За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сладкий пирог к чаю - вам нужно только все смешать, а остальное сделает духовка. Доступные и простые продукты, легкое приготовление. Пирог получается мягкий, не сухой и пористый. К чаю самое то! Особенно, если есть варенье, и нет ему применения. Приготовление: Смешиваем яйцо с сахаром (используем венчик или миксер), добавляем варенье и масло. В кефир добавим соду, дождемся реакции и соединим все вместе. Всыпаем муку, доводя тесто до консистенции сметаны, если кефир или варенье жидкое, то понадобится муки чуть больше. Смазываем форму, посыпаем мукой. Печем около 30 минут при 180 градусах. Посыпаем пудрой, даем остыть. Рецепт можно посмотреть на видео ниже:
Картофель отварить в подсоленной воде и воду слить всю Размять в пюре, добавить специи, яйцо, мелко порезанный укроп и все хорошо перемешать. Из пюре сформировать котлетки, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, муку, все хорошо размешать и оставить на расстойку минут на 30-40. После этого хорошо перемешать. Картофельные котлетки окунуть в дрожжевой кляр и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки, выкладывать на бумажные полотенца. Блюдо готово. Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
В блендере смешать все ингредиенты. Форму для запекания смазать растительным маслом. Получившуюся массу выложить в форму. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут Приятного аппетита!
Нарезать лук и добавить его в фарш, также в фарш добавить соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать. Тесто разморозить и дать отдохнуть. Немного раскатать пласты теста и нарезать полосками шириной 0,5-1 см. Сыр нарезать небольшими брусочками . Взять брусочек сыра и облепить его фаршем, придать форму шара и немного отбить, далее взять полоску теста и обмотать тестом шарик, на каждый шарик у меня уходило по 2 полоски теста. Когда все шарики готовы, выложить их на противень и обмазать яйцом, можно присыпать кунжутом по вашему усмотрению) И в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут) Приятного аппетита!
РИЗОТТО: 1) Растопите масло на огне чуть выше среднего ( я использовала 6 мощность), поджарьте лук и мелко нарубленный чеснок 5-7 минут. 2) Добавьте рис для ризотто и перемешайте. Готовьте до тех пор, пока рис не станет прозрачным. 3) Влейте вино и дайте ему выпариться. 4) Выложите в противень и влейте бульон, распределите равномерно по противеню. 5) Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую на 180 С выпекаться примерно 30-40 минут, или до тех пора, пока бульон полностью не впитается. 6) Дайте массе остыть после этого как минимум один час, она станет более липкой. НАЧИНКА: 1) Добавьте к рису яйцо, оба сыра и перемешайте. 2) Скатайте рис в шарик. Я использовала примерно 2 ст.л. для одного шарика. КЛЯР: 1) Смешайте муку с солью и перцем в отдельной миске. 2) Слегка взбейте яйца в другой. 3) В отдельной миске положите 4) Обмакните шарик в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари. 5) Обжаривайте шарики на масле ( примерно 2-3 см в высоту) на огне чуть выше среднего ( я использовала 6 мощность) по 2-3 минуты с каждой стороны. Для удобства - используйте вилку. 6) Обмакните шарики в бумажном полотенце , чтобы избавиться от лишнего жира.
Вкусные салаты на Новый год без майонеза – реально! Все опробованы и получили очень высокую оценку домочадцев. Но кроме всего прочего, салаты не только низкокалорийные, но и сытные в свою очередь. Такие салаты прекрасны не только для праздничного стола, но и на каждый день. Большой плюс этих салатов – доступность всех продуктов. Предлагаю три очень вкусных низко калорийных салата без майонеза: «Пражский» с мясом, «Шопский» — очень похож на «Греческий» и третий салат, конечно же с грибами. 1.САЛАТ «ПРАЖСКИЙ»: на 4 порции (рецепт выше) Куриное филе и огурцы нарезаем небольшими кусочками. Один желток отделить для заправки салата, а белок и остальные яйца нарезать кубиками или овощерезкой. Морковь нарезать тонкими полосками (стружкой) при помощи овощного ножа. Нож тянуть не через всю морковь (если она у вас длинная), а на расстоянии 6-8 см. Мелко нарезаем зеленый лук. Готовим заправку: к желтку добавляем горчицу, соль и растираем. Затем частями добавим оливковое масло. Размешаем и заправим салат. Тщательно перемешаем, выложить в салатник, блюдо, украсить зеленым луком. «Пражский» салат готов! Очень вкусно и сытно! 2. САЛАТ «ШОПСКИЙ» — это любимый салат в Болгарии, очень похож на «Греческий». В 100 г – 80 Ккал Продукты: 2 помидора 2 огурца 2 болгарских сладких перца 1 красный лук 15 маслин без косточки Петрушка 120 г брынзы 3 ст. л. оливкового масла Extra Virdgin 1 ст. л. сока лимона или яблочного уксуса Прежде всего запекаем перец. Режем его вдоль на 2-3 части, очищаем от семян. Выкладываем срезом вниз на противень, смазанный оливковым маслом. Печем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Дать перцам остыть. Аккуратно снять кожицу при помощи ножа. Порезать крупными кубиками. Помидоры и огурцы также нарезаем крупными кубиками, лук – полукольцами. Измельчаем петрушку. Маслины разрезать пополам, брынзу — порезать на небольшие кубики или натереть на терке. Заправляем салат смесью оливкового масла и лимонного сока. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем салат в салатник или блюдо, сверху — брынзу, украшаем маслинами и листиками петрушки. «Шопский» салат готов! Рекомендую! 3.САЛАТ С ГРИБАМИ, КУКУРУЗОЙ И ЯЙЦОМ – очень вкусный салат для любителей грибов, подаю два варианта заправки На 100 г – 70 Ккал. Продукты: 300 г грибов 1\2 банки кукурузы 1 огурец 3 яйца 1 лук 1 морковь Заправка1: несладкий йогурт или сметана Заправка2: соевый соус с оливковым маслом 1:1 Грибы режем не мелко, обжариваем в небольшом количестве оливкового рафинированного масла. Солим, перчим. Откинем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Измельчим лук, морковь, обжарим на оливковом масле до золотистого цвета. Отварные яйца режем на небольшие кубики. Из кукурузы сливаем рассол. Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат. Соль по желанию. Вот и все! Салат с грибами и кукурузой без майонеза готов! Приятного всем аппетита! А также для вас видео ролик с рецептами всех этих салатов, приятного просмотра!
Приготовим заправку, в растопленное сливочное масло положим специи ваши любимые, соль и перец. Масло должно немного настояться. Овощи режем крупными кусками так же поступаем и с колбасными изделиями. В фольгу кладем овощи слоями - картофель, морковь, капуста и колбаски. Сверху положим кусочек льда - очень важное дополнение во время запекания лед начнет постепенно таять и овощи будут сочными и вкусными. Свернуть фольгу и запекать минут 30. Все подробности в видео рецепте!
1. Листья шпината нужно помыть, обсушить и нарезать средним размером. 2. Апельсин помыть, разрезать пополам и отжать сок. 3. Банан очистить от кожуры и нарезать на дольки. 4. В блендер вливаю апельсиновый сок, добавляю листья шпината, порезанные бананы и вливаю воду. 5. Взбиваю сначала на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю и взбиваю 1 минуту. 6. Готовый смузи разливаю порционно по бокалам, украшая дольками апельсина и подаю напиток к столу.
Грецкие орехи измельчаем, лучше всего в ступке вместе с чесноком. Чеснок можно отдельно порубить на доске ножом, но если растолочь с орехами, вкус будет ярче. Орехов можно добавить больше, будет вкуснее. В получившуюся смесь добавляем заправку, уксус с оливковым маслом и специями. Нарезаем редис кружочками, красный лук – полукольцами. Сладкий перец соломкой, огурец полукольцами. Все хорошо перемешиваем с овощами.
Мягкие, нежные, золотистые сырные лепешки с начинкой - прекрасный вариант простого, но эффектного блюда, которое никого не оставит равнодушным. Приготовленное на кефире, тесто для сырных лепешек получается очень нежным, воздушным, не требует вымешивания и настаивания ,лепешки обладают аппетитной, нежной сливочной начинкой на сливочном масле ТМ "Экомилк ". В качестве начинки лепешек практически все можно использовать , что найдется в холодильнике. Прекрасное блюдо на завтрак!Готовим! Начинка: 1.Творог размять до пастообразного состояния 2.Добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк" и все перемешать 3.Затем вмешиваем по одному яичному желтку в творожную массу 4.Добавляем нарезанную зелень,соль, молотый черный перец по вкусу.Все перемешать. Начинка готова. Готовим тесто: 1.В кефир смешиваем соль,сахар и соду. Даем постоять 5 мин 2.Затем добавляем в кефир натертый на мелкой терке сыр и постепенно вмешиваем муку 3.Замесить тесто 4.Делим тесто на 6 равных порций.Разравниваем порцию до толщины примерно 0,5 см 5.Кладем на середину лепешки 2 ст.л начинки и защипываем края теста 6.Аккуратно разровняйте лепёшку до желаемого размера 7.Обжаривать лепешки на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Можно сковороду прикрыть крышкой Мои лепешки готовы! Приятного аппетита!
Вскипятить воду, посолить и добавить лук и пряности. Хорошо промытый и обсушенный рис высыпать в кипяток, добавить половину сливочного масла. Варить на сильном огне до исчезновения воды с поверхности риса. Убавить нагрев до минимума, плотно накрыть рис крышкой, проложив салфетку , и варить 10 минут. Снять рис с огня и дать настояться под крышкой еще 10 минут. Заправить рис второй половиной масла и подавать. Такой рис и сам по себе очень вкусен, и как гарнир отлично подходит.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию ещё один способ, как поразнообразить привычные гарниры. Точнее сам способ-то очень старый - мы просто добавим к пустому гарниру соус :) Но я точно знаю, что этот старый, как мир, способ очень сильно недооценён очень многими кулинарами :) Соусы творят с едой чудеса! Причём практически с любой едой: гарниры, мясо, рыба, салаты, десерты, мороженое и т.д. - всё может зазвучать по-новому, если добавить соус. А самих соусов уже существует и можно ещё придумать бесконечное количество :) Вот поэтому кулинария - поистине неисчерпаемая тема! А мы сегодня не будем далеко уходить от классики и приготовим нежный сливочно-сырный соус с кукурузой, цедрой, черри и базиликом для обычных макарон :) Начинаем с того, что отвариваем любые нравящиеся вам макароны по инструкции на их упаковке. Я взяла половину стандартной упаковки макарон. Пока макароны варятся, натираем 200 г любого сыра на крупной тёрке, 2-3 зубчика чеснока на мелкой тёрке и цедру одного небольшого лимона также на мелкой тёрке. В сковороде растапливаем одну столовую ложку сливочного масла. В растопленное масло кладём натёртый чеснок и томим его (не жарим) пару минут. Добавляем немного свежего или сушёного тимьяна, вливаем 300 мл молока и доводим до кипения. Когда молоко закипело, добавляем тёртый сыр. Немного солим и перчим. Добавляем лимонную цедру и одну столовую ложку кукурузного крахмала, разведённую в небольшом количестве воды. Когда соус загустел, добавляем стакан кукурузы и пару столовых ложек Маскарпоне. Нарезаем помидоры черри. Смешиваем отваренную пасту с соусом и раскладываем по тарелкам. Посыпаем в каждой тарелке пасту с соусом помидорками черри и листьями базилика. Это самая обязательная часть программы! :)
Блюдо может быть завтраком или перекусом, удобно брать с собой. Готовится очень быстро, получается сочно и вкусно. Вместо тортильи можно взять лаваш и вырезать по размеру. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла. Смешиваем яйца, молоко, соль, специи и выливаем в сковороду. Ждем, когда поверхность омлета начнет загустевать. Распределяем по поверхности кукурузу и половину порции сыра. Накрываем лепёшкой, слегка прижимаем и жарим 1-2 минуты. Переворачиваем лепёшкой вниз при помощи тарелки. Посыпаем второй частью сыра и накрываем другой лепёшкой. Жарим столько же. Затем снова переворачиваем не жаренной лепешкой вниз и жарим ещё. Таким образом делаем столько лепешек, сколько нам надо. Готовые лепешки разрезаем на 4 части. Подробнее смотрите в видео ниже.
Диетические говяжьи котлеты с кабачком, овсянкой и сливочным маслом, запечённые в духовке. 1. Делаем фарш или берём покупной. 2.Лук порезала мелко и добавила в фарш. 3. Посолила и поперчила. 4. Добавила яйцо, натёртый кабачок и овсянку. Перемешала. 5. Дала постоять фаршу 20 минут, чтобы овсянка разбухла. 6. Сформировала котлеты, добавляя в серединку по кусочку сливочного масла. 7. Выкладывала на антипригарную форму. сверху ещё положила по тоненькому кусочку сливочного масла. 8. Поставила в духовку при т-180 С на 20 минут. Готово.
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и нежный яичный паштет для бутербродов.Вы пожалеете,что не готовили его раньше! :) Всё очень легко и просто,а результат обязательно порадует :) Паштет можно приготовить свечера,а утром приготовить с ним бутерброды.Он здорово сэкономит ваше время.Он не твердеет в холодильнике,остается нежным и мягким :) Лук мелко измельчить.Морковь натереть на крупной терке.Тушить лук с морковью на разогретом растительном масле до мягкости.Добавить любимые специи,соль и перец.Я добавила копченую паприку с розмарином.Она придаёт этому паштету изумительный вкус. Яйца сварить вкрутую и остудить. В чашку блендера добавить яйца,луково-морковную смесь и сметану.Взбить в блендере до пюреобразного состояния.Если нужно- добавить соль. При подаче посыпать молотым чёрным перцем и копченой паприкой с розмарином. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Предлагаю вам вариант приготовления сладких, ароматных и вкусных пирожков со сливово-творожной начинкой. При этом пирожки очень просто и легко готовить. 1. Приготовим тесто. Натереть на крупной терке холодное сливочное масло. 2. Добавить просеянную муку (только 180 г), сахар, 1 щепотку соли, ванилин и перемешать тесто в "крошку". 3. В миске смешать 1 желток с холодной водой, солью и лимонным соком. 4. Добавить к мучной смеси, жидкую смесь, перемешать. Затем постепенно по 1 ст. л. добавить оставшеюся просеянную муку. Заместить мягкое, гладкое тесто. Муки может уйти меньше или больше, но тесто должно быть мягким, как пластилин. Липкое, но на пальцах не остается. 5. Тесто собрать в шар, положить в пищевой пакет и отправить в холодильник на 30 минут. 6. Приготовим начинку. Творог протереть через сито, добавить 1 небольшой яичный белок, сахар по вкусу, корицу 0,5 ч. л. и крахмал. Вымешать творожную массу до однородного состояния. Затем добавить мелко порезанную сливу и перемешать. 7. Поверхность разделочной доски припылить мукой и раскатать тесто, толщиной 5 мм. Вырезать круги. Я вырезала при помощи чайного блюдца. Получилось 7 больших заготовок пирожков. Смазать край круга взбитым белком и выложить начинку. 8. Затем закрыть начинку и выложить слойки на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанной маслом. 9. Выпекаем слойки в хорошо разогретой до 190 С духовке 20 минут. Затем смазываем взбитым желтком и допекаем еще от 3 до 5 минут. Испеченные и остывшие пирожки посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Приготовим маринад. Берем пол литра воды и добавляем в нее лавровый лист и высыпаем молотую корицу. Сюда же высыпаем сахар, гвоздику, черный и душистый перец горошком. Маринад ставим на огонь и доводим до кипения. Пока закипает маринад, подготовим овощи. Лук нарезаем полукольцами. С помощью овощечистки морковь нарезаем на пластинки. В закипевший маринад кладем порезанную морковь и лук. После закипания маринада с овощами засекаем 5 минут. Через 5 минут в маринад добавляем уксус, перемешиваем и варим еще 2 минуты. Готовый маринад с овощами накрываем крышкой, и даем остыть. Теперь подготовим филе сельди. Сельдь должна быть уже соленой или слабосоленой, на ваш вкус. Кладем филе на пищевую пленку и сверху тоже накрываем пленкой. Каждое филе немного отбиваем молотком. Для того чтобы филе стало более плоским и ровным отбиваем его еще скалкой. Из уже остывшего маринада достаем овощи. Соленый огурец разрезаем вдоль на 4 части. На подготовленное филе выкладываем полоски из морковки. С верху на морковь кладем лук. На каждое филе, со стороны головы, кладем подготовленный огурец. Филе вместе с овощами плотно сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой. Получившиеся рулеты складываем в емкость, в которой они будут мариноваться и заливаем маринадом и ставим мариноваться в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки. Готовые маринованные рулеты разрезаем на 3 части. Для того чтобы рольмопсы не разворачивались, скрепляем их шпажками или зубочистками.
1.Лук нарезать тонкими полукольцами. 2.К уксусу добавить сахар и залить смесью лук и мариновать 5 мин, затем лук отжать. 3.Филе сельди нарезать кусочками. 4.Картофель натереть на крупную терку. 5.Свеклу также натереть на терку. 6.Морковь, кроме одной для украшения, натереть на крупную терку. 7.Яблоки натереть на терку. 8.Куринные яйца натереть на терку. 9.Сыр натереть на терку. 10.Соленые огурцы нарезать кубиками. 11.Подготовленные продукты выложить слоями в следующей последовательности: 1–й слой - сельдь 2–й слой – маринованный лук 3-й слой – свекла 4-й слой – майонез 5-й слой – огурцы 6-й слой – морковь 7-й слой – майонез 8-й слой – яблоки 9-й слой – сыр 10-й слой – картофель 11-й слой – майонез 12-й слой – яйца 12.Зелень мелко нарезать. 13.Перепелинные яйца разрезать пополам. 14.Украсить верх салата зеленью, половинками перепелиных яиц в виде циферблата и цифрами со стрелками, вырезанные из моркови, а также клюквой. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://goo.gl/hz5jQJ
Проткните курицу насквозь, так, чтобы лезвие ножа оказалось внутри тушки, и разделите ее пополам, делая надрез вдоль позвоночника птицы. После раздела тушки по плечевому суставу, у вас будет две части.Отделить крылья. Это не сложно, достаточно сделать надрез в месте плечевого сустава, который вы легко найдете, если прижмете крыло к тушке. После того, как сустав разрезан, можно отделить крыло птицы. Отделите ножки Для этого потребуется оттянуть ногу и сделать надрез кожи между телом птицы и бедром вплоть до сустава. Выверните ногу птицы так, чтобы сустав оказался снаружи, и подрежьте его, отделив при этом ногу.
В фарш добавьте измельченный лук и чеснок, яйцо, молоко,посолите и поперчите по вкусу. Кукурузные трубочки начините готовым фаршем. Для панировки смешайте 2 яйца и немного воды. Обмакните трубочку в яйцо, а затем в сухари панировочные. Процесс можно повторить 2-3 раза. Обжарьте дордочки на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Доведите до готовности в духовке.
Вкуснейший лимонно-кокосовый десерт, который нельзя представить без сливочного масла. Масло в кокосовой основе делает тесто рассыпчатым и нежным. Масло в лимонном курде придает лимонному крему стабильность, сливочность и шелковистость. Попробуйте этот десерт, и Вы совершенно точно будете его готовить еще не раз!
Творожный пирог с яблоками. Готовится просто и быстро, а получается нежный и сочный! 1.Взбиваем яйца миксером в пышную пену,добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. 2.Добавляем творог и перемешиваем ложечкой. 3.Постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин при этом взбивая массу. 4.Яблоки тщательно вымыть,так как мы будем использовать вместе со шкуркой.Разрезаем на дольки,удаляя сердцевину. 5.Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диаметре). 6.Яблоки аккуратно выкладываем на тесто по кругу. 7.Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 гр на 30-40 мин, до золотистого цвета. Все этапы приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Способ приготовления: 1. Вы можете приготовить блинчики по своему рецепту или взять даже покупные, но только проверенные, хорошего качества! Я же приготовила максимально полезные блины: Заливаем муку из отрубей кипятком и горячим молоком, накрываем крышкой или тарелкой и даём постоять минут 20-30, чтобы отруби как следует разбухли и не чувствовались в тесте. Вводим яйца, перемешиваем. Всыпаем крахмал, соль и сахар – перемешиваем. Если тесто получилось густым – вливаем немного кипятка. Тесто должно получиться как для обычных тонких блинчиков. 2. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с каплей растительного масла. Это можно сделать и в мультиварке, на режиме Жарка, но нам она сейчас понадобиться, т.к. параллельно мы будем готовить начинку. 3. В чашу мультиварки наливаем 1 ч.ложку растительного масла или даже пол ложечки, добавляем порезанный мелко лук, закрываем крышку и готовим в режиме Жарка. Время выставляем 20-25мин. Этого вполне хватит, чтобы приготовить начинку. 4. Лук периодически помешиваем, чтобы он не пригорел. К золотистому луку добавляем фарш и готовим пару минут при открытой крышке, помешивая, чтобы разбить кусочки мяса. 5. Солим, перчим, добавляем томатную пасту. Закрываем крышку и готовим до завершения программы. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело. 6. У меня вытопилось очень много жира при жарке, поэтому я аккуратно сцедила лишний жир, а в сухой фарш добавила мелко порезанную зелень. Получилась пикантная и очень ароматная начинка. 7. На каждый блинчик кладём по столовой ложке начинки, сворачиваем конвертиком и укладываем в чашу мультиварки швом вниз. На панели управления выбираем снова режим Жарка и готовим под крышкой минут 7-10, переворачиваем и жарим с другой стороны ещё минут 5. Готово, можно наслаждаться. Кто же откажется перекусить блинчиком с мясом, да ещё если сам блинчик такой полезный, а начинка в нём пикантная и ароматная?! Думаю, что никто. Угощайтесь! И не забудьте подать к блинчикам йогурт или сметану.
Шаги приготовления: 1. Нарезаем кальмары кольцами, обваливаем их в муке и обжариваем в раскаленном растительном масле без запаха. 2. Готовим заправку: смешиваем растительное масло с соком лимона, апельсина, меда и горчицы. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. Красный лук (сладкий) нарезаем тонкими полукольцами. 4. Смешиваем все ингредиенты, поливаем салат заправкой и все хорошо перемешиваем. Украшать салат можно по своему усмотрению! Какая готовлю такой салат, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже! Приятного всем аппетита!
Сливочное масло в этом рецепте не просто придает супу "бархатистость" и "сливочность"... вы когда-нибудь сталкивались с тем, что куриное филе в супе бывает жестким и волокнистым? Так вот, здесь мы "запечатываем" кусочки филе в сливочном масле, они в готовом блюде получаются сочными, мягкими. В толстостенной кастрюле топим сливочное масло и добавляем ложку растительного (чтоб сливочное не горело). Обжариваем куриное филе с добавлением соли и сахара. Добавляем нарезанные лук и чеснок, обжариваем. Добавляем картофель соломкой, вливаем воду. Доводим до кипения и варим 10 минут. Добавляем пшеничную лапшу, варим еще 5 минут и снимаем с огня. Горячий, вкусный, "сливочный" куриный суп готов, приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}