Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Чудо рецепт маринованного солёного огурца за 10 минут.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-08-05 15:19 Чудо рецепт маринованного солёного огурца за 10 минут.

Резанный огурец смешать с уксусом,солью и сахаром. Отправить в микроволновку. Все подробности смотрите в видео.


2018-08-05 11:18 СОСИСКИ В ТЕСТЕ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ!

Сегодня наш маленький Small Шеф - Алина - готовит сосиски в тесте! Смотрите видео - каждый шаг подробно описан. И приятного аппетита от Оливье ТВ! :)


2018-08-05 11:15 Блинный пирог с сыром! Невероятно вкусно!

Попробовали и обалдели! Обычные блины, томатный соус и сыр, а получился вкуснейший пирог! Рекомендую приготовить именно с домашним соусом, полный восторг от рецепта! Рецепт начнем с приготовления блинного теста. Тесто без сахара. Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем часть молока и всю муку. Перемешиваем до однородности, должен получится "блинный концентрат"! Доливаем оставшееся молоко и получаем блинное тесто без комочков. Теперь, как делает моя мама, ложка растительного масла , перемешать и даем постоять минут 10. Пережариваем наши блины с обеих сторон до легкой золотистости. С этого объема теста получилось 8 целых и один маленький (на пробу) блин. Продолжаем готовить, дальше будет еще вкуснее! Помидоры освобождаем от семян и шкурок. Измельчаем в блендере. В небольшом количестве масла обжарим порезанный (крупно) чеснок, буквально минутку. После чего чеснок убираем и добавляем в масло измельченные помидоры. Увариваем соус несколько минут, добавляем соль, орегано, если надо щепотку сахара (пробуйте). Немного остужаем и томатный соус готов! Сыр натрем на крупной терке, берите вкусный, свой любимый и что бы хорошо плавился. Собираем наше блюдо. На подготовленном листе (застелите пергаментом) блины смазываем соусом и просыпаем сыром. Так делаем пока все блины не закончатся. На верх блинного пирога, сыра насыпаем побольше. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, температура 200 градусов. В нашей духовке выпекалось 18 минут.Сыр по плавился и под золотился! А, как пахнет, невероятно! Не даем остыть, нарезаем на порции и пробуем! Вкусно, нежно и очень сырный! Нам понравился такой блинный пирог, будем готовить еще!


2018-08-05 11:13 ЛЕНИВЫЙ УЖИН! ХОЗЯЙКА ОТДЫХАЕТ! ЖАРИМ КУРИЦУ и КАРТОФЕЛЬ в ДУХОВКЕ

Обычно, приходя домой после работы, не остается ни времени, ни сил, чтобы приготовить полноценный ужин и накормить семью. Тогда на помощь придет вот такой рецепт-выручалочка - быстро жарим курицу и картофель в духовке. Раз-два и готово!


2018-08-05 11:10 САМСА из СЛОЕНОГО ТЕСТА! ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ!

Готовлю начинку. Соединяю фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль, зиру. Хорошо перемешиваю. Пласт теста раскатываю, но не сильно. Делю его на 6 равных квадратов. На каждый выкладываю начинку и начинаю закрывать каждый пирожок. Края плотно склеиваю и переворачиваю швом вниз (на видео подробно показан весь процесс приготовления). Выкладываю самсу на противень. Лучше застелить его пергаментом или силиконовым ковриком. Смазываю поверхность каждого пирожка взбитым яичным желтком и посыпаю маком и кунжутом. Ставлю на 35 минут в разогретую до 200 гр духовку. Тесто получается нежным внутри с аппетитной хрустящей корочкой сверху. Начинка манит пряным ароматом кинзы. Попробуйте приготовить один раз и это блюдо станет одним из самых любимых в Вашей семье! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)


2018-08-05 04:01 Рецепт сыра в домашних условиях

ФОТОРЕЦЕПТ Вылейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте творог, варите на протяжении 3 минут. Творог слейте через марлю, должна уйти вся сыворотка. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте соду, соль и творог. Варите 5 минут постоянно помешивая. Выключите газ и немного остудите. Взболтайте яйцо и добавьте в сыр хорошенько все размешав. Сырную массу выложите в формочку с диаметром не больше 17 см и отправьте в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!


2018-08-05 01:02 Пирог с нектарином

В миску всыпаем 250 грамм сахара, добавляем 180 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перетираем венчиком до однородности. Добавляем 3 яйца и ещё раз хорошо перемешиваем. 500 грамм просеянной муки добавляем 10 грамм разрыхлителя, хорошо перемешиваем. В несколько приёмов добавляем к яично масляной массе и замешиваем мягкое тесто лопаткой. Вот такое вот тесто получается в готовом виде. 700 грамм нектарина разрезаем на крупные кусочки. Разделяем тесто на 2/3 части. В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто, хорошо разравниваем по всей форме, делаем небольшие бортики и вилочкой прокалываем дно. Высыпаем нарезанный нектарин на противень и хорошо распределяем по форме. Присыпаем стол мукой и выкладываем оставшийся кусочек теста, хорошо обваливаем в муке и раскатываем в небольшой пласт. Разрезаем на тоненькие полосочки, шириной примерно 1 сантиметр и сверху украшаем наш пирог. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Даём ему остыть и сверху украшаем сахарной пудрой. Разрезаем на кусочки и подаём к столу. Пирог получается неимоверно вкусный, его вкус не передать словами, это надо приготовить, так что попробуйте приготовьте, вы останетесь довольны результатом. Приятного аппетита!!!


2018-08-05 00:38 "Сладкие губки" с персиком - бесподобное печенье

Обязательно испеките это печенье! Некоторые даже называют его пирожным. Нежное, рассыпчатое, благоухающее сливочно-персиковым ароматом - оно непременно вам понравится. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванильным сахаром и разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сметану. Размешиваем. Добавляем разрыхлитель и, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто помещаем в пакет и убираем в холодильник. Персик моем и разрезаем на дольки. Из части теста раскатываем пласт и вырезаем кружочки. Кусочек персика выкладываем на кружок и накрываем второй половиной, защипывая уголки. Выкладываем печенье на противень и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по своей духовке). Готовому печенью даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Подробнее смотрите в ролике ниже.


2018-08-04 18:22 Нежная творожная запеканка

Смешайте все ингредиенты в миске - творог, яйца, 2 ст.л. сметаны, манка, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль. Все взбейте миксером. Смажьте форму сливочным маслом и выложите творожную массу, верх смажьте 1 ст.л. сметаны. Дайте постоять 30 минут. Выпекайте при температуре 160 градусов 40-45 минут.


2018-08-04 18:21 Вкусные мясные голубцы

Капусту отправить в микроволновку на 7 минут. Разобрать на листья,вырезать прожилки. Фарш смешать с рисом и солью. По 1 ст л выкладываю фарш на лист капусты,сворачиваю рулетом. Так делаю со всеми листьями. Обжариваю с двух сторон. Перекладываю в противень. Делаю заливку из воды,томат пасты и сметаны+соль. Заливаю голубцы,запекаю. Все подробности в мини-видео.


2018-08-04 18:10 Лобио

Лобио из фасоли – популярное блюдо грузинской кухни. Для его приготовления используются вполне доступные продукты, за которыми не нужно ехать в Грузию и для приготовления лобио не нужны кулинарные навыки, приготовив лобио вы ощутите тот самый, знаменитый аромат настоящей грузинской кухни. Как приготовить: 1. Промыть фасоль и залить 800 мл воды, оставить на 10-12 часов. 2. Фасоль переложить в кастрюлю, добавить воды на 3 см. выше фасоли и варить на слабом огне 2 часа. Фасоль должна стать мягкой, но держать форму. 3. Нарезать мелко чеснок, лук, красный перец и кинзу. 4. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, 1/2 ч.л. соли, 40 г сливочного масла, и лук. добавить в лук 1 ч.л. черного молотого перца. Лук жарить на слабом огне  6-7 минут. 5. Как только фасоль станет мягкой, добавьте в нее обжаренный лук и продолжайте томить еще 10 минут. Частично разомните фасоль. Перемешайте. 6. Добавить в фасоль 1 ч.л. нарезанного  острого стручкового перца и молотый кориандр, томить еще 3 минуты. 7. Добавить чеснок, свежую кинзу и винный уксус. При необходимости добавить соль и черный перец по вкусу, выключить огонь и дайте настояться лобио 20 минут. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное