За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Подробный рецепт в видео внизу. Огромный и вкусный пирог с ежевикой или ещё можно его сделать с малиной, оба варианта хороши! Берём размягчённое сливочное масло и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром до побеления, потом не переставая взбивать добавляем по одному яйцу (яйца комнатной температуры). Добавляем пакетик ванильного пудинга. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и добавить в жидкую смесь, хорошо взбить миксером. В форму вылить тесто и выложить ягоды, малину или ежевику (на видео у меня замороженная ежевика потому добавляла к ней 1 ч.л. крахмала, на свежие ягода не нужно). Верх пирога присыпать миндальными лепестками. Выпекать 45-50 минут при 180С. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Всем удачных пирогов и до встречи на моём ютубканале!
Очень нежные, ароматные куриные голени получатся у вас по этому рецепту. Блюдо бюджетное, легкое в приготовление, но при этом нравится всем, кто бы не попробовал! Благодаря сливочному маслу Экомилк, ножки получаются по настоящему сливочными! Итак, топим масло, добавляем ложку растительного, чтоб сливочное не горело... Выкладываем ножки. Обжариваем с 2 сторон. Добавляем вкусную соль, сахар, перемешиваем. Добавляем нарезанные лук и чеснок, перемешиваем, даем луку чуть прижариться. Добавляем сметану и бульон, накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 5-7 минут. На гарнир я приготовила пюре, также с добавлением сливочного масла. Очень просто и вкусно, угощайтесь!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот рецепт очень многим известен, потому что есть практически на любом рецептурном сайте и в социальных сетях. И не зря! Рецепт хорош со всех сторон: достаточно быстр, прост, доступен, очень интересен процесс приготовления с яркой химической реакцией, и результат очень хорош и вариативен. Мягкость, нежность и сочность курицы достигается с помощью гашения соды прямо на её поверхности. Вот поэтому и мы не прошли мимо и с гордостью выставляем этот рецепт и на нашей "выставке" прекрасных рецептов :) К тому же мы показали процесс пошагово и наглядно :) А ещё, добавляя в панировку разные специи, можно каждый раз получать новый оттенок вкуса. Нарезаем куриное филе (у меня 600 г), солим и посыпаем содой: так, чтобы немного соды попало на каждый кусочек филе (1-1,5 ч.л. соды на 600 г филе). Добавляем немного лимонного сока, перемешиваем и наблюдаем бурное вспенивание. Посыпаем курицу картофельным крахмалом так, чтобы им был покрыт каждый кусочек филе. Оставляем на 15 минут. Спустя 15 минут обваливаем каждый кусочек филе в муке и обжариваем на любом масле. Во время обжарки кусочки не должны соприкасаться друг с другом. В муку можно ничего не добавлять, а можно добавить ваши любимые специи (у меня в этот раз сушёный базилик и кунжут).
Очень вкусный банановый кекс. Кто не раньше не любил банановую выпечку? как и я, этот рецепт изменит ваше мнение!) Плюс как сделать муку для тортов! Подробный рецепт в видео. 1. Приготовим муку для тортов: 1 стакан обычной просеянной муки - 2 ст.л.муки +2 ст.л. кукурузного крахмала. Всего такой муки понадобится 1 и 2/3 стакана. 2. Взбить мягкое с сахаром (у меня коричневый сахар), добавить яйца продолжая взбивать, ванилин,корицу, размятые вилочкой спелые бананы. 3. Добавить часть муки, разрыхлитель, соду, молоко, размешать и всыпать остатки муки. В конце вмешать грецкие орехи. 4. Вылить тесто в форму,смазанную маслом и присыпанную мукой . Выпекать 45-50 минут при 170С. Готовый кекс можно украсить белым шоколадом, в оригинале это глазурь: 50 гр крем чиза+50 гр сливочного масла+25 гр белого шоколада. Всем удачных кексов! и до скорой встречи на моём канале!
Что может быть вкуснее домашней сдобы. Да ещё с яблоками, орехами и маком. Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. Орехов и мака можно брать больше, по вкусу. Раскрошить дрожжи, добавить половину сахара и подогретое молоко. Размешиваем, накрываем и оставляем в тёплом месте минут на 20-30. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Смазываем дно и бока миски растительным маслом и оставляем там тесто для подъёма. Делаем начинку. Смешиваем мак, сахар, ванильный сахар и молоко. Отправляем на газ, варим, помешивая,пока не испарится молоко. Орехи размалываем в кофемолке и добавляем к маковой массе. Выкладываем тесто на подпылённый мукой стол и обминаем. Делим на две части. Одну раскатываем в овальную лепёшку. Выкладываем половину начинки и скатываем в рулетик, защипывая шов. Кладём рулетик швом вниз и скручиваем в улитку ( не плотно). Форму диаметром 24см смазываем маслом и выкладываем туда улитку. То же делаем со вторым куском, но не скатываем улитку, а размещаем рулетик вокруг первой улитки. Режем яблоко дольками и каждую вставляем между спиралями. Накрываем пирог салфеткой и оставляем ещё на 15мин для подъёма. Смазываем пирог молоком или желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Подробнее смотрите в ролике ниже.
Размягченное сливочное масло ЭкоМилк взбить с яйцом, добавить соль, просеянную муку и кунжут. Замесить мягкое эластичное тесто. Если тесто получается крутовато, следует добавить пару столовых ложек холодной воды. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и распределить во всей форме. Наколоть вилкой и убрать в холодильник на 20 минут. Духовку разогреть до 200 градусов, в форму с тестом выложить пекарскую бумагу и высыпать на нее фасоль или горох. Выпекать 15 минут, затем вынуть бумагу с фасолью и выпекать еще 5 минут. Тем временем сливки вскипятить, снять с огня и ввести в них яйца, по одному, энергично помешивая, дабы яйца не свернулись. Добавить специи, соль, перец. Моцареллу тонко нарезать, остальные сыры порезать кубиками. Вынуть форму с тестом из духовки, вылить в нее половину сливочной смеси. Выложить сыры. Вылить оставшуюся сливочную смесь . Сверху выложить помидоры черри. Выпекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Вынуть тарт из духовки и полностью остудить. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Картофель варить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Добавить сливочное масло, горячее молоко. Хорошенько потолочь, затем взбить миксером.
Подготовьте ингредиенты. Для теста сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в миску. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли и сахар. Перетерите руками в крошку. Добавьте 1 яйцо, замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут. Творог перетерите с размягченным сливочным маслом Экомилк. Добавьте сахар, цедру мандарина, ванилин, яйцо и 1 яичный белок, кукурузный крахмал. Перемешайте до однородной массы. Тесто выньте из холодильника, раскатайте в тонкий пласт и выложите в смазанную маслом форму для выпечки, оформив бортики. Мандарины очистите и разделите на дольки. На тесто выложите творожную начинку, сверху выложите дольки мандарина, слегка вдавив их в тесто. Посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40-45 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Пирог остудить полностью, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Нарежем лук. Раскатаем тесто толщиной 0,5 см. Выкладываем в центр лук. Шпроты кладём на лук целые или убираем хребет и хвост. делаем надрезы по бокам у теста. По краям теста делаем надрезы и закрываем пирог косичкой. Выкладываем на лист, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в при 200-220 градусах минут 20-30. Приятного аппетита!
Приготовим заправку салата - перемешаем сок лайма, мёд, соевый соус, ореховую пасту и кунжутное масло, в конце добавим натертый на мелкой терке корень имбиря. Можно добавить ваши любимые приправы и немного перца для остроты. Для салата нашинкуем мелко капусту, перемнем её с солью, болгарский перец порежем тонкими ломтиками а морковь натираем на крупной терке. Все перемешиваем добавляем семена кунжута свежую зелень и заправку! Все секреты в видео рецепте приятного аппетита!
См. пошаговый рецепт.
1. Подготавливаем продукты. Отвариваем куриное яйцо в подсоленной воде, остужаем и очищаем. Кукурузу и морскую капусту откидываем на дуршлаг. 2. Куриное яйцо нарезаем кубиком. Мелко нарезаем зелень (укроп). 3. В чашку выкладываем нарезанное яйцо, кукурузу, морскую капусту и зелень. 4.Добавляем майонез "Махеевъ". 5. Хорошо перемешиваем. 6. Подаем салат, украсив веточкой зелени. 7. Приятного аппетита! С Наступающим!!!
Сперва обжарим фундук в духовке 10-12 минут при температуре 170 градусов. И измельчаем его в измельчителе. Отсыпаем 100 г сахара, они нам понадобятся позже. Остальные 400 г высыпаем в миску. Сюда же добавляем измельченный фундук и муку. Все перемешиваем. 12 яиц комнатной температуры разделяем на белок и желток. Белки начинаем взбивать на низкой скорости миксера, постепенно ее увеличивая, а желтки пока ставим в холодильник, они будут нужны позже. Когда белки взбились в крепкую пену, постепенно к ним добавляем сахар. И ванильный сахар. Взбиваем еще 3-5 минут. Взбитые белки с сахаром должны стать воздушными и хорошо держать форму. Во взбитые белки добавляем сухую смесь в несколько подходов. Все аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не опали белки. Формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой снизу и по бокам и смазываем сливочным маслом. Готовое тесто выкладываем у 2 одинаковые формы примерно поровну. Если у вас одна форма для выпечки или в духовку не помещается сразу 2 формы, тогда замешивайте полнормы теста непосредственно перед выпечкой коржа. Сверху тесто выравниваем лопаткой и ставим в разогретую духовку до 150 градусов. Выпекаем приблизительно 2-2.5 часа. С еще горячих бисквитных коржей снимаем пергаментную бумагу. Коржи оставляем на решетке не менее чем на 12 часов. Спустя 12 часов готовим крем. В сотейник высыпаем 300 г сахара, ванильный сахар и наливаем молоко. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, периодически перемешивая. В отдельную кастрюлю выливаем желтки. Перемешиваем их до однородности и затем тонкой струйкой добавляем горячее молоко с сахаром, при этом постоянно перемешивая. Получившуюся смесь ставим на небольшой огонь. Крем доводим до кипения, при этом постоянно перемешивая, чтобы он не пригорел. Как только крем закипит, снимаем его с огня и продолжаем его перемешивать еще примерно 2 минуты. Крем отоставляем и даем ему остыть. В миску кладем размягченное масло комнатной температуры и взбиваем его миксером до бела. Во взбитое масло добавляем остывший крем сначала по одной столовой ложке, а затем можно и немного большими порциями. Обязательно крем и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем может расслоиться. Третью часть готового крема откладываем в отдельную миску. К нему добавляем какао и перемешиваем. Коржи по бокам и сверху выравниваем ножом. Получившуюся крошку не выкидываем, ею будем украшать торт по бокам. Начинаем собирать торт. Подставку немного смазываем кремом, чтобы торт не съезжал с подставки. Кладем корж. Сверху на него выкладываем белый крем. Не забываем оставить 3-4 столовых ложки крема для украшения. Сверху на крем кладем второй корж и выравниваем шпателем бока торта. Для выпечки коржей я использовала форму диаметром 21 сантиметр. Торт получился высотой около 14 сантиметров. Теперь берем шоколадный крем и обмазываем им бока и верх торта. Немного крема оставляем для украшения верха. Выровненные бока торта посыпаем крошкой от коржей. Теперь украшаем верх торта. Из белого крема маленькой круглой насадкой делаем сеточку. Из оставшегося шоколадного крема, по краю торта, делаем завитки насадкой звездочка. Белый крем окрашиваем в красный и зеленый цвет. Из красного делаем розочки, а из зеленого листочки. Готовый торт ставим настаиваться в холодильник минимум на 4 часа. Киевский торт получился очень вкусный и не идет ни в какое сравнение с теперешним магазинным Киевским тортом. И поверьте, что такого торта много не бывает. Обязательно его приготовьте, насладитесь вкусом настоящего Киевского торта.
Этот простой, но очень вкусный тыквенный салат или салат из тыквы украсит ваш стол! 1. Тыкву и багет порезать и испечь, посолив и поперчив 2. Собрать салат: листья, тыква, багет, сыр, семечки, подсолнечное масло. Приятного аппетита! Подробности приготовления можете посмотреть в видео-рецепте.
Какой же Новый Год без крабового салата. Я Вам предлагаю крабовый салат с апельсином в стаканах - каждому индивидуально. 1. Я взяла большие стаканы для виски. 2. На низ выкладываем кукурузу на 1 стакан 0,25 банки. 3. Промазываем майонезом 1 ст л или по вкусу на 1 стакан. 4. Резаная петрушка по 0,5 ст л на 1 стакан. 5. Крабовые палочки по 2 шт на 1 стакан. Я купила палочки, фаршированные мягким сыром. Можно самим зафаршировать. Режем их и выкладываем поверх петрушки. 6. Апельсины чистим ножом. Режем на четвертушки. Одна четвертушка на 1 стакан . Четвертушки апельсинов очищаем ножом от белых прожилок. Нам понадобится чистая мездра. Режем её на мелкие кусочки.Выкладываем апельсины на крабовые палочки. 7. Слой майонеза по 1 ст л на 1 стакан или по вкусу. 8. Опять присыпаем петрушкой по 0,5 ст л на 1 стакан. 9. Чистим яйца перепелиные, сваренные вкрутую. Режем их пополам. На 1 стакан 5 шт полу-долек . 10 Сверху-капелька майонеза и перчим по желанию свеже-молотым перцем.
1. Подготавливаем продукты. Хорошо промываем куриные бедра и рис. 2. В чашку выкладываем куриные бедра. Добавляем маринад для шашлыка "Махеевъ". Хорошо перемешиваем. Отправляем на 1 час в холодильник, накрыв чашку. 3. В форму для запекания выкладываем промытый рис и кусочки консервированного ананаса. 4. Выкладываем поверх риса замаринованные куриные бедра. 5. Добавляем ананасовый сироп. 6.Помещаем форму с рисом и куриным мясом в разогретую духовку. 7. Запекаем 1 час при 180 градусах. 8. Подаем сразу же, добавив ароматную свежую зелень. 9. Приятного аппетита!!!
Сначала приготовим начинку. Грибы нарезаем пластинками. На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла кладем порезанные грибы. Жарим на большом огне до испарения всей жидкости. Пока жарятся грибы, нарезаем лук четверть кольцами. Когда жидкость из грибов испарилась, добавляем немного подсолнечного масла. Для вкуса и аромата можно положить еще кусочек сливочного масла. Сюда же высыпаем порезанный лук. Грибы с луком жарим на среднем огне до красивого золотистого цвета. В конце жарки грибы солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и снимаем с огня. Вареную картошку нарезаем кубиками. Мелко нарезаем укроп. Сыр трем на крупной терке. В миску кладем уже остывшие жареные грибы, картофель, укроп и тертый сыр. Одно яйцо немного взбиваем вилкой и тоже добавляем в миску. Начинку перемешиваем. Размороженный лист готового слоеного дрожжевого теста немного раскатываем. Получившийся лист делим на квадраты примерно по 12 сантиметров. Разбиваем второе яйцо и взбиваем его вилкой. Взбитым яйцом смазываем одну сторону каждого квадратика. На каждый квадрат теста по диагонали выкладываем примерно столовую ложку начинки. Тесто с начинкой заворачиваем так, чтобы получился кулечек. Подготовленные кулечки выкладываем на противень, застеленный тефлоновой бумагой. Из этой порции начинки и теста у меня получилось 12 кулечков. Сверху тесто смазываем взбитым яйцом. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 20 минут. Кулечки с грибной начинкой лучше всего подавать на стол в теплом виде. Они получились сытные, ароматные и очень вкусные.
По этому рецепту получается большой и очень вкусный пирог! Он вкусный ,как горячим ,так и холодным.Это просто объедение! 1.Нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2.Фарш обжариваем отдельно от лука. 3.Соединяем фарш и лук,добавляем специи и соль и тщательно перемешиваем. 4.Нарезаем пластинками грибы. 5.Раскатываем тонко тесто и делаем по краям надрезы. 6.На тесто выкладываем фарш сверху грибы и солим.Формируем пирог -соединяем полосочки в нахлест. 7.Выкладываем пирог в заранее смазанную маслом форму для выпекания и смазываем сверху яйцом. 8.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин. Весь процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
см.пошагово
Чак ролл стейк - шейный отруб молодых бычков мраморных пород. Если правильно приготовить это мясо, оно не уступит рибаю, но есть несколько тонкостей... одна из которых - сливочное масло... оно невероятно обогатит вкус готовых говяжьих стейков!
В предверии Нового Года всем хочется чудес. Предлагаю Вам приготовить волшебное пирожное, которое станет приятным дополнение к новогоднему столу. Волшебное оно, потому что само разделяется на 3 слоя в процессе выпечки, бисквит-крем-бисквит. Для приготовления волшебного пирожного Вам понадобится сливочное масло "Экомилк", мука, сахар, яйца, молоко. Сливочное масло необходимо растопить и охладить до комнатной температуры. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Затем добавить сливочное масло и снова взбить. Постепенно добавить просеянную муку и хорошо размешать. Влить молоко, предварительно подогрев его до комнатной температуры, перемешать. Белки взбить в очень крутую пену и очень аккуратно добавить в тесто, затем перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и очень осторожно вылить тесто, форму лучше выбрать широкую. Выпекать 1 час 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
В готовый мясной фарш нарубить мелко лук, добавить соль, перец и укроп или петрушку. Всё хорошо вымешать. Пресное слоёное тесто раскатываем в большой пласт толщиной два миллиметра и нарезаем на полоски 7 сантиметра . На полоски выкладываем подготовленный фарш и защипываем края. Таким образом заготавливаем несколько полосок. На противень или в круглую форму выкладываем полоски друг за другом в виде спирали швом вниз. Готовый пирог смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекать 30-35 минут
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}