Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Праздничная Свинина по-Меньшиковски. Сочное и нежное мясо. * * Яблочная шарлотка с творогом * Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом * Праздничный Салат СЕЛЁДКА В НОВОЙ ШУБЕ.(сельдь под грибным соусом и маринадом) * Кофейное печенье с фундуком и белым шоколадом. Видео * * Салат Мимоза - Новогодний салат * Манный пирог с адыгейским сыром * * Картофель печеный КАК НА КОСТРЕ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-12-04 12:23


2016-12-04 05:22 Праздничная Свинина по-Меньшиковски. Сочное и нежное мясо.

Праздничная СВИНИНА ПО-МЕНЬШИКОВСКИ. Праздничное мясное блюдо, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Готовьте и угощайте свих родных и друзей! Мясо свинины порезать на порционные куски Отбить Приготовить грибную начинку Завернуть начинку в мясо Приготовить яично- сметанный кляр Сковороду разогреть и добавить раст. масло Мясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон Подавать горячим. Приятного аппетита! Более подробный рецепт можно посмотреть в видео ниже.


2016-12-04 00:20


2016-12-03 23:24 Яблочная шарлотка с творогом

Сделать тесто из яиц сахара (200 г.), и муки. Для приготовления начинки смешать сливочное масло комнатной температуры с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и творогом. Яблоки очистить и нарезать. Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу. Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.


2016-12-03 23:24 Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом

Лук обжарить с шампиньонами. Яйца отварить в крутую. Все ингредиенты смешать и перемешать. Раскатать слоенное тесто, выложить начинку и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.


2016-12-03 23:23 Праздничный Салат СЕЛЁДКА В НОВОЙ ШУБЕ.(сельдь под грибным соусом и маринадом)


2016-12-03 23:23 Кофейное печенье с фундуком и белым шоколадом. Видео

Предлагаю приготовить кофейное печенье с фундуком и белым шоколадом. Прекрасное дополнение к чаю, кофе или горячему шоколаду. Такое вкусное, что очень сложно не съесть всё сразу. 1) Первым делом фундук высыпаем на сухую сковороду, обжариваем на слабом огне постоянно помешивая лопаткой, примерно 5-7 минут. Снимаем с огня и даём время полностью остыть. 2) В блендер высыпаем 130 грамм остывшего фундука и измельчаем в мелкую крошку. 3) В глубокую миску разбиваем 1 яйцо. 3) Высыпаем сахарную пудру, тщательно взбиваем венчиком до пышности. 4) Добавляем сливочное масло комнатной температуры, хорошо перемешиваем венчиком. 5) В яично-масляную смесь добавляем измельченный фундук, перемешиваем. 6) В горячую воду добавляем кофе, перемешиваем до полного растворения кофе. 7) В основную массу выливаем растворимый кофе, перемешиваем. 8) Добавляем половину взятой муку, качественно перемешиваем лопаткой. 9) Высыпаем оставшуюся часть муки, замешиваем тесто руками до мягкости и однородности. 10) Готовое тесто убираем в сторону, примерно на 10 минут. 11) Оставшийся фундук мелко рубим ножом. 12) Берем тесто, раскатываем руками в колбаску. Длиной примерно 30-35 см, а толщиной 4 см. 13) На стол кладём пищевую плёнку, поверх обильно посыпаем рубленным фундуком. Равномерно распределяем ложкой. Поверх орехов кладём колбаску. Верх и бока колбаски также обильно посыпаем рубленным фундуком. Аккуратно сворачиваем плёнку, так чтобы орехи были равномерно распределены по всей поверхности. Немного придавливаем руками. 14) Убираем в холодильник на 1 час. 15) По истечении этого времени достаём охлажденное тесто из холодильника. Аккуратно разворачиваем пищевую плёнку. 16) Острым ножом нарезаем на 25 кусочков. 17) Печенье перекладываем на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии около 2 см друг от друга. 18) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10-15 минут. 19) Готовому печенью даём время полностью остыть. Пока печенье остывает приступаем к приготовлению шоколадно-кофейной глазури. Шоколадно-кофейная глазурь: 1) В сотейник кладём белый шоколад. 2) Добавляем сливочное масло. 3) Высыпаем растворимый кофе. 4) Выливаем сливки. 5) Растапливаем на малом огне, постоянно помешивая доводим до однородности. 6) Снимаем с огня и даём время остыть до тёплого, но еще жидкого состояния. 7) Наливаем немного глазури в центр каждого печенья. 8) Сверху кладём половинку фундука и слегка придавливаем. Кофейное печенье готово! Более подробную информацию по приготовлению кофейного печенья с фундуком и белым шоколадом смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю приятного аппетита.


2016-12-03 22:41


2016-12-03 19:24 Салат Мимоза - Новогодний салат

Предварительно отварить овощи и яйца в крутую. Натереть на терке ингредиенты. Собрать слоенный салат. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита и с Наступающими праздниками!


2016-12-03 19:24 Манный пирог с адыгейским сыром

Предлагаю приготовить еще один вариант кукурузно-манного пирога, на этот раз не сладкого, а соленого с адыгейским сыром. Рецепт нашла на словацком кулинарном сайте. Получился замечательный сырный пирог. 1. В миске взбиваю яйца. 2. К яйцам добавляю растительное масло, соль, сыр, измельченный на небольшие кусочки. 3. Перемешиваю ингредиенты. 4. В другую миску просеиваю пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем. 5. Добавляю к мучной смеси манную крупу, перемешиваю. 6. К яичной смеси добавляю мучную, вливаю молоко. 7. Хорошо перемешиваю тесто. 8. Прямоугольную форму размером 25*18 см смазываю растительным маслом, выкладываю в нее тесто. Выравниваю тесто равномерным слоем. 9. Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут, вынимаю форму с пирогом из духовки. 10. Заливаю пирог сливками, с помощью кулинарной кисти распределяю сливки по всей поверхности пирога. 11. Выпекаю еще пирог в духовке при 200 градусах до румяного цвета. Даю пирогу немного остыть, нарезаю на кусочки. Приятного Вам аппетита!


2016-12-03 19:24


2016-12-03 19:24 Картофель печеный КАК НА КОСТРЕ

Спешу поделиться очень вкусным способом приготовления картофеля. Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра! Попробуйте, не пожалеете! Приготовление: Соль смешать с мукой. Обвалять в этой смеси картошку. Выложить на лист. Запечь в духовке до готовности.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное