За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
На хлеб намазать фарш,пожарить. Оба кусочка,прослоить салатом,соусом и сыром, соеденить. Все подробности смотрите в мини-видео.
Это что-то нереально вкусное!.. Ароматные мягкие булочки-рулеты с корицей, покрытые нежной сливочной глазурью так и тянут откусить еще кусочек! Обязательно приготовьте, не пожалеете! Пдрообный рецепт в моем видео! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Отличное тесто для пирожков в духовке, мягкие и на второй день (если останутся)! Готовятся пирожки с лисичками очень быстро, получаются вкусными, ароматными! Дома такие пирожки называем «уютными»! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Для запеченных в духовке пирожков, тесто идеальное! С него и начнем. В первую очередь активизируем сухие дрожжи. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и ложку муки. Несколько минут и быстрая опара готова. В чашке смешиваем кефир, соль, разрыхлитель и растительное масло. Сюда же добавляем опару и постепенно вводим муку. Готовое тесто убираем под крышку(пленку) минут на 30. Пусть поднимется вдвое. За это время приготовим начинку.Сушеные лисички зальем холодной водой. Картофель отварил заранее, сразу можете потолочь в пюре. Лук и шампиньоны порежем мелким кубиком и обжарим в небольшом количестве масла. Когда лишняя жидкость выпарится (минут 7-10), можно добавлять лисички. Как хочется свежих грибов, но с такой жарой этим летом, ими даже не пахнет))) Сушь! Тесто делим на равные части, у меня получилось десять штук по 40 гр. Сформируйте колобки и дайте постоять под пленкой минут 10, пока начинка слегка остынет. Пирожки стряпаем классические))) Хорошо защипываем и выкладываем швом вниз. Даем расстоятся минут 10, за это время нагреем духовку. Выпекаем при 200 градусах, минут 20-30 минут. Все зависит от духовки. Горячие пирожки смазываем кусочком сливочного масла. Блестят и пахнут, красота! Даем немного остыть, наливаем чай и наслаждаемся))) Очень вкусные пирожки!
Баклажаны нарезаем соломкой, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Перец нарезаем соломкой, оправляем в емкость, сюда же натираем морковь на терке для корейской моркови, шинкуем лук тонкими полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, и измельчаем зелень. Отжимаем баклажаны от жидкости, обжариваем на растительном масле в течении 10 минут. Баклажаны соединяем с овощами, заправляем уксусом, солим, поперчим и отправляем в холодильник на 8-10 часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!
СУП КУРИНЫЙ с СЫРНЫМИ РУЛЕТИКАМИ! Готовим любимы многими куриный суп с необычными сырными рулетиками. Так получается намного вкуснее! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
*ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ И ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМ. В КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ. Формируем небольшие фрикадельки и отправляем в кипящую подсоленную воду. Тем временем нарезаем два вида колбасы и подрумяниваем на сковороде. Затем также отправляем в кастрюлю. Пассируем лук, морковь и соленые (маринованные) огурчики. Как только овощи станут мягкими, добавляем к ним томатную пасту и полстакана воды и тушим около 3-4 минут. После чего отправляем в кастрюлю. Вливаем туда же огуречный рассол, кладем нарезанные маслины и оставляем наш супчик потомиться еще 10-15 минут. Совет: кушайте суп не сразу после приготовления, а минут через 20-25, дайте ему настояться! В каждую тарелочку с супом кладем дольку лимона и сметану! Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Замешиваем дрожжевое тесто и оставляем подниматься. Тем временем займемся начинкой. Зеленый лук и яйцо порезать, влить туда растопленное сливочное масло, добавить соль и все перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Вырезаем кружки нужного нам диаметра и раскладываем начинку. Запечатываем пирожки и выкладываем на разогретую сковороду швом вниз. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета. ***Подробно количество Ингредиентов и процесс приготовления см. в моем видео ниже. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Сегодня готовлю хрустящие, необыкновенно вкусные треугольники из лаваша. В качестве начинки выбрала два вида сыра, зелень и колбасу салями. Такие пирожки вкусные и в горячем виде, и в холодном. Обратите внимание, как я заворачиваю начинку - очень простой и универсальный метод. Попробуйте, у Вас тоже получится очень вкусно! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Желатин залить теплой водой и дать ему полностью раствориться. Печенье размять до состояния мелкой крошки, это можно сделать с помощью блендера или мялки для картофеля. К печенью добавить растопленное сливочное масло и перемешать лопаткой. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять массу, прижимая ее дном стакана. Творог растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем влить сливки и взбить погружным блендером. В творожную массу влить желатин, перемешать лопаткой. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить чизкейк в холодильник до полного застывания на 2-4 часа. Достать чизкейк из холодильника, снять форму и украсить фруктами или ягодами по вкусу. Приятного аппетита!
Торт в микроволновке. Получается очень вкусный и нежный тортик, готовится за считанные минуты, и уже сегодня можно наслаждаться его вкусом. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли. Добавляем 6 ст.л. муки, 6 ст.л. сахара, перемешиваем венчиком. Кладем в сито 5 ст.л. муки с горкой, добавляем 1 ст.л. с горкой какао и просеиваем в тесто. Кладем половину ч.л. соды, погасим ее уксусом и перемешаем. Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Тесто переливаем в форму, у меня силиконовая диаметром 20 см., можно взять стеклянную или любую другую подходящую посуду для выпечки в микроволновке. Ставим в микроволновую печь и выпекаем при 800 вт 5 минут, как пройдет 5 минут и микроволновая печь отключится, Важно микроволновую печь не открывать, а оставляем там бисквит стоять еще 10 минут. Так он точно не осядет. Извлекаем из формы, остывает он очень быстро. Сделаем надрез по бисквиту и разрежем при помощи нити на 2 части. 500 гр сметаны у меня жирностью 20 % смешаем с небольшим количеством сахарной пудры. Собираем торт. Делаем прослойку из банана. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт маринованных огурцов хрустящих на зиму.Рецепт-находка! Хрустят и никогда не взрываются. Отлично хранятся в условиях обычной квартиры.Консервирование огурцов на зиму - очень вкусные в итоге получаются огурчики без всякой стерилизации! Проверенный маринад для огурцов на 1 литр воды никогда вас не подведет.Рецепт из старого советского журнала - "Огурцы по-волгоградски", удобнее всего делать их в литровых банках. Как мариновать огурцы на зиму в банках простой рецепт сегодня для Вас! 1. Небольшие огурчики замачиваем в холодной воде на 2 часа. 2. Плотно укладываем в литровые банки. Заливаем кипятком на 40 минут. 3. Приготовим маринад.Смешиваем в воде соль и сахар, добавляем зелень.Доводим до кипения, кипятим пару минут, добавляем уксус.Маринад для огурцов на 1 литр воды готов. 4. Сливаем воду с банок, добавляем лавровый лист, перец - горошек, острый перец и чеснок.Заливаем кипящим маринадом, закатываем и укутываем чем то теплым на ночь.
Смешиваем творог с яйцом Добавляем разрыхлитель и муку Замешиваем тесто Разогреваем фритюр Жарим шарики Даем стечь жиру Посыпаем сахарной пудрой Давим чеснок Смешиваем с солью Обваливаем шарики Наслаждаемся!
Соте из баклажанов не требует серьезных кулинарных навыков. Готовится быстро и просто, а результат, как правило, превосходит все ожидания. У вас получится аппетитное, вкусное овощное блюдо, которое с легкостью займет свое достойное место в числе любимых. Приятного аппетита! Как приготовить: 1. Нарезать баклажаны крупными кусочками и посыпать тремя столовыми ложками крупной соли. Оставить баклажаны на 30 минут, чтобы они дали сок. Через 30 минут баклажаны промыть под проточной водой и отжать. 2. Разогреть на сковороде 3 ст.л масла и обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета в течении 3-х минут на среднем огне. 3. Добавить сухой базилик, молотый кориандр, соль 1/2 ст.л., молотую сладкую паприку, сахар, перемешать и добавить нарезанный на крупные части сладкий перец, еще раз перемешать и закрыть крышкой, тушить 10 минут на слабом огне. 4. Добавить баклажаны, перемешать, закрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне. 5. Добавить помидоры и продолжать тушить еще 10 минут на слабом огне. 6. Добавить мелко нарезанный чеснок, острый перец чили и черный молотый перец, перемешать и тушить еще 2 минуты на слабом огне. 7. Выключить огонь, посыпать мелко нарезанной свежей кинзой и перемешать. Соте из баклажанов готово. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}