Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожки без возни с тестом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-08-29 16:23 Пирожки без возни с тестом

Сначала я думала, что ничего хорошего не получится, но я была приятно удивлена. Такие вкусные и нежные пирожки получились и все это без возни с тестом. Все что нужно - это лаваш и любая начинка. Нарежьте ветчину и помидор, натрите на терке сыр. Лаваш разрежьте на квадраты. Сформируйте пирожки и смажьте их сметаной. Выпекайте 10-15 минут при 200С. Приятного аппетита


2018-08-29 16:23 Быстрые булочки, которые покорят Всех! То, что нужно для перекуса!

Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Просеиваем муку, и замешиваем не тугое тесто. Если тесто липнет к рукам, смажьте их подсолнечным маслом. Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 15 частей, и из каждой части формируем полоски, длиной 25- 27 см. Далее из каждой полоски формируем петлю, соединяя концы. По обе стороны петли вкладываем оливки, и соединяем серединку, чтобы получился цветочек. В серединку цветка также вкладываем оливку. Перекладываем цветочки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый цветочек смазываем взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.


2018-08-29 16:21 Шпротное масло Закуска

Закуска со шпротами - одно из самых простых и идеальных блюд, когда готовить некогда, но к столу вот-вот садиться. Шпротное масло Вы приготовите за 5 минут и удивите своих друзей невероятным вкусом. Сливочное масло достать заранее с холодильника. Шпроты примерно 10 рыбин использую. К шпротам добавить сыр и масло взбить блендером( через мясорубку) Супер закуска готова. Намазать на хлеб и украсить .


2018-08-29 16:17 Мясо по-французски

Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Отбить мясо с помощью кухонного молотка. Биточки посолить, поперчить. Отставить мясо в сторону, пусть немного пропитается. Тем временем лук нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом. Выложить лук на противень. На лук поместить мясо. Смазать биточки майонезом и засыпать натертым на крупной терке твырдым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!


2018-08-29 16:16 Наггетсы из рыбной икры

Икру промыть, убрать жилы,посолить, запанировать и обжарить. Все подробности смотрите в мини-видео.


2018-08-29 16:15 Птичье молоко

1. Для ванильного мусса смешать молоко, ванильный сахар и желатин. Варить на умеренном огне до появления пара, постоянно помешивая. Ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Снять мусс с огня, перелить в другую емкость, чтобы быстрее остывал. 2. Взбить 500 мл сливок до мягких пиков. 3. В отдельной емкости взбить сметану с сахаром. 4. Частями ввести взбитые сливки в сметану, перемешивая лопаточкой. 5. Ввести в получившуюся массу теплую молочную смесь, постоянно взбивая миксером на низкой скорости. 6. Форму смазать растительным маслом. Вылить мусс, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, пока верхний слой мусса застынет. 7. Для шоколадного соуса смешать в небольшой кастрюльке или сотейнике сахар и какао. Добавить воду, молоко, хорошо перемешать, нагреть на умеренном огне до кипения, постоянно помешивая. 8. Покрываем мусс остывшим шоколадным соусом, снова накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. 10. Готовый торт-суфле украшаем по желанию. 11. Смотрите, пожалуйста, видео рецепт.


2018-08-29 16:10 Праздничный шашлык из свиного антрекота/вкусный шашлык

Традиционно вкусный рецепт шашлыка, который используется годами практически в каждой семье. Всегда является незаменимым блюдом на праздничный стол.


2018-08-29 16:00 Сендвич с ростбифом

Очень сочный, вкусный и сытный перекус. Лимонный сок Sicilia освежает вкус сендвича, делает его пикантным и интересным!


2018-08-29 12:24 Домашний салат Обжорка.

Грибы обжарить, филе сварить, порезать его и огурцы, всё соединить вместе. Смотрите подробности в мини-видео.


2018-08-29 12:23 Уха на костре

Берем рыбу и очищаем её. В моём случае щуку я буду чистить для еды, а окуни мне понадобятся только для бульона. То есть щуку я избавляю от чешуи, от кишок и жабер. Отрезаю от неё голову и хвост, а тело разрезаю на порционные кусочки. Окуней избавляем от жабер и потрошим. Промываем рыбу и переходим к овощам. Для бульона нам понадобятся 2 луковицы с кожицей. В них необходимо сделать 2 перпендикулярных надреза, не до конца. Отдельно отмечу, что кожицу я оставляю умышленно, она окрасит бульон в очень приятный золотистый цвет. Ставим котелок на огонь. Наливаем в него 2 литра воды. Опускаем в воду окуней, а так же головы и хвосты от щук. Так же в бульон опускаем 2 луковицы подготовленные перед этим. Доводим воду до кипения. Через несколько минут снимаем пенку. Пока бульон варится, у нас есть время заняться овощами. Берем морковь и нарезаем её кружочками. Картофель нарезаем некрупными кубиками. Произвольно, не крупно, нарезаем укроп и петрушку. Возвращаемся к котелку. Прошло примерно 40 минут, как мы поставили его на огонь. Рыбный бульон готов и мы смело можем извлечь из него окуней, щучьи головы и хвосты, а так же лук. В бульон опускаем картофель и морковь. Присаливаем. Добавляем черный перец горошком, лавровый лист. Когда картошка будет практически готова отправляем в котелок щуку. После того как рыба покипит 5 минут, мы превращаем рыбный суп в уху, добавив в него рюмку водки и опустив в него обугленную головешку из костра. Добавляем зелень. Перемешиваем. Уху можно подавать к столу. Приятного аппетита!


2018-08-29 12:14 Баранья шейка.

Берем кусок бараньей шеи, солим со всех сторон, натираем перцем, чесноком, промазываем растительным маслом, натираем травами. Заворачиваем в два слоя фольгой, маринуем два часа. Отправляем в духовку на 180С на 1,5часа. Сочная, нежная баранина готова!


2018-08-29 12:14 Морковные оладьи с кукурузной мукой

Морковь натереть, добавить 2 яйца, ложку оливкового масла, корицу и имбирь. Всыпать порционно 180 г кукурузной муки. Затем добавлять кефир до нужной консистенции теста (у меня получилось 300 мл). Жарим оладьи, подаем с йогуртом, любым сиропом или вареньем. Приятного аппетита!


2018-08-29 12:06 Готовим обед со смартфона / Нежнейшая куриная запеканка

Сегодня готовим с умной мультиваркой REDMOND. Вы только представьте, можно управлять процессом готовки на расстоянии! Раньше про такое только в сказках читал))) В хорошие времена живем – быстро готовим и вкусно едим! Куриная запеканка – нежная, сочная, ароматная и очень вкусная! Мы попробовали, теперь ваша очередь! Готовьте на здоровье! Сразу подготовим все продукты и начнем. Картофель нарежем мелкими брусочками. Лук, сладкий перец нарезаем кубиком. Сладкий перец берите толстостенный, будет сочнее. Куриное филе также нарезаем кубиком и собираем все в одной чашке. Сюда же порубленную зелень, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем. В отдельной чашке вилкой взобьем яйца, добавим сметану и муку. Перемешиваем тщательно, что бы не было комочков. Соединяем обе части (перемешав) и перекладываем в чашу мультиварки (чашу смазали сливочным маслом). Сверху посыпаем натертым сыром. Натирали на крупной терке. А теперь самое интересное! Запускаем приложение Ready for Sky на смартфоне (оно бесплатное). Выбираем нашу мультиварку REDMOND RMC-M223S. По рецепту готовится на программе "выпечка" 50 минут, все выставляем на смартфоне и запускаем процесс готовки. Запеканка готова! Замечательно получилась, сыр, курица, картофель дают очень аппетитный аромат! Большой плюс готовки в мультиварке, что все получается нежным! Единственное в следующий раз в этом рецепте, сыр добавлю сразу в основу. Мне кажется запеканка будет поплотнее. Обед в один клик понравился, теперь думаю, что еще такое можно приготовить,на расстоянии)))


2018-08-29 12:03 Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом

Нежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде. Буйство цветов и вкусов вряд ли оставит кого-то равнодушным к этому десерту.


2018-08-29 00:24 Очень хрустящий батон с чесночной сырной начинкой

Очень хрустящий батон с чесночной сырной начинкой Вы купили вчера батон, а на следующий день он стал уже не очень вкусный и свежий… по этому рецепты вы сможете сделать батон ещё вкуснее чем после пекарни… он получится на столько хрустящий что понравится всем.


2018-08-29 00:24 Слоеный салат с баклажанами и помидорами

Предлагаю приготовить очень вкусный салат из ароматных и сочных сезонных овощей -баклажанов и помидоров. 1.Баклажаны выкладываем в форму для запекания и делаем в нескольких местах проколы зубочисткой.Отправляем запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30мин. 2.Пока запекаются баклажаны подготовим следующие ингредиенты.Помидоры нарезаем дольками, удаляем жидкую сердцевинку (более подробно можно посмотреть в моем коротеньком видео под рецептом) и нарезаем кубиками.Для слоеных салатов, что бы они держали форму и не текли, я так всегда нарезаю помидоры. 3.Яйца и сыр натираем на крупной терке по отдельности.Нарезаем мелко чеснок. 4.С горячих запеченных баклажанов снимаем кожуру, даем остыть и нарезаем кубиками.К баклажанам добавляем чеснок, солим по вкусу и перемешиваем. Формируем салат: Я использовала круглую форму для выпечки 20см в диаметре. 1-й слой-баклажаны с чесночком+майонезная сетка 2-й слой -помидоры +соль по вкусу+майонезная сеточка 3-й слой -яйца+майонезная сеточка 4-й слой сыр Накроем готовый салат пищевой пленкой и отправим в холодильник минимум на 1 час для пропитки. Наш салат готов! Всем приятного аппетита!


2018-08-29 00:24 Салат "Соломка", покорит всех гостей!

Для начала нашинкуем тонко пол кочана капусты. Берём 1 пучок зелёного лука и нарезаем мелко, пересыпаем в миску всё. Берём 3 огурца, нарезаем соломкой, огурцов можно использовать 3-4 по вашему вкусу. 200 грамм крабовых палочек мы нарезаем так же соломкой. Займёмся заправкой! Измельчаем ножом 2 зубчика чеснока. Снимаем цедру с одного лимона. В 60 миллилитров растительного масла добавляем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, пол чайной ложки чёрного перца, измельчённый чеснок, 1 чайную ложку натёртой лимонной цедры и с одной половинки лимона выдавливаем сок. Всё хорошо перемешиваем и заправка готова! Вливаем заправку в салат и хорошо перемешиваем. Сверху мы посыпаем кунжутом и салат готов! Перекладываем в блюдо и подаём к столу. Салат получается очень лёгкий, очень вкусный, сочный, так что обязательно попробуйте приготовить, готовится он очень быстро. Приятного аппетита!


2018-08-29 00:16 Безумно вкусный яблочный пирог из сухого теста

Заканчивается лето, наступает сезон заготовок из собранного урожая. Пора варить компоты, делать варенье, печь пироги и шарлотки. Сегодня мы расскажем и покажем - как приготовить безумно вкусный, тающий во рту яблочный пирог из сухого теста! Который обязательно согреет вас осенью и зимой, поднимет настроение, заставит улыбнуться, и конечно же наполнит дом уютным запахом тепла!


2018-08-29 00:08 Восхитительный печеный картофель на углях

Собираем последние минутки лета и едем на природу! Берем с собой мешок продуктов и готовим, готовим, готовим!:))) Конечно же блюдо №1 на природе – это шашлык, но его может сделать почти каждый…а вот сможете ли вы приготовить идеальный, безумно ароматный, изумительно-божественно-вкусный печеный картофель на углях. Чтобы всё ваше окружение утонуло в экстазе, попробовав его?)) Нет?? Тогда смотрим как это сделать!!:))


2018-08-28 23:57 Панкейки домашние

Жарка на плите


2018-08-28 23:47 Два популярных рецепта из яблок без Сахара

Предлагаю заготовить на зиму дольки сушеных яблок для компота и чая и конечно же ароматную вкуснейшую яблочную пастилу. Чтобы потом в долгие зимние вечера приятно было побаловать себя аппетитными дольками сушеных яблок и пластинками пастилы. Яблоки моем, обсушиваем и нарезаем на дольки толщиной не больше 5 мм. Сушить будем на сушилки. Дольки яблок раскладываем на решетки в один слой. На 5 поддонов у меня уходит около 2 кг яблок. Устанавливаем поддоны на основу сушилки. Закрываем крышкой. Включаем сушилку устанавливаем режим фрукты овощи и оставляем на 8-9 часов. Готовые яблоки легко гнутся. Приступаем к приготовлению пастилы. Фрукты моем чистим, я для удобства фрукты делю по весу примерно по 550 гр на 5 поддонов. С яблоки убираем серединку, нарезаем на дольки, из слив убираем косточки. Вес чистых фруктов на 1 поддон 450-500гр. Кладем порцию в блендер, добавляем немного воды 1-2 ст.л., чтобы немного помочь блендеру и превращаем все в пюре. Подложку для пастилы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы потом пастила хорошо отошла. Фруктовое пюре равномерно распределяем по подложке, лучше всего это делать силиконовой лопаткой. Сочетать яблоки можно с любимы фруктами или просто оставить одни яблоки. Мне еще нравится сочетание банана и яблок, так же интересный вкус у яблочной пастилы с добавление апельсина. Устанавливаем поддоны на основу включаем сушку овощи и фрукты и оставляем на 12 часов. Готовая пастила эластичная и хорошо отходит от поддона. Пастилу сворачиваем, или нарезаем на полоски, хранить можно в плотно закрытом контейнере в прохладном месте. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-08-28 23:41 Запеканка из кабачков с фаршем

Кабачки или цукини чистим от кожуры… и если нужно, то вычищаем середину от семян. Очищенных кабачков должно получиться примерно 1 кг.Очищенные кабачки режем небольшими кубиками 1 сладкий красный перец нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем пучок свежей петрушки. В большую миску перекладываем нарезанные кабачки, сладкий перец и петрушку. 1 большую луковицу нарезаем мелкими кубиками. 1 морковь трем на крупную терку. Лук выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета и добавляем тертую морковь. Обжариваем еще примерно 2 минуты. Сюда же добавляем пол килограмма фарша. Жарим примерно 5 минут… и перекладываем в миску с овощами. Все перчим, солим и перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и перекладываем в нее подготовленные овощи с фаршем. 4 небольших помидора нарезаем пластинками. Нарезанные помидоры выкладываем сверху на овощи с фаршем. Приготовим заливку для запеканки. Разбиваем 4 яйца. Добавляем 250 мл сметаны любой жирности. Сметану можно заменить молоком. Все солим, перчим и перемешиваем. Подготовленную запеканку равномерно заливаем сверху приготовленной заливкой. 150 г сыра трем на крупной терке. Тертым сыром посыпаем запеканку сверху. Форму для запекания накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем примерно 50 минут.


2018-08-28 17:20 Сочная курица по-французски

Рецепт легкий в приготовлении. Мясо получается очень вкусное, нежное, сочное. Отличный вариант блюда на каждый день, и на праздник.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное