За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Поломать печенье на небольшие кусочки, выложить к нему разогретое сливочное масло, вареную сгущенку, мелко порубленные орехи и чернослив. Все аккуратно перемешать, стараясь сохранить форму кусочков печенья. Удобнее это делать руками. Переложить массу на плоскую тарелку или тортницу. Сформировать торт в виде муравейника, горочкой. Сверху присыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 1 час.
Подготовим продукты, макароны в виде гнезд купить, фарш разморозить, лук почистить и порезать мелкими кубиками. Разогреваем сковороду (она должна быть большой и глубокой) и добавляем подсолнечного масла столько чтоб хватило обжарить лук, обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем ложку томатной пасты и все это дело немного обжариваем. Пока лук готовится, добавляем в фарш соль и перец, и делаем фрикадельки, такого размера чтоб помещались в "гнезда". Подошла зажарка сверху на лук выкладываем гнезда, у меня гнезда были большие, поэтому поместилось всего 8 штук. Нашей семье из 4 человек этого хватило, чтоб поужинать. В каждое гнездо кладем фрикадельку, у меня фарш еще немножко остался, поэтому я сделала еще маленьких фрикаделек и положила их между гнездами. Далее наливаем воды так чтобы гнезда были полностью в воде,(если вдруг гнезда не сварились а вода выкипела, нужно просто долить еще) добавить соль и перец и попробовать на вкус. Накрыть крышкой и сделать средний огонь и готовить до готовности. Приятного аппетита!
Это простая закуска подойдет и для ужина, и для праздника. Фарш можно брать любой. В фарш добавить лук(натереть на терку или через мясорубку). Лук добавляем,что бы сочные котлетки были.Смешать фарш с луком добавить соль и перец черный все хорошо перемешать.Корж вафельный смазываем примерно 1 ст.л фарша и накрываем фарш вторым коржом. Яйца взбить вилкой добавить соль.Разогреть сковороду с маслом.Вафли с фаршем окунуть в яйцо и жарить с двух сторон.
Рогалики с сыром из быстрого дрожжевого теста на сметане без яиц, тесто без расстойки. Подробный рецепт в видео внизу. Просеять 0,5 кг муки, добавить соль, разрыхлитель, растительное масло и сметану. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, можно оставить на 10 минут, а можно сразу вылить в муку. Замесить тесто и сразу поделить его на 4 части, каждую раскатать в круг и поделить на 8 секторов. Выложить начинку (начинка может быть любая можно вообще без) и сформировать рогалики, выложить на лист, оставить на 15-30 минут. Смазать желтком, посыпать кунжутом и выпекать при 180С 20 минут. Всем вкусных рогаликов и до встречи в следующем видео!
Отварить филе индейки в подсолеyной воде до готовности. Смешать яблочное повидло со щепоткой мускатного ореха и щепоткой корицы. Добавить лимонный сок. Смазать все куски хлеба с одной стороны маслом, а с другой яблочным повидлом. Выложить на половину кусков хлеба на сторону с повидлом понко нарезанную индейку. Посыпать перцем. Поверх индейки выложить тонко нарезанный сыр. Рукколу порвать руками и разбросать поверх сыра. Нарыть вторым куском хлеба, причем сторона. смазанная повидлом, идёт на рукколу. Запекать в сковороде под крышкой до появления золотистой корочки на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до появления золотистой корочки на другой стороне.
1) Начинка: Отварное куриное филе мелко нарезать, сыр натереть на средней тёрке, шампиньоны отварить и нарезать. Все ингредиенты для начинки выложить в миску и хорошенько перемешать. Немного посолить (если при варке не солили филе и грибы). 2) Тесто раскатать на тонкие пласты, выложить на него начинку, завернуть косичкой, как показано в видео. 3) Косички выложить на противень, смазать сверху взбитым вилкой яйцом. 4) Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Отваренную куриное филе и болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем морковь. Добавляем соль и майонез. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Лук нарезаем мелкими кубиками, маринуем - посыпаем солью, немного немного помять руками и оставляем на 5 мин. Курицу, огурец, болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Добавляем кукурузу и лук. Добавляем соль и майонез оп вкусу. Украшаем зеленью. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СЕРВИРОВКИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ
Отварить картофель до готовности, слить воду. Оставить 100 мл и сделать пюре. Добавляем холодное молоко, перемешать и дать остыть до ели теплого состояния. Затем добавляем дрожжи, сахар и 4 ложки муки с горкой - перемешать, накрыть и оставить на 30 минут. Далее соль, растительное масло - перемешать. Затем по не многу муку и замешивать мягкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа. Подошедшее тесто обмять, сформировать лепешки и обжарить на растительном масле. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
С детства люблю черные сухарики. Готовлю их к пиву и просто так. Простое блюдо, но для его качественного приготовления надо знать несколько нюансов. Первое и основное – это выбор хлеба. Черный хлеб должен быть только из ржаной муки, без добавления пшеничной. Настоящий черный хлеб готовится из ржаного заварного теста. Такой сейчас редко выпускают. Я покупаю Бородинский, он подойдет. Буханку надо разрезать пополам и срезать все корки. Половинку еще разрезать пополам. Каждую четвертинку надо нарезать на 10-11 ломтиков. Каждый ломтик на 8-9 кусочков. Остается разложить будущие сухарики на противень, это удобнее делать с помощью ножа, и посолить. Я предпочитаю соль крупного помола. По желанию, можно поперчить или добавить приправы по вкусу. Пока нарезал сухарики, я включил духовку разогреваться до максимума. Противень с сухариками поставил в духовку и поставил регулятор на минимум (60 градусов). Дверку оставил приоткрытой. Это создаст в духовке необходимую атмосферу. В хлебе много влаги и, при сушке, она должна выходить. И не стоит бояться что сухарики пригорят. Через два часа вынул противень с сухариками из духовки. Они были еще мягкие внутри, но это не страшно, досохнут пока будут остывать.
Сливочное масло комнатной температуры смешайте со смесью нутовой и гречневой муки, яйцом и натуральным йогуртом. Замесите мягкое тесто, добавив в конце соду, соль и молотый черный перец. Выложите тесто в силиконовую форму диаметром 24 см или в любую другую форму смазанную сливочным маслом, сформируйте небольшие бортики. Пока займетесь приготовлением начинки, уберите форму с тестом в холодильник. Нарежьте шампиньоны, потушите до мягкости. В конце добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Почистите и нарежьте лук и помидоры, потушите до мягкости. Добавьте соль по вкусу. Порежьте на кубики брынзу и смешайте с яйцами и мелко порубленной свежей петрушкой. Добавьте тушеный лук с помидорами и хорошо перемешайте. Если у вас получилось маловато начинки, то можно добавить еще несколько яиц. Достаньте форму с тестом из холодильника и выложите поверх теста начинку. Сверху выложите приготовленные шампиньоны.Отправьте пирог запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут. После приготовления дайте пирогу немного остыть, а уже затем доставайте из формы и подавайте на стол. Вкусно есть как холодным, так и тёплым.
Промыть фасоль под проточной водой Слить воду из кукурузы Мелко нарезать и положить в салатник крабовые палочки Добавить фасоль и кукурузу. Заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики. (Сухарики добавляются перед подачей, чтобы они не размякли в процессе хранения салата) Приятного аппетита!
Для начала отделяем соцветия капусты от жесткого кочана. Далее делаем кляр: взбиваем яйцо, соли и перчим, добавляем 50 мл. воды и помешивая постепенно высыпаем муку, после чего тщательно взбиваем. Далее высыпаем капусту в кипящую воду и отвариваем 5 минут. После опускаем отварную капусту в кляр и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Капуста в кляре готова приятного аппетита!
Очередная вариация на тему кальмаров и крабовых палочек. Украшаем обычный салат и получается праздничное блюдо. Сварить рис, чтобы он был рассыпчатым. Для удобства, беру в варочных пакетиках. Кальмары и половину крабовых палочек режу небольшими кусочками. Огурец режу соломкой. Измельчаю зелень. Половину сыра тру на крупной терке (в салат), половину - на мелкой (для украшения). С кукурузы сливаю жидкость. Все перемешиваю, добавив соль и домашний майонез. Выкладываю салат в кулинарное кольцо, украшаю тертым сыром и тертыми крабовыми палочками. Подробнее смотрите в видео.
1. Для теста смешать сахар с мукой. Добавить воду и сливочное масло ТМ «Экомилк». 2. Все перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. 3. Для карамельной заливки в кастрюлю налить воду, всыпать сахар и варить на медленном огне, не мешая, до карамельного цвета. 4. Добавить сливки и помешивая варить до полного растворения карамели. 5. Добавить сливочное масло ТМ «Экомилк», оно придаст карамели особый сливочный вкус, перемешать, остудить. Вкус получился, как у ирисок, очень вкусно (еле удержалась, чтобы не съесть). 6. Вмешать яйца, муку и ванилин. 7. Тесто тонким слоем выложить в смазанную маслом форму, образуя стенки. Яблоки с грушами мелко нарезать и выложить на тесто. Поставить в духовку, выпекать при температуре 200 градусов 15 минут. 8. Пирог достать из духовки, вылить поверх фруктов карамельную заливку и выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.
Капуста Провансаль Быстрого приготовления. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда запаси есть дежурный салатик из свежих овощей. Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Добавляем сахар, соль. Руками немного помнем капусту, чтобы она дала сок и стала мягче. Только не сильно а так слегка. Морковь натрем на терке для корейской моркови. Перец нарежем соломкой. И добавим к капусте перемешаем. Добавляем измельченный зубчик чеснока, 9 % уксус, воду, растительное масло. Хорошо перемешаем. На капусту ставим груз и оставляем минимум на 3 часа, а лучше на 5-6 часов в прохладное место. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Сыр и помидоры разрезать на 2 части. На шпажку чередуя накалываем половинку помидора, сыр, лист базилика и снова сыр и помидор. Для заправки в оливковое масло добавьте соль и прованские травы. Пряным маслом полить канапе перед подачей. Приятного аппетита.
Предлагаю вам нежный и вкусный десерт с ароматом ванили и шоколада. Для этого десерта, продукты и креманки (по 200 мл), надо приготовить заранее. Т. е. все должно быть под рукой. 1. Наливаем молоко по 225 мл в 2 миски. Добавляем в каждую миску по 1,5 ст. л. сахара. Доводим молоко на медленном огне до кипения. 2. Пока разогревается молоко, приготовим 2 миски. В каждую миску добавим оставшееся молоко по 75 мл в каждую. В первую миску добавим ванильный пудинг и перемешиваем венчиком, так чтобы не было комочков. Во вторую миску добавим шоколадный пудинг и какао-порошок, хорошо перемешиваем. 3. В горячее молоко, в первую миску кладем дольки шоколада и перемешиваем до его расплавления. Затем тонкой струйкой добавляем шоколадную смесь. Во вторую миску добавляем ванильную смесь и перемешиваем. Перемешиваем периодически двумя руками в двух мисках. Процесс этот долгий и не очень удобный. Огонь медленный. Доводим смеси до густоты сметаны и снимаем миски с огня. 4. Добавляем в миски по 20 грамм сливочного масла (масло комнатной t) и быстро вмешиваем в смесь, пока она не загустела. 5. Затем можно смеси перелить в разные кружки или оставить в мисках. Я переливала в кружки. это удобнее. Берем по кружке со смесью в каждую руку и равномерно, одновременно заполняем с двух сторон креманку. Получается 2 пудинга в одной креманке. Даем пудингу немного остыть и подаем на стол. Вкусно, ароматно и красиво! Такой десерт можно приготовить заранее и убрать на время в холодильник. Приятного аппетита!
1.К яйцу влить 100 мл молока, добавить соль и муку, тщательно перемешать, затем добавить остальное молоко и 1 столовую ложку растительного масла. 2.Из приготовленного теста испечь блинчики, каждый раз смазывая сковородку растительным маслом. Готовые блинчики накрыть полотенцем. 3.Куриное филе нарезать длинными брусочками, добавить соль, карри и 1 столовую ложку растительного масла. Перемешать и обжарить до золотистого цвета. 4.Сладкии перец нарезать тонкими полосками. 5.Чеснок мелко измельчить и соединить со сливочным сыром. 6.Каждый блинчик свернуть в три слоя, чтобы получилась «полоска». 7.На один край каждого блинчика положить по одному небольшому листочку листа салата, одну чайную ложку сливочного сыра, несколько полосок сладкого перца и 2-3 кусочка филе. 8.Плотно свернуть рулетики, обвязать стеблем зеленого лука и подать к столу. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://goo.gl/hz5jQJ
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, натереть на крупной терке.К картофелю добавить соль, перец, майоран, перемешать. Разогреть на сковороде 2 ст.л. сливочного масла, обжарить на нем лук. К луку добавить картофель, перемешать, формировать на сковороде из картофельной массы круглую плоскую лепешку, обжарить с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки, затем готовить под крышкой на медленном огне 7-8 минут. Духовку разогреть до 180 градусов, картофельный пирог посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 5 минуть в духовку до расплавления сыра. Подавать горячим,очень вкусно с маринованными огурчиками и домашним молоком. Сливочное масло Экомилк придал нашему картофельному пирогу хрусткость и нежный сливочный вкус.
Поставить вариться бульон из свинины или говядины. Спомассировать лук с морковью. Добавить томат пасту и сахар, обжарить. Добавить через время к мясу капусту и картофель вариться. Правильно добавить пассировку в бульон! Подробное приготовление борща и все секреты смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
1) Разрезать грудки пополам, но не до конца. Распрямить. 2) Накрыть грудки пищевой пленкой и отбить. 3) Обжарить бекон, нарезать. Добавить в сыр с тимьяном и перемешать. 4) Выложить начинку по середине и обвязать курицу с помощью нитки. 5) Обжаривайте рулеты на огне чуть выше среднего ( я использовала 6 мощность) и отправьте запекаться при 180 С на 15-20 минут. 6) Дайте мясу настояться хотя бы 10-15 минут и снимите нитки с помощью ножниц. 7) Нарежьте рулет на кружочки.
Белок взбить с сахарной пудрой и смешать все ингредиенты. Выложить на противень. Поставить в духовку, разогретую до 240 градусов. Через минуту выключить и оставить на 4 часа. Консистенцию теста и что получается (разлом печенья), смотрите в коротеньком видео ниже. Это просто шедевр!
Сварить заварной крем. Приготовить тесто для коржей на сгущенном молоке. Разделить тесто на 8 частей и каждый корж правильно обжарить на сковороде. Каждый корж обмазать заварным кремом, а сверху тортика посыпать измельченным грецким орехом. Подробные детали приготовления и секреты смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже. Всем приятного аппетита!
Предлагаю Вашему вниманию свой авторский рецепт- ПИЦЦА ИЗ ТЫКВЫ.Такого Вы ещё не пробовали!!Это невероятно вкусно,нежно и полезно!Пицца из тыквы не останется тыжелым грузом в Ваших желудках и не навредит фигуре.Кушайте пиццу из тыквы и будьте здоровы! :) Тыкву сорта "Спагетти" наколоть ножом и запечь в духовке при температуре 200С на протяжении 1 часа.Немного остудить,разрезать пополам и удалить семена.С помощью вилки наскоблить мякоть.Мякоть откинуть на сито и отжать. Затем в миску с тыквой добавить яйца,сухой чеснок,орегано,гречневую муку,соль и перец по вкусу, и перемешать. На противень застеленный пекарской бумагой выложить тесто в виде круга и разровнять .Выпекать корж в духовке при температуре 200С 30 минут. Затем горячий корж смазать соусом для пиццы и посыпать сыром.Отправить в духовке еще на 8-10 минут. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}