За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вылить в сотейник вино, добавить раздавленный зубчик чеснока и нарезанный лук. Довести до кипения. Добавить мидии. По мере того как мидии открываются вынимать их из сотейника. Половину мидий оставить в раковине, половину очистить от раковин. Бульон, оставшийся после варки мидий процедить. У помидоров снять шкуру и удалить семечки. Половину помидоров пюрировать в блендере на малой скорости.Вторую половину крупно нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить в него хлопья перца чили и нарубленные два больших зубчика чеснока. Слегка обжарить. Добавить в сотейник томатное пюре, нарезанные помидоры, 2-3 ч.л. листьев тимьяна, щепотку соли, щепотку сахара. Тушить 10 минут. Добавить 1/2 стакана бульона, в котором варились мидии и тушить ещё 3 минуты. Мидии добавить в полученный соус. Тушить минуту. Потом выключить нагрев и накрыть крышкой. Отварить спагетти в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить отваренные макароны в соус с мидиями, перемешать. Добавить нарубленную петрушку, перемешать.
Тыкву очистить, порезать на кубики. Добавить сахар, корицу, цедру лимона. Запечь в духовке. Подавать с медом. Подробные детали приготовления в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппетита!
Молоко (200 мл.) подогреть. Сливочное масло ТМ "Экомилк" (60 гр.) расплавить. Добавить в подогретое молоко расплавленное сливочное масло, затем добавить 1 ч. ложку растительного масла, добавить сахар (3 ст. ложки). Далее добавить пакет гранулированных дрожжей (7 гр.), Смесь взбить. Смесь оставить на несколько минут для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков. В подготовленную смесь добавить 2 яичных желтка, соль (1/2 ч. ложки). Смесь еще раз хорошо взбить. Затем добавить общее количество муки, около 3 стаканов. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. Далее можно приступить к разделке булочек. Для начинки: Клюкву промыть. Протереть клюкву (1 стакан) пестиком через металлическое сито для удаления покровных оболочек и плодоножек. Далее добавить в пюре из клюквы сахар (5 ст. ложек), поставить на медленный огонь. Клюквенное пюре проварить до легкого загустения. Приготовление булочек: Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм., добавить на слой теста клюквенное пюре, распределить равномерно кулинарным шпателем. Сложить пласт теста втрое. Нарезать полоски, затем скрутить полости в виде спиралей, соединить в кольцо. Сформованные булочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, поставить на 20-30 мин. на расстойку. Долее булочки смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку для выпекания, выпекать при t180-190С. Хочу обратить внимание, что температурный режим и время выпекания каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки. Готовые булочки остудить, посыпать сахарной пудрой.
Отличная закусочка к праздничному столу.Бутерброды получаются хрустящие и с пикантным ароматом.Улетают со стола первыми! 1.На терке натираем отварные яйца. 2.В майонез выдавливаем через пресс чеснок и эту массу добавляем в натертые яйца и перемешиваем. 3.Каждый кусочек хлеба разрезаем на две части и обжариваем с одной стороны, в этом их секрет-с одной стороны получаться хрустящие с другой мягкие. 4.На блюдо выкладываем лист салата, заранее вымытые и обсушенные. 5.На обжаренные гренки выкладываем яичную массу, рыбку и чередуем через бутерброд огурец или помидор ,выкладываем рядом с рыбкой. Бутерброды готовы! Можно подавать к столу сразу! Весь этап приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом. Приятного аппетита и отличного праздничного настроения!
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить. Для соуса смешать икру мойвы (лучше взять подкопченную) и майонез в равных пропорциях. Переложить в пакетик, чтобы удобней было наносить на салат. Берем салатницу или блюдо и кольцо и выкладываем: 1 слой: Картофель на крупной терке + соус 2 слой: Сыр на мелкой терке + соус 3 слой: Яйца на мелкой терке + соус 4 слой: Крабовые палочки на мелкой терке (предварительно подморозить) + соус На последнем слое соус разровнять ложкой, чтобы был ровный верх. Выкладываем креветки и немного маслин и зелени для украшения. Отправить в холодильник на пару часов. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)
Замесить тесто на печенье на основе творога. Дать отстоятся тесту в холодильнике. Раскатать тесто, сформировать в нужную форму печенья. Запечь в духовке 20 минут. Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппетита!
Сливочное масло придает этой закуске ощущение "законченности" и нежный гармоничный вкус. Мидии выкладываем в толстостенную сковороду вместе с жидкостью, в которой они находились. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 3 минуты на сильном огне. Затем кладем масло и вливаем вино. Накрываем крышкой и оставляем на среднем огне еще на 2 - 3 минуты. Если мидии "в собственном соку", солить их не надо! По тарелкам раскладываем рукколу, выкладываем мидии и обязательно (!) поливаем получившимся соусом. Подаем с поджаренным на сухой сковороде-гриль бездрожжевым хлебом. Употреблять это так: вынимаем и съедаем мидию, отламываем кусочек хрустящего хлеба, макаем в соус и съедаем вслед за мидией, запиваем белым сухим вином... Если кислоты мидиям недостаточно, выдавите в соус дольку лимона, сок удачно оттенит вкус морепродуктов. Приятного аппетита.
1. Желтки взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром до густой пены. 2. Сливки подогреваем почти до кипения, но не кипятим! 3. Тонкой струйкой вливаем горячие сливки в желтки, продолжая взбивать на низкой скорости миксера. 4. Переливаем яичную смесь в формочки, если пены много, то стоит предварительно пролить эту смесь 2-3 раза через сито, чтобы смесь стала более однородной, а пузырьки схлопнулись. 5. Ставим формочки в чашу мультиварки, аккуратно вливаем в чашу кипяток, так, чтобы вода доходила до половины высоты формочек и чтобы капли воды не попали в формочки. 6. На панели управления кнопкой Меню выбираем программу «Мультиповар», выставляем температуру 90-95град. Время от 25 минут, ориентируйтесь на объем своих формочек, мой десерт был готов как раз через это время. Масса должна схватиться, но не до конца, центр ещё подрагивает. 7. Аккуратно, чтобы не обжечься, достаём формы из мультиварки, остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Перед самой подачей посыпаем крем-брюле сахарным песком, по 1 ст. ложке на порцию, и карамелизуем сахар горелкой. Важно!!! Никогда не убирайте формочки с крем-брюле с готовой карамельной корочкой в холодильник – карамель растает!!! 8. Перед подачей украшаем десерт свежими ягодами, у меня это ягоды свежей малины!
2 филе порезать кубиками, добавить 1 яйцо, немного майонеза, тёртую луковицу и панировочные сухари, крахмал,специи, перемешать. выкладывать на сковороду ложкой,обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
1. Куриное филе развернуть, срезать лишнее (чтобы кусочки были ровненькие), посолить и отбить с двух сторон. 2. К куриному филе добавить приправу. Дать немного постоять (минуты 3, пока готовите начинку) 3. Смешать сыр, укроп, чеснок, майонез. Начинка готова. 4. Разложить 1 филе, хорошенько смазать его начинкой и завернуть в плотный рулет. Аналогично поступить с остальными. 5. Растительное масло хорошенько разогреть на сковородке. Рулет обмакивать сначала в яйце (яйцо предварительно взбить вилкой), а затем в панировочных сухарях и отправлять на сковородку. Обжарить со всех сторон. 6. Когда рулеты обжарены, выключить огонь и подержать под крышкой минут 5-7. 7. Разрезать рулеты на кусочки желаемого размера (у меня получается 4 кусочка с каждого рулета), при желании посыпать зеленью. Приятного аппетита!
В оливковое масло добавляем все специи и перемешиваем. Чеснок можно взять как свежий так и сушеный. Смазываем лаваш полученной смесью. Разрезаем на квадратики и, разложив на противне, отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 220 градусов. В процессе можно 1 раз перевернуть, особенно если чипсы на противне не в один слой.
картофель сварить до готовности, растолочь в пюре и добавить сливочное масло! молоко не добавлять! Обжарить фарш на сильном огне. после выкипания воды, уменьшить жар и добавить соль, перец, лук, морковь. Перемешать и жарить до готовности. После. слоями выложить пюре, фарш, пюре. А можно и несколькими слоями чередуя. Смазать сметаной/майонезом и выпекать до румяной корочки. примерно 20-25 минут. Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Картошку натереть на тёрке, отжать сок. Добавить муку,соль и яйцо,перемешать. Мясо отбить, замариновать в горчице и перце. На горячую сковороду выкладывать ложкой картофельное тесто, сверху выложить мясо, сверху опять тесто, разравнять. Через 5-7 минут перевернуть. Огонь средний. Подавать с соусом из сметаны, чеснока,зелени и соевого соуса. Или можно просто со сметаной.
Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Для начинки. Варенную куриную грудку измельчить в блендере и смешать со сливочным сыро. Авокадо измельчить в пюре добавить сок лайма мелко порубленную зелень и тертый сыр. Для соуса. Несладкий йогурт смешать с приправами, очень хорошо сочетается оригано на вы можете добавить ваши любимые приправы, не забудьте добавить соль и перец. На лист лаваша положить натертый сыр накрыть другим листом лаваша и поставить в духовку что бы сыр расплавился. В теплый лист лаваша положить начинку сверху смазать соусом и скатать рулет. Нарезать на порционные кусочки
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусных творожных пончиков-бубликов.Пончики готовятся на раз-два-три! Получаются мягкими,нежными,тающими во рту! Невозможно оторваться!!! Творог размять в миске.Добавить ванильный сахар,яйцо,растительное масло и молоко.Перемешать венчиком втечении 2 минут. В другой миске смешать муку,крахмал и разрыхлитель.В 2 этапа добавить мучную смесь к творожной смеси.Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм.С помощью стакана вырезать кружочки,и затем в каждом кружочке вырезать отверствие,чтобы получился бублик. Жарить пончики-бублики в разогретом растительном масле до золотистости с обеих сторон.Готовые пончики посыпать сахаром-пудрой. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Они получаются мягкие, пушистые, ароматные и такие вкусные. Приготовление совсем занимает мало времени. Начинку можно брать любую на Ваш вкус или жарить без начинки. У меня сегодня простая начинка напоминающая соленные грибы. Морковь и соленые огурцы натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить морковь, огурцы. Картофель отварим, помнем с молоком и маслом, добавим заправку из лука, моркови и огурцов. Замешиваем тесто из кефира, соды, соли, растительного масла, яйца и муки. Дадим тесту постоять 10 минут. Делим на части формируем лепешки. Раскатываем в лепешку толщиной примерно 5 мм, на середину кладем начинку и защипываем края. Переворачиваем и руками делаем лепешку диаметром примерно 12 см.Жарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Выкладываем на тесто 5 сосисок и разрезаем его на 5 частей. Каждую сосиску заворачиваем в тесто, хорошо защипываем края. Берем сосиску и делаем аккуратные, глубокие надрезы, но не до конца. Сворачиваем сосиску в тесте колечком, надрезами наружу, и хорошенько защипываем края. Аналогично поступаем с остальными сосисками. Выкладываем на противень сосиски в тесте и смазываем взбитым яйцом наши красивые цветочки . Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.
Рецепт закусочного торта из рыбы на основе из готовых вафельных коржей. быстро готовится, быстро пропитывается и быстро съедается. Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервов. Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой. Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем. На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт. Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки. Подробнее смотрите в видео.
Сначала для салата подготовим все ингредиенты. Запеченную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Мелко режем половинку салатного лука. Маринованные шампиньоны нарезаем пластинками. Сыр трем на крупной терке. Если морковь по-корейски натерта длинной соломкой, ее тоже нужно порезать. Для удобства майонез перекладываем в кулинарный мешок и начинаем собирать салат. Первым слоем выкладываем порезанное куриное мясо. На него кладем мелко порезанный лук. Наносим сеточку из майонеза. Следующим слоем выкладываем порезанные шампиньоны. Опять делаем сеточку из майонеза. Сверху на шампиньоны кладем тертый сыр. На него наносим майонез. Последним слоем кладем морковь по-корейски. Теперь салат осталось украсить по краю листьями петрушки. В центр салата кладем кружок лимона, свернутый в виде цветка. Салату даем настояться пару часов в холодильнике и подаем на стол. Салат получился очень вкусный и сытный. Он будет красиво смотреться на праздничном столе и обязательно понравится всем вашим гостям.
В миску просейте пшеничную муку, добавьте манную крупу и цельнозерновую муку. Добавьте раскрошенные свежие прессованные дрожжи.Кончиками пальцев растереть дрожжи с мучной смесью до образования мелкой крошки. Добавить соль, растопленное сливочное масло Экомилк и вымешивать тесто в течение 10-15 минут (тесто сначала прилипает к рукам, но муки дополнительно добавлять не надо, постепенно тесто становится упругим и податливым). Добавить семена льна и кунжута и продолжать месить до тех пор, пока они равномерно не распределятся по тесту. Выложить тесто в чистую миску,накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 1 час. Выложить тесто на припыленную мукой поверхность и сформировать шар, вернуть тесто обратно в миску подходить ещё на 30 минут. Тесто выложить на припыленную мукой поверхность, обмять и выложить в форму, смазанную растительным маслом.Присыпать слегка вверх буханки цельнозерновой мукой, острым ножом сделать надрезы на поверхности. Прикрыть полотенцем и оставит подходить в теплом месте ещё на 1 час. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 45-50 минут, если вверх начинает подрумяниваться раньше, прикройте поверхность хлеба фольгой. Остудить хлеб сначала в форме 15 мин, затем на решетке до полного остывания. Приятного аппетита!
Яйца и сыр натираем на терку, заправляем майонезом. Сверку помидор делаем надрез крест-накрест, чайной ложкой аккуратно убираем мякоть помидора. Фаршируем начинкой. Выкладываем на блюдо, перьями лука украшаем (делаем стебли). ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Картофель, морковь натираем на мелкую терку. Отделяем белки от желтков. Натираем отдельно на мелкую терку. Лук нарезаем маленькими кубиками. Рыбу без масла разминаем вилкой. Выкладываем салат слоями, каждый слой смазываем майонезом: половина картофеля, слой майонеза, половина моркови, слой майонеза, половина белков, рыба, лук, майонез, белок, майонез, морковь, картофель, майонез, желток. ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Из указанного количества получается огромная порция! При желании - уменьшайте количество ингредиентов. Яйца, сыр, крабовые палочки натираем на мелкую терку. Треть крабовых палочек откладываем в сторону. Яйца, сыр, 2/3 крабовых палочек, смешиваем и заправляем майонезом. Формируем шарики, вовнутрь вкладываем оливку. Шарик обваливаем в натертых крабовых палочках. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Пирог для домашнего чаепития на вкусном сливочно-творожном тесте. 1.Растопить масло "Сливочное" ТМ"ЭКОМИЛК". 2.Растереть творог и йогурт с сахаром и ванилью. 3.Влить растопленное масло. 4.Вбить яйца. 5.Добавить муку с разрыхлителем. 6. Натереть цедру апельсина. 7.Смазать форму "кольцо"растительным маслом. 8. Выложить густое тесто по форме. 9. Нарезать фрукты дольками. 10. Воткнуть дольки в тесто,посыпать коричневым сахаром. 11.Выпекать при 180* 35-40 минут. 12.Нарезать на порции,когда остынет.
При минимуме продуктов получается отменный салат. Такой салат можно подать и на праздничный стол. 1. С фасоли сливаем жидкость, откинув её на дуршлаг. Помещаем её в салатник. 2. Лук красный очень мелко режем. Луковица нужна маленькая. 3. Огурцы нарезаем произвольно. Я порезала тонкими пластинками. Можно порезать соломкой. 4. Колбасу нарезаем соломкой. Вместо копчёной колбасы отлично будет взять ветчину. 5. Всё помещаем в общий салатник и заправляем майонезом. 6. Солим и перчим по вкусу. 7. Для подачи салата нам понадобится яичный блин. Разбиваем яйцо в посуду, солим щепоткой соли и вилкой взбиваем немного. 8. Выпекаем на сковороде, подмазанной маслом и разогретой с обеих сторон.Снимаем со сковороды, скручиваем рулетом и тонко нарезаем соломкой длинной. 9. Подаём. Выкладываем салат в тарелки или креманки, сверху-яичный порезанный блин и присыпаем свежей петрушкой.
1. Хорошо вымыть айву и обсушить. 2. В глубокий сотейник наливаю холодной воды. Айву нарезаю тонкими дольками с кожурой и сразу перекладываю в сотейник с водой. 3. Нарезанные дольки айвы ставлю на огонь, довожу до кипения и варю на слабом огне 15 минут. 4. После варки вынимаю дольки из сотейника и сливаю отвар к в котором варились дольки айвы. Отвер не выливаю, мне нужно отлить 300 мл., отвара для варки варенья, а из оставшегося можно сварить компот или кисель. 5. В сотейник вливаю отвар(300 мл.) всыпаю сахар и варю сироп, пока сахар полностью растворится. 6. В сироп выкладываю дольки айвы, довожу до кипения и варю 30 минут на маленьком огне. Если образуется пенка, снимаю её. 7. Готовое варенье раскладываю по чистым, сухим баночкам и ставлю в прохладное место. 8. Варенье подаю к чаю. Всем приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Шпинат помыть, обсушить, порезать крупно и прогреть на небольшом количестве сливочного масла, как только шпинат привял – он готов. Добавляем помытую, обсушенную и порезанную зелень. Остужаем. 2. В миске смешиваем творог, натёртую на крупной тёрке моцареллу и шпинат. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. Начинка для рулета готова. 3. На рабочей поверхности расстилаем один лист лаваша, выкладываем на него половину сырной начинки, разравниваем по всей поверхности. Сворачиваем рулет по широкой стороне. 4. Повторяем процедуру со вторым листом лаваша. Убираем оба рулета в пакет и даём минут 20-30 полежать, чтобы лаваш пропитался и не сильно ломался при скручивании в улитку. 5. Скручиваем из рулетов улитку, удобнее это делать прямо в чаше мультиварки. Не переживайте если будут разрывы, после запекания пирог всё равно будет красивым! 6. Готовим заливку: смешиваем венчиком кефир и яйцо, можно немного подсолить. Выливаем на улитку, стараясь, чтобы она вся была покрыта этой смесью. 7. Включаем режим "Выпечка" на 1 час, через 50 минут, аккуратно переворачиваем улитку при помощи контейнера для приготовления на пару или обычной тарелки подходящего диаметра. Возвращаем улитку в чашу мультиварки румяной стороной вверх и готовим ещё 5-10минут до зарумянивания. 8. Готовую улитку перекладываем на телку и посыпаем семенами кунжута.
Подробный рецепт в видео. Семена для посыпки смешать и немного размолоть в блендере. Муку просеять, добавить дрожжи, сахар, соль, влить йогурт с маслом и уксусом. Замесить мягкое тесто, оставить подходить 45 минут, потом достать, сделать "растянуть-сложить" и оставить ещё раз подойти минут 30-40. Подошедшее тесто хорошо обмять и поделить на 9-10 частей, сформировать булочки. Каждую булочку обмакнуть сначала в воду, потом в семена и выложить на лист, дать ещё расстояться 30 минут. Выпекать 7-10 минут с паром при 240С и 15-18 минут без пара при 180-190С. Всем вкусных булочек! и до встречи в следующем видео!
1.Предварительно отваренную и очищенную морковь нарезать, измельчит блендером, добавить половину майонеза и перемешать. 2.Мелко нарезать укроп. 3.Скумбрию размять вилкой. 4.К скумбрии добавить оставшейся майонез, нарезанную зелень укропа и перемешать. 5.На тарелку для подачи блюда выложить ровным слоем печенье и смазать пастой из рыбы. 6.Повторить слой печенья, а на него – пасту из моркови. 7.Будем чередовать слои, пока не закончатся продукты. 8.Украсить укропом и поместить в холодильник. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://goo.gl/hz5jQJ
1. Сразу скажу, что это не классический рецепт, но фриттата по нему всегда получается пышная и нежная как суфле. 2. Картофель помыть и отварить до готовности – это можно сделать в мультиварке на режиме «Варка», время 1час (зависит от размера клубней). Охладить и очистить. Нарезаем картофель крупными кусочками. 3. Охотничьи колбаски нарезаем кусочками. 4. Укроп моем и обсушиваем. Измельчаем. 5. В миске смешиваем отварной картофель, колбаски и укроп. Солим, перчим. 6. В отдельной миске смешиваем яйца с мукой и разрыхлителем так, чтобы не было кусочков теста. Вливаем молоко, слегка взбиваем венчиком. 7. Выкладываем картофельную смесь в ёмкость мультиварки, заливаем яичной смесью. Закрываем крышку. Выбираем программу «Выпечка», время 40мин. 8. Готовую фриттату вынимаем из мультиварки с помощью контейнера для приготовления еды на пару: вставляем её в чашу мультиварки и, вынув чашу из мультиварки, переворачиваем её. Накрываем готовую фритату тарелкой и снова переворачиваем. 9. Фриттата готова!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}