Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кукурузно-манный ванильный пирог


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-12-03 15:24 Кукурузно-манный ванильный пирог

Этот кукурузный пирог похож по вкусу на манник. Получается он с оригинальным вкусом и нежной структурой. Тесто перед выпечкой получается жидкое, но в процессе выпечки мука и манная крупа впитают жидкость. Получается довольно большой пирог, поэтому, можно пропорционально уменьшить количество ингредиентов. 1. В миску просеиваю пшеничную и кукурузную муку вместе с разрыхлителем. 2. Затем добавляю манную крупу. Перемешиваю ингредиенты. 3. В другой миске взбиваю с помощью миксера яйца с сахаром. 4. К яичной массе добавляю ванилин, растительное масло, молоко, соль и йогурт, перемешиваю ингредиенты. 5. Выливаю жидкую смесь в миску с мукой и манной крупой. 6. Взбиваю массу с помощью миксера. 7. Прямоугольную форму размером 30*23 см смазываю растительным маслом, посыпаю мукой. 8. Выливаю тесто в форму. 9. Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Даю пирогу остыть, не вынимая его из формы. 10. Нарезаю пирог на кусочки, посыпаю через ситечко сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития!


2016-12-03 15:20


2016-12-03 12:21 Рисовая каша на кокосовом молоке с манго

1. Подогрейте кокосовое молоко, но не доводите до кипения. 2. Рис ТМ МИСТРАЛЬ кубань белый круглозерный добавьте к молоку, посолите, добавьте сахар, варите на среднем огне, все время помешивая около 7 минут. 3. Манго почистите, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кашу и продолжайте варить помешивая ещё 10-12 минут. Приятного аппетита!!!


2016-12-03 06:17 ПРАЗДНИЧНЫЙ Шоколадно-апельсиновый торт " Для Любимых"

Идеальное сочетание шоколадного бисквита и апельсинового мусса. Не сильно сладкий, ароматный, мягкий, не сухой, с нежным апельсиновым муссом. Готовьте на здоровье! Впекаем бисквит из данных ингредиентов Выпекать 40 мин, проверить деревяной зубочисткой Готовим основу для мусса Все ингредиенты доводим до кипения и охлаждаем Взбиваем сливки Добавляем заварную апельсиновую массу с желатином Торт разрезаем на 2 коржа, проптываем Выкладываем апельсиновый мусс+ свежий апельсин. Накрываем вторым коржом Сверху покрываем ганашом Украшаем по желанию Ставим на ночь в холодильник. Утром снимаем форму и наслаждаемся. Более подробно можно посмотреть в видеорецепте.


2016-12-02 18:23 Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное