За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Кальмар очистить от пленки, нарезать соломкой. Помидор нарезать и яйца нарезать. На сковороде обжариваем кальмары, добавляем соевый соус. Готовятся кальмары не более 1 минуты. Приготовить соус. Взбить венчиком в ручную или блендером лимонный сок, желтки, горчицу, масло, соевый соус и специи. Смешать все ингредиенты, заправить соусом. Сверху украшаем домашними сырными чипсами собственного приготовления. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Закуска "Рулетики из плавленого сыра с ветчиной" - отличный вариант быстрой, пикантной закуски. Незаменимый вариант для фуршетного стола.Отвариваем, охлаждаем и очищаем от скорлупы яйца, отделяем желтки от белков .Натираем на мелкой терке белки и желтки. Нарезаем ветчину на небольшие кусочки. Огурец нарежем на тонкие полоски. Зелень укропа мелко рубим ножом. Перемешиваем белки с ветчиной, укропом., майонезом и чесноком, солим и перчим. На пластину плавленого сыра выкладываем начинку, сверху на начинку огурец ,заворачиваем сыр плотным рулетиком. Обмакиваем края рулета в майонез, а затем в желтки. Выкладываем на блюдо, оформленное листьями салата. Более подробное описание смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!!!
Очень хочу угодить вам своим авторским праздничным салатом «Натали». Он получается достаточно легким и вкусным. Не требует много времени и возни в приготовлении. В результате получите праздничный вариант салата. Способ приготовления: 1. отварить яйца, отделить белки от желтка. Натереть отдельно на мелкой терке. 2. Порезать кубиками ананасы, рыбу нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. 3. Выложить салат слоями. 1й слой- тертые белки, 2й- рыба, 3й- майонезом, 4й- ананас, 5й- сыр, 6й- майонез, 7й- желтки, 8й- украсить зеленью и сыром.
Предлагаю к праздничному Новогоднему столу приготовить такие вот простые но тем не менее вкусные бутерброды из самых простых и многими любимыми, ингредиентов.Такая вот а-ля "шуба под сельдью " ... Картофель нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму полить оливковым маслом, прованскими травами, посыпать солью и запечь до готовности. Для приготовления мусса нужно измельчить все ингредиенты в блендере. При формировании бутерброда необходимо на черный хлеб выложить свекольный мусс, подготовленный картофель, филе сельди, яйцо. Хлеб можно для улучшения вкуса подсушить в духовке. А при подаче украсить зеленью. Подавать сразу!!
Курицу натереть солью и перцем, накрыть пленкой и убрать в холод на 2-4 часа. Апельсины нарезать кружочками. Вынуть за 30 минут до начала приготовления из холодильника. Аккуратно отделить кожу от мяса, при этом не снимая ее. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке. Чеснок, розмарин, лимон, оставшийся апельсин и палочку корицы вложить во внутрь курицы. Ножки и крылья подвязать, скрепить место потрошения зубочистками. Из ингредиентов для смазывания курицы приготовить” кашицу” смешав их вместе. Смазать этой смесью курицу, выложить птицу в пакет для запекания Выпекать при 190 гр около 1 часа.
1. Рыбное филе разомните вилкой и распределите по маленьким разъемным формам или кулинарным кольцам. Отварную рыбу можно заменить рыбой горячего копчения (красной или белой), а также слабосоленой. 2. Майонез перемешайте со сметаной и небольшим количеством получившегося соуса намажьте рыбу. 3. Белки отделите от желтков и мелко порубите. Желтки раскрошите. 4. Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке 5. Яблоко натрите на крупной терке, лук порубите и соедините все вместе с лимонным соком. 6. В форму на рыбу выложите слоями морковь, яичные белки, лук с яблоком, картофель, смазывая каждый слой майонезным соусом. Каждый слой немного солите и перчите. Верх равномерно посыпьте раскрошенными желтками, рубленой зеленью укропа и колечками зеленого лука. Уберите салат в холодильник на 1 час.
Перетрите масло с сухими ингредиентами. Затем добавьте масло и постепенно добавляйте воду. Тесто должно стать упругим и гладким, в нем не должно оставаться комочков. Сформируйте шар и поставьте в холодильник. Такое тесто может храниться в холодильнике 2 дня, а в морозилке до 2 недель Разморозьте ягоды. Дайте стечь лишней жидкости. Перемешайте с сахаром, крахмалом и лимонным соком. Разморозьте тесто. Раскатайте в круг. Хитрость! Раскатывайте тесто с краев немного тоньше чем в центре, тогда ваша галета полностью пропечется. На середину круга выложите ягоды и заверните тесто к центру красивым узором. Верх теста смажьте молоком и посыпьте миндальными лепестками. Выложите либо в форму, если боитесь, что сок от ягод потечет, либо на бумагу для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Пока сахар не запузырится.
Филе курицы нарезаем кусочками толщиной 1 см., отбиваем, выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень, солим и перчим. На каждый кусочек кладем кружочек ананаса. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем со сметаной и майонезом. Этой массой накрываем филе так, чтобы не было видно ананаса. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов от 30 до 40 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянится. Более подробное описание смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!!!
1. Разогрейте духовку на полную мощность. Вложите в брюшко индейки мандарины (клементины) и травы. Одну веточку розмарина сохраните, оборвите с конца листики и проткните кожу по краям брюшка, соединив края. 2. Если используете начинку, начиняйте птицу со стороны шеи. 3. Если у вас уже подготовлена подлива, овощи вам не понадобятся. Если нет, выложите овощи на противень, сверху уложите индейку и накройте фольгой. Поставьте в духовку и сразу убавьте температуру до 180 °С. 4. Время приготовления рассчитывайте так: 35–40 минут на килограмм птицы, то есть индейка весом 7 кг должна провести в духовке 4–4,5 часа. Однако учитывайте также особенности вашей духовки и качество птицы, поэтому проверяйте ее каждые полчаса и поливайте соком из противня. 5. Спустя 3,5 часа снимите фольгу, чтобы кожица подрумянилась. Если у вас есть термометр для мяса, проткните самую толстую часть грудки – мясо молодой птицы будет готово при 65 °С, более зрелой и жесткой – при 85 °С. 6. Достаньте индейку и подержите над противнем, чтобы стекли соки. Переложите на блюдо для подачи. Накройте двумя слоями фольги и двумя кухонными полотенцами, чтобы индейка не остыла. Дайте постоять пару часов. Затем нарежьте и подавайте.
Сначала моем яблоки и чистим мандарины.Один мандарин нельзя делить на дольки! Яблоки разрезаем на 8 частей. Потом берём большую тарелку и выкладываем на неё фрукты. Сначала делаем пестик : рыльце из не очищенного мандарина столбиком будут служить дольки яблок.Потом круг за кругом выкладываем дольки : первый круг будет из яблок, второй круг из долек мандарина, последний круг делаем из оставшихся долек по своему вкусу. И лотос готов!
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всех с Наступающим Новым годом!!!
Предварительно отварить овощи. Сделать соус из домашних сливок, майонеза и чеснока. Собрать салатик с добавлением соуса. Подробное пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте. Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю всем счастья, добра и любви!!
Если вы хотите приготовить вкусное, но незатейливое блюдо, то курица с ананасами будет подходящим вариантом. Особенно, если у вас намечаются гости, так как это блюдо можно приготовить быстро.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}