Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Всё в одном" - супер - завтрак или ужин для всей семьи


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-31 22:24 "Всё в одном" - супер - завтрак или ужин для всей семьи

Аппетитное блюдо на основе омлета готовится из простых продуктов. Делается быстро, получается очень вкусно. Добавляйте ингредиенты на свой вкус. Данной порции хватает моей семье из четырёх человек. Хлеб и колбасу нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем венчиком яйца, соль и молоко. Выливаем массу в разогретую сковороду, выкладываем хлеб, колбасу, накрываем крышкой и томим на медленном огне. После посыпаем сверху сыром, складываем омлет пополам, накрываем крышкой, выключаем газ и оставляем на 1-2 мин. Режем на порционные кусочки, украшаем по вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита! Подробное приготовление смотрите в ролике ниже.


2017-10-31 21:24 Рулет из лаваша на праздничный стол! Простая и вкусная закуска из лаваша

1.Ветчину нарезать тонкой соломкой. 2.Сыр натереть на среднюю тёрку. 3.Зелень мелко нарубить. 4.Для приготовления начинки соединить ветчину, морковь, сыр, зелень и тщательно перемешать. 5.Соединить майонез с горчицей и перемешать. 6.Лаваш смазать смесью майонеза и горчицы. 7.Приготовленную начинку выложить ровным слоем на лаваш и свернуть его рулетом. 8.Плотно обернуть рулет пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA


2017-10-31 21:24 Вкуснейший ужин за считанные минуты! Очень Вкусная Запеканка из капусты

Получается очень сытная, сочная и ароматная. Приготовьте обязательно и она надолго останется в вашем меню! Приготовим заливку из сметаны, майонеза, яиц, муки и разрыхлителя. Капусту нашинкуем. Укладываем в форму заливаем заливкой, посыпаем тертым сыром. Выпекаем при 200 градусах 25-30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-31 21:21 бао с уткой

БУЛОЧКИ НА ПАРУ: 1) Смешайте дрожжи с водой и дайте настояться массе 10-15 минут. 2) Смешайте в отдельной миске муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль, сухие сливки 3) В миксер с крюком добавьте муку и дрожжи и вымешивайте тесто 8-10 минут. Миска должна быть чистой. Если тесто прилипает сильно - добавьте 1-2 ст.л. муки 4) Дайте тесту настояться 60-90 минут 5) Разделите тесто на 10 кусочков и скатайте их в шарики. Дайте им настояться еще 30 минут. 6) Раскатайте тесто и сложите их пополам, поместив китайскую палочку по середине. 7) Поставьте их готовиться на пару ( я использовала мультиварку) на 10 минут. УТКА: 1) Натрите утку специями сатай, чесноком, имбирем, солью с двух сторон 2) Поместите их в сковороду, наполненную водой и варите их 20 минут, переворачивая. 3) Поместите их на противень, застеленный фольгой (сверху потом застелите тоже) . Смажьте половиной глазури ( смешайте все ингредиенты вместе) и поместите в духовку , разогретую на 120 С на 20 минут. Когда пройдет половина времени - достаньте утку и смажьте ее оставшейся глазурью. Поставьте обратно в духовку (накройте сверху тоже фольгой) 4)Обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на среднем огне для карамелизации. 5) Дайте мясу отдохнуть как минимум 10-15 минут перед тем как нарезать СОУС: 1) Смешайте мед, соевый соус, арахисовую пасту, соус чили, рисовый уксус. Доведите до кипения. Дайте арахисовой пасте полностью растопиться 2)Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. СБОР: 1) Разделите булочки и поместите 1-2 ч.л. соуса в самый низ. 2) Добавьте морковь, утку, лук и салат.


2017-10-31 17:24 Гарнир из ТЫКВЫ.Самый ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ.Минимум продуктов-максимум удовольствия.

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный,полезный и простой в приготовлении гарнир из запеченной тыквы.Тыква получается с ореховым оттенком,маслянистая и очень очень вкусная.Гарнир из запеченной тыквы-отличное дополнение к Вашему здоровому питанию. Готовится очень легко и просто.Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать небольшими кусочками и выложить на противень.Тыквенные кусочки посолить и поперчить по вкусу,сбрызнуть растительным маслом и перемешать.Затем посыпать пармезаном и по желанию можно добавить свои любимые специи.Запечь в духовке при 200С примерно 30 минут.Если кусочки маленькие совсем,это займет меньше времени. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)


2017-10-31 17:22 Картофельное пюре с гуляшом

1. Мясо порезать небольшими кубиками. 2.Обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла. 3. Добавить репчатый лук, порезанный полукольцами. Обжарить несколько минут. 4.Далее добавить томатную пасту и воду, чтоб покрывало мясо. Посолить поперчить по вкусу. 5. Тушить гуляш около 1 часа, на слабом огне. 6. Приготовить картофельное пюре. 7. Сварить картофель порезанный кубиками, подогреть молоко. Помять картофель с молоком и сливочным маслом. Посолить по вкусу. Слегка остудить. 8. Гуляш выложить в форму для запекания, картофельное пюре выложить в кулинарный конверт с насадкой звезда. Отсадить в хаотичном порядке картофельное пюре поверх гуляша. 9. Разогреть духовку до 220 градусов, и запечь блюдо около 2-3 минут. Подавать к столу посыпав зеленью.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное