За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Грудку разрезать на две части. Тонкую оставить так. а ту , что потолще разделить пополам параллельно стола. Слегка отбить. посолить, поперчить и положить мариноваться на 30 минут. Маринад: Соединить соевый соус с сиропом от ананасов ,добавить зубчик чеснока через пресс. Сырная шапочка: сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок через пресс, поперчить,заправить майонезом. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить отбивные, сверху положить колечко ананаса и на ананас сырную шапочку. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Творог разминаем вилкой и хорошо солим, так,чтобы на вкус он был соленым. Добавляем 3 яйца и хорошо перемешиваем. В сметану добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Лаваш разрезаем на 2 части. По ширине лаваша выкладываем половину творога. Скручиваем лаваш и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кусочками сливочное масло и заливаем сметаной с яйцом, сливочное масло можно выложить и сверху, если забыли выложить его до заливки. Выпекаем 40 минут при 170 градусах.
Отличная вкусная и очень легкая в приготовлении закуска.Готовиться быстро.Подходит как для праздничного стола так и для обеда,ужина! 1.Крабовые палочки размораживаем. 2.Трем на мелкой терке сыр. 3.Делаем кляр: Соединяем яйца,чеснок (выдавливаем через чесночницу)сыр,майонез,муку.Все тщательно перемешиваем. Кляр должен получиться густой( смотрите в моем коротеньком видео под рецептом,какая должна получиться консистенция теста и весь этап приготовления) 4.Обмакиваем крабовые палочки в кляре и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Все закусочка готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!Давайте готовить вместе!Пишите ваши комментарии,они для меня очень важны!
Тесто раскатать, смазать соусом (майонез+чеснок(мелко нарезать или подавить)), выложить мелко нарезанную колбасу, мелко нарезанный помидор, сыр, натёртый на мелкой тёрке. Завернуть, как показано в видео. Выложить ролл на смазанную растительным маслом форму. Сверху помазать ролл взбитым яйцом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут Приятного аппетита!
Замешиваем тесто: молоко, дрожжи, соль, сахар, яйца, сливочное масло.Оставляем на 60 мин. Делим тесто на небольшие кусочки, оставляем их на 15 минут. Нарезаем сосиски наискосок. Формируем собачек: тесто раскатываем в овал, вверху делаем надрез, внизу выкладываем сосиску и складываем пополам. Делаем надрезы по бокам, формируя ушки. Оставляем булочки на расстойку на 30 мин. Изюмом формируем носик и глазки у собачек. Смазываем булочки яйцом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах, 20-25 мин. Как готовлю такие булочки я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита!
Кокосовую стружку для десерта лучше брать мелкую. Смешать стружку с нарезанным кусочками размягченным сливочным маслом и сгущенным молоком. Хорошо растереть смесь до полной однородности. Сладкоежки могут взять чуть больше сгущенки. Убрать смесь в холодильник минут на 15. Печенье пробить блендером в крошку. Добавить какао-порошок и растопленное сливочное масло. Хорошо вымешать массу. На силиконовом коврике раскатать шоколадную массу в пласт толщиной в полсантиметра. Удобно работать холодной мраморной скалкой или просто охлажденной стеклянной бутылкой. Сверху выложить кокосовую массу и разровнять в пласт толщиной в сантиметр. Подровнять края и аккуратно свернуть рулет, помогая силиконовым ковриком. Рулет плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку на полчаса. Перед подачей можно украсить рулет шоколадной стружкой или полить его шоколадной глазурью. Нарезать рулет ломтиками и подавать к чашке горячего крепкого кофе.
Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. Хочу предложить 5 «мясных» рецептов, которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости! Рецепты: ---1--- Нежнейшее сочное мясо, хрустящая корочка, безумный аромат!.. Один недостаток - всегда мало! ∙ куриная грудка - 1 шт. ∙ грудинка (или бекон) - 150 г ∙ твердый сыр - 80 г ∙ соль ∙ соус песто - 40 г (как готовить этот соус, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=k__E0sU4S54) Приготовление: Куриную грудку надрезать, выложить соус, затереть сыром, завернуть в ломтики бекона. Запечь в духовке до готовности. ---2--- Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке. ∙ Куриная грудка ∙ Хмели-сунели - 1 ч.л. ∙ Паприка - 1 ч.л. ∙ Чеснок сушеный - 1 ч.л. ∙ Майонез (или сметана) - 2 ст.л. ∙ Соль Приготовление: Куриную грудку надрезать в нескольких местах. Приготовить маринад из специй, соли и сметаны. Натереть грудку. Убрать в холодильник на несколько часов. Запечь в духовке. ---3--- Шашлык из свинины в духовке - рецепт простейший. Вкус настоящего шашлыка! Когда нет возможности выехать на природу, приготовьте шашлык по этому рецепту! ∙ Свинина – 2 кг ∙ Лук – 7-8 шт. ∙ Сахар – 0,5 ч.л. ∙ Соль ∙ Уксус – 4 ст.л. ∙ Специи д/шашлыка ∙ Вода – 0,5 стакана Приготовление: Мясо порезать, замариновать. Кольза лука залить водой с уксусом, добавить сахар. Через 2 часа выложить лук и мясо в рукав для запекания. Запечь в духовке. ---4--- Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу! ∙ Куриное филе 900 г ∙ Чеснок - 3 зуб. ∙ Желатин - 30 г ∙ Оливковое масло - 50 мл ∙ Специи (у меня смесь перцев), но можно добавить любые специи и сушеную зелень ∙ Соль Приготовление: Порезать куриное филе. Добавить все ингредиенты. Перемешать, выложить в рукав, запечь в духовке. Затем уложить в пластиковую бутылку. Остудить. Колбаса готова! ---5--- Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Мой малыш называет ее "мясная колбаска" :) Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый. ∙ Куриное филе - 700 г ∙ Хмели-сунели - 1 ч.л. ∙ Паприка - 1 ч.л. ∙ Чеснок сушеный - 1 ч.л. ∙ Соль - 1 ч.л. ∙ Масло подсолнечное - 30 мл *** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу! Приготовление: Замариновать куриную грудку. Оставить на полчаса. На максимальной температуре запечь курочку в духовке 12 минут. Затем духовку выключить и не открывать минимум 4 часа. Это ооооочень вкусно! Посмотрите, что получается! Как я готовлю все эти блюда и что из этого получается, смотрите в коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=cnGN9bRYjzM
С начало приготовим тесто. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешаем и оставим на 10 минут. Через 10 минут вливаем в дрожжевую смесь теплое молоко и всыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель все перемешиваем до однородности. Тесто должно получится жидким. Оставить его на 20 минут. Начинка: Поджарить слегка лук, для этого я использую сливочное масло Сливочное, потому что оно придает необыкновенный аромат и тонкий вкус. Потом добавляю порезанные шампиньоны, солим и перчим по вкусу. Жарить минут 10-15. Сыр натираем на мелкой терке Печем блинчики. Очень важно не чем не смазывать разогретую сковородку перед использованием. В центр наливаем теста чтоб диаметр круга получился примерно 10 см. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой. Так из всего теста печем блинчики, важный момент!!! Невкоем случае не складывайте их друг на друга, они у вас просто слипнутся. Сложить их друг на дружку можно только когда они остыли. У меня получается 17- 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте) Теперь приступим к заворачиванию. В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки сверху посыпаем сыром. Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. Потом со второй стороны. Ну и в завершении с третьей стороны.Так заворачиваем все блинчики. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде. Получается замечательные треугольнички. Затем складываем их на противень. И в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Печенье "ДА+НЕТ" растопит сердце любого,кто его попробует.Оно тает во рту! Невероятно воздушное и хрустящее лакомство для любителей вкусной выпечки. Рецепт мною найдет в книге "Закарпатське печиво",которую мне очень давно подарила мама. Начинаем приготовление с песочной основы.Для этого в миску просеиваем муку,добавляем сахар и соль.Все перемешиваем.Добавляем масло нарезанное кусочками и перетираем в крошку.Далее добавляем желтки и замешиваем тесто.Если тесто не собирается в шар,можно добавить 1-2 ст ложки йогурта или кефира,но это только в том случае если нужно.Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мми и вырезаем кружочки диаметром 2-3 см. Готовим меренгу.К белкам добавляем сахар и КОФЕЙНУЮ ложку уксуса.Взбиваем до состояния очень густого крема.Готовность белков проверяем перевернув миску вверх дном-если белки не выпадают,значит меренга готова. Кружочки из теста выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.На каждый кружочек высаживаем меренгу из кондитерсткого мешка.Выпекаем печенье при температуре 160С примерно 6 минут.Я пекла 10 минут,потому что печенье у меня было толще. Печенье нужно полностью остудить,а затем соединить половинки с помощью джема,нутеллы,или вареной сгущенки. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Готовлю рыбу в фольге в духовке, быстро, вкусно и полезно. Подробный рецепт и какая рыбка получилась у меня можно посмотреть в видео внизу. Рыбу помыть, почистить, выложить на кусок фольги. Посолить, поперчить, выложить лимон и лавровый лист, по желанию лук и немного сухого чеснока, сверху налить немного оливкового масла. Завернуть и запекать 30 минут при 200-220С. Всем вкусной рыбы! и до встречи в следующем видео!
Существует много разных способов приготовления пахлавы. Предлагаю вам простой рецепт вкусной пахлавы. Поэтому рецепту пахлава получиться у каждого. Отделить желтки от белков.1 желток для начинки,3 в тесто.В желтки добавить сметану+разрыхлитель+мёд хорошо перемешать.Добавляем масло и муку ,и замешиваем тесто.Тесто надо накрыть и на час оставить лежать. Начинка* Орехи измельчить но не сильно.В белки высыпать сахар перемешать вилкой и добавить орехи. Тесто разделить на 8 частей это у нас будет 8 слоев.Раскатываем каждый кусок теста очень тонко.В форму для выпекания положить тесто и смазать нашей начинкой,и так каждый слой. Последний 8 слой теста мы смазываем (1 желток +1 ст.л сахара).Нарезать пахлаву надо перед тем как отправляем в духовку. Разогреть духовку 180-200 градусов и отправить нашу пахлаву на 50-60 минут до готовности. Очень вкусная получилась.
Сначала подготовим арахис. Его измельчаем в измельчителе или режем ножом. Вместо арахиса можно взять любые другие орехи, которые вам нравятся. Теперь приготовим тесто. В чашу измельчителя высыпаем большую часть муки и разрыхлитель. Сюда же добавляем порезанное на кусочки холодное масло. Масло с мукой рубим в измельчителе, также можно перетереть масло с мукой руками. В миску разбиваем яйцо, насыпаем ванильный сахар и сахар. Все взбиваем до однородной массы. Сюда же в миску добавляем подготовленное масло с мукой. Вымешиваем тесто, добавляя оставшуюся муку. Муки может понадобиться меньше или больше, в зависимости от сорта муки. Тесто должно получиться мягкое, гладкое и пластичное. В конце в тесто добавляем измельченный арахис и еще раз вымешиваем. Получившееся тесто делим на части примерно по 70 грамм. У меня получилось 10 частей. Каждый кусочек теста раскатываем в жгут, складываем пополам и сплетаем вместе. Печенью придаем форму рожка. Подготовленное печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной или тефлоновой бумагой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 20 минут. Готовое и уже остывшее печенье сверху посыпаем сахарной пудрой. Печенье получилось нежное рассыпчатое с приятным арахисовым вкусом. Печенье разлетается очень быстро, поэтому если у вас большая семья, сразу же пеките двойную норму.
Творог. Попробовав такой творог Вы никогда не будите покупать его больше в магазине. Он получается очень нежный, рассыпчатый и совсем не кислый. В 1л. молока добавляем 1 ст.л. сметаны и ставим в теплое место прокисать. Как молоко закиснет в кастрюлю наливаем 500 мл свежего молока ставим на огонь и доводим почти до кипения, выливаем кислое молоко, ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и томим примерно 15 минут. Выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Сливаем творог. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, молоко, мускатный орех. Перемешать до однородной массы. Сформовать тефтельки диаметром 3 см. Обжарить тефтели на большом количестве растительного масла со всех сторон. Переложить готовые тефтели на блюдо. Для соуса масло растопить на сковороде или в сотейнике, добавить муку и хорошо размешать. Помешивая, влить бульон, варить 4-5 минут до загустения.Добавить остальные ингредиенты,довести до кипения и снять с огня. Подавать тефтели, полив соусом. Приятного аппетита! Со сливочным маслом Экомилк получился отличный соус.
Нарежьте и отбейте мясо. Замаринуйте в соусе. Измельчите чернослив и орехи. Сверните рулеты начинённые черносливом и орехами. Отправьте в духовку на 30 минут. Приятного аппетита! Подробности смотрите в коротком видео. Спасибо за внимание!
Предлагаю приготовить еще один вариант ролла или рулета из яиц, по другой технологии. В середине ролл получается желтый, а вокруг белый – это придает еще больше необычности и сочного цвета. Наполнение из колбасы и зеленого лука, хотя как говорилось, наполняем продуктами по вкусу (только не переборщите). Такой завтрак с удовольствием съедят даже дети, которые не любят обычный омлет. Отделяем белки от желтков в две тарелки. По вкусу солим, перчим. Вливаем по 1 чайной ложки молока и добавляем по половине подготовленной колбасы (мелким кубиком) и зеленого лука. Взбалтываем вилкой. Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Выливаем блинчик из желтков, как только слегка схватится – сворачиваем, оставляя небольшой язычок. Доливаем желтки, сворачиваем также. Затем доливаем белки. Свернем, подрумяним по желанию. Нарезаем и подаем. Подробный видео рецепт яичных роллов найдете ниже:
Творожная выпечка вкусная всегда. Предлагаю вам попробовать вот такой пирог. См. пошаговое фото.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}