За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Аппетитное блюдо на основе омлета готовится из простых продуктов. Делается быстро, получается очень вкусно. Добавляйте ингредиенты на свой вкус. Данной порции хватает моей семье из четырёх человек. Хлеб и колбасу нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем венчиком яйца, соль и молоко. Выливаем массу в разогретую сковороду, выкладываем хлеб, колбасу, накрываем крышкой и томим на медленном огне. После посыпаем сверху сыром, складываем омлет пополам, накрываем крышкой, выключаем газ и оставляем на 1-2 мин. Режем на порционные кусочки, украшаем по вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита! Подробное приготовление смотрите в ролике ниже.
1.Ветчину нарезать тонкой соломкой. 2.Сыр натереть на среднюю тёрку. 3.Зелень мелко нарубить. 4.Для приготовления начинки соединить ветчину, морковь, сыр, зелень и тщательно перемешать. 5.Соединить майонез с горчицей и перемешать. 6.Лаваш смазать смесью майонеза и горчицы. 7.Приготовленную начинку выложить ровным слоем на лаваш и свернуть его рулетом. 8.Плотно обернуть рулет пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA
Получается очень сытная, сочная и ароматная. Приготовьте обязательно и она надолго останется в вашем меню! Приготовим заливку из сметаны, майонеза, яиц, муки и разрыхлителя. Капусту нашинкуем. Укладываем в форму заливаем заливкой, посыпаем тертым сыром. Выпекаем при 200 градусах 25-30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
БУЛОЧКИ НА ПАРУ: 1) Смешайте дрожжи с водой и дайте настояться массе 10-15 минут. 2) Смешайте в отдельной миске муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль, сухие сливки 3) В миксер с крюком добавьте муку и дрожжи и вымешивайте тесто 8-10 минут. Миска должна быть чистой. Если тесто прилипает сильно - добавьте 1-2 ст.л. муки 4) Дайте тесту настояться 60-90 минут 5) Разделите тесто на 10 кусочков и скатайте их в шарики. Дайте им настояться еще 30 минут. 6) Раскатайте тесто и сложите их пополам, поместив китайскую палочку по середине. 7) Поставьте их готовиться на пару ( я использовала мультиварку) на 10 минут. УТКА: 1) Натрите утку специями сатай, чесноком, имбирем, солью с двух сторон 2) Поместите их в сковороду, наполненную водой и варите их 20 минут, переворачивая. 3) Поместите их на противень, застеленный фольгой (сверху потом застелите тоже) . Смажьте половиной глазури ( смешайте все ингредиенты вместе) и поместите в духовку , разогретую на 120 С на 20 минут. Когда пройдет половина времени - достаньте утку и смажьте ее оставшейся глазурью. Поставьте обратно в духовку (накройте сверху тоже фольгой) 4)Обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на среднем огне для карамелизации. 5) Дайте мясу отдохнуть как минимум 10-15 минут перед тем как нарезать СОУС: 1) Смешайте мед, соевый соус, арахисовую пасту, соус чили, рисовый уксус. Доведите до кипения. Дайте арахисовой пасте полностью растопиться 2)Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. СБОР: 1) Разделите булочки и поместите 1-2 ч.л. соуса в самый низ. 2) Добавьте морковь, утку, лук и салат.
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный,полезный и простой в приготовлении гарнир из запеченной тыквы.Тыква получается с ореховым оттенком,маслянистая и очень очень вкусная.Гарнир из запеченной тыквы-отличное дополнение к Вашему здоровому питанию. Готовится очень легко и просто.Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать небольшими кусочками и выложить на противень.Тыквенные кусочки посолить и поперчить по вкусу,сбрызнуть растительным маслом и перемешать.Затем посыпать пармезаном и по желанию можно добавить свои любимые специи.Запечь в духовке при 200С примерно 30 минут.Если кусочки маленькие совсем,это займет меньше времени. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)
1. Мясо порезать небольшими кубиками. 2.Обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла. 3. Добавить репчатый лук, порезанный полукольцами. Обжарить несколько минут. 4.Далее добавить томатную пасту и воду, чтоб покрывало мясо. Посолить поперчить по вкусу. 5. Тушить гуляш около 1 часа, на слабом огне. 6. Приготовить картофельное пюре. 7. Сварить картофель порезанный кубиками, подогреть молоко. Помять картофель с молоком и сливочным маслом. Посолить по вкусу. Слегка остудить. 8. Гуляш выложить в форму для запекания, картофельное пюре выложить в кулинарный конверт с насадкой звезда. Отсадить в хаотичном порядке картофельное пюре поверх гуляша. 9. Разогреть духовку до 220 градусов, и запечь блюдо около 2-3 минут. Подавать к столу посыпав зеленью.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}