За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Резанный огурец смешать с уксусом,солью и сахаром. Отправить в микроволновку. Все подробности смотрите в видео.
Сегодня наш маленький Small Шеф - Алина - готовит сосиски в тесте! Смотрите видео - каждый шаг подробно описан. И приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Попробовали и обалдели! Обычные блины, томатный соус и сыр, а получился вкуснейший пирог! Рекомендую приготовить именно с домашним соусом, полный восторг от рецепта! Рецепт начнем с приготовления блинного теста. Тесто без сахара. Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем часть молока и всю муку. Перемешиваем до однородности, должен получится "блинный концентрат"! Доливаем оставшееся молоко и получаем блинное тесто без комочков. Теперь, как делает моя мама, ложка растительного масла , перемешать и даем постоять минут 10. Пережариваем наши блины с обеих сторон до легкой золотистости. С этого объема теста получилось 8 целых и один маленький (на пробу) блин. Продолжаем готовить, дальше будет еще вкуснее! Помидоры освобождаем от семян и шкурок. Измельчаем в блендере. В небольшом количестве масла обжарим порезанный (крупно) чеснок, буквально минутку. После чего чеснок убираем и добавляем в масло измельченные помидоры. Увариваем соус несколько минут, добавляем соль, орегано, если надо щепотку сахара (пробуйте). Немного остужаем и томатный соус готов! Сыр натрем на крупной терке, берите вкусный, свой любимый и что бы хорошо плавился. Собираем наше блюдо. На подготовленном листе (застелите пергаментом) блины смазываем соусом и просыпаем сыром. Так делаем пока все блины не закончатся. На верх блинного пирога, сыра насыпаем побольше. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, температура 200 градусов. В нашей духовке выпекалось 18 минут.Сыр по плавился и под золотился! А, как пахнет, невероятно! Не даем остыть, нарезаем на порции и пробуем! Вкусно, нежно и очень сырный! Нам понравился такой блинный пирог, будем готовить еще!
Обычно, приходя домой после работы, не остается ни времени, ни сил, чтобы приготовить полноценный ужин и накормить семью. Тогда на помощь придет вот такой рецепт-выручалочка - быстро жарим курицу и картофель в духовке. Раз-два и готово!
Готовлю начинку. Соединяю фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль, зиру. Хорошо перемешиваю. Пласт теста раскатываю, но не сильно. Делю его на 6 равных квадратов. На каждый выкладываю начинку и начинаю закрывать каждый пирожок. Края плотно склеиваю и переворачиваю швом вниз (на видео подробно показан весь процесс приготовления). Выкладываю самсу на противень. Лучше застелить его пергаментом или силиконовым ковриком. Смазываю поверхность каждого пирожка взбитым яичным желтком и посыпаю маком и кунжутом. Ставлю на 35 минут в разогретую до 200 гр духовку. Тесто получается нежным внутри с аппетитной хрустящей корочкой сверху. Начинка манит пряным ароматом кинзы. Попробуйте приготовить один раз и это блюдо станет одним из самых любимых в Вашей семье! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
ФОТОРЕЦЕПТ Вылейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте творог, варите на протяжении 3 минут. Творог слейте через марлю, должна уйти вся сыворотка. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте соду, соль и творог. Варите 5 минут постоянно помешивая. Выключите газ и немного остудите. Взболтайте яйцо и добавьте в сыр хорошенько все размешав. Сырную массу выложите в формочку с диаметром не больше 17 см и отправьте в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
В миску всыпаем 250 грамм сахара, добавляем 180 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перетираем венчиком до однородности. Добавляем 3 яйца и ещё раз хорошо перемешиваем. 500 грамм просеянной муки добавляем 10 грамм разрыхлителя, хорошо перемешиваем. В несколько приёмов добавляем к яично масляной массе и замешиваем мягкое тесто лопаткой. Вот такое вот тесто получается в готовом виде. 700 грамм нектарина разрезаем на крупные кусочки. Разделяем тесто на 2/3 части. В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто, хорошо разравниваем по всей форме, делаем небольшие бортики и вилочкой прокалываем дно. Высыпаем нарезанный нектарин на противень и хорошо распределяем по форме. Присыпаем стол мукой и выкладываем оставшийся кусочек теста, хорошо обваливаем в муке и раскатываем в небольшой пласт. Разрезаем на тоненькие полосочки, шириной примерно 1 сантиметр и сверху украшаем наш пирог. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Даём ему остыть и сверху украшаем сахарной пудрой. Разрезаем на кусочки и подаём к столу. Пирог получается неимоверно вкусный, его вкус не передать словами, это надо приготовить, так что попробуйте приготовьте, вы останетесь довольны результатом. Приятного аппетита!!!
Обязательно испеките это печенье! Некоторые даже называют его пирожным. Нежное, рассыпчатое, благоухающее сливочно-персиковым ароматом - оно непременно вам понравится. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванильным сахаром и разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сметану. Размешиваем. Добавляем разрыхлитель и, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто помещаем в пакет и убираем в холодильник. Персик моем и разрезаем на дольки. Из части теста раскатываем пласт и вырезаем кружочки. Кусочек персика выкладываем на кружок и накрываем второй половиной, защипывая уголки. Выкладываем печенье на противень и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по своей духовке). Готовому печенью даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Подробнее смотрите в ролике ниже.
Смешайте все ингредиенты в миске - творог, яйца, 2 ст.л. сметаны, манка, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль. Все взбейте миксером. Смажьте форму сливочным маслом и выложите творожную массу, верх смажьте 1 ст.л. сметаны. Дайте постоять 30 минут. Выпекайте при температуре 160 градусов 40-45 минут.
Капусту отправить в микроволновку на 7 минут. Разобрать на листья,вырезать прожилки. Фарш смешать с рисом и солью. По 1 ст л выкладываю фарш на лист капусты,сворачиваю рулетом. Так делаю со всеми листьями. Обжариваю с двух сторон. Перекладываю в противень. Делаю заливку из воды,томат пасты и сметаны+соль. Заливаю голубцы,запекаю. Все подробности в мини-видео.
Лобио из фасоли – популярное блюдо грузинской кухни. Для его приготовления используются вполне доступные продукты, за которыми не нужно ехать в Грузию и для приготовления лобио не нужны кулинарные навыки, приготовив лобио вы ощутите тот самый, знаменитый аромат настоящей грузинской кухни. Как приготовить: 1. Промыть фасоль и залить 800 мл воды, оставить на 10-12 часов. 2. Фасоль переложить в кастрюлю, добавить воды на 3 см. выше фасоли и варить на слабом огне 2 часа. Фасоль должна стать мягкой, но держать форму. 3. Нарезать мелко чеснок, лук, красный перец и кинзу. 4. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, 1/2 ч.л. соли, 40 г сливочного масла, и лук. добавить в лук 1 ч.л. черного молотого перца. Лук жарить на слабом огне 6-7 минут. 5. Как только фасоль станет мягкой, добавьте в нее обжаренный лук и продолжайте томить еще 10 минут. Частично разомните фасоль. Перемешайте. 6. Добавить в фасоль 1 ч.л. нарезанного острого стручкового перца и молотый кориандр, томить еще 3 минуты. 7. Добавить чеснок, свежую кинзу и винный уксус. При необходимости добавить соль и черный перец по вкусу, выключить огонь и дайте настояться лобио 20 минут. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}