За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить мед, желтки, разрыхлитель и пряности. Еще раз взбить. Постепенно просеять муку и замесить плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180С. Достать тесто и раскатать пласт толщиной 0.5-1 см. Аккуратно вырезать печенье круглыми формочками и с помощью лопатки перенести его на противень (предварительно положить на него силиконовый коврик). Выпекать 10-12 мин. Остудить. Для украшения приготовить глазурь по инструкции. Покрыть ей кружочки и сверху положить одну клюкву в сахаре (покрупнее). Капнуть на нее немного глазури и прикрепить второй шарик. Красить кондитерской посыпкой. Дождаться, пока глазурь схватится и нарисовать снеговикам глазки, носик, улыбку, пуговички. Приятного аппетита и новогоднего настроения!
желтки растереть с сахаром нагреть на вод. бане ипри постоянном помешевание до растворения сахара. поместить посуду в холодную воду и остудить до комнатной температуры , постоянно взбивая. при этом масса станет густой, пышной, жёлтого цвета. добавить муку. затем ввести белки и выпекать воздушный бисквит так же, как и при холодном способе. 1-1ст. молока мука 5 яичек. холодный способ приготовления бисквита воздушного.включите духовку . 2-как приготови воздушный бисквит: ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ . взбит бел. с половиной ст. сахара в крепкую пену. желтки растереть до бела с оставшимся сахаром. 3-муку посеят. желтки смешат с мукой. затем осторожно чтобы масса не опала, порцИями ввести взбитые белки. всё перемешивая движениями снизу вверх в одном направление. 4-ТЕСТО ВЫЛОЖИТЬВ ФОРМУ, СМАЗАНУЮ МАСЛОМ. форму поставит в духовку разогретую до 150 с. увеличить темпиратуру до 180-200с. бисквит нелзя беспокоить... 5-как только бисквит будет готов, огонь выключить, на 10 мин.(...) 6-бисквит пропитать сиропам, смазать кремом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1.взбивая вилкой,смешать все ингридеенты для теста. оставить на 15 мин. для загустения. испечь 3-5 коржей. 2.каждый из коржей, пока не остыли, обильно пропитать. 3.украсить торт "нежный" тёртым шоколадом и поставить на несколько ч. в холодильник.
Салат с креветками на Новый 2017 год с ДОМАШНИМ майонезом * отварить и почистить креветки * порезать овощи * сложить слоями * полить майонезом Домашний майонез: * хорошо перемешать все ингредиенты, но не взбивать
Смешать теплое молоко, дрожжи, яйца, ванилин, соль, половину сливочного масла, добавить муку, замешать тесто. Дать подойти 1 час. Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать размягченным маслом. Сахар смешать с корицей, посыпать тесто. Свернуть рулетом, нарезать кусочками. Выложить булочки на противень устланный пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Накрыть пленкой. Дать подойти 20 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Сыр смешать с молоком, нагреть. Горячие булочки полить глазурью.
Праздничный САЛАТ ИЗ БАРАНЬИХ НОЖЕК.. Деликатесное блюдо. Вкуснейший, деликатесный салат советских времен, подавали на торжественных приёмах. Очень нежное мясо с пикантным соусом. Приятного аппетита! отварить бараньи ножки с добавлением специй и овощей остулить, отделить от костей нарезать соломкой замариновать на пол часа заправить приготовленным соусом с майонезом. поставить в холодильник на 2 часа пропитаться. наслаждайтесь вкусным салатом. Более подробные моменты рецепта посмотрите в видео ниже.
См. пошагово
Тыкву моем. Отрезаем макушку и вынимаем мякоть. Мякоть мелко нарезаем или натираем на терке. Мякоть кладем в тыкву. Пшено промываем и кладем в тыкву. Молоко подогреваем и выливаем в тыкву. Соль и сахар кладем по вкусу. Кладем сливочное масло. Тыкву ставим на противень или в форму. Запекаем при 180С ~ 1 час. Примерно через 30 минут, содержимое тыквы перемешать. Время выпечки зависит от размера Вашей тыквы. Готовую тыкву сразу подаем на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ТЕСТО: Смешиваем жидкие ингредиенты: кефир,яйцо, растительное масло. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: просеиваем муку, манку, сахар, кокосовую стружку, ванилин, разрыхлитель и куркуму. Объединяем обе смеси и тщательно все перешиваем. Форму смазать сливочным масло и посыпать манкой или мукой ("французская рубашка") и вылить тесто. Выпекаем при 180С ~ 40 минут. СИРОП: В кастрюле смешиваем воду, сахар и лимонный сок. Доводим до кипения и варим еще минуты 2. Готовый пирог достаем из духовки, нарезаем на квадраты и поливаем сиропом. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и даем остыть! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Эти булочки получатся даже у молодой, неопытной хозяйки - тесто вымешивается в миксере насадкой крюк и не требует сложной формовки. Честно говоря, эти булочки вообще формовки не требуют, а в результате получаются булочки идеальной формы. Годятся и для завтрака дома, и для перекуса на работе или в школе, и для вылазок на природу. Я такие булочки готовлю каждые выходные и всю неделю даю ребенку в школу с разными наполнителями - то сыр положу, то колбаску, то кусочек мяса с овощами и зеленью - всегда получается красиво, аккуратно, аппетитно! 1. Сухие быстродействующие дрожжи растворить в 60 мл теплой воды и оставить на 10 минут до появления пенной шапочки. 2. В чашу миксера влить теплое молоко, растопленное сливочное масло, всыпать сахар, добавить подошедшие дрожжи, перемешать. 3. Всыпать треть муки и замесить жидкое тесто насадкой крюк. 4. Добавить яйцо, соль и, постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесить тесто. 5. Накрыть чашу пленкой, поставить в теплое место на час-полтора до увеличения теста в объеме в 2 раза. 6. Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 6 мм и нарезать на одинаковые квадраты или прямоугольники ножом для пиццы. 7. Переложить булочки на противень, накрыть полотенцем, дать расстояться 30-40 минут. Выпекать при 180С до золотистости примерно 30 минут. 8. Готовые булочки смазать растопленным сливочным маслом.
Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой. Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком. Холодные сырки опустить в шоколадную глазурь. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}