За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Булочку "Ромашка" разрезаю на две части. В каждой булочке делаю лунки (в верхней и нижней части). Готовлю начинку: нарезаю кубиками колбасу, огурцы, натираю сыр, заправляю майонезом и перемешиваю. В лунки закладываю начинку (с горкой) и накрываю второй частью булки. Отправляю в духовку (180 гр) на 15-20 минут. За это время сыр расплавится, а верх станет хрустящим.
Вкусный, яркий, сытный салат, в котором все ингредиенты очень гармонично сочетаются. Лимонный сок Sicilia "освежает" скучноватую куриную грудку и подчеркивает свежесть огурцов. Огурцы режем кружочками и выкладываем на блюдо. Поливаем соком лимона, посыпаем перцем. Мелко режем куриную грудку, выкладываем половину. Посыпаем семечками. Произвольно выдавливаем капли соуса цезарь на салат. Сверху слой тертого сыра чеддер. Сверху слой оставшегося куриного мяса. Затем помидоры четвертинками. Поливаем соком лимона. Яйца режем пополам и выкладываем на салат. Украшаем листьями базилика. Посыпаем хлопьями чили. Приятного аппетита!
Из фарша делю лепёшки,выкладываю на противень. Сверху кладу жаренный лук,яйца,картофель,сыр ,майонез. Запекаю. Все подробности смотрите в мини-видео.
Итак, вареный картофель разминаем до состояния пюре, сюда же всыпаем творог, вбиваем яйца, солим, добавляем чайную ложку гашеной уксусом соды, всыпаем мелко порубленную зелень укропа и перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам, если нужно добавляйте муки. Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто колбаской и делим на части. Берем одну часть, обваливаем в муке и раскатываем в лепешку по диаметру вашей сковороды. Разогреваем сковороду, и жарим лепешки на среднем огне с обеих сторон до румяности. Готовые лепешки смазываем растопленным сливочным маслом, и подаем к столу.
Берем говяжью вырезку. При помощи ножа очищаем её от пленочек. Нарезаем говядину продолговатыми брусочками. Перекладываем её в тарелку и панируем при помощи кукурузного крахмала. Переходим к овощам. Берем корень имбиря, очищаем его и нарезаем мелким кубиком. 4 пера зеленого лука режем достаточно крупно. Приготовления соуса начинается с загустителя. Разводим в 50 мл. воды 1 ч.л. кукурузного крахмала. В глубокой ёмкости смешиваем 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. рисового вина, немного свежемолотого перца и приготовленный ранее загуститель. Перемешиваем. Берем сковороду. Желательно использовать вок. Разогреваем его на максимальном огне, добавив растительное масло. В раскаленное масло отправляем имбирь. Немного обжариваем, чтобы он отдал весь свой вкус маслу. Следом отправляем в вок говядину и обжариваем её в течении 3 минут на максимальном огне постоянно помешивая. Когда мясо обжарилось отправляем в вок соус, который мы приготовили ранее. Постоянно помешивая даём соусу выпариться в течении 2 минут. За это время он заметно загустеет и глазирует кусочки говядины. В самом конце добавляем зеленый лук, перемешиваем и снимаем вок с огня. Подавать говядину по-китайски я рекомендую с отварным рисом. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 220 С. Помидоры разрезать пополам и запекать на противне 25 минут. Положить сверху целую неочищенную головку чеснока и запекать ещё 20 минут. дать остыть. Чеснок очистить, с помидоров снять кожицу. Распустить сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить крупно нарезанный лук и обжарить до проззрачности. Добавить чеснок, помидоры, тимян и аккурантно положить сверху полоски лимонной цедры. Тушить на слабом огне 10 минут. Затем убрать цедру. Добавить бульон. При помощи блендера превоатить в пюре. Добавить соль, перец. Варить на средем огне 10 минут. Коогда перестанет кипеть добавить сливки и перемешать. При подаче добавить крошки сыра Фета.
Печенье по этому рецепту получается очень нежное, сладкое, съедается очень быстро.
Котлетки в кабачках получаются очень вкусные и не обычные. Мы их не жарим, а готовим в духовке, поэтому они получаются диетические и полезные. Попробуйте приготовить. У меня на канале YouTube: Кулинарные будни с Екатериной Рустамовой, вы найдете много мясных блюд и рецептов из кабачков, заходите ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новинки https://bit.ly/2FMEms5
Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой, покоряют с первого раза. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус. Такое блюдо всегда будет праздничным и вкусным. Плавленый сыр натрите на терке вместе с чесноком и перемешайте. Куриную грудку нарежьте поперек волокон и отбейте с двух сторон накрыв пленкой, чтобы не порвать нежное мясо. Посолите и поперчите с двух сторон. Затем на грудку выложите плавленый сыр с чесноком и закрутите в рулетик. Яйцо перемешайте с солью и перцем. Рулетик обмакните в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле со всех сторон на среднем огне. Приятного аппетита
В широкую сковороду налить примерно 300 мл воды. Добавить петрушку, ломтики лимона, перец горошком. Воду с добавками довести до кипения. В кипящую воду положить рыбу, убавить огонь. Припускать рыбу до готовности (7-10 минут). Для гарнира: порезать морковь и порей кружочками. В кастрюле вскипятить воду, варить морковь 3 минуты, добавить порей и варить все вместе еще 2 минуты. Для соуса: смешать зернистую горчицу, мед, белый винный уксус и оливковое масло, добавить нарезанный зеленый лук. В тарелки выкладываем морковь и порей, сверху - готовое филе хека и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Сколько классных рецептов где вместе картофель и мясо! Сегодня один из них, картофельный рулет, запеченный в духовке и начинка из фарша с сыром! Вкуснятина! Готовить обязательно, а то так и не попробуете! Начнем рецепт с приготовления картофельного рулета. Картошку, лук и небольшую часть сыра (50 гр) натрем на крупной терке. Добавим кефир, соль, черный перец, порезанную зелень и яйца. Хорошо все перемешиваем. И не забудьте немного мускатного ореха (если есть). Выкладываем на лист смазанного пергамента, распределяем. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 30, до золотистой корочки. За это время подготовим начинку. Картофель с мясом (фаршем) моя любовь))) Лук порезанный кубиком обжариваем в небольшом количестве масла, сюда же фарш. Посолить, поперчить и обжарить до готовности. Оставшийся сыр натрем на крупной терке. Готовый картофельный рулет снимаем с пергамента, наверно это самый сложный момент. На рулет выкладываем начинку из фарша, равномерно. Сверху посыпаем сыр. Пахнет здорово! Сворачиваем рулет и можно уже подавать. Хотя отправим в духовку (180 градусов) еще минут на 10, пусть сыр внутри расплавится. Так будет еще аппетитнее! Отличная идея для перекуса из продуктов, которые были в холодильнике. Вкусно, ароматно и красиво! Картошка и мясо созданы друг для друга и для вас!
Для начала подготовьте опару. Смешайте дрожжи, 2 ст.л. сахара, теплое молоко и 4 ст.л. муки. Накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 20 минут. Отдельно сбейте яйца с сахаром (оставшиеся 2 ст.л.). Добавьте к опаре, также добавьте сюда щепотку соли, муку (добавляйте частями), растопленное сливочное масло и растительное масло. Тесто накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 30 минут. После этого примните тесто и опять дайте постоять в теплом месте пол часа. Подготовьте яблоки - очистите шкурку и нарежьте кубиками. Тесто поделите на три части. Раскатайте, чтобы оно имело овальную форму. Посредине выложите яблоки, 1 ст.л. сахаоа и корицу по вкусу. Заплетите косичку. Косички выложите на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
Рецептов подобной говядины в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива испаряется в течении термообработки, а мясо приобретает очень удачный вкус.
Очень вкусный хрустящий салатик получается. Может быть и самостоятельным блюдом и служить основой для других салатов. Остроту и специи добавляйте по вкусу. Все овощи нарезаем кубиками примерно одинакового размера. Добавляем соль и перемешиваем. Делаем маринад. Смешиваем в сковороде или сотейнике масло, сахар и уксус и нагреваем на плите. Когда смесь нагреется, а сахар растворится, выливаем её к овощам и перемешиваем. Убираем салат в холодильник. Он готов уже через сутки, но лучше оставить на двое. Подробнее смотрите в видео.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я очень рада, что иногда получается прийти к вам с рецептом именно тогда, когда нужно - в сезон. В данном случае - грибов :) И всегда хочется надеяться на то, что раньше вы не знали такого рецепта, и мне удастся вас порадовать, и он у вас приживётся, и будет вам так же вкусно, как и нам :) Даже не знаю, какое качество этого рецепта хвалить первым: вкус или простоту? Или, может, мгновенность приготовления? :) Все три качества оцениваю на 5 по пятибалльной шкале! Похвалимте рецепт дальше? :) В зависимости от вашего настроения, он может стать для вас, чем захотите: самостоятельным блюдом, салатом, холодной или горячей закуской, или порадует вас в пост. А если вы читаете этот текст не в сезон грибов, то это чудо-блюдо можно приготовить из всесезонных шампиньонов :) Стандартную 400-граммовую упаковку шампиньонов нарезаем крупно. Обжариваем их в сковороде на растительном масле до нравящейся вам степени. Примерно в середине обжаривания (середина обжаривания зависит от степени, до которой вы решили обжарить грибы) сдабриваем грибы соевым соусом. Так, чтобы хорошенько их просолить. Продолжаем жарить. Если готовим салат или холодную закуску, то обжаренные грибы перекладываем в миску и даём им немного остыть. Если готовим горячее блюдо, то все остальные ингредиенты добавляем в сковороду. Несколько перьев зелёного лука (по вкусу) мелко нарезаем и добавляем к грибам. 1-2 зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке и тоже добавляем к грибам. Много чеснока тут не нужно. Очень хорошо перемешиваем. Обильно посыпаем кунжутом и чёрным перцем. И снова хорошо перемешиваем. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Рассольник с перловкой на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. Морковь 500 гр очистим и натрем на крупной терке, свежие огурцы 1,5 кг хорошо помоем обсушим и нарежем кубиком. Помидоры 1 кг разрежем на пополам, удалим плодоножку. Каждую половинку трем на крупной терке, придерживая за шкурку. Шкурку потом выбрасываем. Лук 500 гр нарежем кубиком. Перловку 250 гр хорошо промоем. В большую миску кладем огурцы, морковь, заливаем получившимся томатным пюре. добавляем 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Вливаем 250 мл воды. Добавляем растительное масло 60 мл. Перемешиваем, добавляем промытую перловку и снова перемешиваем. Кладем в кастрюлю. Ставим на огонь до водим до кипения и варим с момента закипания 20 минут. 20 минут прошло добавляем 9 % уксус 60 мл и тушим еще 10 минут. Горячий рассольник кладем по стерилизованным банкам, я стерилизую банки в микроволновке, закатываем стерилизованными крышками, банки переворачиваем и укутываем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Вафли получаются пышными нежными, с крупинками творога, со злаками - очень вкусно со сгущенным молоком!
Овощная закуска получается вкусная, и остренькая. В сезон овощей этот рецепт отлично подходит так как все овощи сейчас можно найти в любом магазине, либо на огороде) Отлично подойдёт на праздник и на каждый день.
Очень вкусный, слегка пряный маринованный жемчужный ЛУК на зиму! Отличная закуска к мясу! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}