Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

L2Aeron


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-12-02 16:24 L2Aeron

http://L2Aeron.com


2016-12-02 14:25 Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"

Самый простой новогодний десерт, который придется по душе и взрослым, и детям, а у Вас займет всего 15 минут на его приготовление! С наступающим Новым годом! Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко. Конусообразные рюмки емкостью 70-80 мл смачиваем внутри водой и помещаем в каждую чайной ложкой полученную смесь, слегка ее утрамбовывая. Отправляем в холодильник на 3 часа. По истечению 3 часов, вынимаем готовые шишки из рюмок, перевернув их вниз и помогая ножом. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.


2016-12-02 14:24 Булочки-плюшки.

В миску насыпать муку, дрожжи и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить молоко, воду, растопленное масло, яйца, соль. Замесить тесто.Накрыть, дать подойти 40 минут. Затем тесто обмять, разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать кружком толщеной 5 мм. Смазать растительным маслом. Посыпать сахаром. Скрутить рулетиком. Защипить края. Сложить пополам защипом внутрь. Разрезать рулетик, не доходя до края 1 см. Вывернуть. Уложить плюшки на смазанный противень и дать расстояться 30 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.


2016-12-02 14:24 Шоколадно-ванильные булочки

см. пошаговое приготовление


2016-12-02 14:23 меренговые грибочки

1. Взбивать яйца необходимо 7-10 минут. Вначале добавить щепотку соли. На 2 минуте начать добавлять сахар по чуть-чуть. 2. Положить массу в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выдавить на пергаметную бумагу кружок ( головка гриба) и ножку. 3. Выпекать при 95 С 1 час 30 минут. Дать полностью остыть перед собиранием. 4. Сделайте небольшую выемку в шляпке гриба. Обмакните ножку в шоколад и прикрепите ножку к шляпке. Переверните грибок шляпкой вверх и дайте шоколаду полностью застыть. 5. Украсьте несладким какао , просеяв через ситечко.


2016-12-02 09:24 Суп рисовый с фрикадельками.

Рис хорошо промыть. Картофель очистить, нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть. Фарш посолить (0,5 ч. л.). Сформировать фрикадельки. Морковь натереть на средней терке. Лук нарезать кубиками. Овощи пассеровать на подсолнечном масле до мягкости. В кипящую воду отправить фрикадельки и варить вместе с картофелем 10 минут. Затем посолить (1,5 ч. л.), добавить рис, пассированные овощи и варить еще 10 минут. За 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень.


2016-12-02 06:21


2016-12-01 23:22 Яблочно-ореховый пирог.

Орехи измельчить. Масло (200 г.) соединяем с сахарным песком ( 100 г.) и взбиваем добела в течение 5 минут. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавляем просеянную муку ( 300 г. ), а затем яйца (2 шт. небольшие). Замешиваем тесто. Готовое тесто на 30 минут убираем в холодильник. Охлажденное тесто раскатываем и выкладываем в круглую рифленую форму Накрываем слоем пергаментной бумаги и сверху засыпаем горохом или фасолью ( у меня гречка) . Выпекаем в разогретой до 200 °C духовке 25–30 минут. Затем бумагу достаем, а основу из песочного теста оставляем в форме. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем ломтиками. Пересыпаем сахаром ( 100 г.) , корицей и тертой лимонной цедрой. Сливочное масло ( 80 г. ) доводим до кипения. Добавляем яблоки и припускаем на среднем огне 10 минут. Охлаждаем и откидываем на дуршлаг. В яблочную массу добавляем изюм, перемешиваем и выкладываем в основу из песочного теста. Сливочное масло ( 120 г.) соединяем с сахаром ( 100 г. ), ванильным сахаром, солью и взбиваем добела 5 минут. Добавляем измельченные орехи, перемешиваем. После этого в массу вводим яйца ( 2 шт. небольшие ) И в последнюю очередь — манную крупу (1 ст.л.) и просеянную муку ( 30 г. ) и воду. Манную крупу я использую ТМ Мистраль. Готовую ореховую массу выкладываем поверх яблочной начинки и разравниваем. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 30 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита!


2016-12-01 23:14 Ароматные котлетки из баклажан.

Рис отварить до готовности. Я использую рис Кубань ТМ Мистраль. Баклажаны необходимо запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 20-25 минут. Выскрести мякоть. Лук нарезать и обжарить с добавлением масла. В процессоре измельчить орехи, чеснок и петрушку. Добавить мякоть баклажана, ещё раз измельчить. В баклажанную массу добавить рис, муку, посолить, поперчить. Сформировать маленькие котлетки. Запанировать. Обжарить с добавлением масла. Подать к столу. Приятного аппетита!


2016-12-01 19:23 Салат Гранатовый Браслет с курицей - Новогодний салат

Предварительно отварить овощи. Сделать соус из домашних сливок, майонеза и чеснока. Собрать салатик с добавлением соуса. Подробное пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте.


2016-12-01 19:22 Празлничный салат с фасолью

Нарезать соломкой капусту, добавить нарезанный соломкой огурец, затем натереть морковь, сыр и яйца и 3 зубчика чеснока на мелкую терку. Вконце добавить фасоль и сухарики и все перемешать, добавить майонез.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное