Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ салат на зиму! УДИВИ СЕБЯ и своих гостей!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-08-08 16:24 НЕОБЫКНОВЕННЫЙ салат на зиму! УДИВИ СЕБЯ и своих гостей!

Томаты нарезаем и перекручиваем на мясорубки, затем отправляем на плиту варится на 10 минут при этом после закипания добавляем нарезанные баклажаны. Промытые овощи, стручковую фасоль и болгарский перец нарезаем средними дольками и отправляем бланшироваться в кипящую воду на 2-3 минуты. В кипящий томатный с баклажанчиками после 10 минутной проварки перекладываем бланшированные овощи ( стручковую фасоль и болгарский перец ) и продолжаем варить еще 20 минут при этом добавили соли и специи! Затем перекладываем в банки наш салатик, прикрываем крышками (банки и крышки должны быть стерильными). Отправляем нашу консервацию на стерилизацию на 40 минут. Через сорок минут достаем закрываем, переворачиваем проверяя на герметичность, даем остыть под пледом или одеялом сутки двое, чем дольше остывает наша консервация тем лучше, Вуаля отправляем в темное прохладное место и кушаем зимой!


2018-08-08 16:22 Фаршированные бублики

Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень. Наполнить бублики мясной начинкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем посыпать бублики тертым сыром и запекать еще 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!


2018-08-08 16:20 Этот Ингредиент Делает Окрошку еще Вкуснее!


2018-08-08 11:24 Капуста Маринованная! Это что-то нереальное! Готовлю каждый день!

Сегодня готовлю Маринованную Капусту быстрым способом. По такому рецепту капуста всегда получается удачно! Не важно, готовите первый раз или регулярно, получится вкусно! Это еще один быстрый рецепт, когда хочется удивить своих домашних и гостей чем-то вкусненьким и не надоевшим. Начинаем! Подробный рецепт см. в моем видео.


2018-08-08 11:22 Баклажаны на зиму

Вкуснейшие, пикантные, остро - сладкие баклажаны на зиму. От них невозможно оторваться. Они могут украсить любой праздничный стол. Любителям баклажанов обязательно нужно сделать такую заготовку на зиму. Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок. Потом прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая. Раскладываем по пол литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут. Закатываем любыми крышками (можно с закруткой, можно ключом). Даем банкам остыть в перевернутом виде. Выход ровно 4 пол литровых баночки. Хранить можно в квартире при комнатной температуре в темном, сухом месте. Приятного аппетита.


2018-08-08 11:21 СУПЕР Рецепт Бутерброда с ЛУКОМ!!

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до готовности.Посолить ,поперчить. Берём два ломтика хлеба или батон.На один кладём лук,на другой тёртый сыр.Соединяем. С одной стороный смазываем сливочным маслом. Жарим на сухой сковороде маслом вниз.Смазать сверху опять маслом ,перевернуть и обжарить до румяного цвета. Подавать бутерброды горячими.


2018-08-08 10:18 Ленивая овсянка

Засыпаем в банку овсяные хлопья, добавляем мускатный орех, молоко, йогурт и ягоды. Все перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.


2018-08-08 08:24 Легкий весенний суп с рыбой

Предлагаю рецепт легкого весеннего супчика с рыбным филе. Время приготовления не более 35 минут! Совет: очень вкусно кушать этот суп с бутербродом из багета и сливочного масла.


2018-08-08 08:23 Что еще приготовить из кабачка? Идеальный летний завтрак - омлет с кабачком и овощами

Быстрый и вкусный рецепт! Хорошо помоем овощи и начнем. Сладкий перец (мне хватило половины), помидор порежем кубиком. Зелень петрушки мелко порубим. С помидорки лучше убрать шкурку. Кабачок и кусочек сыра натрем на крупной терке. Если кабачок "взрослый", тогда почистите и удалите семена. Смешиваем все в чашке, добавляем яйца и соль. В небольшом количестве масла обжариваем омлет с обеих сторон. Можно просто накрыть крышкой и омлет на медленном огне приготовиться, не переворачиваясь. Омлет получился превосходным! Воздушный, сочный за счет овощей и сырок по плавился и тянется!На такой завтрак проснутся все! Приятного аппетита!


2018-08-08 08:09 БИСКВИТ самый удачный и быстрый рецепт! С МАКОМ и КОКОСОМ

Предлагаю рецепт быстрого вкусного бисквита. С ним не придется возиться. Все ингредиенты смешиваем, получается тесто по консистенции как сметана. Всю массу переливаем в форму для выпекания и отправляем на 35 минут в разогретую до 200 гр духовку. Пирог умеренно поднимается, не опадает после остывания. Получается очень вкусно и легко! Точное количество ингредиентов и процесс приготовления смотрите в видео.


2018-08-08 08:08 ПИЦЦА КАК В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ! ВКУСНО и ПРОСТО

Соединяю молоко и воду, добавляю к ним дрожжи, соль и сахар и размешиваю до полного растворения дрожжей. Далее добавляю оставшиеся ингредиенты. Вымешиваю и ставлю тесто подниматься на 45-50 минут. Нарезаю начинку. Когда тесто поднимется, еще раз вымешиваю. Формирую "колбаски" и разрезаю на кусочки произвольного размера. Скатываю из них шарики и раскатываю основы для пицц размером с чайное блюдце. Каждую основу смазываю томатной пастой и сверху слоями укладываю начинку: огурцы, колбаса, натертый на крупной терке сыр. Ставлю в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)


2018-08-07 23:21 Арахисовая паста

Берём 300 грамм арахиса, отправляем в микроволновку и жарим до золотистого цвета, после чего очищаем от шелухи или так же можно купить готовый, жаренный арахис. Арахис пересыпаем в чашу блендера, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 4 столовые ложки сахара и хорошо взбиваем. Когда орешки поднимутся по стенкам и будет тяжело взбивать, просто открываем блендер и опускаем ложечкой вниз орехи и продолжаем дальше взбивать. Я взбиваю в течении 5-8 минут, всё будет зависеть от мощности блендера! (если он у вас слабенький, то лучше это проделайте за несколько раз по чуть чуть!!!) масса должна получиться немного жидковатая, как арахисовая паста. Перекладываем её в тарелочку. Нарезаем любой батон или багет свеженький и сверху намазываем арахисовой пастой. Приятного Вам Аппетита!


2018-08-07 20:17 Баклажаны с мясным фаршем

У баклажанов срезать шкурку в нескольких местах при помощи овощечистки. Развести соль в воде и опустить туда баклажаны. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить мясной фарш. Обжаривать до приобретения фаршем коричневатого оттенка. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить в фарш. Добавить свежемолотый перец, смесь сухих трав и мелко нарубленную петрушку. Перемешать и тушить около минуты на среднем огне. Разогреть духовку до 190 градусов. Достать баклажаны из вожы, обсушить при помощи бумажного полотенца. Сформировать из фольги лодочки. Баклажаны смазать растительным маслом и выложить в подготовленные лодочки из фольги. Лодочки с бакладанами выложить на противень и запекать 35-40 мнут до мягкости. Достать баклажаны из духовки, дать немного остыть. сделать ножом продольный разрез каждого баклажана. При помощи ложки расширить отверстие и заполнить его фаршем. серху положить кусочек помидора и кусочек острого перца. Запекать в духовке 30 минут. при подаче посыпать наруленой зеленью петрушки.


2018-08-07 18:47 Торт на сковороде

Всем большой привет! Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает «Наполеон». Приготовим заварной крем. Молоко ставим на огонь и доводим до кипения. Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром. Добавим муку и перемешаем, удобнее это делать миксером, чтобы максимально избавиться от комочков. Горячее молоко тонкой струйкой вливаем в яичную массу и соединяем миксером на малых оборотах. Переливаем все назад в кастрюлю и доводим до кипения, как только первый раз булькнет, снимаем с огня. Добавим сливочное масло и оставим до полного остывания. Можно накрыть пищевой пленкой встык или остудить постоянно помешивая. Приготовим тесто. К творогу добавим 1 яйцо, щепотку соли для сбалансирования вкус, 100 гр. сахара и 5 ст.л. подсолнечного масла. Все ингредиенты соединим блендером. Постепенно добавим муку и разрыхлитель теста. Замесим тесто. Сначала в миске, потом перекладываем на стол и вмешаем оставшуюся муку. Муки может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Творог лучше брать сухой, жирностью минимум 5%. Тесто должно получится мягким, упругим, не липнущим к рукам. Делим тесто на части, количество частей будет зависеть от размера Вашей сковороды. У меня сковорода диаметром 22 см. Каждый кусочек примерно по 85 гр. Раскатываем тонкий пласт и вырезаем корж нужного диаметра. Можно воспользоваться крышкой или тарелкой. Из обрезков теста также раскатываем коржи и выпекаем. На сухой сковороде, на минимальном огне готовим коржи по 1,5-2 минутки с каждой стороны. Такие коржи можно приготовить в духовке при температуре 180*С. Пекутся они очень быстро. У меня получилось 18 коржей. Даем коржам полностью остыть и можно собирать торт. На блюдо в котором будем собирать торт отправляем немного крема, чтобы торт не ерзал при сборке. Перемазываем коржи кремом. Между коржами выкладываем малину. Таким образом собираем весь торт. 5-6 ст.л. крема оставляем, он нам понадобится позже. Два коржа измельчаем в блендере для обсыпки торта. Верхний корж не смазываем, накрываем разделочной доской, сверху ставим небольшой груз и отправляем в холодильник на 10-12 часов пропитаться. Выравниваем тортик, слегка обрезая края. Смазываем оставшимся кремом верх торта и бока. Бока и верх торта по краю обсыпаем крошкой. Украшаем ягодами малины и ежевики. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, ароматный тортик у нас получился. Вкуса творога совсем не ощущается. По вкусу, торт очень похож на «Наполеон».



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное