Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Горячая закуска - с СЮРПРИЗОМ внутри! А как хрустит!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-08-22 16:23 Горячая закуска - с СЮРПРИЗОМ внутри! А как хрустит!

Булочку "Ромашка" разрезаю на две части. В каждой булочке делаю лунки (в верхней и нижней части). Готовлю начинку: нарезаю кубиками колбасу, огурцы, натираю сыр, заправляю майонезом и перемешиваю. В лунки закладываю начинку (с горкой) и накрываю второй частью булки. Отправляю в духовку (180 гр) на 15-20 минут. За это время сыр расплавится, а верх станет хрустящим.


2018-08-22 16:23 Салат "Калейдоскоп"

Вкусный, яркий, сытный салат, в котором все ингредиенты очень гармонично сочетаются. Лимонный сок Sicilia "освежает" скучноватую куриную грудку и подчеркивает свежесть огурцов. Огурцы режем кружочками и выкладываем на блюдо. Поливаем соком лимона, посыпаем перцем. Мелко режем куриную грудку, выкладываем половину. Посыпаем семечками. Произвольно выдавливаем капли соуса цезарь на салат. Сверху слой тертого сыра чеддер. Сверху слой оставшегося куриного мяса. Затем помидоры четвертинками. Поливаем соком лимона. Яйца режем пополам и выкладываем на салат. Украшаем листьями базилика. Посыпаем хлопьями чили. Приятного аппетита!


2018-08-22 16:22 Праздничные стожки или гнёзда с сочной богатой начинкой.

Из фарша делю лепёшки,выкладываю на противень. Сверху кладу жаренный лук,яйца,картофель,сыр ,майонез. Запекаю. Все подробности смотрите в мини-видео.


2018-08-22 16:21 Быстрые лепешки на сковороде - картофельно-творожные с зеленью!

Итак, вареный картофель разминаем до состояния пюре, сюда же всыпаем творог, вбиваем яйца, солим, добавляем чайную ложку гашеной уксусом соды, всыпаем мелко порубленную зелень укропа и перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам, если нужно добавляйте муки. Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто колбаской и делим на части. Берем одну часть, обваливаем в муке и раскатываем в лепешку по диаметру вашей сковороды. Разогреваем сковороду, и жарим лепешки на среднем огне с обеих сторон до румяности. Готовые лепешки смазываем растопленным сливочным маслом, и подаем к столу.


2018-08-22 12:25 Говядина по-китайски

Берем говяжью вырезку. При помощи ножа очищаем её от пленочек. Нарезаем говядину продолговатыми брусочками. Перекладываем её в тарелку и панируем при помощи кукурузного крахмала. Переходим к овощам. Берем корень имбиря, очищаем его и нарезаем мелким кубиком. 4 пера зеленого лука режем достаточно крупно. Приготовления соуса начинается с загустителя. Разводим в 50 мл. воды 1 ч.л. кукурузного крахмала. В глубокой ёмкости смешиваем 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. рисового вина, немного свежемолотого перца и приготовленный ранее загуститель. Перемешиваем. Берем сковороду. Желательно использовать вок. Разогреваем его на максимальном огне, добавив растительное масло. В раскаленное масло отправляем имбирь. Немного обжариваем, чтобы он отдал весь свой вкус маслу. Следом отправляем в вок говядину и обжариваем её в течении 3 минут на максимальном огне постоянно помешивая. Когда мясо обжарилось отправляем в вок соус, который мы приготовили ранее. Постоянно помешивая даём соусу выпариться в течении 2 минут. За это время он заметно загустеет и глазирует кусочки говядины. В самом конце добавляем зеленый лук, перемешиваем и снимаем вок с огня. Подавать говядину по-китайски я рекомендую с отварным рисом. Приятного аппетита!


2018-08-22 12:16 Суп из запеченных помидоров

Разогреть духовку до 220 С. Помидоры разрезать пополам и запекать на противне 25 минут. Положить сверху целую неочищенную головку чеснока и запекать ещё 20 минут. дать остыть. Чеснок очистить, с помидоров снять кожицу. Распустить сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить крупно нарезанный лук и обжарить до проззрачности. Добавить чеснок, помидоры, тимян и аккурантно положить сверху полоски лимонной цедры. Тушить на слабом огне 10 минут. Затем убрать цедру. Добавить бульон. При помощи блендера превоатить в пюре. Добавить соль, перец. Варить на средем огне 10 минут. Коогда перестанет кипеть добавить сливки и перемешать. При подаче добавить крошки сыра Фета.


2018-08-22 12:16 Вкусное печенье слойка с белковой начинкой

Печенье по этому рецепту получается очень нежное, сладкое, съедается очень быстро.


2018-08-22 12:16 Котлетки в кабачках с помидорами черри

Котлетки в кабачках получаются очень вкусные и не обычные. Мы их не жарим, а готовим в духовке, поэтому они получаются диетические и полезные. Попробуйте приготовить. У меня на канале YouTube: Кулинарные будни с Екатериной Рустамовой, вы найдете много мясных блюд и рецептов из кабачков, заходите ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новинки https://bit.ly/2FMEms5


2018-08-22 12:00 Такие Нежные и Сочные с Хрустящей Корочкой. Куриные Рулетики

Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой, покоряют с первого раза. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус. Такое блюдо всегда будет праздничным и вкусным. Плавленый сыр натрите на терке вместе с чесноком и перемешайте. Куриную грудку нарежьте поперек волокон и отбейте с двух сторон накрыв пленкой, чтобы не порвать нежное мясо. Посолите и поперчите с двух сторон. Затем на грудку выложите плавленый сыр с чесноком и закрутите в рулетик. Яйцо перемешайте с солью и перцем. Рулетик обмакните в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле со всех сторон на среднем огне. Приятного аппетита


2018-08-22 10:19 Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом

В широкую сковороду налить примерно 300 мл воды. Добавить петрушку, ломтики лимона, перец горошком. Воду с добавками довести до кипения. В кипящую воду положить рыбу, убавить огонь. Припускать рыбу до готовности (7-10 минут). Для гарнира: порезать морковь и порей кружочками. В кастрюле вскипятить воду, варить морковь 3 минуты, добавить порей и варить все вместе еще 2 минуты. Для соуса: смешать зернистую горчицу, мед, белый винный уксус и оливковое масло, добавить нарезанный зеленый лук. В тарелки выкладываем морковь и порей, сверху - готовое филе хека и поливаем соусом. Приятного аппетита!


2018-08-22 08:15 Вкуснятина для перекуса - картофельный рулет с мясом

Сколько классных рецептов где вместе картофель и мясо! Сегодня один из них, картофельный рулет, запеченный в духовке и начинка из фарша с сыром! Вкуснятина! Готовить обязательно, а то так и не попробуете! Начнем рецепт с приготовления картофельного рулета. Картошку, лук и небольшую часть сыра (50 гр) натрем на крупной терке. Добавим кефир, соль, черный перец, порезанную зелень и яйца. Хорошо все перемешиваем. И не забудьте немного мускатного ореха (если есть). Выкладываем на лист смазанного пергамента, распределяем. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 30, до золотистой корочки. За это время подготовим начинку. Картофель с мясом (фаршем) моя любовь))) Лук порезанный кубиком обжариваем в небольшом количестве масла, сюда же фарш. Посолить, поперчить и обжарить до готовности. Оставшийся сыр натрем на крупной терке. Готовый картофельный рулет снимаем с пергамента, наверно это самый сложный момент. На рулет выкладываем начинку из фарша, равномерно. Сверху посыпаем сыр. Пахнет здорово! Сворачиваем рулет и можно уже подавать. Хотя отправим в духовку (180 градусов) еще минут на 10, пусть сыр внутри расплавится. Так будет еще аппетитнее! Отличная идея для перекуса из продуктов, которые были в холодильнике. Вкусно, ароматно и красиво! Картошка и мясо созданы друг для друга и для вас!


2018-08-22 02:16 Яблочный пирог

Для начала подготовьте опару. Смешайте дрожжи, 2 ст.л. сахара, теплое молоко и 4 ст.л. муки. Накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 20 минут. Отдельно сбейте яйца с сахаром (оставшиеся 2 ст.л.). Добавьте к опаре, также добавьте сюда щепотку соли, муку (добавляйте частями), растопленное сливочное масло и растительное масло. Тесто накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 30 минут. После этого примните тесто и опять дайте постоять в теплом месте пол часа. Подготовьте яблоки - очистите шкурку и нарежьте кубиками. Тесто поделите на три части. Раскатайте, чтобы оно имело овальную форму. Посредине выложите яблоки, 1 ст.л. сахаоа и корицу по вкусу. Заплетите косичку. Косички выложите на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.


2018-08-21 23:20 Тушеная говядина по-немецки

Рецептов подобной говядины в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива испаряется в течении термообработки, а мясо приобретает очень удачный вкус.


2018-08-21 23:06 МАРИНОВАНЫЙ ОВОЩНОЙ МИКС

Очень вкусный хрустящий салатик получается. Может быть и самостоятельным блюдом и служить основой для других салатов. Остроту и специи добавляйте по вкусу. Все овощи нарезаем кубиками примерно одинакового размера. Добавляем соль и перемешиваем. Делаем маринад. Смешиваем в сковороде или сотейнике масло, сахар и уксус и нагреваем на плите. Когда смесь нагреется, а сахар растворится, выливаем её к овощам и перемешиваем. Убираем салат в холодильник. Он готов уже через сутки, но лучше оставить на двое. Подробнее смотрите в видео.


2018-08-21 22:54 Грибы с кунжутом

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я очень рада, что иногда получается прийти к вам с рецептом именно тогда, когда нужно - в сезон. В данном случае - грибов :) И всегда хочется надеяться на то, что раньше вы не знали такого рецепта, и мне удастся вас порадовать, и он у вас приживётся, и будет вам так же вкусно, как и нам :) Даже не знаю, какое качество этого рецепта хвалить первым: вкус или простоту? Или, может, мгновенность приготовления? :) Все три качества оцениваю на 5 по пятибалльной шкале! Похвалимте рецепт дальше? :) В зависимости от вашего настроения, он может стать для вас, чем захотите: самостоятельным блюдом, салатом, холодной или горячей закуской, или порадует вас в пост. А если вы читаете этот текст не в сезон грибов, то это чудо-блюдо можно приготовить из всесезонных шампиньонов :) Стандартную 400-граммовую упаковку шампиньонов нарезаем крупно. Обжариваем их в сковороде на растительном масле до нравящейся вам степени. Примерно в середине обжаривания (середина обжаривания зависит от степени, до которой вы решили обжарить грибы) сдабриваем грибы соевым соусом. Так, чтобы хорошенько их просолить. Продолжаем жарить. Если готовим салат или холодную закуску, то обжаренные грибы перекладываем в миску и даём им немного остыть. Если готовим горячее блюдо, то все остальные ингредиенты добавляем в сковороду. Несколько перьев зелёного лука (по вкусу) мелко нарезаем и добавляем к грибам. 1-2 зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке и тоже добавляем к грибам. Много чеснока тут не нужно. Очень хорошо перемешиваем. Обильно посыпаем кунжутом и чёрным перцем. И снова хорошо перемешиваем. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)


2018-08-21 20:16 Рассольник с перловкой на зиму

Рассольник с перловкой на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. Морковь 500 гр очистим и натрем на крупной терке, свежие огурцы 1,5 кг хорошо помоем обсушим и нарежем кубиком. Помидоры 1 кг разрежем на пополам, удалим плодоножку. Каждую половинку трем на крупной терке, придерживая за шкурку. Шкурку потом выбрасываем. Лук 500 гр нарежем кубиком. Перловку 250 гр хорошо промоем. В большую миску кладем огурцы, морковь, заливаем получившимся томатным пюре. добавляем 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Вливаем 250 мл воды. Добавляем растительное масло 60 мл. Перемешиваем, добавляем промытую перловку и снова перемешиваем. Кладем в кастрюлю. Ставим на огонь до водим до кипения и варим с момента закипания 20 минут. 20 минут прошло добавляем 9 % уксус 60 мл и тушим еще 10 минут. Горячий рассольник кладем по стерилизованным банкам, я стерилизую банки в микроволновке, закатываем стерилизованными крышками, банки переворачиваем и укутываем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-08-21 19:23 Творожные вафли со злаками

Вафли получаются пышными нежными, с крупинками творога, со злаками - очень вкусно со сгущенным молоком!


2018-08-21 18:17 Полезная и очень вкусная овощная закуска с остринкой

Овощная закуска получается вкусная, и остренькая. В сезон овощей этот рецепт отлично подходит так как все овощи сейчас можно найти в любом магазине, либо на огороде) Отлично подойдёт на праздник и на каждый день.


2018-08-21 18:08 Маринованный жемчужный ЛУК на зиму.

Очень вкусный, слегка пряный маринованный жемчужный ЛУК на зиму! Отличная закуска к мясу! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное