За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Киноа отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Дайте остыть. Яйцо отварите вкрутую, опустите в холодную воду на 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы. Огурец нарежьте мелкими кубикам. Яйцо натрите на мелкой терке. Тунец раскрошите. С помощью кулинарного кольца выложите салат слоями: огурец, тунец, отварное киноа, яйцо. Каждый слой прослаивайте небольшим количеством майонеза. сверху нарисуйте сеточку из майонеза. Украсьте половинкой помидора черри и листочком петрушки. Приятного аппетита!
Каждый Новый год я делаю вот такой салат-оливье. 1. Мясо подойдёт любое не жирное. У меня постная свинина. 2. Отварила заранее в бульоне с луковицей и морковью, перцем и лавровым листом. Бульон посолила. 3. Режем всё произвольно. Я нарезаю продукты мелко в этот салат. 4. Все продукты отправляем в один большой салатник и перемешиваем. 5. Делаем заправку. В сметану добавляем горчицу, хрен и лимонный сок, который отжимаем из лимона. Всё перемешиваем и солим по вкусу. Не забываем, что бульон у нас уже солёный и мясо тоже. 6. Заправляем салат, перемешиваем, перчим по вкусу и желанию. 7. Бульон процеживаем. В бульоне растворяем желатин, как указано на упаковке. Вливаем в салат и опять перемешиваем. Пробуем на соль, если что, то корректируем вкус. 8. Берём любую форму. У меня есть вот такая новогодняя. Салат можно сделать в верринах, креманках или бокалах каждому индивидуально. Дно формы я присыпала мелко порезанным укропом, чтобы имитировать хвою. Дальше выкладываем салат перемешанный с желатиновым бульоном. Разравниваем. 9. Ставим в холодильник застывать часа на полтора. На праздник можно сделать на ночь. 10. Выкладываем на блюдо и украшаем по своему вкусу. Если вы подаёте индивидуально в бокалах или креманках, то его следует подать прямо в них. Я украсила салат мороженной клюквой.
Я предлагаю приготовить на десерт, на Новогодний стол, медовые, ароматные, сладкие и мягкие кексы. Сверху кексы покрыты карамельно-лимонной корочкой, а внутри кекса джем «Махеевъ». Готовила кексы по рецепту А. Селезнева. 1. Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. 2. Масло растопите. 3. На плите доведите до кипения сахар, мед и молоко. 4. Перемешайте муку и молочную смесь. 5. Затем добавьте охлажденное масло и аккуратно замесите тесто. 6. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите его в формочки для кексов на половину формы. 7. В центр теста выложите по 1 чайной ложке джема «Махеевъ». 8. Выпекайте десерт при температуре 180 °С 15 минут. 9 Приготовим сахарный сироп: На плите, сахарную пудру, разведенную в лимонном соке, доведите до кипения, затем немного охладите. Готовые кексы смажьте сахарным сиропом и поставьте в духовку еще на 2 минуты. Приятного чаепития!
Хлеб нарезать кубиками и приготовить сухарики. Лук нарезаем кубиками, солим и оставляем на 5 мин. Картофель и яйца нарезаем кубиками. Шпроты разрезаем ан 3-4 части. Все смешиваем, солим, заправляем майонезом. ХИТРОСТИ И ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
В муку добавить разрыхлитель и сливочное масло, холодное рубленное на кусочки. Перетереть в крошку. Добавить сушеные травы, 1 яйцо, соль. Замесить тесто, охладить. Цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду, поварить 5-7 минут. Разобрать на соцветия и мелко порезать. Чем мельче, тем лучше. Для заливки: зелень мелко нарезать, яйца взбить со специями, солью, добавить зелень, тертый сыр, сметану. Основу для теста распределить по форме для выпечки смазанную сливочным маслом, выложить цветную капусту, залить заливкой, выпекать 40 минут при 180 градусах.
Подготовка капусты для голубцов в микроволновке избавит Вас от лишних хлопот и поможет в короткий срок без повреждений снять листья с кочана и размягчить их. Сделайте насечки вокруг кочерыжки и аккуратно уберите кочерыжку.Помещаем кочан в СВЧ-печь. Выставляем полную мощность на 5-10 минут(время зависит от размера качана)Достаем и аккуратно отрываем листочки столько, сколько отойдут.Как только капустные листья начали плохо отделяться, процедуру повторяем ставим в микроволновую печь, затем отделяем и так пока весь кочан не будет разобран. Если вам кажется, что отделенные листья капусты недостаточно мягкие, сложите их один на один и положите стопку в микроволновку минут на пять — они станут прозрачными и очень мягкими.
Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Нарезаем картошку, перец, помидоры. Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем. Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне 1.5 часа. Добавляем кукурузу. Срезаем верхушку тыквы, удвлям семечки. Смазываем тыкуву изнутри топлёнысм маслом, солим перчим. Начиняем тыкву мясом с овощами. Запекаем в духовке при 160 С 1 час.
Для долгого хранения банан и, чтобы они не чернели, достаточно всего лишь обернуть хвостик пищевой пленкой. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. Через 30 минут поставить их на плиту и варить 40 минут (в той же воде, в которой замачивали). Тем временем сделать зажарку: на сливочном масле обжарить лук и морковь до золотистой корочки Через 40 минут варки грибов, добавить в кастрюлю картофель, варить 20 минут. Затем посолить, добавить зажарку, макароны и варить еще 10 минут. Добавить укроп по желанию. Приятного аппетита!
Любимые кексики в моей семье! Без сливочного масла "Экомилк" здесь не обойтись! 1. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли и сахар - взбиваем добела 2. Затем добавляем растопленное масло 3. В эту смесь добавляем сок 4. А теперь просеиваем муку и потихоньку добавляем в эту смесь 5. И в конце туда же добавить изюм. 6. Включить духовку на t 180 C. Берем формы для кексов смазываем маслом в них кладем смесь на одну треть формы т. к. смесь будет подниматься. И в духовку. Выпекаем маленькие кексы 40 мин, а большие 60 мин. Глазурь: Сахарную пудру смешать с молоком и с какао (можно смешать воду с лимонным соком). И готовые кексы смазываем глазурью. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Многие продукты становятся не заслуженно забытыми. Одним из таких продуктов являются почки. Предлагаю вам очень вкусное блюдо из них. См. пошаговые фото.
1. Тесто раскатать на припыленной столешнице и увеличить в длину и ширину в 2 раза. Разрезать на квадратики. 2. В каждый квадратик положить половинку персика. 3. Уголки квадратика завернуть наверх. 4. Выложить заготовки в смазанную маслом форму для запекания. 5. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло с персиковым сиропом и довести до кипения. 6. Затем сливочную смесь снять с плиты и залить конвертики. 7. Выпекать конвертики в хорошо разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут или пока не подрумянятся. Подавать конвертики теплыми. Приятного аппетита!
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить. Моцареллу и пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске половину натёртой моцареллы, пармезан, рикотту, орегано, базилик. Обжарить лук. Добавить чеснок и обжарить около минуты. Влить вино и тушить 3 минуты на сильном огне. Добавить помидоры вместе с соком, зелень петрушки. Лопаткой на сковородке поделить помидоры на части. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на малом огне. Отварить большие ракушки, промыть и выложить на полотенце. Половину томатного соуса распределить по дну формы для запекания. Конкильони начинить сырной смесью, добавить куриное филе. выложить в форму. Полить сверху оставшимся томатным соусом и посыпать оставшимся тёртым сыром моцарелла. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Взять стеклянную форму с высокими бортиками, смазать растительным маслом. На дно формы выкладываем сухие макароны, сверху порезанную ветчину или вареное мясо, порезанную зелень. Для заливки в миску вбиваем яйца, добавляем соль, любые специи и немного взбить. Добавить воду, молоко и перемешать. Выливаем заливку в форму и присыпаем тертым сыром. Форму укрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку до 200гр на 40 минут, затем фольгу убрать и допечь 10-15 минут. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить. Копченую рыбу холодного или горячего копчения почистить, удалить ВСЕ кости и мелко порезать. 1слой: половина картофеля потертого на терке. Поперчить. 2слой: рыба. 3слой: вторая половина картофеля. Поперчить. Майонез. 4слой: огурцы, порезанные кубиком. Майонез. 5слой: тертые яйца. Майонез. Сверху порезанный зеленый лук и украсить. ВСЕ тонкости приготовления смотрите в коротком ВИДЕО РЕЦЕПТЕ :)
Приятное,полумягкое печенье. Я по обыкновению уменьшила сахар,ром заменила на лимончелло (цитрусовый ликёр). Сливочное масло связывает богатый состав и придаёт ему нежность. Печенье не крошится,хорошо разламывается и откусывается. Любителям кокоса понравится. Структура рыхлая,кокос ощущается хорошо. Отлично с чёрным кофе. 1.Смешать муку,специи,разрыхлитель и хлопья быстрого приготовления. 2.Добавить кокос и мелкий сахар. 3.Отмерить мягкое масло "Сливочное" от ТМ"ЭКОМИЛК". 4.Влить йогурт без добавок. 5.Банан размять вилкой и ввести в массу. 6.Влить ликёр. 7.Вбить крупное яйцо или 2 мелких. 8.Перемешать тесто,которое хорошо держится на ложке. 9.Смазать форму. Я пекла на камне для пиццы партиями. 10.Накладывать тесто при помощи двух ложек горкой. 11.Выпекать при 180* 15-18 минут. 12.Остудить,хранить прикрытыми,тогда они останутся полумягкими. Вполне возможно идти с таким печеньем в гости. Всего-24 шт. Вес-552 г.
На любом семейном торжестве такой салатик станет настоящим украшением и победителем по вкусовым качествам. Сочетание курицы с гранатом представляет собой настоящий кулинарный шедевр, и выглядит привлекательно. Лук потушим, добавим порезанные свежие грибы, потушим до готовности. Отварные яйца разделим на белки и желтки. Собираем салатик слоями. 1 слой мелко порезанное филе курицы, майонез 2. тертые яичные белки, смазываем майонезом. 3.грибы с луком, 4.отварная тертая морковь. Смазываем майонезом. 5.тертые желтки, смазываем майонезом. 6. зерна граната. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Вкусные, легкие салаты без майонеза к новому году. Салаты без майонеза сегодня пользуются повышенным спросом, поскольку все больше людей стремятся питаться не только вкусно, но и с пользой для здоровья. Петрушку,помидор,капусту мелко нарезать. Морковь натереть на терку.Фасоль отварить или покупную взять в банке(фасоль можно заменить бобами).Все ингредиенты пересыпать в миску добавить чеснок,масло и сок лимона все хорошо перемешать и соль по вкусу. Салат уложить в тарелку в виде елки посыпать петрушкой и украсить помидором.Вот вкусный,полезный и нарядный салатик и готов к празднику.
1.Сыр натереть на тёрке. 2.Смешать сыр с зеленью, паприкой и солью. 3.Яйца взбить с молоком и солью. 4.Хлеб смочить в полученной яично-молочной смеси и поджарить на масле 2 двух сторон. 5.На два поджаренных хлебных кусочка разложить сырную массу, накрыть оставшимися гренками. 6.Поместить гренки в духовку и прогреть их пока сыр не расплавится. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Для меня очень важно,чтобы на Новогоднем столе была рыбка. Муж готовит традиционно фаршированного карпа,а я-рыбную закуску. Этот салат придумала по своему вкусу. Пармезан Литовский,1,5 года выдержки. Непередаваемые пикантные вкусы не оставят Вас равнодушными. Нори просто для "морской нотки". Тимьян добавляйте только в том случае,если всем в семье он по нраву,у него своеобразный аромат. 1.Распотрошить рыбу на волокна. У меня Норвежский лосось. 2.Пармезан мелко натереть. 3.Морковь отварить и натереть тоже. 4.Красный перец можно замариновать в любое время года самим,например,по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118933 5.Вынуть дольки перца и промокнуть на салфетке от лишнего масла. 6.Измельчить и добавить в состав. 7.Красный лук покрошить немного. 8.Лист нори настричь ножницами в крошку. 9.Заправить майонезом "Постный.С лимонным соком" от ТМ"Махеевъ". 10.Посыпать специями,перемешать. 11.Подавать мини порциями,так как салат очень сытный.
Отбивные в сырном кляре это беспроигрышный вариант для праздничного Новогоднего стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде! Куриную грудку разрезаем продольно на 3 части. Мясо отбиваем. Слегка солим, перчим, натираем измельченным чесноком. Панируем в муке. Для кляра смешиваем яйца, крахмал, соевый соус, майонез (сметану) и сыр, натертый на мелкой терке. Каждую отбивную опускаем в кляр, затем в разогретое растительное масло. Жарим на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем 3 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на второй. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт приготовления отбивных Вы можете посмотреть в моём коротком видео ниже!
Всеми любимый салат «Шуба» в виде рулета – идеальная подача для праздника, дело несколько более хлопотное, но для праздничной подачи – почему бы нет. Вкусно. удобно и красиво. Свеклы и моркови для рулета нужно гораздо больше, чем для салата из-за того, что эти овощи нужно отжать для рулета. Есть и другие нюансы формирования самого рулета. Отварить картофель, морковь, свеклу в «мундире», а также яйца. Натереть все на МЕЛКОЙ терке по отдельности. Лук нарезаем мелко. При желании замариновать а полчаса в яблочном уксусе. Сельдь очистить, нарезать ломтиками, смешать с луком. Формируем рулет, нам понадобится пищевая пленка, которой необходимо застелить доску или бамбуковый коврик (или циновка) для роллов. Выкладываем первым слоем свеклу в виде прямоугольника (у меня размер рулета и на видео тоже вышел 20 на 30 см), посолим, уплотняем руками через пленку или фольгу. Сверху слой моркови, по размеру чуть меньше предыдущего слоя по ширине, длина может остаться та же. Не солю, потому что слой моркови тонкий и покрываем его майонезом (домашним, желательно). Количество майонеза – по вашему желанию. Также уплотняем либо руками через пленку, либо лопаточкой. Далее слой картофеля — уже, чем слой моркови по ширине, солим, также уплотняем и снова майонез. Далее слой яиц и майонез, также уплотняем.Теперь горкой выкладываем ломтики сельди с луком. Теперь берем пленку (коврик) за края и аккуратно не спеша соединяем в нахлест. Уплотняем рулет и по ширине и в длину. Пленку не снимаем пока. Отправляем рулет в таком виде в холодильник рулету настояться, уплотниться на несколько часов, а лучше на ночь. Перед подачей на стол переложить рулет на сервировочное блюдо швом вниз , снять пленку путем перекачивания рулета, обрезать края, украсить сверху майонезом, листиками петрушки, тертым желтком. Резать такой рулет нужно очень острым ножом. Рулет «Селедка под шубой» готов! Приятного аппетита! Удивите гостей! Ниже для Вас краткое видео, приятного просмотра!
Ещё вариант салата из жареной курочки,которую любят все мужчины. В данном салате удивлю лишь перловкой-она заменяет нам банальные картофель и рис,но пользы несомненно больше. Эта крупа на первом месте по богатству состава и пользе. Не бойтесь применять её и в праздничные салаты,главное-сварить до мягкости,тогда она не будет выделяться и впитает ароматы составляющих. 1.Замочить перловку на ночь или на сутки,промыть,слить воду. 2.Отварить крупу до готовности. 3.Куриное филе отбить и обвалять в приправах. 4. Обжарить до готовности с двух сторон. 5.Нарезать на полоски,затем на кубики. 6.Огурцы тоже кубиками покрошить. 7.Морковь отварить,нарезать мелко. 8.Чернослив без косточек измельчить. 9.Добавить 3 ложки мягкой,разваренной перловки. 10.Перемешать состав. 11.Заправить майонезом от ТМ"Махеев" и готовым сливочным хреном. 12.Дать настояться в холодильнике.
Ароматная новогодняя выпечка с корицей. 1. В кефире гасим соду. 2. В посуду выкладываем сахар и мягкое масло сливочное. Растираем. 3. Разбиваем яйцо. 4. Наливаем кефир. 5. Всё тщательно соединяем и вмешиваем понемногу муку. 6. Я взяла силиконовую форму. Она у меня специально для новогодней выпечки. Намочила её. 7. Выложила по столовой ложке в каждую формочку, распределила ровно. 8. Очередь яблочного повидла. На каждую формочку ~ по 1 ч л. 9. Затем - опять тесто. 10. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. 11. Разбила сахар в кофемолке до пудры и добавила корицу. 12. Присыпала остывшие кексы.
Закуска, салат, курица + гарнир и вкуснейший мандариновый пирог на десерт. Очень просто, быстро и вкусно! По времени – 2 часа на всё, по стоимости – не более 800 рублей! Стоимость напитков я здесь не учитывала! Вот полное меню и как приготовить: ---1--- Закусочный сырный рулет. Яйца – 4 шт. Майонез – 120 г (в тесто) + 40 г (в начинку) Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 1-2 зуб. Зелень Приготовление: Приготовить яичный корж, смазать его начинкой из натертых сырков, чеснока, зелени и майонеза, свернуть рулет и убрать в холодильник на 1-2 часа. Можно приготовить этот рулет заранее. ---2--- Салат «Столичный» с запеченной куриной грудкой. Запеченная куриная грудка – 300 г Картофель вареный – 4 шт. Морковь вареная – 1 шт. Огурец свежий Огурцы маринованные – 2-3 шт. Яйца вареные – 4 шт. Майонез (домашний) – 2 ст.л. Приготовление: Все ингредиенты нарезать, заправить майонезом, перемешать. ---3--- Куриные окорочка, запеченные на соли. Это очень вкусно и тааак просто! Куриные окорочка – 4 шт. Соль Приготовление: Окорочка выложить на соль и запечь в духовке до румяной корочки. ---4--- Дольки картофеля, запеченные со специями. Картофель – 800 г Специи для картофеля – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. (у меня оливковое) Соль Приготовление: Картофель нарезать дольками, добавить специи, соль и масло, перемешать. Выложить на коврик и запечь. Если коврик, как у меня, можно не переворачивать. Если обычный - нужно перевернуть, чтоб картофель равномерно пропекся. ---5--- Мандариновый пирог. Очень нежный и невероятно вкусный! Мандарины – 300 г (4 шт.) Яйца – 3 шт. Мука – 170 г Сахар – 200 г Приготовление: Взбить отдельно белки с сахаром и желтки растереть с сахаром. Постепенно смешать, очень аккуратно. Добавить муку и нарезанные мандарины. Выложить в смазанную маслом форму и запечь. 180 градусов 30 минут. Посмотрите на рулет в разрезе и то, как выглядит этот вкуснейший мандариновый пирог внутри, а также на то, как я готовлю все эти блюда, в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=hDNY-m4OOYQ
Этот пирог самое настоящее искушение — он нежный, приятный и в нём очень много мака.Сегодня предлагаю вам испечь пирог без муки, с молотым маком. Мак сухим измельчит. Яйца отделить белок от желтка.В сливочное масло добавить сахар и взбить,теперь добавить желтки и взбить получиться как крем.Теперь добавить мак и взбить около 1 минуты. Белки сбить с сахаром хорошо.Теперь в наше тесто где мах добавляем взбитые белки и перемешать очень аккуратно.Духовку разогреть 180 градусов.Форму смазать маслом и выложить наше тесто и отправляем в духовку на 30 минут.Это супер вкусный пирог и простой в приготовлении.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}