За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
приготовить заливку: Смешать яйца, молоко, майонез. Готовим Ачму. Лаваш нарвать на куски, В форму для выпечки выложить слой лаваша, смазать лаваш приготовленной заливкой, затем слой тертого сыра, затем опять лаваш, заливка ...ну и т.д, пока не закончится все ингредиенты. СЫР НУЖНО чередовать .Верхний слой смазать заливкой и оправить в духовку при 180 гр. минут на 15. Приятного !!!!
Очень вкусный пирог с ягодами. Такой пирог станет настоящей палочкой выручалочкой для постящихся или вегетарианцев. При желании свежие или мороженные ягоды можно заменить на фруктово-ягодное повидло или джем. 1. В чашу просейте муку (3,5 ст) добавьте 4 ст.л. сахара, и щепотку соли, все перемешайте венчиком 2. После чего влейте 3/4 ст. растительного масла и 4 ст.л. воды (апельсинового сока) 3. Замесите тесто. Тесто нет необходимости вымешивать долго, достаточно собрать все ингредиенты в комок 4. Разделите тесто на 2 части: 2/3 и 1/3. Большую часть теста распределите по форме, формируя бортики. Идеально подходит форма 24 см 5. Для начинки смешайте ягоды с сахаром (по вкусу, зависит от сладости ягод), крахмалом и любыми специями по желанию. 6. Выложите начинку на основу. Поверх ягод раскрошите оставшуюся 1/3 теста 7. Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке 45-50 минут до румяного цвета. Если верх пирога зарумянится, а низ будет бледноват, переставьте форму с пирогом на нижний ярус духовки 8. Дайте пирогу остыть и наслаждайтесь вкусом
1. Почистили рыбу, сделали надрезы с обоих сторон. 2. Нарезали крупно пол перца чили. 3. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. 4. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чеснок и бадьян. 5. Далее добавили соевый соус, рисовое вино, 100г. воды, пол чайной ложки приправы 5 специй, 1 ст.л. сахара, красный перец. 6. Прошло 5 минут, выложили блюда на тарелку и довели соус до готовности. 7. Как только соус загустел, полили рыбу. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Открыть банку кукурузы, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники. Новогодняя елка своими руками. Приготовление имбирных пряничков или печенья доставит большое удовольствие всей семье. Ими можно украсить новогоднюю елку или подарить в качестве подарка своим близким и друзьям. Новый год — волшебная радостная пора не только для детей, но и для взрослых. Создать атмосферу праздника, провести время с семьей и с детьми, а заодно развить их фантазию и творчество поможет изготовление елки из пряников или печенья. Рецепт приготовления: Для теста: смешиваем 2 стакана муки, 2 чайные ложки имбиря, 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, чайная ложка соды. В другой емкости перетираем 100 гр. сливочного масла и пол стакана сахара. Добавляем 1 куриное яйцо, цедру 1 апельсина и взбиваем. Добавляем 2 ст.л. меда, 1 ч.л. какао и взбиваем. Смешиваем с содержимым первой емкости и взбиваем. Далее замешиваем тесто, разделяем его и раскатываем, берем формы и формируем печенье, выкладываем его на пергаментную бумагу и отправляем запекаться на 10 минут при температуре 180 градусов. Для глазури: белок 1 яйца взбиваем на низкой скорости и постепенно добавляем сахарную пудру 200 гр. Готовое печенье оставляем охладиться и украшаем. Для украшение елочки использовался Скитлс для придания формы елочных игрушек.
Отварить предварительно язык, овощи и яйца. Нарезать все красивым кубиком. Заправить специями и майонезом. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!
См пошаговое
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}