За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для начала из хлеба сделать домашние сухарики. Запекать в духовке при 125 градусов 15 минут. Замариновать куриное филе и обжарить на сковороде. Сделать фирменный соус Цезарь из яиц, горчицы, лимонного сока, соли и растительного масла. Помидоры нарезать на дольки. Листья салата порвать руками. Домашние крутоны посыпать специями. Собрать салат. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита и с наступающим Новым годом и Рождеством!
Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки. Приготовление начинаем с того, что нарезаем чеснок пластиками. В мясе ножом делаем небольшие проколы и натираем его смесью соли с приправой хмели – сунели. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок. Греем молоко На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении 1 минуты с одной, а затем с другой стороны. Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой, чуть ее приоткрыв, и оставляем томиться минимум на 2 часа.
Изысканный, очень красивый салат с отличным вкусом к Новогоднему столу! 1. Отвариваем рис согласно инструкции. 2. Приготовим тесто для тарталеток. Соединить в миске просеянную муку, щепотку соли, мягкое масло и ледяную воду, замешиваем тесто. Тесто мягкое не липнет к рукам и хорошо собирается в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем тонко раскатать тесто и вырезать из него кружочки. 3. Приготовим формочки для выпечки тарталеток. Маслом формочки, я не смазывала. Выложить в формочки кружочки теста и наколоть вилкой. Выпекать тарталетки в хорошо разогретой до t 180 С духовке 15 минут. 4. Приготовим салат. Достаем кусочки ананаса из сиропа и режем небольшими кубиками. Обжариваем ананас на сливочном масле, затем выкладываем из сковороды. 5. Режем тонкими полукольцами лук и обжариваем до прозрачности. 6. Добавляем к луку рис, перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. 7. Авокадо очистим, удалим косточку и нарежем мякоть небольшими кубиками, польем соком лимона и перемешаем. 8. Выложим подготовленные ингредиенты для салата в большую миску. Добавим 1/2 часть тертого на средней терке сыра, солим, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом. 9. Выкладываем салат в тарталетки, посыпаем тертым сыром (1/2 часть), украшаем листиком мяты и брусникой. Приятного аппетита!
Баклажаны уложить на противень, застеленный фольгой, наколоть вилкой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов около часа. Остудить. Пока баклажаны запекаются и остывают, приготовить пасту тахини. Для этого кунжутное семя слегка подпечь в духовке или на сковороде – у меня в духовке. Остудить, смешать с оливковым маслом и тщательно разбить блендером в однородную массу. С баклажанов снять кожицу, вынуть мякоть, смешать ее с порезанными чесноком и чили (из перца предварительно вынуть семена и перегородки), раздавленными в ступке семенами кориандра, посолить, добавить сок лимона, смешать в чаше блендера. Добавить пасту тахини, мелко нарезанную кинзу, еще раз все перемешать блендером или просто ложкой. Подавать бабагануш можно просто как закуску на листе салата или как пасту для бутерброда – я взял для этого толстый лаваш. В любом случае – приятного аппетита!
Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте это замечательное мясо свинины и куриной грудки вместе 2 в 1. Блюдо очень нарядное , украсит праздничный новогодний стол. Готовьте с удовольствием! Мясо вымить и вытереть бумажным полотенцем Сделать надрезы натереть специями отбить куриную грудку Мясо вместе с куриной грудкой связать кулинарным шпагатом или нитью ( это важно в видео) Мясо завернуть в фольгу Запекать по указанному времени в ингредиентах, поливать выделившимся мясным соком Кто желает приготовить это мясо, пожалуйста не пожалейте время и посмотрите видеорецепт со всеми подробностями, чтобы мясо получилось идеальное. Приятного аппетита!
Порадуйте своих близких вкусным и необычным блюдом - Колдуны. Колдуны - это картофельные драники с мясом, а драники - это картофельные оладьи. Колдуны - ужин за 40 минут. 1. Смешайте фарш, чеснок, яйцо, приправы в миске. 2. Сформируйте котлеты (чтобы колдуны получились более сочными, сделайте 4 котлеты). 3. Потрите картофель на средней терке, отожмите жидкость, посолите, поперчите. 4. Сформируйте колдуны на сковородке. 5. Жарить нужно с каждой стороны по 5 минут на среднем огне, до золотистой корочки. 6. Далее тушите 15 минут. По деланию сделайте заправку из вырезки или грудинки и лука.
Приготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону. 4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску. 5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью. 6. Через 45 минут мясо должно быть готово. 7. После остывания нарезать рулеты. Приятного аппетита
Сегодня я замесила сдобное дрожжевое тесто с использованием дрожжей "Саф Момент" при помощи хлебопечи.Тесто получилось просто волшебным,мягким, эластичным. Для его приготовления я поместила все ингредиенты (важно чтобы они были комнатной температуры!!!)в ведерко ХП и установила режим "Основное тесто".На весь процесс замеса у меня ушло 2 часа 20 мин.Затем тесто вынула из ведерка, хорошо его обмяла, разделила на 5 частей, скатала шарики.Каждый шарик раскатала в длинную тонкую полоску, отступая от края примерно 2 см выложила цепочкой начинку, завернуть край теста до середины, накрывая начинку.Хорошо прижать и подвернуть концы. Затем свернуть рулетик и опять защипить тесто. Должно получиться 5 одинаковых жгутиков..Прижать их у основания, соединив таким образом между собой. Подровнять, чтобы длина была одинаковой.Начинаем плести с крайнего левого рулета. Пропустить его между всеми остальными, по принципу плетня. Второй ряд снова начинаем с крайнего левого рулета. Можно сделать такую плетёнку, начиная плести с крайнего правого рулета. Это без разницы.Получается большая плетёнка. Концы можно подвернуть внутрь. Поставить плетёнку в тёплое место для подъёма, минут на 30.Смазать подошедшую плетенку желтком смешанным со сливками и поставить выпекаться при 190 гр на 30 мин. Для приготовления начинки , измельчить шоколад и орехи в крошку, добав конфитюр и перемешать. Готовую плетенку полностью остудить!!
см пошагово
1.Растопить масло и молоко 2. В большую чашу миксера всыпать муку, добавить сахар, дрожжи, имбирь, гвоздику, корицу , щепотку соли и перемешать 3. Добавить яйцо и 1 смесь и хорошо перемешать 4. Смазать жароустойчивую форму. Разогреть духовку до 60 С и поставить подниматься тесто на 40-50 минут. 5. Тем временем смешать все ля начинки 6. Раскатать тесто, смазать его растопленым маслом и положить начинку. Завернуть тесто в рулет и разрезать на 10-12 частей. 7. Поставить обратно в духовку подниматься на 20-30 минут при температуре 50 С 8. Затем разогреть духовку на 180 и выпекать булочки 20-30 минут. За 5 минут до готовности достать и смазать молоком и поставить в духовку 9. Дать полностью остыть и покрыть глазурью
Тесто на маскарпоне очень вкусное,но попробовала заменить маскарпоне не кислой,густой сметаной и получилось тоже очень вкусно. Попробуйте вот с такой начинкой. 1. Смешать часть муки с дрожжами "Саф-момент"
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}