Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ачма с сыром из лаваша


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-12-19 15:25 Ачма с сыром из лаваша

приготовить заливку: Смешать яйца, молоко, майонез. Готовим Ачму. Лаваш нарвать на куски, В форму для выпечки выложить слой лаваша, смазать лаваш приготовленной заливкой, затем слой тертого сыра, затем опять лаваш, заливка ...ну и т.д, пока не закончится все ингредиенты. СЫР НУЖНО чередовать .Верхний слой смазать заливкой и оправить в духовку при 180 гр. минут на 15. Приятного !!!!


2016-12-19 15:23 Рассыпчатый постный пирог с ягодами

Очень вкусный пирог с ягодами. Такой пирог станет настоящей палочкой выручалочкой для постящихся или вегетарианцев. При желании свежие или мороженные ягоды можно заменить на фруктово-ягодное повидло или джем. 1. В чашу просейте муку (3,5 ст) добавьте 4 ст.л. сахара, и щепотку соли, все перемешайте венчиком 2. После чего влейте 3/4 ст. растительного масла и 4 ст.л. воды (апельсинового сока) 3. Замесите тесто. Тесто нет необходимости вымешивать долго, достаточно собрать все ингредиенты в комок 4. Разделите тесто на 2 части: 2/3 и 1/3. Большую часть теста распределите по форме, формируя бортики. Идеально подходит форма 24 см 5. Для начинки смешайте ягоды с сахаром (по вкусу, зависит от сладости ягод), крахмалом и любыми специями по желанию. 6. Выложите начинку на основу. Поверх ягод раскрошите оставшуюся 1/3 теста 7. Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке 45-50 минут до румяного цвета. Если верх пирога зарумянится, а низ будет бледноват, переставьте форму с пирогом на нижний ярус духовки 8. Дайте пирогу остыть и наслаждайтесь вкусом


2016-12-19 08:24 Дорада в красном соусе по-китайски

1. Почистили рыбу, сделали надрезы с обоих сторон. 2. Нарезали крупно пол перца чили. 3. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. 4. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чеснок и бадьян. 5. Далее добавили соевый соус, рисовое вино, 100г. воды, пол чайной ложки приправы 5 специй, 1 ст.л. сахара, красный перец. 6. Прошло 5 минут, выложили блюда на тарелку и довели соус до готовности. 7. Как только соус загустел, полили рыбу. Блюдо готово! Приятного аппетита!


2016-12-18 22:24 Вкусный ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ к Новому Году

Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Открыть банку кукурузы, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.


2016-12-18 19:24 Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники

Имбирное рождественское печенье, имбирные пряники. Новогодняя елка своими руками. Приготовление имбирных пряничков или печенья доставит большое удовольствие всей семье. Ими можно украсить новогоднюю елку или подарить в качестве подарка своим близким и друзьям. Новый год — волшебная радостная пора не только для детей, но и для взрослых. Создать атмосферу праздника, провести время с семьей и с детьми, а заодно развить их фантазию и творчество поможет изготовление елки из пряников или печенья. Рецепт приготовления: Для теста: смешиваем 2 стакана муки, 2 чайные ложки имбиря, 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, чайная ложка соды. В другой емкости перетираем 100 гр. сливочного масла и пол стакана сахара. Добавляем 1 куриное яйцо, цедру 1 апельсина и взбиваем. Добавляем 2 ст.л. меда, 1 ч.л. какао и взбиваем. Смешиваем с содержимым первой емкости и взбиваем. Далее замешиваем тесто, разделяем его и раскатываем, берем формы и формируем печенье, выкладываем его на пергаментную бумагу и отправляем запекаться на 10 минут при температуре 180 градусов. Для глазури: белок 1 яйца взбиваем на низкой скорости и постепенно добавляем сахарную пудру 200 гр. Готовое печенье оставляем охладиться и украшаем. Для украшение елочки использовался Скитлс для придания формы елочных игрушек.


2016-12-18 18:25 Салат Оливье с языком - Новогодний салат

Отварить предварительно язык, овощи и яйца. Нарезать все красивым кубиком. Заправить специями и майонезом. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!


2016-12-18 18:25 Слоеный торт "Желание"

См пошаговое



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное