Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкуснейший банановый тортик


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-12-05 14:24 Вкуснейший банановый тортик

Первым делом испечь основу из песочного теста. Замешать тесто из муки, сливочного масла, яйца, 1 желтка, 1 ст.л. сахарной пудры.Выпекать при 180 градусов 15 минут. Для крема взбить сливки с добавлением 1 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. растворимого кофе. Готовое песочное тесто залить вареным сгущенным молоком, сверху уложить бананы, а затем выложить сливки. Посыпать сверху свежемолотым кофе. Подробная инструкция по приготовлению в видео-рецепте.


2016-12-05 10:23 Картофельные колдуны с мясом. Ужин за 40 минут

Порадуйте своих близких вкусным и необычным блюдом - Колдуны. Колдуны - ужин за 40 минут. Колдуны - это картофельные драники с мясом, а драники - это картофельные оладьи. 1. Потрите картошку на средней терке. 2. Добавьте к фаршу чеснок, яйцо и приправы. Смешайте все. 3. Сформируйте котлеты. 4. Сформируйте колдуны как показано в видео. 5. Обжарьте на среднем огне с двух сторон по 5 минут. 6. Тушите под крышкой 15 минут на маленьком огне. 7. По желанию сделайте заправку из мяса и лука. 8. Подавайте со сметаной.


2016-12-04 23:24 Булочки бруснично-малиновые с кремом

1.Просеянную муку смешайте с дрожжами. 2.Влейте теплый кефир,вбейте яйцо. Добавьте сахар, соль ,ванильный сахар. 3.Введите растопленное сливочное масло,замесите однородное крутое тесто и поставьте его на 30 мин. в теплое место. 4.Тесто раскатайте в пласт, бруснику соедините с малиновым джемом , распределите начинку по всему периметру пласта. Сверните заготовку рулетом и нарежьте на кусочки шириной 3-4 см. Выпекайте в разогретой духовке при 180 С 20 мин. 5.Сметану смешайте с сахаром (вместо сметаны можно использовать сливочный сыр).Готовые булочки выложите на тарелку и пока они горячие , смажьте приготовленным кремом. Приятного аппетита!


2016-12-04 23:24 Свинина с фасолью и квашеной капустой

Свинина с фасолью и квашеной капустой - вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Квашеная капуста удачно дополняет вкус свинины и фасоли.Вымытую фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь для набухания. Отвариваем до готовности. Около 2 часа в зависимости от сорта фасоли. С готовой фасоли сливаем воду.Очищенный и вымытый лук нарезаем кубиками.Очищенную и вымытую морковь нарезаем также кубиками.Свинину нарезаем небольшими кусочками.В кастрюле с толстым дном хорошо разогреваем растительное масло, добавляем мясо, зарумяниваем со всех сторон. Добавляем лук и морковь, перемешаем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса. .Добавляем в кастрюлю квашеную капусту . Также добавляем лавровый лист, перец карри, чили и свежемолотый перец. Солим, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 20 минут. Добавляем фасоль, перемешиваем и прогреваем все вместе около 7 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


2016-12-04 20:24 Рождественское Имбирное Печенье

Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится. Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто. Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике. Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек и запекать при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от толщины печенья. У меня выпекалось 15 минут. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.


2016-12-04 20:19 Булочки "Clouds" с черникой

Тесто я приготовила в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- молоко,апельсиновый сок, мука,ванилин, сливочное масло, сахар, соль. Включить режим Тесто. Тесто также можно замесить руками. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, оставить на 10-15 минут.В миску просеять муку,добавить соль, свежевыжатый апельсиновый сок. Яйцо размешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, ванилин. Интенсивно помешивая, влить молоко с дрожжами в тесто,вымесить тесто. Тесто прикрыть салфеткой и оставить походить в теплом месте 40-45 минут. Подошедшее тесто разделить на кусочки. Каждый кусок теста раскатать в овал, на середину положить по !,5 ч.л черники, сверху посыпать тростниковый сахаром ( около 1 ч.л ), сложить края теста на начинку, затем скатать рулетом ( см. фото)и выложить швом вниз на смазанную маслом форму, Булочкам дать подойти в теплом месте 30 минут. Затем смазать поверхность булочек взбитым желтком, выпекать при температуре 180 градусов в течении 40-45 минут. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное