Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на Новый год


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-12-27 15:24 Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на Новый год

Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком. Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом. Тоже самое сделать и со свининой. Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке. Свиной рулет запекать в фольге. 200 градусов 50-55 минут. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. С Наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем счастья и добра! Спасибо за просмотр!


2016-12-27 15:24 Праздничная Рулька на Новый год

Замочить рульку в горячей подсоленной воде на 2 часа. З Слить воду, набрать новую, добавить соль и варить рульку в течении одного часа. Затем запечь в духовке до готовности. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всех с наступающими праздниками!


2016-12-26 20:24 Салат с рисом, киноа и печенью трески

Выложить бОльшую часть остывшего риса и киноа в салатник. Следующим слоем слегка размятую печень трески из банки и мелко порубленный репчатый лук. Слой риса с киноа можно слегка полить соусом от печени трески. Следующий слой -огурец порезанный кубиками или соломкой. Дальше выложить авокадо кусочками (слегка сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнел). Залить сметаной, приправить перцем и солью. Сверху выложить оставшийся рис и киноа и украсить зеленью. Подавать сразу. Приятного аппетита!


2016-12-26 20:24 ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Рецепт ленивых вареников с творогом. Просто и вкусно. Я готовлю эти вареники солеными, но в рецепт можно добавить сахар и ванилин - это для любителей сладенького. Творог хорошо перемешать с яйцами и солью. Добавить муку и замесить тесто. Сформировать вареники и варить около 8 минут. Подавать со сметаной.


2016-12-26 20:24 Домашний натуральный Паштет на новогодний стол

Курицу очищаем от кости, нарезаем готовое филе. Обжариваем на сковороде лук, морковь. Через 5 минут добавляем печень и бедро куриное. Обжариваем минут 10. Затем добавляем воду. Тушим таким образом, пока не испарится жидкость, около часа. Добавить специи и соль. Всю массу перебиваем блендером. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!


2016-12-26 20:22 Котлеты куриные на палочках корицы

В этом блюде необычно всё -и фарш с добавлением яблока, и сочетание ароматов куриного мяса и корицы, и интересная подача. Обязательно нужно дать фаршу постоять, чтобы соевый соус помог ингредиентам "подружиться". А ещё эти котлеты можно жарить, запекать или готовить на пару -получается вкусно в любом случае! .................................................................................. 1. Понадобится куриный фарш. Я готовила из куриного филе и кожи (жир снимаю). С мясом прокрутить небольшое зеленое яблоко (или половину крупного), луковицу. Добавить манку, пряности, перец, щепотку соли, пару ложек воды. 2. Влить соевый соус-маринад Терияки. Сформировать котлеты (11-12 шт.), обвалять в панировочных сухарях и поставить минут на 15 в морозилку. 3. Затем вынуть, воткнуть палочки корицы и обжарить на среднем огне в масле до готовности (минут по 6 с каждой стороны). 4. Часть котлет я запекала, смазав противень сливочным маслом. Около 25 минут, в середине готовки влила пол-стакана воды на противень. 5. Подавать котлеты можно с зеленым салатом или с соусом из сметаны, зелени с добавлением лимонного сока и чеснока.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное