За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яйца отварить и охладить. Овощи, яйца, сыр и колбасу порезать соломкой или кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем в миске, посолим, поперчим и заправим майонезом. Немного зелени и сыра оставим для украшения салата. Салат выкладываем на блюдо, украшаем сыром и зеленью. Салат готов для подачи на стол. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Заморозка болгарского перца целиком для фаршировки - хороший способ сохранить урожай Болгарский перец можно добавлять в супы, рагу и соусы, а еще фаршировать и запекать. Перцы для заморозки целиком выбираем красивые, небольшие, ровные (лучше одного размера) Очищенные от семян, вымытые и просушенные перцы, целиком вставить один в другой и отправить в морозилку. Зимой наслаждайтесь вкусным и ароматным перцем в любимых блюдах.
1 Наливаем кефир в посуду, где будем делать тесто и гасим в нём соду. Ждём реакцию. 2. Разбиваем яйца и добавляем сахар и мёд. Венчиком соединяем. 3. Муку соединяем с разрыхлителем, ванилином, солью. Просеиваем понемногу и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. 4. Добавляем подсолнечное масло и опять всё соединяем. 5. Груши моем и срезаем основание, чтобы они были устойчивее. Ложкой кофейной немного убираем мякоть со среза по центру и наливаем сок лайма SICILIA туда, промазываем основание груши им, добавляем мёд сколько поместится. Сок лайма SICILIA дополнит вкус груши в выпечке. 6. Форму выкладываем пекарской бумагой и промазываем её кисточкой с подсолнечным маслом. 7. Наливаем немного на дно теста. Тесто по консистенции такое, чтобы свободно выливалось из посуды через носик. 8. Через равное расстояние ставим груши на срез и опять заливаем тестом. 9. Ставим в духовку на 40 минут при т-180 С. Проверяем на готовность лучиной. Тесто не должно к ней приставать. Ориентируйтесь по своей духовке. 10 Пирог готов. Отрезаем кусочки и поливаем мёдом. С Медовым Спасом! Здоровья!
Помидоры выбираем мясистые. Разрезаем их пополам. При помощи ложки удаляем семена и мякоть. Выкладываем помидоры на противни застеленные пергаментной бумагой. У меня поместились на два противня. Смешиваем соль, сахар, перец и прованские травы. Хорошо посыпаем полученной смесью помидоры и отправляем в разогретую до 110 градусов духовку на 3,5 - 4 часа. Дверцу духовки нужно приоткрыть. Я вставляю ложку. Готовые помидоры ( они не должны быть полностью сухими и ломаться), складываем в чистые банки. В сотейнике ( кастрюле) разогреваем масло и добавляем к нему чеснок. Как только чеснок начнет золотится, вынимаем его. Выключаем плиту. Горячим ( не кипящим) маслом заливаем помидоры. Закатываем ( закрываем) банки и отправляем под теплое полотенце до полного остывания. Такие помидоры можно хранить в кладовке. Масло от них можно использовать также для заправки салатов. Из этого количества помидор получилась одна баночка на 0,5 л. Как приготовить вяленые томаты длительного хранения смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.
На сковороде смешать масло и мед добавить приправы, довести до кипения что бы приправы растворились и дали аромат. Бананы нарезать крупными дольками по 2 см. и обжарить со всех сторон в течении 5 - 7 минут. Аккуратно перемешивая.
Вкусный, нежный, сочный завтрак удивит своей простотой и вкусом. Такие кексики на завтрак выглядят нарядно и необычно. Используйте любую начинку на свой вкус и подавайте каждый раз разный завтрак. Смешайте яйца, соль и молоко, добавьте зелень. Натрите сыр, нарежьте колбасу и помидоры. В формочки для кексов выложите колбасу и помидоры, залейте яичной смесью, а сверху добавьте сыр. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 15 минут. Подавайте в горячем или холодном виде. Приятного аппетита
Еще один безумно красивый рецепт куриного филе, который поразит своей изысканностью всех ваших гостей, и конечно же накормит их до отвала! Так называемое «Блюдо для глаз», когда ты оцениваешь не только вкус приготовленной еды, но и получаешь огромное моральное восхищение от самого вида блюда. Поэтому – Готовьте, Творите, Угощайтесь! Это нереально Вкусно, Божественно, и главное - Ооочень Просто!
1. Смазать перцы растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 15-20 минут при температуре 220 градусов. 2. По желанию можно снять кожицу с остывших перчиков. Нарезаем мелко укроп и петрушку. 3. Измельчаем чеснок. 4. Приготовим маринад: смешаем воду, уксус, сахар, соль и чеснок. 5. На дно 1,5-2 л банки выкладываем половину зелени. Укладываем перцы, заливаем маринадом. Сверху притрушиваем оставшейся зеленью. 6. Оставляем промариноваться при комнатной температуре 6 часов или в холодильнике 12 часов. 7. Пожалуйста, смотрите видео рецепт.
Удивительно быстро и также удивительно вкусно! Рецепт консервации перцев, так мы делаем уже несколько лет. Решили поделиться рецептом, готовьте с удовольствием! #Летовбанке Все будет очень быстро, поэтому хорошо помоем перец и подготовим все остальные ингредиенты. Для начала сварим рассол. В чашку отправляем воду, уксус, масло, соль и сахар. Сюда же лаврушку, душистый перец и тимьян. Пока рассол закипает, займемся перцем. Нарезаем весь на дольки, желательно без семян. Дадим рассолу покипеть пару минут и партиями отправляем перец. Наш объем перца поделим на три раза. С момента закипания (это важно) засекаем 4-5 минут и варим перец. Время вышло, раскладываем перец в подготовленные баночки. Старайтесь, что бы в каждую банку попал лавровый лист, тимьян и пару горошин перца. Так как пария перца небольшая, он не успевает переварится пока мы его вытаскиваем. Точно также поступаем с оставшимся перцем. Все баночки доливаем рассолом и плотно закрываем крышками. Ставим под одеяло, что бы перец медленно остывал. Храним в подвале, можно ли хранить в квартире, не подскажу(не пробовали). Всем кто любит перец, этот рецепт придется по душе! Еще одна вкусная идея, как сохранить лето в банке)))
Завариваем макароны,посыпаем их приправой,поливаем маслом,обжариваем их на сковороде с колбасой и яйцом
Как приготовить вкусный нежный бисквитный рулет со взбитыми сливками. Бисквит для рулетов,получится у всех! Отделить желтки от белков, в белки добавить щепотку соли, воду и немного взбить, продолжая взбивать ввести порциями сахар. Добавить желтки, перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Вылить тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 7-8 минут при 200-210С. Выложить на полотенце, посыпанное сахаром и свернуть вместе с полотенцем в рулет, охладить в таком виде. Сливки взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой, 2/3 выложить на корж, по желанию добавить свежие ягоды или фрукты, свернуть рулет, смазать верх остатками крема, украсить по желанию, охладить пару часов в холодильнике. Всем вкусного бисквитного рулета!
100% Натуральный продукт без консервантов и вредных добавок - куриная ветчина в домашних условиях . Благодаря небольшому секрету приготовления куриная ветчина в домашних условиях получается потрясающе нежной и вкусной. Секрет ее сочности - в рассоле. Приготовленная таким способом ветчина в домашних условиях - отличный заменитель вредным колбасным изделиям. давно не покупаю домашнюю ветчину из курицы в магазине. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания. Хранится такая домашняя ветчина в холодильнике дня три-четыре. Бюджетное блюдо, по сравнению с магазинными ценами выигрывает в разы. 1. Приготовить рассол и вымочить в нем куриное филе в течение суток в холодильнике. 2. Достать из рассола и промыть в холодной воде. 3. Мясо подсушить и плотно завернуть в пищевую пленку. Концы завязать в виде"конфеты". 4. Полученные заготовки отправляем в п/э пакет, выпускаем из него воздух и завязываем верх. 5. Опускаем мясо в горячую воду и варим при 85 град. по правилу - 50 минут на килограмм веса мяса. Очень удобно готовить в мультиварке на режиме "Мультиповар". Если нет мультиварки или специального термометра, доводим воду до кипения, затем огонь уменьшаем до минимума, чтобы вода в кастрюле чуть подрагивала, следим, чтобы не кипела. 6. Готовое мясо охлаждаем под проточной или в большом количестве холодной воды. Пакет и пленку удаляем и смазываем смесью чеснока, специй и растительного масла. 7. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 5-8 часов в холодильник для "созревания".
Ягоды вымыть, обсушить на бумажном полотенце.Разбить в миску яйца, добавить размягченное сливочное масло. Ввести сметану,перемешать. Добавить разрыхлитель, лимонный сок SICILIA,ввести оба вида просеянной муки, перемешать до однородной массы. Ввести ягоды(часть ягод оставить), аккуратно перемешать. Тесто выложить в разъемную форму диаметром 20 см.сверху выложить оставшиеся ягоды, слегка вдавить их в тесто. выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут. Дать пирогу остыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Очень вкусный пирог с приятной кислинкой смородины и ароматом лимона, который придает ему лимонный сок SICILIA из настоящих сицилийских лимонов.
Две большие тушки хека примерно по 400 грамм чистим от чешуи, и внутренностей, моем, разрезаем пополами удаляем все кости и плавники. Филе хека солим, перчим и поливаем примерно 2-3 ст. л. лимонного сока. Рыбу нарезаем порционными кусочками. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные кусочки рыбы кожей вниз. 200 г шампиньонов нарезаем пластинками. Нарезанные грибы кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем на большом огне постоянно перемешивая до испарения всей жидкости. Две луковицы нарезаем полукольцами. Вся влага из грибов уже испарилась, добавляем в сковороду еще немного подсолнечного масла и сюда же кладем нарезанный лук. Все жарим на среднем огне до золотистого цвета лука. В конце жарки все солим и перчим. Примерно три помидора нарезаем пластинками. 100 г сыра трем на крупной терке. На подготовленную рыбу выкладываем обжаренные грибы с луком. Сверху кладем кружочки помидоров. Все посыпаем тертым сыром. Подготовленное блюдо ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 35-40 минут. Запеченный хек под сырно-грибной корочкой с помидорами получился сочным и очень вкусным. В этом блюде отлично сочетается нежная рыба с ароматными грибами и приятной кислинкой помидоров и все это под аппетитной сырной корочкой.
Очень удобный, простой и быстрый способ приготовления варенья(повидла) из яблок. Получается густой консистенции, поэтому мне нравится использовать его в качестве начинки для выпечки. Хотя и просто так, к чаю оно придётся кстати. Получается 2,5 л готового варенья. Яблоки моем и режем произвольно. Укладываем в чашу мультиварки слоями, чередуя яблоки и сахар. Чашу периодически встряхиваем для равномерного распределения. Затем наливаем воду. Помещаю чашу в мультиварку, закрываю, убираю клапан. Ставлю режим тушения на 1ч 20 мин. Я до сигнала окончания работы, мультиварку не открываю. А вы ориентируйтесь по своей, возможно, надо будет в процессе варки размешать. Открываю крышку, размешиваю и раскладываю в подготовленные банки. Закатываю, укутываю и даю остыть. Подробнее смотрите в моем видеоролике.
Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить мёд. Муку смешать с какао и добавить в яичную массу.Перемешать. Выложить тесто на противень,разровнять лопаткой. Выпекать 10 минут,температура 180 градусов. Смешать вареную сгущёнку и сливочное масло. Корж разрезать на 4 части. Перемазать коржи кремом.Поставить торт в холодильник на час. Потом достать,обмазать края торта и украсить тёртым шоколадом.
Это очень вкусный острый салат из баклажанов, с кавказской ноткой, за счет добавления свежей зелени. Его обычно закатывают на зиму, хотя совсем необязательно ждать зимы, можно готовить этот салат для повседневного стола и есть как в горячем, так и в холодном виде. Специфические ингредиенты, такие как кинза или острый перец, можно регулировать по своему вкусу.
Всем большой привет! Сегодня готовлю очень вкусный салат с баклажанами и яичными блинчиками! Такой салат можно подать на обед, ужин или же для разнообразия праздничного стола! Готовится очень просто! 1) Вначале нарежем 300-350 гр. баклажанов средней соломкой. Приготовить их можно разными способами. Сегодня я их отварю в подсоленной воде минутки 4-5, главное не переварить. Можно их запечь в духовке, предварительно заправив растительным маслом при 180*С 5-7 минут. Даем баклажанам полностью остыть. 2) 200 гр. болгарского перца нарежем соломкой, я взяла по половинке перца разного цвета, так получается вкуснее и красивее. 3) 200 гр. помидор нарежем четвертинками. 4) 1/2 пучка укропа мелко нарубим. 5) Приготовим яичные блинчики. Яйцо разобьем в тарелочку, немного посолим и слегка взобьем вилкой. Выливаем на разогретую сковороду, распределяем массу наклонами сковороды. Жарим блинчик с двух сторон. Таким образом готовим 3 блинчика. 6) Нарезаем яичные блинчики соломкой. 7) К 2 ст.л. растительного масла добавим 2 измельченных зубчика чеснока. 8) Собираем салат. Соединяем остывшие баклажаны, болгарский перец, помидоры, укроп, яичные блинчики и заправляем растительным маслом с чесноком. Перемешиваем. 9) Такой салатик лучше оставить пропитаться минут на 20-30 и можно угощаться! Очень вкусный, пикантный и сытный салатик получается! Приятного аппетита!
Пол килограмма уже вымытых помидоров черри пересыпаем в чистый пакет и распределяем их так, чтобы они лежали в один слой. Берем стакан или кружку и дном раздавливаем все помидорчики черри чтобы они лопнули. С двух веточек базилика обрываем листья и нарезаем их крупными кусками или можно порвать их руками. 200 г адыгейского сыра нарезаем небольшими кубиками. Вместо адыгейского можно использовать брынзу, моцареллу или фету. На дно блюда в котором будем подавать салат на стол кладем нарезанные листья базилика. Затем выкладываем раздавленные помидоры черри. На помидоры кладем нарезанный кубиками сыр. И сверху салата выкладываем одну банку зеленых оливок без косточки. Теперь приготовим очень вкусную заправку для салата. В миску наливаем 1 ч. л. соевого соуса, добавляем примерно треть чайной ложки соли, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, сюда же выдавливаем 1 зубчик чеснока через пресс, перчим и добавляем 4 ст. л. оливкового масла.Заправку хорошо перемешиваем. Приготовленной заправкой равномерно поливаем салат сверху. Украшаем салат листиками базилика и подаем на стол. Салат получился по летнему свежим и легким, а оригинальная кисло-сладкая заправка придает этому салату неповторимый вкус и аромат. Обязательно приготовьте такой салат в сезон свежих помидоров.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}