Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт "Снежный"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-12-23 15:24 Торт "Снежный"

Этот рецепт - настоящая находка! Все очень просто, но очень оригинально и вкусно! Удивите своих гостей такой вкуснятиной) Приготовление торта начинаем с теста, для чего смешиваем муку, крахмал, сахар, яйца, сметану, соду, нарезаем в смесь кусочками сливочное масло и тщательно руками вымешиваем тесто. Из теста скатываем шарики величиной чуть меньше грецкого ореха и выкладываем на лист выстеленный пергаментом и смазанный растительным маслом без запаха. Помещаем в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Для приготовления крема взбиваем оставшуюся сметану с сахаром и пакетиком загустителя до растворения сахара. На плоское блюдо выкладываем слой шариков (остывших) и покрываем сметанным кремом. Выкладываем слои, отступая от края, чтобы визуально получалась горка. Так, выкладываем горкой несколько слоев не забывая наносить крем. После формирования горки, посыпаем ее кокосовой стружкой и отправляем в холодильник не менее, чем на 12 часов.


2016-12-23 12:24 Бискотти с белым изюмом

Очень вкусное традиционное итальянское печенье - бискотти. Бискотти - это очень вкусное печенье-сухарики, поскольку готовое изделие может храниться до 2-х недель, поэтому такое печенье принято печь в рождественские праздники. 1. Возьмите 100 г сливочного масла. Просейте 200 г муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя 2. Разотрите муку с маслом в крошку 3. Добавьте изюм и рубленные грецкие орехи и перемешайте 4. Разбейте 1 яйцо в чашку и добавьте 100 г. Смешайте сахар с яйцом до побеления 5. Добавьте яйцо с сахаром к сливочно-мучной крошке и сформируйте полученную массу до колобка 6. Разделите на две части. Из каждой сформируйте прямоугольник или колбаску 7. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета 8. Остудите эти «кирпичики», а затем нарежьте на печеньки 9. Уложите печеньки на противень и подсушите с каждой стороны по 5-7 минут 10. Готовое печенье сложите в баночку или коробочку и можете хранить до 2-х недель


2016-12-22 22:24 Новогодний Торт - Рулет "ЯГОДЫ НА СНЕГУ" Простой рецепт.

Приготовить тесто для бисквита с желтками белки взбить отдельно соединить бисквитное тесто с белками перемешать осторожно лопаткой форму зхастелить пекарской бумагой тесто распределить в форме выпекать 10-12 мин. свернуть рулет и дать полностью остыть приготовить крем смазать остывший бисквит кремом, свернуть рулетом верх торта украсить по желанию В видеорецепте ниже более подробный рецепт со всеми ньюансами Приятного аппетита!


2016-12-22 17:25 Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости) Готовьте с удовольствием! Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана. Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и одну сторону смазать горчицей. Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду. Обжариваем до готовности с обеих сторон.


2016-12-22 17:22 Креветки "Снежинки"

Креветки, обёрнутые в лингвини. Креветки приготовленные таким образом напоминают мне пушистые снежинки. ................................................................. 1. Лингвини (макароны похожие на спагетти, только приплюснутые) отварить минут 4-5, остудить, обсушить. Варить лучше на минуту-две меньше, чем указано на упаковке. 2. Креветки очистить от панциря, хвосты оставить. Залить соевым соусом, добавить красный жгучий перец. Креветки оставить в маринаде минут на 10, пару раз перемешав. 3. Креветки вынуть из соуса и обернуть в лингвини. 4. Обжаривать креветки в сковороде вок или глубоком сотейнике на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны. 5. Подавать горячими или тёплыми. Хорошо к креветкам сладкий соус чили или другой по вкусу.


2016-12-22 17:22 Морковно-гречневый кекс

Волшебный на вкус, нежный, слегка влажный, благодаря моркови, кекс. Гречневая мука и тростниковый сахар придают кексу карамельный привкус. ...................................................... 1. Изюм промыть, дать обсохнуть. Добавить цедру с апельсина и сок половины плода. Оставить на ночь. 2. Морковь натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать оба вида муки. 4. Отдельно смешать яйца, масло и кефир. 5. К муке добавить тростниковый сахар, пряности, соду, разрыхлитель, изюм с цедрой и соком. Перемешать, добавить яично-масляную смесь и морковь. 6. Тесто выложить в заранее смазанную сливочным маслом и застеленную форму. 7. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 45-55 минут. Если верх начнет сильно подрумяниваться, накрыть форму фольгой и уменьшить огонь. 8. Готовый остывший кекс я слегка смазала апельсиновым джемом, посыпала рубленым шоколадом и воткнула в "грядку" морковки из мастики.


2016-12-22 17:21 Новогодний салат с консервированным тунцом

Все овощи нарезать произвольно, смешать в одной миске. Добавить оливковое масло, соль, перемешать. Сначала выложить листья салата, а затем овощи, яйцо нарезанное на 4 части, а сверху тунец. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Это очень простой и вкусный салат! С наступающим Новым годом и Рождеством!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное