За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Всем большой привет! Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшее горячее блюдо из картофеля с мясом и сыром на ужин, обед или к праздничному столу. Рецепт простой и быстрый, получается очень вкусным и сытным! Уверяю Вас – Вы останетесь довольны!!! 1) Нам понадобиться 700 гр. отварного картофеля. Его нужно превратить в пюре удобным для Вас способом. Добавим 1 белок (желток нам понадобится позже) 50-60 гр. сливочного масла и 50-60 мл. молока. Я картофель отварила в подсоленной воде, поэтому только перчу по вкусу. Измельчим пучок укропа и добавим к картофелю. Все перемешаем. 2) К мясному фаршу 350 гр. у меня свиной, можно брать любой другой, добавим 1 мелко нарезанный лук, два зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль, черный перец по вкусу, 1 яйцо и все хорошо перемешаем. 3) Влажными руками берем часть фарша, делаем из него лепешку, внутрь выкладываем кубик сыра, весом примерно 30 гр., укутываем его фаршем, формируя «колобок». 4) Берем 1 ст.л. с большим верхом картофельного пюре, разравниваем по ладони и выкладываем подготовленный мясной шарик с сыром, хорошо упаковываем. Таким образом, формируем все заготовки. 5) Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем картофельно-мясные заготовки. 6) Теперь можно поступить двумя разными способами. Сверху смазать желтком с 1 ст.л. молока, как я, или затереть все сыром. Сыром нужно посыпать за 5-7 минут до готовности. Ставим в разогретую духовку до 190* на 30-35 минут, и зовем всех к столу! Очень ароматное, нежное и вкусное блюдо у нас получилось! Приятного аппетита!
Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 минут. Добавить перекрученный перец и проварить еще 30 минут. За несколько минут до окончания варки добавить чеснок, зелень, соль и растительное масло. Готовый соус разливаем в поллитровые банки и закатываем железными крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте. Более подробный рецепт приготовления томатного соуса с болгарским перцем смотрите на видео. Приятного аппетита!
Этот салат - реплика на тему нисуаза, легкий, элегантный и очень гармоничный. Лимонный сок Sicilia очень освежает салат и "связывает" все ингредиенты в единую "симфонию", к рыбе, особенно к тунцу, лимонный сок подходит идеально! Рвем салатные листья, дольками режем огурчики, черри пополам. Добавляем лимонный сок. С тунца сливаем 3-4 ст.л. оливкового масла в салат. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Выкладываем на блюдо. Выкладываем сверху ломтики тунца, четвертинки яиц, ломтики сыра. Украшаем красной икрой. Приятного аппетита!
Нежный, яблочно-сливочный вкус замечательного пюре на зиму! Вкус детства! В приготовлении этого пюре очень многое зависит от качества яблок! Посмотрите мое коротенькое видео, где я стараюсь показать нюансы приготовления яблочного пюре.
На разогретой сковороде обжарить до золотистости мелко порезанный лук. Добавить измельченный чеснок. Запустить помидоры, нарезанные кубиками. Довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут. Посолить. Поперчить. Добавить сахарный песок. Влить сливки, поварить 2 минуты. Измельчить блендером, посыпать зеленью.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Начнём с самого горячего: будете спорить со мной, что панкейки - американская кухня? :) Закопаемтесь в дебри того, что возмо-о-ожно, когда-а-а-то (но не фа-а-акт) рецепт был завезён в Америку из Старого Света? :))) Я не хочу в это закапываться, но и игнорировать национальную принадлежность панкейков тоже не хочу. Давайте поближе к еде :) Так вот, я не часто обращаюсь к американской кухне, а конкретно с панкейками это было моё первое знакомство. Весьма и весьма приятное знакомство! Они необычные, вкусные и яркие. А кроме этого, они заворожили меня очень эстетичным процессом приготовления и приятными тактильными ощущениями: они гладкие, как полированный стол, толстенькие, плотные; сковорода и руки после них остаются совершенно чистыми, как после хлеба :) В общем, чудо-чудное! :) Планирую знакомиться с панкейками дальше. *** В миске смешиваем 100 г кукурузной муки, 100 г обычной белой пшеничной муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя теста, щепотку соли, 3 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. куркумы (она для цвета - можно и без неё). Перемешиваем. Разбиваем одно яйцо. Белок у нас должен оказаться в ёмкости, в которой можно будет его взбить. А желток отправляем в миску, в которой будем смешивать остальные жидкие ингредиенты. Взбиваем белок миксером до состояния плотной пены. Цедру одного среднего лимона натираем на мелкой тёрке. Из половины этого же лимона выжимаем сок. К желтку добавляем стакан кефира (250 мл) или другой кисломолочки, 3 ст.л. растительного масла, лимонный сок и цедру. Взбиваем эту смесь миксером на малой скорости. Соединяем сухую и мокрую смеси. Хорошо перемешиваем. Аккуратно вмешиваем взбитый белок. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи. 80-100 грамм шоколада режем на квадратики. На плите разогреваем сухую сковороду. Печь панкейки нам нужно будет на медленном огне. Я делаю так. Максимальная мощность моей конфорки определяется цифрой 9. Я разогреваю сковороду на шестёрке, снижаю нагрев до четвёрки и на этой мощности пеку панкейки. Выливаем на сухую сковороду столовую ложку теста (оно снизу сразу схватывается), сверху в центр кладём кусочек шоколадки, немного утапливаем и заливаем её сверху тестом. Продолжаем печь нижнюю поверхность до коричневого состояния. Затем аккуратно переворачиваем и печём вторую сторону до коричневого состояния. Подавать с чем-то жидким - на мой вкус, лучше с чем-то несладким (сметана, йогурт). Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Картошку отварить в кожуре в подсоленной воде 15 минут. Слить воду, дать обсохнуть. В небольшой сковороде распустить масло, выдавить чеснок, добавить мелко нарубленный розмарин и орегано. Застелить противень для запекания фольгой. Выложить картошку. Придавить каждую картофелину дном стакана. Снять шкурку с верхней части. и полисть растопленным сливочным маслом с травами и чесноком. Посолить, поперчить. Посыпать натертым на крупную терку сыром моцарелла и натертым на мелкую терку сыром Пармезан. Разогреть духовку до 220 С. Запекать 15-20 минут до образования корочки на поверхности сыра. При подаче украсить нарубленными листьями петрушки.
Форму смазать растительным маслом и выложить в нее слоеное тесто. Кабачки нарезать очень тонкими кружками. Тесто проткнуть вилкой по всей поверхности. Выложить по кругу кабачки. Посыпать смесью прованских трав. Взбить яйцо с солью и черным молотым перцем. Обильно смазать им всю поверхность кабачков. Пармезан ( а лучше всего использовать именно его в этом пироге), натереть на мелкой терке и покрыть всю поверхность пирога ( а чтоб никто не догадался что там..под ним). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Пицца-пирог с ЗЕЛЕНОЙ КОЛБАСОЙ готов)). Приятного аппетита. Как приготовить такой пирог и как его съесть, смотрите в видео. СПАСИБО.
Замечательный рецепт аджики мне дали несколько лет назад. Теперь я готовлю такую аджику каждый год. Вкус получается обалденный, аджика немного резкая, в меру острая. В ней ничего лишнего, никакого уксуса, все абсолютно натуральное. Готовить такую аджику элементарно, просто все смешать и все Томатный сок я делаю сама на соковыжималке, он получается без косточек и без шкурок. Если сок сильно редкий дать отстоятся и слить лишнюю воду (она снизу). Сок не кипятить, иначе не получится аджика. В блендере или на мясорубке измельчить корень хрена, чеснок и перец. Смешать все ингредиенты и оставить при комнатной температуре на сутки. Аджика начинает слегка бродить, так и должно быть, она приобретает резкость и кислоту, заквашивается естественным образом. Затем разлить в банки, аджика готова, хранить в холодильнике до двух месяцев. Приятного аппетита
Простой, очень вкусный рецепт замечательной заготовки на зиму. Такое лечо - настоящее наслаждение! Если вы любите баклажаны, обязательно готовьте! Готовлю каждый год уже много лет и всем рекомендую. Баклажаны нарезать, пересыпать солью, оставить на 30-40 минут. Затем промыть и отжать. Лук режем полукольцами. Перец очистить, нарезать на 4-8 частей. Помидоры перемолоть в сок через соковыжималку или измельчить в блендере (снять кожуру, если блендером). Поставить на огонь, после закипания варить 30 минут, добавить соль, сахар, растительное масло. Размешать, проварить 5 минут и добавить овощи. Накрыть крышкой, через 10 минут размешать, довести до кипения, варить примерно 20 минут. Сразу разлить в стерилизованные баночки, сразу закатать. Приятного аппетита! Подробности на кратком видео
Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, хвосты. Сделать поперечные надрезы острым ножом. Посолить со всех сторон и брюшко. Кориандр и перец потолочь и обмазать рыбу. Сверху промазать маслом. Внутрь положить пучок зелени. Запекать в духовке при 170-180С 20 минут. Перед подачей на стол вынуть зелень. Прекрасная рыба готова!!!
Квашеные овощи очень полезные для нашего организма. А если это еще и вкусно, тогда это мировой закусон))) Рецепт простой, поэтому приготовить и оценить надо обязательно! Повторяйте на здоровье! Подготовим все овощи, капусты достаточно будет 1\2 среднего вилка. Баклажанам отрезаем хвостик и делаем надрез в виде кармашка (до конца не прорезаем). В кипящей воде отвариваем баклажаны в течении 8-10 минут (отсчет времени после закипания). Сразу можно приготовить рассол (в отдельной кастрюле). На 1 литр воды две (с небольшой горкой) столовые ложки соли. Даем закипеть,растворится соли и рассол готов. Горячие баклажаны отправляем под небольшой гнет (мы на разносе накрываем разделочной доской). Пусть так полежат 2-3 часа, можно даже оставить на ночь. Приготовим начинку,капусту мелко нашинкуем. Морковь натрем на терке (корейской), зелень сельдерея (половину) и острый перец мелко порежем. Собираем все в чашке, сюда же и чеснок пропущенный через пресс. Хорошо все перемешиваем, мнем и даем настоятся. Баклажаны готовы, рассол давно остыл. Теперь фаршируем баклажаны подготовленной начинкой. Укладываем в чистую банку, каждый слой пересыпаем оставшимся сельдереем. Заливаем все рассолом, прикрываем крышку и оставляем на кухне на 2-4 дня. Потом такие баклажаны могут хранится в холодильнике (или если прохладно на балконе) до Нового года (2-3 месяца). На верху оставляйте самые маленькие баклажаны, начнете пробовать через пару дней))) Очень вкусные квашеные овощи получились, сочные баклажаны, хрустящая капуста, аппетитная остринка от перца. И конечно же свое добавляют чеснок и сельдерей! Просто, вкусно, полезно!
Возьмите голову мотоциклиста. Положите в духовку на 2 минуты. Хлеб размешайте с водой до сладости. Засуньте хлеб в голову и скажите 3 раза "Спасибо, Абу!"
Чтобы приготовить кокореци, надо запаститсь терпением. Славяне «мотают» исламские кишки и наслаждаются шипящим жиром кокореци в пасхальное воскресенье, в остальное время года предпочитают заказывать его в тавернах. Секрет в том, чтобы хорошенько промыть кишки – в уксусе и лимонном соке, тогда кокореци нежен и вкус его ничем не омрачен В миске перемешать чеснок, орегано, соль и перец и этой смесью посыпать предварительно подготовленные мусульманские потроха. Как следует очистить и промыть кишки. Нанизать на вертел, чередуя куски потрохов. Обмотать их подготовленными кишками, завязывая концы кишков в узлы, чтобы не развязались во время жарки. Жарить на углях или в электрическом гриле 1 ½ часа, поворачивая сначала чаще, затем реже до полной готовности.
Положите в глубокую миску жабку, затем заливаем уксусом, который развели перед этим водой, потом оставьте примерно на час для того, чтобы замариновалось все. Через полчаса добавьте туда очищенный и порезанный лук и петрушку. Разбираем чеснок на несколько долек, и положить, не очищенными в маленькую кастрюлю, потом заливаем холодной водой, крышку не закрываем и ставим на маленький огонь. Варим до полного испарения воды. Полученный чеснок очищаем от кожуры, трем через сито и получаем пюре. В сотейнике нагреваем сливочное масло, обжариваем жабку на сильном огне до золотого цвета и кладем их на сито, чтобы масло стекло. Затем там же и на том масле обжариваем лук, посыпаем мукой, перемешиваем ложкой, вливаем мясной бульон и сок лимона. После этого кипятим на слабом огне 10 минут. Разводим пюре с помощью сметаны, вливаем соус, кипятим одну минуту. Кладем жабку, поливаем соусом и подаем в горячем виде. Отдельно наливаем соус, посыпаем его петрушкой.
Разломите картошку, обмажьте каждый кусочек шоколадом и обжарьте на быстром огне. Пока картошка жарится, разломите батон на куски. Склейте куски так, чтобы они образовывали небольшой цилиндр. Залейте батон водкой. После обклейте получившуюся фигуру кусками торта из магазина так, чтобы батон внутри не был виден. Посыпьте сахарной пудрой. Разместите картошку в шоколаде поверх изделия. После готовить при 120 градусах в духовке в течение 20 минут.
Осторожно удалить середину глаза, так, чтобы внешние слои остались неповрежденными, но сверху и снизу быди отверстия. (Указание: одно из отверстий должно быть досаточно большим, чтобы затолкать внутрь оливку). Заполнить внутренность глаза наполовину мягким сыром и сверху вставить оливку. Постарайтесь, чтобы немного сыра выдавилось с обратной стороны, образуя «хвостик». Если не получилось сразу, давите, пока не получится!Бросаем в бульон образовавшиеся поделки и готово!Ваши гости будут очень удивлены!
Поместите остатки борща в анальное отверстие утки. Используйте картошину в качестве затычки, чтобы борщ не вытек во время готовки. Посолите. Помажьте кожу утки маслом. Поместите утку на сковороду. Жарить на сильном огне пока утка не начнет покрываться корочкой(обычно это занимает около 40 минут). Приятного аппетита!
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Тушку проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Далее обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
На сайте 2ch.hk/ga расписан рецепт и ингредиенты!!!!
Лапки в крахмальном кляре обжариваются в масле минут 5, после чего, готовые лапки перекладываются шумовкой в отдельную тару, и обжаривается следующая партия лапок. После обжаривания лапок можно приступать к подготовке кисло-сладкого соуса.Две чайные ложки крахмала растворяем в 3-5 чайных ложках холодной воды и убираем на время в сторону. Разведенный крахмал нужен для загустения , и добавляется в самом конце его приготовления.В остывшую сковороду всыпаем 5 столовых ложек сахара, и одну столовую ложку томатной пасты, сковороду ставим на сильный огонь. Минуты через 2 после кипения еще разок перемешиваем крахмал с водой который мы разводили ранее и вливаем его в наш соус, еще разок все интенсивно перемешиваем в течение 3 минут, после чего сразу же, высыпаем в соус лапки, которые сразу же нужно интенсивно перемешать, чтоб соус распределился по лапкам.
Труъ олды просто собираются вместе и дают пиздов жалкой макаке. Они сначала пиздят его палками, а потом ебут в жёпу
все должно готовиться на свежем воздухе то есть в лесу возле костра. при готовке нужно помешувать и приговаривать мишминюш кущянь бющь если не приговаривать то не борщь по цыгански. вот когда вы не помешуете борщ вы должны пока он вариться водить вокруг него хороводы пляски и все остальное что любят цыгани но главное чтоб он приготовился правильно пока женшина варит борщ мужчины должны болбиться под хвост тогда ето борщь по цыгански. есле хотите допишыте к ниму еще зашквара.
Наберите в кастрюлю 1 литр воды. Посолите. Положите в воду морковь и щавель. После этого оставьте все вариться до кипения и преступайте к освежеванию эмбриона. Внутренности необходимо вытащить и кинуть в воду до того, как она закипит. После дождитесь момента, когда вода закипит и аккуратно поместите в нее эмбрион. Далее варите 10-15 минут на медленном огне. Приятного аппетита! Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина. У эмбрионов очень мягкие кости, так что данным супом смогут перекусить оставшиеся ваши дети. Щавель и морковь придают сочность.
1) Куриное филе нарезать тонкими не большими кусочками, отбить слегка молоточком и добавив тертый чеснок, соль, приправы и черный молотый перец хорошо перемешав кусочки мяса оставить мариноваться. 2) В это время нарезать кружочками кабачок, лук, помидор, сладкий перец и картофель. 3) Складываем поочередно ингредиенты в форму можно просто слоями, но я всегда складываю от края до края формы. Кабачок затем кусочек филе, лук, картофель, сладкий перец, помидор и так продолжаем укладывать все продукты. 4) Делаем заливку смешав яйца со сметаной, добавляем соль, черный молотый перец и приправы хорошо размешиваем. Поливаем заливкой запеканку, хорошо закупориваем сверху форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 40 мин или на час (зависит от особенности каждой духовки) затем фольгу снимаем и еще томим 20-25 мин. Готовим запеканку на среднем огне. 5) Когда запеканка будет готова, даем не много остыть и смазываем сверху майонезом или сметаной которую предварительно смешали с тертым зубчиком чеснока. Подаем сразу к столу, домочадцев звать не придется, они сами сбегутся на умопомрачительный запах Вашей запеканки! Приятного аппетита!
Для теста просейте в миску оба вида муки, добавьте разрыхлитель, перемешайте. Замесите тесто, хорошо разомните его руками. Из получившейся субстанции сверните "колбаску" диаметром примерно 5 см. После обмажьте ее сливочным маслом и положите в духовку(противень также должен быть смазан). Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут.Получившееся изделие посыпьте пудрой. Приятного аппетита! Данное изделие станет отличным завтраком для вас и ваших близких!
Собачьи кишки промыть холодной водой, протереть солью, вывернуть, соскоблить слизь, еще 3—4 раза промыть холодной водой. Приготовленные кишки нарезать кусочками длиной в 2—3 см и сварить из них бульон в течение 30-35 минут. Добавить репчатый лук, по вкусу соль, перец, лавровый лист. Готовый бульон заправить остатками собаки.
Возьмите кошку. Свяжите ее так, чтоб она не могла двигаться. Желательно так же ограничить ее возможность издавать звуки, чтобы на вас не обратили излишнего внимания окружающие :) После аккуратно поместите шампур в ее анальное отверстие. Убедитесь, что кошка надежно сидит на шампуре и не упадет во время готовки. Закрепите шампур так, чтобы кошка находилась в 20-30 сантиметрах от огня спиной вниз. Оставьте так блюдо на 20 минут. После этого кошка перестанет вырываться, и ее можно будет перевернуть на живот. Заправьте блюдо специями, посолите. Повторно оставьте ее на 30-40 минут висеть в 40 сантиметрах от огня, после чего снимайте. Приятного аппетита! Так как кошка в начале готовки еще жива, вкус блюда становится необыкновенным.
Берём месячные Галюси Хайруллиной и заливаем их в кастрюлю. Ждём 20 минут и наливаем в тарелку. Солим. Начинаем люто дрочить на майнкрафт. Спускаем всё в тарелку и кушаем. КУБИЙ ЗАЕБАЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!11
Способ приготовления: вставить кляп в рот школьнику, завязать руки-ноги бдсм-кнутами.Перед этим довести до кондиции двачеры, используя пак фурри, а затем дать ему совокупиться со школьником.Желательно, чтобы фурри пак был очень качественным, чтобы не ждать долго семяизвержения.Во время оргазма равномерно направляйте член двачера на всю поверхность амира, желательно оставить как можно больше для ануса и лица.Затем сразу же помещаем школьника в духовку на часик-второй, вынимаем и снова заправляем спермой фурфага, предварительно дав тому новый пак фурри.Получается очень вкусное обеденное блюдо, стостоящее из двух слоёв Малафьи: запеченной корочки и свежей вязкой жидкости.
Нарубить лук, натереть морковь, обжарить мышей на сливочном масле. Обжарку положить в кастрюлю с бульоном. Варить под крышкой 20 минут. В конце варки в суп с мышами добавить порезанный зеленый лук, укроп, петрушку, дать супу постоять 15 минут. Подавать со сметаной.
Сливы отлично сочетаются с мёдом и ароматными пряностями. Пирог получается просто благоухающим, с нежной, влажной и рассыпчатой структурой, буквально тает во рту. Все продукты берём комнатной температуры. Масло нарезать кубиками, добавить сахар, соль, пряности и всё растереть миксером. Продолжая взбивать, добавляем по 1 яйцу, в конце всё хорошо взбить. Добавить мёд, сметану, размешать миксером на небольших оборотах. Постепенно подсыпая просеянную с разрыхлителем и содой муку, замешиваем тесто лопаткой. Добавляем порезанные кубиками яблоки, размешиваем. Выкладываем тесто в смазанную форму и разравниваем. Сверху укладываем порезанные на две части сливы, срезом вверх. Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Подробнее смотрите в видеоролике.
Грибной Суп с Кабачками. Разнообразит ваше повседневное меню обеденного стола. Готовится очень просто. Я никогда не варила супы с кабачками, а тут на прошлой неделе сварила, результат мне так понравился , что хочу поделиться с вами. Получается очень ароматным, насыщенного вкуса. Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой. Луковицу порежем кубиком. Кабачок почистим, если кабачок уже большой как у меня тогда убираем семена. Нарезаем кабачок соломкой. Грибы 250 гр нарезаем на пластины. Я буду готовить сегодня в мультиварке, В чашу наливаем немного растителного масла 2 ст.л кладем лук и сразу морковь, жарим все вмесе примерно 2 минуты, кладем грибы и закрываем крышкой, тушим под крышкой 4-5 минут, пока грибы не дадут сок, иногда помешиваем. Теперь добавляем кабачки, вливаем 200 мл молока, примерно 1 л. Бульона. Добавляем по вкусу черный перец, неполную ч.л. соли. Кладем 3 ст.л. сметаны, сметану можно добавить в конце готовки, чтобы не свернулась, у меня сметана деревенская поэтому я добавляю сразу, так как она точно не сворачивается. Варим все до готовности овощей примерно 20 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Приготовим соус, для этого добавляем в сметану измельченный чеснок, так же сюда можно добавить зеленый лук и немного укропа, которого у меня, к сожалению не оказалось. 2. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, солим перчим по вкусу. Фарш можно брать любой. Фарш делим на равные части. Каждую часть выкладываем на пищевую пленку, закрываем и раскатываем с помощью скалки круг диаметром чуть меньше диаметра вашей сковороды, на которой вы будите готовить. Небольшая подсказка – раскатывайте фарш довольно тонко, иначе ваша бризоль рискует развалиться. 3. В отдельную емкость разбиваем одно куриное яйцо, добавляем одну-две столовых ложки молока, солим по вкусу и делаем болтунью. 4. На хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла, выливаем яйцо и выкладываем сверху фарш. Жарим на среднем огне в течении нескольких минут, переворачиваем и поджариваем с другой стороны. 5. Готовую бризоль промазываем соусом и сворачиваем в рулетик. Приготовленное таким способом блюдо получается довольно жирным, да и в приготовлении нужно приноровиться. Предлагаю вашему вниманию второй, более простой способ приготовления этого блюда. 1. Из яиц делаем болтунью и так же жарим блинчики из омлета. 2. На готовые блинчики выкладываем фарш и равномерно его распределяем. В свои бризоли я еще решила добавить твердый сыр и томаты. Заворачиваем в трубочку. 3. Готовые трубочки убираем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут! 4. После чего можно наслаждаться вкусным и сочным блюдом. Честно говоря, мне больше понравился второй способ приготовления и проще и вкуснее! Блюдо получается не таким жирным и очень сочным! Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения! Ну а я с вами прощаюсь, всем пока-пока и до новых встреч!
Для теста просейте в миску оба вида муки, добавьте разрыхлитель, сахар, соль, перемешайте. Добавьте творог, нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Замесите тесто (если получается слишком крутым, добавьте 1 ст.л. ледяной воды). Выложите тесто в холодильник на 25-30 минут. Ревень очистите, нарежьте кусочками, добавьте лимонный сок и перемешайте.Добавьте клубнику (не размораживая), сахар,крахмал, перемешайте. Тесто разделите на 4 части, раскатайте каждый из них в тонкий пласт выложите начинку на середину, края теста соберите складочками к центру. Выложите на смазанный маслом противень, выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут. Приятного аппетита! Невероятно ароматная, с приятной кислинкой, благодаря добавлению лимонного сока SICILIA клубнично-ревеневая галета ! Угощайтесь!
Промываем очень хорошо все овощи. Нарезаем баклажаны дольками и выкладываем на смазанный растительным маслом противень сверху тоже смазываем баклажаны маслом. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Нарезаем лук полукольцами обжариваем его до золотистого цвета натираем морковь на терке и отправляем на обжарку. На терке натираем корень сельдерея и хорошо все обжариваем до готовности. Через крупную решетку мясорубки протираем помидоры и красный острый перец чили. Обжаренные баклажаны снимаем в миску и выкладываем следующую порцию (у нас получилось три порции). В перетертые помидоры мы добавляем соль сахар и ставим на плиту варится 15 минут. В обжарку добавляем мелко нарубленную петрушку и укроп. На дно стерильной банки наливаем сок в него выкладываем баклажаны, сверху слой обжарки и так поочередно повторяем слои. Банку заполняем не до самого верха обязательно оставляем 2-3 см. Отправляем на стерилизацию. Берем большую кастрюлю с подогретой водой на дно выкладываем полотенце, ставим банки так чтоб они были скрыты в воде по самый рубчик! Стерилизуем с момента закипания 1 час. Удачных заготовок!!! Сделав раз будете готовить каждый год. Кто не поймет смотрим внимательно очень подробное наше видео!
Этот бисквит у меня получился с первого раза, что меня сильно удивило. Теперь это один из моих любимых бисквитов, который получается всегда. В чашу миксера разбиваем 3 яйца. Посуда обязательно должна быть чистой и сухой. Начинаем взбивать яйца. Постепенно добавляем 150 г сахара и 5 г ванильного сахара. Яйца с сахаром взбиваем до плотной пены. В отдельной миске смешиваем 120 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Мучную смесь высыпаем во взбитые яйца и недолго перемешиваем миксером на небольшой скорости до однородности. Мука перемешалась, не останавливая миксера добавляем 2 ст. л крутого кипятка, немного перемешиваем. Сюда же добавляем 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла и перемешиваем еще примерно полминуты до однородности. Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. бока формы ничем смазывать не нужно. Диаметр моей формы 20 см. Бисквитное тесто перекладываем в подготовленную форму. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 35 минут. Испеченный бисквит достаем из духовки и сразу же переворачиваем его прямо в форме на решетку. В таком виде оставляем бисквит до полного остывания. Такой бисквит можно сделать заранее и хранить его в холодильнике до 3-х дней завернутым в пищевую пленку. Также этот бисквит можно заморозить и хранить в морозильной камере до 2-х месяцев. Бисквит получился нежный и воздушный. На основе этого бисквита можно приготовить любой торт, так как он сочетается с разными кремами.
Куриные шарики в сырно – сливочном соусе получатся очень сочные, не смотря на то что куриное филе в духовке обычно получатся суховато. Отличный рецепт если на ужин к вам собираются гости. Много вкусных и быстрых рецептов вы найдете у меня на канале YouTube: Кулинарные будни с Екатериной Рустамовой. Заходите подписывайтесь, буду очень рада!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}