом жиру потушить морковь,которую натрем на терке и лук нарезанный четверть кольцами. Тушим под крышкой до размягчения. Помешиваем. Добавить томатную пасту,перемешать и накрыть сковороду крышкой еще на несколько минут. Выложить овощи в миску, посолить,поперчить и оставить чтоб немного остыли. На капустный лист выложить немного овощей, одно ребрышко и завернуть. На дно керамической формы выложить капустные листья,по верх добавить несколько горошин душистого перца. Плотно друг к другу сложить готовые "вертуны"))) и оставшиеся овощи. Добавить воды. Накрыть снова листьями капусты. Завернуть все фольгой (если есть крышка еще лучше). Отправляем в холодную духовку. Включаем на 120 градусов и забываем минимум на 4-5 часов. Вкуснейшие ребрышки готовы. Приятного аппетита. КАк приготовить ребрышки в капусте, смотрите в видео. СПАСИБО.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}