За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Цыплят дощипать, промыть и залить ледяной водой, растворив в ней соль и сахар из расчета на литр столовую ложку соли и чайную ложку сахара. Выдержать в прохладном месте часа 3-4. Пока маринуются цыплята, приготовить пряное масло. Растереть размягченное сливочное масло с медом, паприкой и травами, предварительно растертыми в ладонях. Посолить и поперчить черным перцем по вкусу. С помощью пищевой пленки скатать масло колбаской и убрать в морозилку. Тщательно просушить цыплят внутри и снаружи. Натереть солью и черным перцем с розмарином. Масло нарезать кружочками и положить под кожу грудки. Связать ножки, подвернуть крылышки и уложить цыплят в форму. Смазать их сверху остатками масла и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румянца. Накрыть тушки фольгой, уменьшить нагрев до 160 и печь полчаса, поливая временами соком со дна формы. Через полчаса нагрев выключить и оставить цыплят еще на 10 минут. Вынуть из духовки и дать постоять под фольгой еще минут 7-8. Подавать горячими с гарниром из легких овощей и зелени, полив соком из формы.
Колбасу, помидор, огурец нарезаем соломкой, добавляем морковь. Добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, взбивая каждое. Всыпать просеянную с разрыхлителем и ванилином муку, добавить молоко и быстро, миксером на низких оборотах, замесить густое тесто. Вылить тесто в форму, разровнять и выложить сверху крупно нарезанные очищенные яблоки. Для штрейзеля смешать натертое холодное сливочное масло с сахаром и мукой и перетереть в крошку. Засыпать сверху яблоки ровным слоем штрейзеля. Сверху , при желании, посыпать миндальными лепестками. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем уменьшить нагрев до 180 градусов и печь до готовности. Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решетке. Подавать вкусно теплым или остывшим.
Быстрый рецепт пирога на сковороде без особой возни. Получается очень мягким и нежным. Особенно понравится любителям "влажного" теста. Конечно, его можно выпекать и в духовке, и в мультиварке. Диаметр моей сковороды 21 см. Капусту, зелень и лук мелко шинкуем, режем ветчину кубиками. Смешиваем, добавляем соль и специи. Смешиваем все ингредиенты для теста. Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Накрываем сковороду крышкой(плотно) и томим пирог 30-35 минут на медленном огне.. Переворачиваем его при помощи тарелки) и держим на огне ещё 15-20 минут(под крышкой) . Готовый пирог посыпаем тёртым сыром и даём остыть.
Бананы и яйца хорошенько взбить в блендере. Форму для маффинов смазать растительным маслом. Влить тесто в форму. В каждый маффин добавить 1/2 грецкого ореха. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут! Приятного аппетита!
Промываем рис .Замачиваем его ,на то время что у нас будет готовится зирвак.Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезать крошкой. Мясо нарезаем кубиками. Добавляем масло.Обжариваем лук. Добавляем мясо и продолжаем обжаривать. Добавляем морковь.Обжариваем 10-15 минуты. Заливаем воду,добавляем соль,специи,чеснок.Тушим примерно 20 минут. Закладываем рис,разравниваем,заливаем воду.Вода должна покрыть рис примерно на 5-7 мм.Готовим при температуре 100 гр 22 минуты.Перемешиваем.И даем плову настояться 10-15 минуты.
Подробный рецепт в видео. Фасоль замочить на 5-6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности (я это делаю в скороварке за 40 минут). Выложить отваренную фасоль в чашу блендера, посолить, поперчить, добавить паприку и обжаренный лук, всё размолоть до однородности. При необходимости добавить пару ложек воды в которой варилась фасоль. Паштет готов! Всем вкусного паштета и до встречи в следующем видео!
Румяный, мягкий и ароматный калач в виде подковы, радует своим видом и вкусом. Такой калач можно испечь на рождество. Начинка может быть любая и сладкая, и не сладкая. А готовить очень просто!
Первый вариант. В миске смешиваем все приправы. К ним добавляем лимонный сок, мед и немного черного молотого перца. Сюда же наливаем оливковое масло. Мелко нарезаем зубчик чеснока и добавляем в масло. Все перемешиваем. Нарезаем сыр приблизительно одинаковыми кубиками. Идеальный размер кубиков от полутора до двух сантиметров. Кубики сыра складываем в баночку. Оливковое масло с приправами нагреваем в микроволновке или на огне приблизительно до 50 градусов. Кубики сыра заливаем теплым оливковым маслом с приправами. Оливкового масла нужно взять столько, чтобы оно покрыло весь сыр. Сыр оставляем мариноваться при комнатной температуре приблизительно 5 часов, а затем ставим в холодильник. Банку с сыром и маринадом нужно периодически перемешивать. Мягкие сыры, такие как Адыгейский, брынза, фета можно пробовать уже через двое суток. Второй вариант сыра : В этот раз маринуем не мягкий сыр, а твердый. Режем его точно такими же одинаковыми кубиками. Вяленые помидоры разрезаем на 2 части. В банку кладем вперемешку сыр, оливки и вяленные помидоры. Маринад. В миску высыпаем розмарин и острый перец. Нарезаем мелко зубчик чеснока и кладем к приправам. Сюда же добавляем 2 столовые ложки яблочного уксуса. Все заливаем оливковым маслом. Масло с приправами нагреваем и заливаем им сыр. Точно также сыр оставляем мариноваться при комнатной температуре на 5 часов, а затем ставим в холодильник. Твердые сыры, в отличии от мягких маринуются дольше, не менее трех дней. В качестве закуски, маринованный сыр, можно подать просто выложив на блюдо, а можно оформить в виде канапе. Еще такой сыр, а также оливковое масло с приправами - отличное дополнение к легким овощным салатам. Я показала два варианта маринованного сыра, вы же не останавливайтесь только на этих вариантах и экспериментируйте с различным сочетанием приправ и сыров.
Овсяное печенье с корицей, просто и вкусно. Подробный рецепт и какое печенье получилось у меня можно посмотреть в видео внизу. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить яйцо. Овсяные хлопья размолоть блендером (но не совсем) и добавить к маслу с сахаром. Всыпать ванильный сахар, соль. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соду и корицу. Всё соединить и замесить мягкое тесто, сильно не нужно вымешивать. Сформировать печенье, я это делаю ложкой для мороженого, выложить на лист (подальше друг от друга), выпекать при 180С 12-13 минут. Всем вкусного овсяного печенья! и до встречи в следующем видео!
Пирог с фрикадельками. Очень сытное и необычное блюдо для семейного ужина. Сочные фрикадельки, нежнейшее тесто и запеченная сырная корочка, это очень вкусно! В миску разбиваем 3 яйца, слегка взбиваем их венчиком и добавляем муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем тесто, по густоте должно получится как на оладьи. Переливаем готовое тесто, слегка вдавливаем фрикадельки в тесто. Сыр натрем на крупной терке и посыпаем пирог. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут, до готовности пирога. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Обязательно на моём Новогоднем столе будет свекольная закуска,так как я обожаю всё свекольное. Также моя семья любит жареную курочку. Вот объединила главные запросы и получился вкусный,сочный салат. Для разнообразия добавила сочную хурму,тем более сейчас её сезон,но немного,так как она очень сладкая. 1.Отварить свёклу. Мелкая варится быстрее,так что покупаю её. 2.Куриное филе отбить,посыпать приправами для курицы. 3.Обжарить филе с двух сторон на растительном масле. 4.Нарезать на полоски,затем на кубики,остудить. 5.Свёклу очистить,тоже нарезать. 6.Огурец мелко покрошить. 7.Морковь отварить заранее,нарезать мелкими кубиками. 8.Небольшую луковицу (четверть) измельчить. 9.Хурму средней спелости нарезать. 10.Заправить майонезом "С перепелиным яйцом"от ТМ"Махеевъ". 11.По желанию посыпать свежей или сухой зеленью,смешать. 12.Охладить,тем самым салат немного настоится и станет вкуснее.
Шампиньоны протереть чистой сухой тканью или быстро вымыть в холодной воде. Порезать тонкими ломтиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Распустить в сковороде 20 гр сливочного масла, томить лук 5 минут. Добавить к луку грибы, жарить на умеренном огне 10 минут. Дать грибам остыть. Добавить к грибам с луком сваренное вкрутую куриное яйцо, грецкие орехи, оставшееся размягченное сливочное масло. Взбить блендером до однородности. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить коньяк по желанию.Перемешать. Поставить в холодильник не менее, чем на 1 час. Нарезать багет, поджарить ломтики на сухой сковороде. Намазать паштетом, присыпать зеленым луком. Приятного аппетита вам и Вашим близким!
Если любите винегрет, то этот салатик для вас. Нежная сладкая свекла в сочетании со свежими овощами. Необычно и вкусненько! Угощайтесь! Можно даже на ужин) Приготовление: Измельчить все ингредиенты. свеклу натереть на терке. Заправить салат лимонным соком и маслом. Посмотрите, что получается (всего минутка) https://www.youtube.com/watch?v=oKTgdE3u3cc
Шаги приготовления: 1.Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности. 2.Тонкими дольками нарезаем помидоры. 3.Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером. 4.В форму, смазанную маслом помещаем тесто, затем приготовленный фарш, соцветия цветной капусты и дольки помидоров, заливаем второй половиной теста. 5.Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов. Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}