За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Огурец положить на доску, по бокам огурца расположить палочки, разрезать огурец под углом 45 градусов, до конца разрезать не дадут палочки. Перевернуть на 180 градусов и проделать то же самое. Вот такой получается огурец, когда его разрежешь. Присолить и убрать на 20 минут Остальной огурец разрезать на две половинки, убрать середину и нарезать очень тонкими ломтиками Перец нарезать тонкой соломкой, смешать с огурцом, посыпать солью и убрать на 30 минут Делаем заправку Уксус смешать с водой, сахаром, соевым соусом, щепоткой чили, добавить немного нарезанного нори, перемешать и откорректировать по вкусу Кальмара нарезать тонкой соломкой, добавить овощи - ничего не сливать (!), добавить немного нарезанного нори. Заправку процедить и залить ей кальмара с овощами так, чтобы все было покрыто заправкой, при необходимости поставить груз и убрать в холодильник на 2 часа Достать кальмары с овощами, отжать. Огурец, нарезанный гирляндой, слегка отжать, выложить на блюдо кольцом, чуть полить соевым соусом, в середину выложить кальмара с овощами. Посыпать обжаренным кунжутом Приятного аппетита!
Сыр натереть на терке, затем растопить. Расстелить пищевую пленку, затем растопленный сыр, начинку и завернуть роллом. Дать остыть, а затем можно нарезать. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством! Любви, мира и добра!
Куриное филе разобрать на волокна Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь Лук нарезать кубиками Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить Редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать жульеном, чуть присолить, оставить на 5 минут и отжать В чаше смешать обжаренные лук и грибы, добавить редьку, майонез, перемешать, откорректировать на вкус - не жалейте черного перчика! Выложить в салатник, сверху положить маринованное филе Можно подавать!
Яркий, праздничный салат из простых ингредиентов сможет украсить и праздничный стол, и повседневный. Преимущество салата в том, что готовиться он без майонеза, а значит отлично впишется и в меню тех, кто следит за своей фигурой. Готовьте с удовольствием! С наступающим Новым годом! Приготовление начинаем с того, что мелко нарезаем куриную грудку, добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко порезанные шампиньоны и зеленый горошек, солим и тщательно перемешиваем. Для заправки смешиваем сметану и хрен. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и зернами граната (по желанию)
1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. 2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова. 3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. Вырезать круги, у меня диаметр кружков 9 см. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки. Накрыть второй половинкой. 4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни (у меня получилось 20 штучек). Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом (я не смазывала). Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Салат "ОЛИВЬЕ 1001 рецепт" Самый вкусный, с небольшими дополнениями, которые придают особенный вкус. Приятного аппетита! картофель, яйца, морковь отварить и остудить Зеленый горошек залить кипятком на 1 минуту и сразу в холодную воду, чтобы цвет был ярким. нарезать все ингредиенты кубиком приготовить заправку смешать и заправить майонезом. выложить в салатник и украсить по желанию Смотрите видеорецепт ниже для более детального восприятия.
Самый вкусный праздничный кекс с орехами и фруктами, с запахом апельсинов и ванили. Вкус божественный! Готовьте с удовольствием! приготовить тесто из данных ингредиентов орехи порезать крупными кусочками абрикосы разрезать на 3-4 части смешать вместе все ингредиенты смазать форму выложить тесто украсить сверху орешками и черешней выпекать 1 час +- 10 мн. проверить деревянной шпажки готовый кекс остудить полностью и только затем разрезать Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}