За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Вареные яйца нарезать произвольно. Сыр потереть на крупной терке. Добавить консервированную кукурузу. Затем, майонез, черный перец, измельченный чеснок. Перемешать. Выложить в салатник, посыпать мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!
Рыбу, желательно с кожей порезать порционными кусками, натереть солью. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить репчатый лук, затем кружочки картофеля, присолить-поперчить, припудрить паприкой. Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой. Выложить поверх рыбы сливочное масло, порезанное кусочками. Запекать при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита!
Лук, морковь, ветчину и куриное мясо нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и нарезанные кубиками маринованные огурцы. Замем нарезанные кубиками картофель и отварные яйца. Добавить майонез, мелко нарезанные каперсы, молотый черный перец. Перемешать. По желанию, посолить. Приятного аппетита!
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. сахар и мука взяты из расчета: 1 яйцо по 2 ст/л муки и сахара. взбиваем минуты 4. добавляем постепенно муку и перемешиваем. Готово! выпекаем при 180С минут 10-15. Полная видео инструкция в видео! Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита! Приятного просмотра!
1) Мясо нарезать на тонкие кусочки, посолить, отбить, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. 2) Лук нарезать кольцами, выложить на мясо. 3) Очищенную картошку нарезать кружочками, выложить на мясо, посолить, слегка перемешать, чтобы соль разошлась. 4) выложить чеснок (его предварительно подавить или мелко нарезать) 5) Сверху посыпать натёртым сыром, полить майонезом. Отправить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
1. Все ингредиенты, кроме клубники, складываем в миску и перемешиваем. 2. Чашу мультиварки смазываем каплей растительного масла и выкладываем в неё творожную массу. Сверху выкладываем ягоды клубники, которые предварительно присыпали крахмалом. 3. Выпекаем в мультиварке Redmond. Кнопкой Меню выбираем режим «Выпечка», кнопками час/минуты выставляем 40минут. Готовим до звукового сигнала о завершении программы. (Я изначально выставила время 1час, но через 40минут запеканка была уже готова). 4. Аккуратно вынимаем запеканку из чаши мультиварки, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
1.сливки смешиваем с 380 гр сгущенки, добавляем размягченное сливочное масло "Экомилк" и взбиваем хорошо 2. на дно чаши выкладываем печенье, на печенье выкладываем половину массы (взбитые сливки со сгущенкой и сливочного масла ) 3.поверх массы кладем ложкой хаотично оставшиеся вареную сгущенкау, посыпаем орехом 4.затем выкладываем вторую порцию массы 5. Поверх сливочной массы выкладываем печенье 6.ставим в морозилку на 6 часов Я с вечера готовила.Очень вкусный и нежный десерт,а неповторимый вкус придает наше самое любимое сливочное масло "Экомилк" Приятного аппетита!
1. Взбиваем яйца с сахаром до пены, добавляем остальные ингредиенты, если мёд густой, то его можно предварительно прогреть, чтобы он равномерно распределился в тесте (орешки я измельчила в блендере) Перемешиваем тесто на малой скорости до однородности. 2. Нам нужно 4 коржа, можно испечь 2 и после разрезать их вдоль. Я же сразу разделила тесто на 4 части. Распределяем его тонким слоем по дну чаши мультиварки, выбираем режим «Выпечка» и готовим 25минут. По окончании программы даём коржу полежать минут 5 при закрытой крышке, чтобы он отпарился и легко вышел из чаши, если не получатся его достать, то просто аккуратно подденьте его силиконовой лопаточкой. 3. Таким же образом испечём все коржи. 4. Приготовим крем: взбиваем размягчённое масло до пышности, добавляем варёную сгущёнку и взбиваем ещё немного. Добавляем в крем 2/3 измельчённых орехов. Прослаиваем кремом торт. (Я сначала наносила крем без орехов на корж, а потом присыпала орехами). 5. Верх и бока торта также покрываем кремом и обсыпаем ореховой крошкой. 6. Обязательно даём торту минимум ночь пропитаться в холодильники, т.к. после остывания коржи становятся плотными и на пропитку им нужно время!
взбиваем яйца с сахаром до белой массы, она должна увеличится в размере. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. В яично-сахарную массу добавляем масло комнатной температуры. Взбиваем минуты 4. Добавляем мучную смесь в 2 приема, хорошо перемешиваем. промываем изюм, высушиваем и добавляем к тесту. Перемешиваем. В разогретую духовку до 140С ставим наш кекс. выпекаем примерно минут 30. Время примерное, так как духовки у всех разные. Полная видео инструкция в видео! Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Мясо, картофель, лук, морковь нарезать. на раскаленной сковороде обжариваем мясо. После добавляем немного воды и тушим. К мясу примерно минут через 20 добавляем овощи. Воды при этом в мясе не должно быть, она должна выпариться! Прожариваем мясо с овощами и после добавляем немного томатной пасты, специй и соли, муки. Добавляем немного воды и тушим до готовности. Полная видео инструкция в видео! Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита! Приятного просмотра!
1.Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. 2.Сыр натереть на крупной тёрке. 3.Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки или натереть. 4 Добавить яйца. 5 По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. 6 Из полученной массы сформировать не большие котлетки. 7 Обвалять котлетки в панировочных сухарях. 8 Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 9 Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Яблоки чистим от сердцевины и кожуры. Очищенные яблоки нарезаем небольшими кубиками. Их обязательно поливаем лимонным соком и перемешиваем. Это не даст яблокам потемнеть. Каждую крабовую палочку сначала разрезаем вдоль, а затем нарезаем пластинками. С широкой стороны морковки отрезаем 7 кружочков. Формочкой Звездочка вырезаем из кружков морковные звездочки. Оставшуюся часть моркови нарезаем небольшими кубиками. Вареные яйца тоже режем кубиками. Измельчаем небольшой пучок укропа. В миску высыпаем консервированную кукурузу, нарезанные крабовые палочки, яблоки кубиками, морковь, яйца и укроп. Перед подачей солим по вкусу и заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Салат перемешиваем. На блюдо, в котором будем подавать салат на стол, выкладываем по краю листья салата. В центр блюда кладем приготовленный салат. Сверху салат украшаем веточкой петрушки и морковными звездочками. Салат получился очень вкусным и легким. Кроме того он нарядный и красивый, как раз для праздничного стола. Обязательно приготовьте такой салат.
Сегодня хочу поделиться рецептом сербских сладостей, которые называются тулумбе. Все тонкости и хитрости приготовления. Подробный рецепт,мои пояснения в видео. Сначала приготовить сироп: сахар, воду и лимон нарезанный на кружочки проварить минут 5, хорошо охладить чтобы он был ледяной. Приготовить заварное тесто: в воду добавить масло, соль, сахар и закипятить, всыпать муку хорошо размешать продолжать нагревать на небольшом огне пока тесто хорошо не заварится. Переложить тесто в другую посуду, немного охладить, начать взбивать миксером вливать по одному яйцу. Наполнить тестом шприц или кулинарный мешок. Фритюр подогреть до 40-50С, отсадить тулумбе, обрезая их ножницами. Жарить на сильном огне под крышкой (бумажным полотенцем убирая конденсат). Перед следующей закладкой обязательно охлаждать масло опять до температуры 40-50С. Обжаренные тулумбе выкладывать на минутку на бумажные полотенца и потом в холодный сироп. Готовые выложить в один слой в какую то форму или поднос.
1. Для морковно-сырного коржа соединить натертую вареную морковь с желтками, майонезом, плавленными сырками и манной крупой, перемешать. 2. Добавить взбитые в пену белки и аккуратно перемешать массу. 3. Выложить на промазанную растительным маслом бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. С готового коржа убрать бумагу и остудить. 4 .Для сливочно-кальмарового мусса нарезать вареные кальмары, лук, добавить черный перец, творожный сыр, натертый копченый сыр, соль и хрен. Добавить сливочное масло ТМ «Экомилк», оно придаст особый сливочный вкус и нежную структуру. 5. Все измельчить блендером в однородную муссовую массу. Мой сын обожает сливочные намазки с различными добавками, но они продаются с большим количеством химических добавок, попробовав готовый мусс, сказал, что это вкуснее любой покупной намазки. 6. Нарезать корж на 3 части, каждую часть промазать сливочно-кальмаровым муссом. 7. Я украсила сверху зеленью и из корочек Бородинского хлеба выложила корову с пачки сливочного масла ТМ «Экомилк».
Рыбные котлеты с творогом. Такие котлеты очень сочные и вкусные. Творог не чувствуется совершенно, зато сама котлетка становится пышной и нежной. Приготовим рыбный фарш. Измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо., обжаренный лук на растительном масле, зелень, сметана. Мокрыми руками Формируем котлеты. На сковороду наливаем растительное масло хорошо нагреваем и жарим котлеты на среднем огне. Примерно пять минут с одной стороны переворачиваем и жарим с другой стороны примерно 3 минуты. Процесс приготовления и детали Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
См. пошаговое описание рецепта.
Салат "Экзотика"-это салат для настоящих гурманов.В нем всего 3 ингредиента! Готовится на 1-2-3! Салат получается очень вкусным и сочным.Особенно понравится любителям свекольных салатов.Отлично подойдёт для Новогоднего стола. Свеклу нужно предварительно сварить,остудить и почистить.Натереть свеклу на крупной терке.Если много выделяется сока,обязательно слить сок.Если консервированный ананас нарезан небольшими кусочками,тогда свеклу нужно тоже нарезать небольшими кусочками.У меня ананас мелко измельченный,поэтому я свеклу терла на терке.Ананас обязательно нужно отжать от сока. Орехи нужно поджарить на СУХОЙ сковороде,остудить и нарубить ножом на небольшие кусочки. В миске смешать свеклу,ананас,орехи.Добавить по желанию чеснок пропущенный через пресс и заправить майонезом.Для тех,кто не употребляет майонез,можно завправить растительным маслом,тоже получается вкусно.Соль и перец добавить по вкусу.Все ингредиенты салата хорошо перемешать.Дать салату настояться в холодильнике примерно 1 час. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Королева праздничного стола на Новый год – запеченная курица Курица, приготовленная в духовке целиком, украсит любой праздничный стол Курицу хорошо обтереть солью и специями(специи ваши любимые).Курицу лучше отправить в холодильник на ночь,чтобы пропиталась специям.Можно и не отправлять,а сразу готовить.Овощи нарезать небольшими кубиками.Овощи поместить в миску добавить соль и специи и перемешать всё хорошо.Форму для выпекания смазать маслом и положить по центру курицу. Вокруг курицы уложить овощи.Форму с курицей накрыть фольгой. Разогреть духовку и отправить курицу запекаться.Запекать 1 час при 150 градусов. Через час снять фольгу и запекать еще 15 минут,что бы курица подрумянилась.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}