За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Домашние мясные шарики с рисом – блюдо на все времена. Нежный вкус тефтелей с ароматным сливочно-томатным соусом – понравится точно! Готовить просто и достаточно легко. Рецепт приготовления в духовке, с использованием сковороды. Подавать можно с любым гарниром по вкусу. Приготовление: Смешать фарш с измельченным луком, отваренным до полуготовности и остывшим рисом. Добавить также яйцо, соль, перец и чеснок – по вкусу. Тщательно смешать и отбить. Сформировать тефтели. Укладываем на лист с пекарской бумагой, запекаем при 200 градусах – 25 минут. Для соуса: обжариваем лук и морковь (на крупной терке) в растительном масле. Смешиваем томат, сметану и муку, добавим кипяченную холодную воду. Вливаем соус к овощам, и доводим до нужной густоты, доливая горячей воды. 5-7 минут держим на плите. Запеченные тефтели можно залить соусом и запечь еще 25 минут в духовке. Я укладываю их в сковороду, накрываю крышкой и тушу в соусе еще 15-20 минут. Готово! Как приготовить домашние тефтели? В помощь пошаговое видео ниже:
Приготовить чебуреки из заварного теста на кипятке несложно, потребуются самые простые продукты. Благодаря завариванию кипятком тесто получается пластичным и мягким. Кипяток наливаем в миску добавляем масло и соль перемешиваем. Теперь добавляем муку и хорошо мешаем. Аккуратно мешать вилкой так как тесто горячее.Тесто накрываем и пусть около часа постоит остынет. Через час еще раз перемешать и можно готовить вкусные,сочные ЧЕБУРЕКИ.
Эльзасский тарт Фламбе" чем-то напоминает пиццу, но у него есть "веский аргумент", отличающий эту французскую выпечку от пиццы - томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным!
У каждой хозяйки всегда есть набор продуктов и на любой вкус можно приготовить любую галету ( мясную, овощную, фруктовую). Хочу поделиться самой вкусной - "Ржаной , яблочной галетой с корицей и грецкими орехом". Решила сделать с ржаной муки. Получилась очень ароматная и вкусная! Приятного аппетита! 1.В миске смешиваем муку, соду, соль, сахар , размягченное сливочное масло "Экомилк". 2.Растительное масло смешиваем с горячей водой и добавляем в мучную смесь. 3.Замешиваем тесто и даем отдохнуть под пленкой. 4 Яблоки нарезать на дольки средней толщины. 5.Противень застелаем бумагой для выпечки и раскатываем тесто в диск диаметром около 30 см , в середину посыпаем сахаром. 6.Выкладываем нарезанные яблоки и посыпаем корицей . 7.Затем выкладываем орех ,посыпаем сахаром и сбрызгиваем соком лимона. 8.Края теста загибаем во внутрь. 9.Духовку разогреваем до 190 С, выпекаем 30 - 35 минут.
Творог, сахар, желток хорошо перемешать. Добавить молоко, раст. масло, ванилин и ещё раз всё перемешать. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто и оставляет на 30 минут тесто отдохнуть. Раскатываем в пласт в 2 см. и вырезаем формой пряники из теста и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Глазурь: сахарную пудру и белок взбиваем миксером и смазываем пряники.
В миску выложить шоколадную пасту, добавить яйца, хорошо взбить и добавить муку , постепенно добавляя замесить тесто( мука может остаться), мягкое, не очень плотное. Тесто раскатать в жгут и нарезать печенье длиной 4 см. Выпекать при температуре 180 градусов 12 минут. Шоколад растопить, добавить 1 ст л растительного масла. перемешать. Печенье обмакнуть в шоколад, и кончики обмакнуть в кунжут. Выложить на противень застеленный бумагой, чтобы застыл шоколад. Печенье можно украсить на свое усмотрение . Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Овсяные хлопья залить кефиром, добавить яйцо, разрыхлитель. Дать постоять минут 5. Тем временем яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить сахарную пудру с корицей. Добавить яблоки в тесто. Перемешать. Вафельницу разогреть, смазывать растительным маслом перед каждой новой порцией теста. Приятного аппетита!
Для начала подготовим тыкву, нарежем небольшими кусочками и залив небольшим количеством воды тушим до мягкого состояния (около 15 минут). Или можно приготовить ее на пару. Далее из тыквы приготовим пюре любым удобным способом (например с помощью блендера) и добавим к нему растительное масло. Взобьём яйца с сахаром, добавим к ним тыквенное пюре. В отдельной емкости смешаем оставшиеся сухие ингредиенты ( муку, разрыхлитель и манку). Смешаем сухие и жидкие ингредиенты. Тесто получается по консистенции как на оладьи. Распределяем тесто по формочкам и выпекаем кексы около 35 минут при температуре 180 градусов.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке Как у Бабушки. Очень Вкусно! Meat Pies. Румяные, вкусные, ароматные, самые вкусные домашние пирожки! Приятного Аппетита! В молоко добавляем все сухие и жидкие ингредиенты кроме муки и дрожжей. Соединяем до однородной консистенции. Муку просеять ОБЯЗАТЕЛЬНО. Муку добавляем вместе с сухими дрожжами. Если у Вас дрожжи свежие, добавьте к ним 50 мл молока и ч.л сахара, активируйте и затем добавляйте в жидкие ингредиенты Замесить мягкое, эластичное тесто, мукой не забивать, добавлячем муку частями Дать тесту подойти. Приготовим начинку. Мясо и специи Обжариваем на сковороде до румяности. добавляем рис и зелень. Лепим пирожки и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем в духовке до румяности Все тонкости приготовления вкусных пирожков можно посмотреть в коротком видео.
Помидор нарезать кольцами, немного присолить. Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры выложить на тарелку намазать майонезом с чесноком и сверху насыпать натертый сыр. Вот и все закуска готова. Приятного аппетита!
Тесто разморозить и дать настояться, чтобы тесто было мягкое. У меня упаковка из двух пластов, поэтому я пласт немного раскатала положила сахар и корицу. Далее берем пласт и с каждой стороны начинаем заворачивать в рулет, навстречу к середине пластины теста. Потом берем и нарезаем завернутый пласт на печенье, примерно по 1 см, такие же действия делаем со 2 пластом теста. Следующий этап. Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментом или фольгой и ставим в разогретую духовку до 190-200 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Натёртую морковь смешать с чесноком и майонезом - это первый слой, второй слой - сыры тёртые, майонез, соль. Третий слой - свекла, перемешанная с майонезом и чесноком. Украсить сыром и зеленью!
Для маринада нам понадобится: смешать горчицу, мед и чеснок выдавленный через пресс. Курицу разрезать вдоль, смазать маринадом,посолить и поперчить. Маринованную курицу поместить в рукав для запекания. В рукаве сделать два прокола, чтоб не лопнул. Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов, затем достаем, разрезаем пакет и отправляем в духовку на 10-20 минут для образования золотистой корочки.
Подробный рецепт в видео внизу. Налить в кастрюлю немного растительного масла и обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком. Добавить нарезанную кубиком картошку и цветную капусту. Влить горячую воду, посолить, варить до готовности минут 20. Всем вкусного супа и до встречи в следующем видео!
Капуста тушёная в мультиварке в масле сливочном и сметане. 1. Растапливаем масло в мультиварке на режиме обжарки. 2. Выкладываем 2 зубчика чеснока, раздавленного плоской стороной ножа. Обжариваем его минуту, чтобы чеснок отдал аромат маслу. Его можно убрать. 3. Выкладываем лук и золотим его. 4. Далее-морковь и шампиньоны. немного обжариваем. 5. Капусту режем произвольно и отправляем в мультиварку. Всё перемешиваем и обжариваем немного минут 5. 6. Добавляем острый перец, убрав из него семена и нарезав кольцами. 7. Добавляем сметану, воды 100 мл. Перемешиваем и выключаем режим обжарки. Включаем режим тушения. Закрываем мультиварку и тушим 1 час 15 минут. 8. Открываем мультиварку, Кладём порезанные сосиски, сухой укроп и петрушку, перец горошком и лавровый лист.. 9. Тушим ещё 10 минут и выключаем мультиварку. 10. Даём немного постоять.
Такое тыквенное печенье — вкусный и полезный десерт к чаю. В этом печенье используется сырая тыква, в него можно добавить все, что вы любите из пряностей. Они улучшают вкус выпечки и перебивают вкус тыквы настолько, что печенье будет одобрено даже теми, кто тыкву не особо жалует в своем рационе. 1.Очищаем кусок тыквы от кожуры, нарезаем кусочками и измельчаем. Буду делать это при помощи блендера, можно на мелкой терке. Но тогда мелко кусочки не режьте. 2.Орехи желательно немного обжарить на сковороде. Кладем на сухую горячую сковороду и жарим три- четыре минуты, помешиваем время от времени до появления характерного орехового запаха. Затем помещаем орехи в пакет на застежке и скалкой измельчаем немного, не в порошок. 3.Соединяем тыкву, орехи, сахар, растительное масло, перемешиваем. 4.Трем цедру апельсина, добавляем и перемешиваем. 5.Смешиваем отдельно муку с разрыхлителем, солью и пряностями. А затем добавляем все это к тыкве с орехами и замешиваем однородное, но довольно грубоватое по структуре тесто. Формируем печенье как вам нравится. Я просто расплющила тесто на пергаментной бумаге толщиной меньше сантиметра и нарезала на печеньки. Но можно выдавить фигурные печеньки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 -200 градусов минут двадцать-двадцать пять — печенье будет хрустящим, хотите мягкое, то 15-18 минут. Регулируйте время в зависимости от того, какое вы хотите получить печенье. Тыквенное печенье с орехами и пряностями готово. Всем приятного чаепития! Смотрим КРАТКОЕ видео и спасибо, что были с нами!
Делюсь рецептом своего любимого песочного печенья, хрупкого, нежного, тающего во рту! Рецепт очень простой и доступный! Обязательно попробуйте! К майонезу всыпаем дрожжи. Перемешав, отставляем смесь в сторону на 5-10 мин. Тем временем в глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней небольшую щепотку соли, сахар и размягченный маргарин (масло). Перемешиваем до состояния мелкой крошки. В мучную смесь добавляем дрожжи с майонезом. Перемешиваем сначала ложкой, затем собираем тесто руками в единую пластичную массу. Готовый шар теста разделяем пополам. Из каждой части формируем колбаску толщиной 3 см, разрезаем на кусочки, шириной 2,5-3 см. Из каждого кусочка катаем шарик. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Каждый колобок прижимаем вилкой, чтобы остался след. Выпекаем печенье при температуре 240 град. до легкого золотистого цвета (в среднем 15- 20 минут). Готовое печенье перекладываем в миску, засыпаем сахарной пудрой, предварительно смешанной с ванильным сахаром. Аккуратно перемешиваем. Приятного чаепития!)
Сначала подготовим все ингредиенты для салата. Яйца разделяем на желток и белок. Белок трем на крупной терке. Желток трем на мелкой терке. Кусок сыра тоже трем на мелкой терке. Крабовые палочки натираем на крупной терке. Яблоко чистим от сердцевины и кожуры и трем на крупной терке. Для того, Чтобы яблоко не потемнело, выдавливаем на него примерно 1 ст. л. лимонного сока и перемешиваем. Мелко нарезаем пучок укропа. Начинаем собирать салат. Первым слоем выкладываем тертые белки. Для удобства майонез перекладываем в кулинарный мешок. Сверху каждого слоя наносим сеточкой майонез. Второй слой - тертый сыр. И майонез. Дальше слой крабовых палочек. Немного крабовых палочек оставляем для украшения. Майонез. На крабовые палочки выкладываем яблочный слой. И немного смазываем майонезом. Последним слоем выкладываем тертые желтки. По краю салат украшаем мелко нарубленным укропом. Ближе к центру выкладываем круг из оставшихся крабовых палочек. В центр салата кладем веточку укропа.
Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно. В миску разбиваем яйца, добавляем молока, тертый сыр, растительное масло, зелень. Теперь берем лаваш и разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Две очень быстрых закуски на сковороде на "скорую руку". Возможно кого-то этот рецепт выручит, когда нужно в сжатые сроки приготовить, что-нибудь вкусное, сытное и не замысловатое. Рецепт не требующий особых кулинарных навыков и экзотических ингредиентов но способный порадовать ваших домашних и гостей. Закуска 1: 1. Мелко порезать колбасу и томаты. 2. Смешать в отдельной емкости с яйцами 3. Добавить чайную ложку паприки, соль по вкусу. 4. Вырезать из ломтиков середину, мякиш отложить в сторону. 5. Выложить корочки от ломтиков на разогретую сковороду. 6. В центр каждого ломтика вылить начинку из яиц, томатов и колбасы. 7. Посыпать натертым сыром. 8. Жарить 2-3минуты. Закуска 2: 1. В отдельной емкости смешать тунец, порезанные огурцы и петрушку. 2. Добавить красный, черный перец. Перемешать. 3. Выложить на сковороду мякиш хлеба и слегка обжарить. 4.Выложить сверху на кусочки смесь из тунца, огурцов, петрушки. 5. Посыпать тертым сыром. 6. Жарить на медленном огне 2 минуты. Более подробный видеорецепт смотрите в нашем ролике! Всем приятного аппетита!
1.Брынзу нарезать кубиками. 2.Предварительно очищенный перец также нарезать кубиками. 3.Зелень укропа и петрушки мелко нарезать. 4.Чеснок также мелко нарезать. 5.Зелень и чеснок смешать с кефиром. 6.Брынзу соединить с перцем, добавить заправку, красный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://goo.gl/hz5jQJ
Запечь свеклу в фольге в духовке разогретой до 200 С 1 час. Яблоки и свеклу натереть на крупной тёрке.Лук нарезать тонкими полукольцами. Перемешать. Разложить по тарелкам. Орехи подрумянить на сковороде. Смешать йогурт мёдом, цедрой и соком половины лайма. Полить салат в тарелках заправкой, посыпать рукколой и орехами.
Невероятно ароматный и сочный салат. Обладает мягким, нежным вкусом. Никто не угадает, что в состав входит груша. Сочетание всех ингредиентов даёт неповторимый вкус. Конечно, грушу надо выбирать твёрдых и ароматных сортов. А свёклу лучше запечь в фольге. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать до готовности. Дать остыть, почистить и потереть на терке для моркови по-корейски или на крупной терке. Грушу очистить от кожи и тоже потереть на терке для моркови по-корейски. Если Вы натерли свеклу на обычной терке, то грушу лучше порезать мелкими кубиками. Выдавить зубчик чеснока, сыр просто раскрошить или потереть на крупной терке. Добавить соль, сметану и аккуратно перемешать. Выложить в салатницу и сверху посыпать рубленными орехами. Подробнее смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из картофеля и сыра. Готовятся картофельные палочки с сыром, очень быстро и невероятно просто из самых обычных и доступных каждому ингредиентов. Шаги приготовления: 1. Отваренный картофель в мундире, натираем на крупной терке, сыр нарезаем брусочками. 2. Добавляем к картофелю специи, яйца и муку, все перемешиваем. 3. Смачивая руки в воде, формируем картофельные палочки, вкладываем сыр и обваливаем палочки в сухарях. 4. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Приготовление картофельных палочек с сыром в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита!
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок-Сочные куриные грудки в хрустящей панировке.Попробовав приготовить это блюдо один раз-оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Куриные грудки получаются потрясающе вкусными,сочными,ароматными,а вкусная панировка делает их блюдом,которое с гордостью можно подать для гостей :) К растопленному сливочному масло добавляем чеснок пропущенный через пресс,сухой шерри и горчицу.Перемешиваем смесь до однородности. На плоское блюдо высыпаем соль,чёрный перец,паприку,пармезан и хлебные крошки.Всё перемешаем. Куриные грудки обмакаем в масляной смеси,а затем в сухой смеси из специй и хлебной крошки.Выкладываем куриные грудки на противень смазанный растительным маслом и готовим в духовке нагретой до 180С примерно 20-25 минут.Время готовки зависит от размера грудки. Готовность грудки можно проверить термометром для мяса.Температура готовой грудки 74С. Такие грудки сохраняют сочность и на следующий день. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Простой рецепт салата с рыбными консервами и овощами. Очень вкусный, сочный и нежный салат на новогодний стол. Приготовление: Натереть картофель, разровнять, смазать майонезом. Второй слой - консервированный тунец. Мелко нарезанный лук. Натертая на терке морковь. Затем белок и желток. Слои смазывать майонезом. Я использую домашний майонез. Посмотрите, как этот салатик собираю я - видео всего минутка https://www.youtube.com/watch?v=GeOHa1LLt1g
В кислое молоко или кефир добавляем сахар, дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 - 15 минут. Добавляем соль , растительное масло, и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и оставляем на расстойку на 1 час. Готовое тесто делим на одинаковые шарики, раскатываем на центр кладём тёртый сыр и сворачиваем в рулет, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}