За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Разрешите побаловать всех вас свекольной икрой. Свекла является богатым источником минеральных веществ. Большую ценность представляют содержащиеся в ней микроэлементы которые входят в состав ферментов, регулирующих такие важнейшие биологические процессы, как кроветворение. Рецепт этот очень старый. Икра получается очень вкусная. При наличии заранее отваренной свеклы, икра готовится за 15 минут. Порций- 6-7 Способ приготовления: 1. Вареную свеклу и соленые огурцы, чеснок очистить от кожицы. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить на масле, добавить томатный соус. Охладить. 3. Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Время приготовления- 15 минут ( при наличии вареной свеклы)
все нарезаем кружочками и смешиваем, по вкусу добавляем майонез и специи.
Очень вкусная вышла булка с тонким и ненавязчивым ароматом кунжута. Со стаканом молока или кефира – прекрасный полдник. 1. Смешать оба вида муки. 2. В теплое молоко всыпать дрожжи, 1 ст л сахара, 2 ст л мучной смеси. Перемешать и оставить минут на 15. 3. В опару добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Оно может быть немного липким, но добавлять много муки не стоит. 4. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить до увеличения в объеме в два раза. 5. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, обмять и разделить на 3 части. 6. Скатать 3 жгута – колбаски. 7. Переложить их на застеленный бумагой для выпечки противень. 8. Скрепить концы жгутов с одной стороны, заплести косу и снова тщательно скрепить концы жгутов. 9. Накрыть плетенку полотенцем и оставить для подхода на 30-40 минут. 10. Духовку разогреть до максимума. 11. Подошедшую плетенку смазать молоком и присыпать кунжутом. 12. На дно духовки плеснуть полстакана воды. 13. Поместить противень с плетенкой в духовку, температуру сразу убавить до 180 градусов. 14. Выпекать 45-50 минут. 15. Остудить на решетке, накрыв полотенцем. 16. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Волованы - это небольшого размера выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такую закуску хорошо подавать на праздники или на фуршетный стол. Наполнять волованы можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, творожной массой, фруктами и много чем другим. Я использовала готовое слоеное тесто и начинку из обжаренных грибов.Приготовим начинку. Мелко нарезаем грибы и лук.Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем грибы, перемешиваем, жарим пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Солить, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Посыпаем мукой, перемешиваем. Добавляем сметану, перемешиваем, прогреваем пару минут. Тесто раскатываем до 4 мм по высоте. Вырезаем кружки диаметром примерно 5 см . Из второй половины кружков сделаем кольца. Для этого вырезаем формочкой диаметром 3см маленькие кружки .Половину полученных кружков выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем взбитым яйцом.Полученные кольца выкладываем поверх цельных кружков, слегка прижимаем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем примерно 20 минут. Готовые волованы необходимо полностью остудить.Серединку в воловане хорошо вдавливаем пальцем. Наполняем волованы грибной начинкой Приятного аппетита.
Домашнее пирожное. Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто - выкладываете в блюдо, перемазываете лимонно-апельсиновой начинкой, ставите в духовку. Через 40 минут достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшими ароматными пирожными! Сначала готовлю тесто. В теплом молоке размешиваю дрожжи и сахар. Размягченное масло перетираю с мукой. Затем соединяю масло с мукой и жидкую смесь, добавляю соль и замешиваю тесто. Готовое тесто убираю в холод на 30 минут. Тем временем готовлю начинку. Пропускаю через мясорубку цитрусовые, добавляю сахар и манку. Хорошо перемешиваю. Начинка готова. Тесто делю на три части. Раскатываю, выкладываю в форму, чередуя с начинкой. Выпекаю пирог при 170 градусах примерно 40 минут. Готовый пирог остужаю, достаю из формы и режу на кусочки. Приятного аппетита!
Из кочана капусты вырезать внутреннюю часть. Нарезать то, что вырезали. Обжарить с добавлением растительного масла. Рис отварить до готовности. Для этого блюда я использую рис Ориент ТМ Мистраль. Мясо нарезать, лук и чеснок почистить и порезать. Пропустить через мясорубку. Обжарить с добавлением растительного масла. Соединить все ингредиенты. Добавить сметану Всё перемешать, посолить и выложить в капусту. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Подать к столу. Приятного аппетита!
Еще один вариант салата с крабовыми палочками для будней и праздников. Салат очень удачный! Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Не переваривать! Остудить. Яйца остудить, очистить нарезать. Крабовые палочки нарезать, с кукурузы слить жидкость, добавить в салат. редис нарезать соломкой, зелень порубить. Салат перемешать. Йогурт смешать с майонезом, лимонным соком и солью. Салат заправить и перемешать. Подавать на листьях салата, посыпав сухариками.
В кастрюльке смешать сгущенку, сливочное масло и какао и отправить на огонь. Варить на медленном огне 8 минут. Остудить холодильнике, затем сформировать конфету и обвалять в кокосовой стружке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита и с наступающими праздниками!
Предлагаю вам приготовить вкусную закуску для новогоднего стола. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной начинкой. Закуска подойдет и для фуршета и для праздничного застолья. 1. Отварить рис 0,5 стакана по инструкции, воду слить, охладить. 2. Тесто раскатать(в 1,5 раза), вырезать с помощью формочки новогодние фигурки и наколоть вилкой. Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Взбить желток с молоком и смазать слойки. Выпекать в разогретой до t 180 С духовке, примерно 10 минут, до золотистого цвета. 3. Приготовим мусс. Выложить поровну в 2 миски рис и сыр. В одну миску добавить очищенный и порезанный кубиками авокадо, кусочки вареной курицы и зеленый перец. В другую миску порезанную кусочками колбасу и красный перец. Можно добавить по одному зубчику выдавленного чеснока. 4. Добавить по вкусу соль и молотый перец, пюрировать блендером до однородной массы. 5. Выложить мусс в корнетики или пакетики и охладить, ~30 минут. 6. Украсить фигурки из слоеного теста муссом и выложить на застеленное зеленым салатом блюдо. 7. Или красиво разложить на блюде и украсить. Приятного аппетита!
Сварить заварной крем. Для приготовления коржей смешать сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель для теста, 350 г. просеянной муки. Замешать тесто руками. Разделить тесто на 8 частей и испечь на сковороде. Каждый корж обмазать заварным кремом, а сверху тортика посыпать измельченным грецким орехом. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}