Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Капрезе Сэндвич. Видео-рецепт


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-11-03 16:23 Капрезе Сэндвич. Видео-рецепт

1. Разогреть духовку до 200°C (390°F) 2. Разрежьте чиабатту вдоль. 3. Нарежьте помидор и моцареллу. 4. Поместите листья базилика на один кусочек чиабатты и взбрызните бальзамической глазурью. Покладите помидоры и моцареллу. 5. Выпекайте около 5 минут. 6. Накройте вторым кусочком чиабатты и подавайте горячим.


2017-11-03 14:24 ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ.

Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла по инструкции. Промыть,остудить. Овощи все порезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить фарш, все перемешать, посолить. поперчить, добавить специи,томатную пасту, протушить под крышкой 10-15 минут. Сыр натереть на крупной терке по отдельности. Форму смазать растительным маслом, выложить спагетти, добавить в спагетти половину подкопченного сыра и хорошо все перемешать. Яйца взбить, чуть-чуть посолить и вылить в спагетти.Все хорошо перемешать. Сверху на спагетти выложить часть сыра моцарелла. На сыр выложить фарш, разравнять по всей форме, посыпать сыром эдам, затем моцареллой. Запеканку поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 12-15 минут. Запеканка готова. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-11-03 14:24 Селедочное масло

Это ароматное, нежное,. очень вкусное масло подойдет для бутербродов, а еще, посмотрите как аппетитно оно плавится на горячей картошечке... конечно, селедочное масло не получилось бы без куска качественного сливочного масла, такого как Экомилк. Вообще, этот рецепт очень актуален, когда вам пришлось перечистить и разделать несколько селедок и у вас остались "нерентабельные" части филе хвостиков... вот их как раз и следует использовать для селедочного масла. Можно также добавить молоки или икру... Масло достаем из холодильника минут на 30. Режем и кладем в процессор. Добавляем сельдь, укроп, смесь перцев. Пробиваем. Изначально напоминает паштет, в охлажденном виде - селедочное масло. Подаем с хлебом или с горячей отварной картошечкой. Приятного аппетита!


2017-11-03 14:23 Салат из печени и лука

Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и налить воды и уксуса (1 ст.воды = 1 ч.л. уксуса) и оставить на 2-3 часа. Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой. Как лук замаринуется воду слить и добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук и печень, можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат дать постоять часа 2 в холодильнике. Приятного аппетита.


2017-11-03 14:16 Каша овсяная соленая сливочная

Очень вкусная, сытная и полезная, душевная каша. Такой завтрак насытит и согреет, зарядит энергией! Эта каша была бы не вкусной без доброго куска сливочного масла Экомилк, ведь кашу маслом... Бульон доводим до кипения, добавляем соль и сахар (сахар обязательно! Он сделает кашу "полновкусной"). Добавляем овсяные хлопья, убавляем огонь на минимум и варим 10 минут. Добавляем сливочное масло, снимаем с огня. Подаем кашу горячей, каждому в тарелку еще по кусочку сливочного масла кладем! Приятного аппетита!


2017-11-03 14:15 Вьетнамский кофе ЛЮВАК. Капельный Способ заваривания.

В специальный стакан для заваривания кофе по-вьетнамски положить 2 ч.л. молотого кофе, прижать прессом, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Кофе готов! Приятного аппетита!


2017-11-03 11:24 Рыбный суп.

Рыбу надо посолить, поперчить и отложить. В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея. Растререть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола. Обжарить вместе с луком 1 минуту. Добавить нарезанные помидоры, специи и тушть без крышки 15 мин. Добавить воду, закипятить. Добавить картошку, варить 30 мин. Добавить рыбу, варить 10 мин. Добавить нарезанную петрушку.


2017-11-03 11:14 Десерт "Лимонное облако"

Взбить сливки большой жирности с сахарной пудрой и разделить на 3 части. Масло сливочное размягчить и перемешать со сгущенкой, добавить сок и цедру лимона и краситель, добавить треть взбитых сливок. Форму выложить целлофаном, 1 слой - взбитые сливки, 2 слой смесь масло и сгущенки, 3 слой - печенье. Дать застыть в холодильнике, сверху украсить взбитыми сливками. Все секреты приготовления в видео рецепте, приятного аппетита!!!


2017-11-03 09:24 Блинные рулетики с яичным паштетом

Эта закуска готовится очень быстро и просто, особенно, если после завтрака остались остывшие блинчики. И без сливочного масла ТМ Экомилк никак не обойтись, ведь оно придает паштету гладкость и такой приятный сливочный вкус и аромат! 1. Вареные яйца чистим, петрушку мелко режем ножом. 2. Яйца трем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло ТМ ЭкоМилк, соль и черный молотый перец, все перемешиваем. Получаем яичный паштет. 3. На рабочей поверхности раскладываем два блинчика, располагая их немного внахлест, чтобы получилось единое блинное полотно. Выкладываем 1 столовую ложку с горкой яичного паштета и распределяем по блинчикам, оставляя свободный край с одной стороны (1-2 см). 4. Накрываем паштет ещё одним слоем блинчиков, слегка прижав их рукой к предыдущему слою, и снова распределяем паштет. Таким же образом поступаем в третий раз. Теперь сворачиваем все слои рулетом, двигаясь к краю, не смазанному паштетом. Получился плотный блинный рулет с прослойками из яичного паштета. 5. Плотно обернем паштет в пищевую пленку и уберем в холодильник на 30 минут, чтобы масло в составе паштета немного застыло, так при нарезании мы получим аккуратные порции. После чего рулет можно разрезать на порционные рулетики толщиной 1,5-2 см и подавать к столу, дополнительно украсив петрушкой.


2017-11-03 09:23 Мясо по-французски

Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. Чеснок раздавить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, сыр, майонез. Глубокий противень смазать растительным маслом, выложить слой картошки. На нее уложить лук. Сверху – мясо. Солить и перчить каждый слой, но без фанатизма: помните о том, что майонез – соленый. Слегка смазать майонезом, можно просто нанести сеточку. Можно этого и не делать: майонезная шапка сверху пропитает все слои, пока блюдо готовится. Повторить слои в той же последовательности. Сверху обильно и равномерно залить сырно-майонезно-чесночной смесью. Накрыть противень крышкой или фольгой, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Спустя это время вынуть блюдо, снять крышку или фольгу, вернуть в духовку еще на 10-15 минут, включив при этом конвертер (если есть, если нет – просто добавьте температуру), чтобы получить румяную корочку. Приятного аппетита!


2017-11-03 01:24 Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог

Предлагаю рецепт вкусного и пышного яблочного пирога под названием "Заливные яблочки". Такой пирог идеально подойдет для уютного семейного чаепития) 1. Первым делом яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем кубиком и перекладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, по желанию натираем цедру лимона. Перемешав, отставляем в сторону. 2. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности и побеления массы около 3 -х минут. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Просеиваем муку, следом всыпаем разрыхлитель и замешиваем тесто. 3. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем яблоки. Сверху заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке до красивого румяного цвета, время выпекания 30-40 минут в зависимости от толщины слоя теста. Даем горячему пирогу немного остыть и перекладываем на блюдо кверху дном. Когда он полностью остынет, посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео ниже!


2017-11-03 01:20 Курица Амананан: в ананасовом маринаде с луком, аджикой и сливками

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Наверное уже можно говорить, что мы вам принесли "очередной" рецепт приготовления курицы :) Довольно много их уже выложено на нашем канале и бесчисленное количество рецептов курицы ещё спрятано у нас в коллекции и ждёт своей очереди на публикацию :) А сегодня мы вам предлагаем рецепт, как всегда, простой и как всегда, необычный. Замаринуем курочку в аджике и ананасовом соке, потом обжарим и запечём с лучком, ананасами и сливками. Не готовили ещё так? Вкусно звучит? :) Забирайте себе рецепт! Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Куриное филе нарезаем кусочками удобного вам размера. Солим, добавляем полчайной ложки аджики. Если аджика настоящая, то половины чайной ложки на 700 г филе вам хватит ввиду её безумной остроты :) Хорошенько распределяем аджику по курице и заливаем всё ананасовым соком из банки - так, чтобы сок чуть-чуть покрывал курицу. Оставляем мариноваться на полчаса. А в это время произвольно нарежем пару репчатых луковиц, обжарим их на растительном масле вместе с кусочками ананаса из банки до золотистости и переложим их в форму для запекания. А на той же сковороде обжарим замаринованную курицу. Обжаренную курицу перекладываем к луку и ананасам в форму для запекания, заливаем всё сливками, чтобы они до половины покрывали все остальные продукты. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и печём до визуальной готовности :)


2017-11-03 01:03 Спагетти с карамелизованными лимонами.

Лимоны нарезать и бланшировать. Лимоны обжарить на сковороде. Отварить спагетти. Сделать острый соус с использованием воды, в которой варились макароны. Перемешать макароны с соусом, листьями сельдерея, лимонами. Разложить по тарелкам. Посыпать нарубленной петрушкой и тёртым пармезаном.


2017-11-02 23:23 Курица "по-диетически"

Курицу разморозить. Смешать приправу и масло растительное в отдельной чашечке, все перемешать. Далее взять курицу и натереть приправой и маслом полностью. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут. Как курица замаринуется, найти банку с тонким горлышком. Курицу "посадить" на банку и поставить на противень. В разогретую духовку до 180-190 градусов примерно на 1,5 часа. Приятного аппетита. Курочка получается очень нежной и не сухой, а кожа становится тоненькой и без капельки жира)


2017-11-02 22:25 Рисовая каша по-деревенски

Каша, сделанная на жирном молоке со сливочным маслом в духовке. 1. Обмазываем горшок внутри сливочным маслом (20 г). 2. Наливаем молоко. Молоко берём по отношению к рису: три к одному. 3 стакана молока и 1 стакан такого же размера риса. 3. Кладём сахар, соль и перемешиваем. Это по вкусу. 4. Высыпаем рис.Размешиваем. 5. Разбиваем яйцо и вмешиваем в содержимое горшка. Не взбиваем, а именно, просто вмешиваем. 6. Кладём кусочки сливочного масла (30 г) Можно больше. Как известно, что кашу маслом не испортишь! 7. Ставим в духовку на 1 час 15 минут. Сначала я выставила т-200 С, через 15 минут, когда молоко начало кипеть и пеночка затянулась, убавила температуру до 150 С. И где-то минут за 15 до готовности, убавила температуру до 110 С. Если корочка начнёт подгорать, то лучше накрыть горшок фольгой.


2017-11-02 22:24 Морковь по - корейски. Быстро и просто, лучше магазинной.

Так научила меня готовить это блюдо более 25 лет назад моя подружка - кореянка. Без этой закуски не обходится ни один праздничный стол. Да и просто так делаю тоже. Все, кто пробует, говорят, что вкуснее магазинной. Делаю обычно сразу много, а потом храню в холодильнике. Натираем морковь на специальной тёрке. Добавляем чеснок,уксус, соль и специи, перемешиваем и даём моркови постоять. Тем временем, выливаем масло в сковороду и нагреваем его. Режем луковицу, половину кладём в сковороду, половину добавляем к моркови. Когда лук размягчится, отправляем его с маслом(оно должно ещё оставаться тёплым) к моркови. Перемешиваем. Морковь готова. Но лучше дать постоять ей несколько часов, и чем она дольше стоит - тем вкуснее. Подробнее смотрите в видео ниже.


2017-11-02 20:24 Творожные ВАФЛИ на завтрак.Нереально ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ. Разлетаются за секунды.

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего завтрака-ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ НА ЗАВТРАК. Рецепт очень простой,а результат Вас приятно порадует. Творожные вафли станут фаворитом на Вашем столе.Ну ооочень вкусные и нежные.Очень достойная замена сырникам :) Творог протереть через сито 2 раза или взбить в кухонном комбайне до кремообразного состояния. Муку смешать с разрыхлителем. В чашку миксера добавить соль,сахар,ванильный экстракт и мягкое сливочное масло.Взбить миксером до кремообразного состояния.По одному добавить яйца и обязательно взбивать по 20 сек после добавления каждого яйца. Далее добавить творог и взбить миксером до однородности.Постепенно добавить муку и взбить миксером на маленькой скорости,чтобы масса перемешалась. Вафельницу смазать маслом и рапределить на ней порцию теста,чтобы оно покрыло все ячейки.Выпекать вафли до готовности.Степень выпекания регулировать по своему вкусу.Горячие вафли по желанию посыпать сахаром пудрой,или подавать с другими вкусными дополнениями..например,нутелла,джем,взбитые сливки,и тд


2017-11-02 20:24 Тыквенные оладьи на сметане - очень нежные

Тыквенные оладьи по этому простому рецепту получаются очень нежными. К тыкве добавляется сметана, за счет чего оладьи получаются необычайно нежными, а саму тыкву не нужно подвергать дополнительно тепловой обработке, что упрощает весь рецепт и сокращает время приготовления. 1.Тыкву очищаем от кожуры и трем на мелкой терке, но без звездочки 2.Добавляем к тыкве яйца, сахар. Затем вливаем сметану, добавляем соду. 3.И вот теперь можно добавить муки столько, чтобы вышла оладьевая масса, не очень густая, чтобы оладушки были нежными, не забитыми мукой. Сразу приступим к обжариванию. 4.Жарим на разогретой сковороде на растительном масле (очень хорошо, гораздо полезнее жарить на кукурузном масле, и оно совершенно безвкусное, без запаха и резкого вкуса, не так как оливковое, я на оливковом не люблю жарить, лучше уж на подсолнечном). Жарим на среднем огне с двух сторон как обычные оладьи до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы промокнуть от лишнего жира. И сразу подаем к столу со сметанкой – объедение! Приятного аппетита и кулинарных успехов! Смотрим краткое видео


2017-11-02 20:24 Необычный ЯИЧНЫЙ РОЛЛ на завтрак или перекус за 10 минут.

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить достаточно просто и набор продуктов подбирается по вкусу. Приготовление: Разбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами). На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника. Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом. На видео ниже пошаговый рецепт приготовления:


2017-11-02 20:24 Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! У батона отрезаем горбушки с двух сторон. С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску. Крупные куски мякиша измельчаем руками. Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой. Нарезаем мелко лук. Нарезанный лук обжариваем до красивого золотистого цвета. Теперь сделаем начинку для батона. К измельченному мякишу добавляем сардину, сливочное масло комнатной температуры, укроп и жареный лук. Все перемешиваем до получения однородной массы. Если начинка получилась суховатая и не держится комком, в нее нужно добавить еще немного жидкости из рыбной консервы. Начинкой фаршируем батон сначала с одной стороны, немного утрамбовывая, а затем с другой стороны. Батон заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на ночь. Фаршированный батон получился очень вкусный и сытный. Его удобно брать с собой в дорогу или в качестве обеда на работу.


2017-11-02 20:23 "Кетовое" масло

Кетовое масло прекрасно подойдет для бутерброда на завтрак, его также можно заворачивать в блины или подавать на оладьях. Отлично это масло подойдет и к горячему отварному картофелю. Конечно, кетовое масло было бы невозможным без добавления сливочного масла... это понятно из названия! Сливочное масло Экомилк прекрасно подошло для этого рецепта! Кстати, очень удобно, что на упаковке есть мерные рисочки - можно без весов отмерить необходимое количество масла... Итак, рыбу заморозим и нарежем мелким кубиком. Масло нарежем кубиком. Добавим рыбу, мелко нарубленный укроп и цедру лимона. Перемешаем. Дальше уложим в баночку и уберем в холодильник, до первого удобного случая. Приятного аппетита!


2017-11-02 20:23 Наивкуснейший Быстрый Торт Без Выпечки

https://www.youtube.com/watch?v=Fc-WDswerdM


2017-11-02 20:23 Тефтели с тыквой в сливочном соусе.Очень ВКУСНО,легко и просто! Тыква -хит сезона!

Предлагаю Вашему вниманию очень простое и вкусное блюдо-ТЕФТЕЛИ С ТЫКВОЙ в сливочном соусе.Это абсолютный ХИТ сезона. Блюдо очень легкое в приготовлении и Вас обязательно порадует :) В чашке блендера взбить лук,чеснок,майоран,имбирь и яйцо до кашеобразного состояния. Фарш посолить и поперчить по вкусу.Добавить смесь из блендера и перемешать.Сформировать шарики и уложить в стекляную форму. Тыкву почистить,удалить семечки и нарезать небольшими кусочками.Тыквенные кусочки укладывать между тефтелями.Тыкву посолить и поперчить по вкусу,а затем сбрызнуть растительным маслом.Форму отправить в духовку нагретую до 190С на 35 минут. Затем тефтели полить сливками,закрыть форму фольгой и запечь в духовке ещё 15-20 минут. Приятного Вам аппетита и хорошего настроения! :)


2017-11-02 20:21 Курица в необычном маринаде!

Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки если это необходимо. Лимон ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь и нарезать крупными кусочками. Смешать в глубокой миске соль, перец, лимон и мед. Замариновать курицу и оставить на 1 час в холодильнике. После маринования добавить растительное масло и сметану, перемешать. Выложить курицу в форму для запекания. Запекайте курицу в разогретой духовке до 220С около 40 минут, далее можно повысить температуру для получения румяной корочки. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное