За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сначала я думала, что ничего хорошего не получится, но я была приятно удивлена. Такие вкусные и нежные пирожки получились и все это без возни с тестом. Все что нужно - это лаваш и любая начинка. Нарежьте ветчину и помидор, натрите на терке сыр. Лаваш разрежьте на квадраты. Сформируйте пирожки и смажьте их сметаной. Выпекайте 10-15 минут при 200С. Приятного аппетита
Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Просеиваем муку, и замешиваем не тугое тесто. Если тесто липнет к рукам, смажьте их подсолнечным маслом. Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 15 частей, и из каждой части формируем полоски, длиной 25- 27 см. Далее из каждой полоски формируем петлю, соединяя концы. По обе стороны петли вкладываем оливки, и соединяем серединку, чтобы получился цветочек. В серединку цветка также вкладываем оливку. Перекладываем цветочки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый цветочек смазываем взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.
Закуска со шпротами - одно из самых простых и идеальных блюд, когда готовить некогда, но к столу вот-вот садиться. Шпротное масло Вы приготовите за 5 минут и удивите своих друзей невероятным вкусом. Сливочное масло достать заранее с холодильника. Шпроты примерно 10 рыбин использую. К шпротам добавить сыр и масло взбить блендером( через мясорубку) Супер закуска готова. Намазать на хлеб и украсить .
Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Отбить мясо с помощью кухонного молотка. Биточки посолить, поперчить. Отставить мясо в сторону, пусть немного пропитается. Тем временем лук нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом. Выложить лук на противень. На лук поместить мясо. Смазать биточки майонезом и засыпать натертым на крупной терке твырдым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!
Икру промыть, убрать жилы,посолить, запанировать и обжарить. Все подробности смотрите в мини-видео.
1. Для ванильного мусса смешать молоко, ванильный сахар и желатин. Варить на умеренном огне до появления пара, постоянно помешивая. Ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Снять мусс с огня, перелить в другую емкость, чтобы быстрее остывал. 2. Взбить 500 мл сливок до мягких пиков. 3. В отдельной емкости взбить сметану с сахаром. 4. Частями ввести взбитые сливки в сметану, перемешивая лопаточкой. 5. Ввести в получившуюся массу теплую молочную смесь, постоянно взбивая миксером на низкой скорости. 6. Форму смазать растительным маслом. Вылить мусс, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, пока верхний слой мусса застынет. 7. Для шоколадного соуса смешать в небольшой кастрюльке или сотейнике сахар и какао. Добавить воду, молоко, хорошо перемешать, нагреть на умеренном огне до кипения, постоянно помешивая. 8. Покрываем мусс остывшим шоколадным соусом, снова накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. 10. Готовый торт-суфле украшаем по желанию. 11. Смотрите, пожалуйста, видео рецепт.
Традиционно вкусный рецепт шашлыка, который используется годами практически в каждой семье. Всегда является незаменимым блюдом на праздничный стол.
Очень сочный, вкусный и сытный перекус. Лимонный сок Sicilia освежает вкус сендвича, делает его пикантным и интересным!
Грибы обжарить, филе сварить, порезать его и огурцы, всё соединить вместе. Смотрите подробности в мини-видео.
Берем рыбу и очищаем её. В моём случае щуку я буду чистить для еды, а окуни мне понадобятся только для бульона. То есть щуку я избавляю от чешуи, от кишок и жабер. Отрезаю от неё голову и хвост, а тело разрезаю на порционные кусочки. Окуней избавляем от жабер и потрошим. Промываем рыбу и переходим к овощам. Для бульона нам понадобятся 2 луковицы с кожицей. В них необходимо сделать 2 перпендикулярных надреза, не до конца. Отдельно отмечу, что кожицу я оставляю умышленно, она окрасит бульон в очень приятный золотистый цвет. Ставим котелок на огонь. Наливаем в него 2 литра воды. Опускаем в воду окуней, а так же головы и хвосты от щук. Так же в бульон опускаем 2 луковицы подготовленные перед этим. Доводим воду до кипения. Через несколько минут снимаем пенку. Пока бульон варится, у нас есть время заняться овощами. Берем морковь и нарезаем её кружочками. Картофель нарезаем некрупными кубиками. Произвольно, не крупно, нарезаем укроп и петрушку. Возвращаемся к котелку. Прошло примерно 40 минут, как мы поставили его на огонь. Рыбный бульон готов и мы смело можем извлечь из него окуней, щучьи головы и хвосты, а так же лук. В бульон опускаем картофель и морковь. Присаливаем. Добавляем черный перец горошком, лавровый лист. Когда картошка будет практически готова отправляем в котелок щуку. После того как рыба покипит 5 минут, мы превращаем рыбный суп в уху, добавив в него рюмку водки и опустив в него обугленную головешку из костра. Добавляем зелень. Перемешиваем. Уху можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Берем кусок бараньей шеи, солим со всех сторон, натираем перцем, чесноком, промазываем растительным маслом, натираем травами. Заворачиваем в два слоя фольгой, маринуем два часа. Отправляем в духовку на 180С на 1,5часа. Сочная, нежная баранина готова!
Морковь натереть, добавить 2 яйца, ложку оливкового масла, корицу и имбирь. Всыпать порционно 180 г кукурузной муки. Затем добавлять кефир до нужной консистенции теста (у меня получилось 300 мл). Жарим оладьи, подаем с йогуртом, любым сиропом или вареньем. Приятного аппетита!
Сегодня готовим с умной мультиваркой REDMOND. Вы только представьте, можно управлять процессом готовки на расстоянии! Раньше про такое только в сказках читал))) В хорошие времена живем – быстро готовим и вкусно едим! Куриная запеканка – нежная, сочная, ароматная и очень вкусная! Мы попробовали, теперь ваша очередь! Готовьте на здоровье! Сразу подготовим все продукты и начнем. Картофель нарежем мелкими брусочками. Лук, сладкий перец нарезаем кубиком. Сладкий перец берите толстостенный, будет сочнее. Куриное филе также нарезаем кубиком и собираем все в одной чашке. Сюда же порубленную зелень, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем. В отдельной чашке вилкой взобьем яйца, добавим сметану и муку. Перемешиваем тщательно, что бы не было комочков. Соединяем обе части (перемешав) и перекладываем в чашу мультиварки (чашу смазали сливочным маслом). Сверху посыпаем натертым сыром. Натирали на крупной терке. А теперь самое интересное! Запускаем приложение Ready for Sky на смартфоне (оно бесплатное). Выбираем нашу мультиварку REDMOND RMC-M223S. По рецепту готовится на программе "выпечка" 50 минут, все выставляем на смартфоне и запускаем процесс готовки. Запеканка готова! Замечательно получилась, сыр, курица, картофель дают очень аппетитный аромат! Большой плюс готовки в мультиварке, что все получается нежным! Единственное в следующий раз в этом рецепте, сыр добавлю сразу в основу. Мне кажется запеканка будет поплотнее. Обед в один клик понравился, теперь думаю, что еще такое можно приготовить,на расстоянии)))
Нежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде. Буйство цветов и вкусов вряд ли оставит кого-то равнодушным к этому десерту.
Очень хрустящий батон с чесночной сырной начинкой Вы купили вчера батон, а на следующий день он стал уже не очень вкусный и свежий… по этому рецепты вы сможете сделать батон ещё вкуснее чем после пекарни… он получится на столько хрустящий что понравится всем.
Предлагаю приготовить очень вкусный салат из ароматных и сочных сезонных овощей -баклажанов и помидоров. 1.Баклажаны выкладываем в форму для запекания и делаем в нескольких местах проколы зубочисткой.Отправляем запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30мин. 2.Пока запекаются баклажаны подготовим следующие ингредиенты.Помидоры нарезаем дольками, удаляем жидкую сердцевинку (более подробно можно посмотреть в моем коротеньком видео под рецептом) и нарезаем кубиками.Для слоеных салатов, что бы они держали форму и не текли, я так всегда нарезаю помидоры. 3.Яйца и сыр натираем на крупной терке по отдельности.Нарезаем мелко чеснок. 4.С горячих запеченных баклажанов снимаем кожуру, даем остыть и нарезаем кубиками.К баклажанам добавляем чеснок, солим по вкусу и перемешиваем. Формируем салат: Я использовала круглую форму для выпечки 20см в диаметре. 1-й слой-баклажаны с чесночком+майонезная сетка 2-й слой -помидоры +соль по вкусу+майонезная сеточка 3-й слой -яйца+майонезная сеточка 4-й слой сыр Накроем готовый салат пищевой пленкой и отправим в холодильник минимум на 1 час для пропитки. Наш салат готов! Всем приятного аппетита!
Для начала нашинкуем тонко пол кочана капусты. Берём 1 пучок зелёного лука и нарезаем мелко, пересыпаем в миску всё. Берём 3 огурца, нарезаем соломкой, огурцов можно использовать 3-4 по вашему вкусу. 200 грамм крабовых палочек мы нарезаем так же соломкой. Займёмся заправкой! Измельчаем ножом 2 зубчика чеснока. Снимаем цедру с одного лимона. В 60 миллилитров растительного масла добавляем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, пол чайной ложки чёрного перца, измельчённый чеснок, 1 чайную ложку натёртой лимонной цедры и с одной половинки лимона выдавливаем сок. Всё хорошо перемешиваем и заправка готова! Вливаем заправку в салат и хорошо перемешиваем. Сверху мы посыпаем кунжутом и салат готов! Перекладываем в блюдо и подаём к столу. Салат получается очень лёгкий, очень вкусный, сочный, так что обязательно попробуйте приготовить, готовится он очень быстро. Приятного аппетита!
Заканчивается лето, наступает сезон заготовок из собранного урожая. Пора варить компоты, делать варенье, печь пироги и шарлотки. Сегодня мы расскажем и покажем - как приготовить безумно вкусный, тающий во рту яблочный пирог из сухого теста! Который обязательно согреет вас осенью и зимой, поднимет настроение, заставит улыбнуться, и конечно же наполнит дом уютным запахом тепла!
Собираем последние минутки лета и едем на природу! Берем с собой мешок продуктов и готовим, готовим, готовим!:))) Конечно же блюдо №1 на природе – это шашлык, но его может сделать почти каждый…а вот сможете ли вы приготовить идеальный, безумно ароматный, изумительно-божественно-вкусный печеный картофель на углях. Чтобы всё ваше окружение утонуло в экстазе, попробовав его?)) Нет?? Тогда смотрим как это сделать!!:))
Жарка на плите
Предлагаю заготовить на зиму дольки сушеных яблок для компота и чая и конечно же ароматную вкуснейшую яблочную пастилу. Чтобы потом в долгие зимние вечера приятно было побаловать себя аппетитными дольками сушеных яблок и пластинками пастилы. Яблоки моем, обсушиваем и нарезаем на дольки толщиной не больше 5 мм. Сушить будем на сушилки. Дольки яблок раскладываем на решетки в один слой. На 5 поддонов у меня уходит около 2 кг яблок. Устанавливаем поддоны на основу сушилки. Закрываем крышкой. Включаем сушилку устанавливаем режим фрукты овощи и оставляем на 8-9 часов. Готовые яблоки легко гнутся. Приступаем к приготовлению пастилы. Фрукты моем чистим, я для удобства фрукты делю по весу примерно по 550 гр на 5 поддонов. С яблоки убираем серединку, нарезаем на дольки, из слив убираем косточки. Вес чистых фруктов на 1 поддон 450-500гр. Кладем порцию в блендер, добавляем немного воды 1-2 ст.л., чтобы немного помочь блендеру и превращаем все в пюре. Подложку для пастилы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы потом пастила хорошо отошла. Фруктовое пюре равномерно распределяем по подложке, лучше всего это делать силиконовой лопаткой. Сочетать яблоки можно с любимы фруктами или просто оставить одни яблоки. Мне еще нравится сочетание банана и яблок, так же интересный вкус у яблочной пастилы с добавление апельсина. Устанавливаем поддоны на основу включаем сушку овощи и фрукты и оставляем на 12 часов. Готовая пастила эластичная и хорошо отходит от поддона. Пастилу сворачиваем, или нарезаем на полоски, хранить можно в плотно закрытом контейнере в прохладном месте. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Кабачки или цукини чистим от кожуры… и если нужно, то вычищаем середину от семян. Очищенных кабачков должно получиться примерно 1 кг.Очищенные кабачки режем небольшими кубиками 1 сладкий красный перец нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем пучок свежей петрушки. В большую миску перекладываем нарезанные кабачки, сладкий перец и петрушку. 1 большую луковицу нарезаем мелкими кубиками. 1 морковь трем на крупную терку. Лук выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета и добавляем тертую морковь. Обжариваем еще примерно 2 минуты. Сюда же добавляем пол килограмма фарша. Жарим примерно 5 минут… и перекладываем в миску с овощами. Все перчим, солим и перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и перекладываем в нее подготовленные овощи с фаршем. 4 небольших помидора нарезаем пластинками. Нарезанные помидоры выкладываем сверху на овощи с фаршем. Приготовим заливку для запеканки. Разбиваем 4 яйца. Добавляем 250 мл сметаны любой жирности. Сметану можно заменить молоком. Все солим, перчим и перемешиваем. Подготовленную запеканку равномерно заливаем сверху приготовленной заливкой. 150 г сыра трем на крупной терке. Тертым сыром посыпаем запеканку сверху. Форму для запекания накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем примерно 50 минут.
Рецепт легкий в приготовлении. Мясо получается очень вкусное, нежное, сочное. Отличный вариант блюда на каждый день, и на праздник.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}