За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Потереть огурец и чеснок, соединить со сметаной ,солью и укропом. Все подробности смотрите в минутном видео.
Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным сахаром, взбить миксером до однородного состояния. Творожно-сливочную массу отправляем в холодильник для застывания на 30 минут. Молочный шоколад натираем на мелкой терке. Берём три глубоких стакана и наполняем их печеньем, затем малиной, затем творожно-сливочной массой и так, чередуя слои, наполняем все стаканы. Сверху десерт посыпаем потертым шоколадом и украшаем свежими ягодами малины, отравляем в холодильник на 30 минут. Творожно-шоколадный десерт с малиной готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Вкусная и пикантная закуска из баклажан, готовиться очень быстро и так же быстро съедается ... 1.Баклажаны моем и нарезаем небольшими брусочками.Солим и перемешиваем. 2.Нарезаем мелко чеснок. 3.Соевый соус соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем. 4.Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем половину нарезанного чеснока и слегка обжариваем.Добавляем баклажаны, перемешиваем и обжариваем, приблизительно 10 мин.Добавляем соевый соус с сахаром, перемешиваем и жарим еще минут 5 до мягкого состояния баклажан.Сильно долго жарить не надо, станут очень мягкими и не будут держать форму.Снимаем с огня и добавляем оставшийся чеснок.Перекладываем в тарелку и можно подавать к столу. 5.Можно слегка посыпать зеленью.Наши баклажаны готовы! Приятного аппетита!
Сделать зразы из фарша с тёртым яйцом и сыром, кусочком масла. Картошку порезать и выложить на сухой противень с котлетами. Запечь. Все подробности смотрите в мини-видео.
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ за 2 ЧАСА! Предлагаю Вам самый простой и быстрый рецепт малосольных огурчиков. Будут готовы через 2 часа! Получаются очень хрустящими.
Продолжаем заготовки #Летовбанке , сегодня замечательный рецепт острого перца в томате!Если любите острое, это ваш рецепт! Потому что так остро и вкусно в одном рецепте еще не было! Зимой такой перчик можно за валюту, за границу продавать ))) Подготовим продукты, помидоры и острый перец хорошо помоем. Рецепт чем и хорош, что вкус будем подстраивать под себя. Начнем с помидорок, почистим шкурку и удалим семена. Процесс не сложный, но потом намного приятнее будет поедать такой соус))) Измельчаем помидоры удобным для вас способом, я воспользуюсь любимым блендером Zigmund & Shtain. Измельчает за секунды, дольше мыть потом))) Переливаем получившийся сок (или даже, томатное пюре) в кастрюлю, доводим до кипения и на слабом огне, увариваем минут 40. Теперь быстро подготовим перец. У нас сегодня острое ассорти,выбрали перец с мясистыми, толстыми стеночками. Убираем ножом хвостики и плотненько выкладываем на противень застеленный пергаментом. Слегка с брызнем перец растительным маслом и отправляем запекаться в духовку на 30-40 минут(до готовности), при температуре 180 градусов. Соус проварился, хорошо уварился. Теперь самое время добавить сахар и соль. На этот объем томатов, я добавила 2 ч.лож соли и 2,5 столовые лож. сахара. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Достаньте и остудите ложечку томата, попробуйте, тогда будет понятно чего еще добавить. Соус должен быть чуть солоней привычного, перец свое заберет. Кстати, готовый перец из духовки пока не достаем, пусть постоит и еще обмякнет. Баночки и крышки подготовили (простерилизованы), мы для этого рецепта используем объем 0,250 мл. Очень удобно, открыл зимой и за пару раз съел. Перец великолепен! Большая часть, это халапеньо, наш любимый))) Кислоты в рецепте хватает и от помидор, но если переживаете, как будут стоять всю зиму. Тогда на 1 литр томата добавьте 1 столовую лож. винного (яблочного) уксуса (6%). На дно баночки наливаем немного соуса. И теперь укладываем перчик, периодически переливая его соусом. Заполняем под самый верх, хорошо закручиваем крышку. В большую кастрюлю на дно застилаем полотенце, выставляем баночки с перцем и заливаем теплой (горячей) водой. Заливаем по "плечики" банок, стерилизуем 10 минут. Если у вас объем банок больше, добавляйте время. Даем баночкам медленно остыть под одеялом и на следующий день убираем до зимы (подвал или шкаф дома). А зимой, достаем и кушаем! Соус тоже будет остренький (для детей), на лбу выступит легкая испарина, но остановится не возможно! Готовьте на здоровье!
Итак, у помидоров срезаем верхушку и вынимаем мякоть с помощью чайной ложки. Дно формы для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем помидоры в форму, кладем в них сливочное масло, солим и перчим по вкусу, вбиваем яйца и снова немного присолим, накрываем верхушками. В форму наливаем немного воды. Отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут. Затем снимаем верхушки с помидоров и готовим еще 5 минут, чтобы яйца дошли до нужной степени готовности.
1. Рабочую поверхность присыпаю мукой. Отрезаю часть слоёного теста, слегка его раскатываю скалкой и нарезаю на равные кусочки, прокалываю вилкой и перекладываю готовые заготовки на противень с силиконовым ковриком. 2. Ставлю в хорошо разогретую духовку до 200 градусов и выпекаю до золотистого цвета. 3. Клубнику мою, отделяю листочки и нарезаю на 4 части. 4. Пока остывают заготовки из теста, готовлю крем. Сливки охлаждённые вливаю в охлаждённую форму и взбиваю до устойчивых пиков, добавляю сахарную пудру и снова взбиваю. 5. Крем перекладываю в кулинарный кулёк и ажурной насадкой отсаживаю его на заготовки из теста. 6. На крем выкладываю порезанную клубнику. Сверху клубнику можно присыпать сахарной пудрой по желанию. Украшаю листочками мяты и подаю угощение!!! Приятного наслаждения!!!
Капуста тушеная получается очень ароматной. Идет как самостоятельное блюдо, как гарнир, а также будет очень вкусной начинкой для пирога! Подробный рецепт в моем видео (см. ниже).
Куриную грудку нарезаю кубиками, лук режу полукольцами, укроп мелко. Все соединяю, добавляю соль, майонез, томатную пасту и перемешиваю. Картофель нарезаю тонкими пластинками. Форму смазываю растительным маслом и выкладываю первым слоем куриную грудку, вторым слоем - картофель, солю его и промазываю майонезом. Врх посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку (200 градусов) на 45-50 минут. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Цветную капусту отвариваем до полуготовности 4 минуты в подсоленной воде. Готовим кляр: отделяем желтки от белков, добавляем соль и черный молотый перец, муку. Муки добавляю столько, чтобы кляр непрерывно стекал по ложке. Каждую веточку капусты окунаю в кляр и выкладываю на разогретую сковороду. Обжариваю до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Всем привет! Предлагаю приготовить сладкие маринованные помидоры на зиму. В этом рецепте не используются никакие пряные травы, помидоры готовятся очень просто и быстро с минимальным набором специй, а получаются просто вкуснейшими. Для приготовления помидоры промываем и обсушиваем. Банки для этого рецепта стерилизовать не обязательно, главное, чтобы они были сухими и чистыми. Крышки я ошпариваю кипятком и оставляю на 5 минут. Укладываем помидоры в банки. Чтобы помидоры не лопались, перед укладкой в банку нужно их проколоть в области плодоножки. Осторожно заливаем крутым кипятком. Накрываем стерильными крышками и оставляем на 15 минут. Затем воду сливаем в кастрюлю. На этой воде будем готовить маринад. Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, чёрный перец, гвоздику и ещё я добавляю для аромата семена укропа. Доводим до кипения, варим около двух минут. Выключаем огонь и в самую последнюю очередь выливаем уксус 9%. Сразу заливаем кипящим маринадом банки с помидорами. Закупориваем крышки, сразу же переворачиваем, смотрим, чтобы нигде не подтекало. Укутываем и оставляем до полного остывания. Вкуснейшие помидоры готовы! Ждём минимум 1,5 месяца. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Сегодня SMALL Шеф маленькая Алина готовит Вкуснейший Яблочный штрудель с корицей! Присоединяйтесь! :) Готовим начинку. Яблоко нарежем кубиками, добавим сахар, корица и ванилин. Перемешаем. Тесто немного раскатаем, нам нужен лист прямоугольной формы. На середину выкладываю начинку, разравниваю, оставляя края пустыми. Заклеиваю штрудель, переворачиваю швом вниз и делаю сверху небольшие надрезы. Отправляю в духовку (200 гр) на 35-40 минут. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Сначала приготовьте начинку. Для этого на крупной терке натрите картофель и выжмите из нее сок. Измельчите лук и куриное филе. Перемешайте все ингредиенты посолив их. Для теста смешайте яйца с солью, добавьте сметану и муку с разрыхлителем, перемешайте. Тесто должно получится как на блины. На дно формы выложите одну половину теста, затем высыпьте всю начинку и накройте второй частью теста. Выпекайте 50-60 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Простой рецепт заготовки на зиму – два в одном. Маленькие помидоры и вкусный томатный сок. Отличная красивая закуска.
Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем с яйцами. Высыпаем сыр также смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать. Если немного суховат, можно добавить еще одно яйцо и (или) немного молока, и оставить минут на 15 напитаться смесью, а затем добавить ветчину. Когда все ингредиенты смешаны, отправляем в разогретую 180°-200° духовку, выпекаться до румяной корочки. Температуру и время выпекания регулируйте по своей духовке. У меня выпекалось минут 15.
Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо - Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком. Кабачки и помидоры так же режем кубиком. Обжариваем овощи на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока из них не выйдет вся жидкость. Овощи не забываем немного посолить, соль поспособствует быстрой отдачи сока. В это время сделайте из яиц болтунью, посолите поперчите по вкусу. Так же сюда можно добавить немного молока, чтобы омлет получился пышнее. Готовые овощи залейте яичной болтуньей. Сковороду закройте крышкой и убавьте газ, чтобы омлет не подгорел снизу. Готовьте минут 10. В это время натрите сыр на овощетерке. Когда фриттата будет практически готова, посыпьте ее тертым сыром и оставьте готовиться еще на несколько минут, пока сыр не расплавится! Блюдо готово! Очень Вкусное, нежное, сытное и питательное! Частенько его готовлю, когда хочу быстро, со вкусом и пользой перекусить. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
1) В 3х литровую банку укладываем помидоры и заливаем кипятком , оставляем до приготовления рассола. Рассол: 1.5 л воды, 1 ст. ложка соли, 100 граммов сахара даем закипеть, отставляем и затем добавляем уксус 1-2 ст.ложки. 2) Из банки вылить воду и положить поверх помидоров 1 ст. ложку (с верхом) давленного через пресс чеснока или тертого на мелкую терку, заливаем кипящим рассолом. Закупориваем, немного взбалтываем чтоб чеснок распределился по всей банке и укутываем на 10-12 часов.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}