За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Питаться в пост можно и нужно вкусно! Иногда праздники выпадают в пост, но не смотря на это каждой хозяйке хочется, чтобы праздничные блюда выглядели ярко и вкусно. Я предлагаю праздничный вариант закуски из капусты. Маринованная капуста сделает Ваш праздничный постный стол ярким своим насыщенным цветом и вкусным благодаря такому рецепту! Приготовление маринованной капусты начинаем с нарезки капусты на небольшие кубики. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы капуста пустила сок. Затем поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость , где она будет мариноваться под гнет. Первые сутки капуста будет мариноваться при комнатной температуре, все остальное время в холодильнике. Периодически перемешиваем, т.к. жидкость собирается внизу.
1. Подготовить продукты для запеканки: крупу манную ТМ Мистраль,творог, тыкву,яйца,молоко. 2.Тыкву натереть на мелкой терке,добавить корицу. 3.Смешать творог,яйца,молоко,крупу,разрыхлитель. Разделить данную смесь на 2 части. 4.Во вторую часть добавить тыкву и перемешать. 5.Форму смазать маслом и выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смеси.Выпекать 40-50 минут при 180 гр. 6.Готовую запеканку отсудить и вынуть из формы.
Панировку смешать 1:1:1. Если у Вас нет кукурузной муки, можно и без нее обойтись. Сыр нарезать треугольничками. Разогреть масло. Панируем сыр двойной панировке. Обжариваем сыр. Подаем с любым соусом. Лично я люблю к этому сыру любой сладкий соус (варенье, джем). Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
КУРИЦА ПО-КАВКАЗСКИ с Картофелем. Праздничное Блюдо. Самая вкусная курица запеченная в духовке, сочная, нежная, с кавказской ноткой. Бюджетный вариант Праздничного и очень вкусного блюда! вымыть курицу, обсушить приготовить маринад залить маринадом и на 5 часов в холодильник. запекать в форме приготовить картофель, почистить и порезать на крупные куски отварить и запечь в духовке со специями и маслом. Все подробности приготовления в видеорецепте ниже.
1. Растопить на водяной бане мед, сахар и масло. Как масса остынет - добавьте яйцо 2. Смешать в чаше муку и все специи+ какао и разрыхлитель 3. Влить 1 массу и вымешивать тесто до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок 4. Тесто получается довольно таки жидкое. Муку добавлять не надо. Оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 3 часа или морозильник на 1-1,5 5. Раскатайте тесто и вырежите необходимые части для домика. 6. Выпекать необходимо при 180 С 15-25 минут. Не передержите. Дайте полностью остыть. 7. Скрепить основу дома с помощью королевской глазури и дать есть застыть 10-20 минут. Затем подклеить крышу и дать также застыть 10-20 минут. 8. Украшайте дом по вкусу :)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}