За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Половину (100 мл) молока, сливки, сахар и ванильный сахар, соединить в кастрюле и нагреть до полного растворения сахара. В оставшемся молоке растворить желатин и оставить набухать на 10 минут. В теплую молочно-сливочную смесь перелить набухший желатин и хорошо перемешать до однородности. Персики и абрикосы помыть, обсушить и нарезать кубиками. В стаканы выкладываем порезанные абрикосы, сверху наполовину заливаем молочно-сливочной смесью и отправляем в холодильник на полчаса. По истечении времени достаем стаканы из холодильника, выкладываем персики, сверху заливаем молочно-сливочной смесью и отправляем в холодильник до полного застывания на 3-4 часа. Сливочное желе с фруктами готово! Достаем и наслаждаемся сливочно-фруктовым вкусом! Более подробно смотрите на видео. Приятного аппетита!
Очень любим этот десерт в нашей семье. Особенно дети от него в восторге) Вкусно и делается на раз-два.
Вкуснейший пирог. Удивительно вкусное сочетание лимона и слив. 1. Хорошо растереть сахар со сливочным маслом. По одному добавить яйца, слегка взбивая после каждого. 2. Отдельно смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. 3. К масляной смеси добавить сметану и мучную смесь, порциями чередуя. Влить сок лимона. Если есть цедра, добавить. Я ароматизировала ванилином. 4. Тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Сверху слегка вдавить половинки слив. 5. Отправить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусах до сухой лучинки.
Батон режем на кусочки. Каждый ломтик хлеба смазываю сливочным маслом, сверху кладу на 1 кружочку помидор. На них выдавливаю прессом чеснок, солю и перчу сверху. Намазываю по 1/2-1 ч л майонеза и накрываю кусочком сыра. Заготовки готовы! Можно накрыть их пищевой пленкой и убрать в холодильник, а можно отправить нужное количество в микроволновку примерно на 1 минуту и подать вкусные сырные бутерброды к завтраку, обеду или на ужин! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Замесить тесто из воды,масла,уксуса,соли и муки. В фарш добавить лук,соль,перец, воду. Поделить тесто на 12 частей. Сформировать,обжарить. Все подробности смотрите в мини-видео!
Котлеты гнёзда получаются очень вкусные, сочные. Самое главное, что они готовятся в духовке, а не жарятся. Отличный вариант для тех, кто очень любит котлеты, кому жареные нельзя, а пареные не вкусные… Этот рецепт вас порадует.
Запекаем баклажаны в духовке. Половину помидоров измельчим в чаше комбайна. Варим, пока не испарится излишняя жидкость. Оставшиеся помидоры очистим от кожицы, нарежем дольками. Крупный сладкий болгарский печем в духовке при 200-220 градусах минут 25-30. Очистим его от кожицы и семян. Нарежем крупными кусочками. Перекладываем в кастрюлю рубленные баклажаны, горячий томатный соус, нарезанный перец. Провариваем минут 10. Добавляем нарезанные сырые помидоры, зелень петрушки, измельченный чеснок, сахар, соль, красный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и даем закипеть. Добавляем уксус и раскладываем по банкам, стерилизуем минут 20-25. Закручиваем крышки, переворачиваем банки вверх дном, укрываем одеялом.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Добавить зелень и пиво. Вымесить тесто. Выложить в форму на 1/3, сделать "рваный" верхний край. Поставить в духовку на 180С на 40 минут. Араматный хлебушек готов!
1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и протушиваем сливы до мягкости. 2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту. 3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом. 4. Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив. 5. Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин. 6. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Рецептов приготовления яблочных пирогов множество, только одной шарлотки более сотни вариантов. Мы предлагаем вам испечь пирог из свежих яблок, желательно кислых сортов, приправленные корицей, молотым мускатным орехом и сахаром в тонком хрустящем тесте. Уверены, ароматный, с румяной корочкой и аппетитной начинкой яблочный пирог станет любимым десертом на вашем столе. Как приготовить: 1. В просеянную муку добавить соль и перемешать, добавить мягкое сливочное масло нарезанное маленькими кусочками и вилкой хорошо перемешать с мукой, добавить холодную воду и вымесить тесто до однородного состояния. 2. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. 3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на кусочки среднего размера. 4. Добавить в подготовленные яблоки сахар, корицу, молотый мускатный орех, муку и хорошо перемешать. 5. Отдохнувшее тесто разрезать на 2 части. 6. На лист пищевого пергамента и посыпать немного муки, положить 1 часть теста на бумагу и сформировать небольшую лепешку, толщиной посыпать мукой и сверху положить лист пергамента, раскатать тонкий пласт из теста между двумя листами пергамента. Тесто должно быть размером с форму для выпекания (24 см) с учетом бортиков. 7. Положить раскатанное тесто в форму и выложить на тесто подготовленные яблоки. 8. Раскатать в тонкий пласт вторую часть теста и закрыть шарлотку сверху, скрепить края нижней и верхней пластины теста, лишнее тесто обрезать. Вилкой прижать края теста по кругу формы. 9. Смазать шарлотку молоком и посыпать 1 ст.л. сахара. 10. В центре шарлотки сделать небольшие надрезы. 11. Разогреть духовку до 200°С и выпекать 50 минут. 12. Готовую шарлотку остудить и дать постоять не менее 3-х часов. 13. Шарлотку можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита!
1. Кабачок помыть, отрезать хвостики и натереть на крупной тёрке, присолить и дать постоять пустить сок, который затем нужно слить, а натёртый кабачок отжать. 2. Лук и зелень мелко покрошить. 3. Сыр натереть на мелкой тёрке. 4. В миску с отжатым кабачком вложить отварной рис, куриное яйцо, часть натёртого сыра, порезанные лук и зелень, добавить муку, специи и всё хорошо перемешать. Если смесь получается жидковатой. Добавить ещё одну ложку муки. Пробую на специи, если их не хватает, добавляю. 5. Масло выливаю в сковородку и нагреваю его. 6. Ложкой беру порцию готовой смеси, формирую шарик и обваливаю его в панировочных сухарях, затем формирую форму биточка и выкладываю их в разогретое масло. 7. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. 8. Готовые биточки выкладываю на блюдо, к ним подаю сметану, овощи, присыпаю натёртый сыр. Приятного аппетита!!!
Как хорошо, что еще есть молоденькие кабачки! Курочка с кабачками и фасолью получается очень вкусной и нежной! Мне даже кажется, что тает во рту! Блюдо отлично подойдет на обед или ужин! Очень сытное и при этом аппетитное, пока не съешь, не успокоишься))) Готовится просто, приятного аппетита! Подготовим продукты и начнем. Если кабачки большие (переросшие), тогда почистите от шкурки и удалите семена. Курицу делим на порционные куски, как привыкла ваша семья. Солим, добавляем вашу любимую приправу (у меня хмели сунели). Хорошо перемешиваем и даем постоять несколько минут. Лук режем мелким кубиком и в глубокой сковороде (кастрюле)обжариваем до легкой золотистости. Обжарился, добавляем курицу. Перец нарежем кубиком, а кабачок на кусочки покрупнее (четвертинки). Курица обжарилась, добавляем перец. За это время порежем помидоры кубиком. Убираем шкурку, помидоры мясистые, сладкие. Теперь в сковороду отправляем кабачок, томаты и чеснок пропущенный через пресс. Перемешав, тушим минут 20. Пробуем блюдо на соль, если надо добавляем. Всыпаем фасоль, пять минут и готово! Перед подачей посыпаем зеленью петрушки (мелко порезанной). Получилось очень вкусно, с летними ароматами и осенней сытностью!
В миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Разбиваем яйцо, добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто. 1/3 часть теста убираем в морозилку на 30 минут. Оставшееся тесто выкладываем в форму диаметром 24 см, смазанную растительным маслом. По краям формируем бортики около 2 см. Очищенную от косточек вишню равномерно распределяем по дну, посыпаем крахмалом. Достаем замороженое тесто и натираем его на терке поверх вишни. Выпекаем пирог в духовке 45 минут при 180 °C.
Нарезать, взбивать Лёгкий вкусный десерт порадует и детей, и взрослых. 1. Творог протереть через мелкое сито. Соединить с сахаром, взбить до пышной массы. 2. Выложить творожную массу в креманки. 3. Фрукты вымыть, обсушить. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. С банана срезать кожуру и нарезать тонкими кружками. Кусочек яблока нарезать тонкими ломтиками. киви почистить и нарезать полукружками. 4. Выложить нарезанные фрукты на тарелку и смазать лимонным соком от ТМ "Sicilia"с помощью кисточки. 5. В креманки поверх творожной массы красиво разложить кусочки фруктов. Десерт готов. Для приготовления десерта я использовала натуральную приправу "Сок лимона" от ТМ "Sicilia". В данном блюде она придала гармоничный вкус, приятное сочетание сладкого творога с кисловатыми, с лёгким ароматом лимона, фруктами.
Очищать, пюрировать Вкусный и полезный напиток зарядит вас бодростью и энергией. 1. Подготовить необходимые продукты для приготовления смузи. 2. Сливы вымыть, обсушить, снять кожицу. Разделить пополам и удалить косточки. С дыни срезать кожуру и нарезать небольшими кусочками. 3. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Бананы очистить от кожуры, нарезать средними кусочками. 4. Загрузить нарезанные фрукты в блендер и пюрировать. 5. Добавить лимонный сок от ТМ "Sicilia", перемешать. 6. Разлить смузи по стаканам, вставить трубочки и подать к столу. Для приготовления смузи я использовала "Сок лимона" от ТМ "Sicilia". Так как фрукты в моём смузи все сладкие, то для придания приятного кисло-сладкого вкуса я добавила "Сок лимона". Продукция ТМ "Sicilia" очень удобная, т.к. не надо лишний раз бежать в магазин за лимонами, когда они нужны, а просто надо открыть яркую баночку с натуральным вкусным лимонным соком, которая всегда хранится в холодильнике.
1. Куриное филе режем мелким кубиком. У меня сегодня филе куриной грудки, но вкуснее всего колбаса получается если сделать ее из бедра. 2. Нарезанное куриное филе перекладываем в отдельную емкость, солим, перчим и добавляем любимые приправы. Для аппетитного цвета я добавила паприку. 3. Сюда же добавляем желатин в сухом виде и все хорошо перемешиваем. 4. Выкладываем массу на краешек фольги и формируем колбаску. Аккуратно и очень плотно заворачиваем колбаску в фольгу, закрываем все краешки, чтобы сок не вытекал наружу, как это получилось у меня. Убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на час 5. Через час достаем и наслаждаемся вкусной домашней колбаской. Такую колбасу не страшно скушать на ночь, т.к. в ней много белка и практически нет жира, при этом она очень сытная! Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
Примерно 700 г баклажанов чистим от кожуры и нарезаем четверть кольцами. Нарезанные баклажаны складываем в миску, солим одной столовой ложкой соли и хорошо перемешиваем, чтобы просолился каждый кусочек баклажана. Баклажаны оставляем на 20 минут, чтобы они пустили сок. Спустя 20 минут баклажаны промываем, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. 1 луковицу нарезаем четверть кольцами. Измельчаем пучок свежей петрушки. Нарезанный лук выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Перед тем, как выложить нарезанные баклажаны на сковороду поливаем их примерно двумя ст. л. растительного масла и хорошо перемешиваем. На сковороду масло добавлять уже не нужно. Баклажаны с луком обжариваем на среднем огне до мягкости около 10 минут. В конце добавляем треть ч. л. красного острого перца, пол ч. л. хмели сунели и сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 2 минуты. Через 2 минуты добавляем нарезанную петрушку, перемешиваем и снимаем с огня. Закуску подаем на стол в холодном виде. Закуска из баклажанов получилась необычная и очень вкусная. Такая закуска отлично подойдет в качестве гарнира ко вторым блюдам. Обязательно ее приготовьте в сезон свежих овощей.
1) Отварите почищенную картошку. Потолчите ее ( превратите в пюре). Дайте массе немного остыть 2) Добавьте соль, перец и яйцо, перемешайте до однородности 3) Начинайте добавлять по немногу муку и вымешивайте тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Как только вы достигните этого момента - прекратите добавлять муку. 4) Подпылите мукой рабочую поверхность, разделите тесто на 2 -3 части, скатайте тесто в длинные колбаски. 5) Нарежьте тесто на небольшие кусочки. 6) Отварите ньокки в кипящей подсоленной воде.Как только они вплывают - они готовы, мы их достаем. 7) Поджарьте ньокки на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны примерно по 1 мин.Промокните от излишков жира с помощью бумажных полотенец. СОУС: 1) Дайте молоку в кострюльке закипеть. 2) Добавьте мелко нарезанные ломтики сыра. Дайте ему полностью раствориться. 3) Добавьте просеянную муку и загустите соус, прварите соус 3-5 минут, постоянно перемешивая, чтобы вкус муки не чувствовался.
Салатов из баклажанов – великое множество. Много вариантов довольно острых, с восточной ноткой. Этот рецепт, напротив имеет минимум остроты, но очень пикантный вкус, по-другому не скажешь. Загадочный, потому что трудно определить состав на вкус.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}