За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу! Приготовление: Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавить специи, желатин и соль. Перемешать. Сложить в пакет для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 45-50 минут. Придать форму колбасы и убрать в холодильник не менее чем на 5 - 6 часов.
Крупно нарезали помидоры и взбили яйца венчиком. Затем мелко нарезали чеснок, имбирь и лук-порей. Разогрели сковороду, налили масло, и вылили в нее взбитые яйца. Быстро помешали 1 минуту и выложили яйца на тарелку. Снова в сковороду налили масло, и быстро обжарили лук, чеснок и имбирь. Туда же добавили помидоры, сахар, соль и куриную приправу. Затем выложили в сковороду яйца, размешали крахмал с водой и влили его в блюдо. Яйца с помидорами готовы! Приятного аппетита! Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео!
Помидоры под сыром - 2 варианта (с домашним майонезом) Помидоры под сыром - вкусное и быстрое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. 1. Нарезать помидоры 2. Выдавить чеснок через пресс на каждый помидор 3. На каждый помидор выложить немного майонеза 4. Натереть сыр на каждый помидор на среднюю терку
Чизкейк один из самых вкусных десертов европейской и американской кухни, ставший очень популярным в России. Существует множество вариаций этого десерта, я предлагаю приготовить один из них. Способ приготовления: Основа чизкейка: 1) Измельчаем печенье в блендере в мелкую крошку. 2) Молотое печенье высыпаем в миску. 3) Добавляем растопленное сливочное масло. 4) Затем добавляем какао, перемешиваем до однородности. 5) На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 6) В центр формы выкладываем получившуюся массу и равномерно распределяем по дну. Утрамбовываем руками. 7) Готовую основу ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. По истечении этого времени достаём основу из духовки и оставляем остывать. Начинка чизкейка: 1) В глубокую миску разбиваем 3 яйца. 2) Высыпаем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) Добавляем кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 4) Добавляем творожный сыр комнатной температуры, перемешиваем венчиком на самой низкой скорости, до однородности массы. 5) Выливаем сливки, также комнатной температуры, перемешиваем венчиком на низкой скорости. 6) Форму тщательно оборачиваем фольгой в несколько слоёв. 7) Выливаем начинку в форму с основой. Ровно распределяем лопаткой. 8) Подготовленную форму ставим на противень. Заливаем противень горячей водой до середины формы. 9) Выпекаем чизкейк в духовке разогретой до 180 градусов примерно 1 час 20 минут. Пока чизкейк остывает приступаем к приготовлению мусса из чёрной смородины. Мусс из чёрной смородины: 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания на 10-15 минут. 2) Размороженные ягоды чёрной смородины перекладываем в глубокую ёмкость и пробиваем погружным блендером в пюре. 3) Готовое смородиновое пюре перетираем через сито, чтобы удалить крупные частички смородины. 4) Половину пюре переливаем в сотейник. 5) Высыпаем сахар, тщательно перемешиваем. 6) Сотейник ставим на малый огонь. Постоянно помешивая венчиком нагреваем массу до горячего состояния, но не кипятим. Снимаем с огня и даём время немного остыть, примерно 5 минут. 7) Набухший желатин отжимаем и кладём в горячую ягодную массу, хорошо перемешиваем венчиком до полного растворения желатина. Затем отставляем в сторону и даём время остыть до тёплого состояния. 8) В высокую ёмкость выливаем охлажденные сливки, взбиваем в крепкую пену. 9) Соединяем смородиновое пюре. Нагретое пюре с желатином добавляем к оставшемуся пюре комнатной температуры, хорошо перемешиваем. 10) В смородиновую смесь добавляем частями взбитые сливки, аккуратно перемешиваем лопаткой. 11) Полученную массу переливаем в форму. 12) Убираем в холодильник до полного застывания мусса, примерно на 1 час. Пока мусс из чёрной смородины застывает займёмся приготовлением желе. Желе из чёрной смородины: 1) Традиционно листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания. 2) В глубокую миску перекладываем размороженные ягоды чёрной смородины. 3) Пробиваем погружным блендером в пюре. 4) Готовое смородиновое пюре перетираем через сито. 5) Половину пюре переливаем в сотейник. 6) Высыпаем сахар, хорошо перемешиваем. 7) Сотейник ставим на малый огонь. Постоянно помешивая венчиком нагреваем массу до горячего состояния. 8) Набухший желатин отжимаем и кладём в горячую ягодную массу. Хорошо перемешиваем веничком до полного растворения желатина. После чего оставляем остывать до тёплого состояния. 9) Аналогично соединяем смородиновое пюре, хорошо перемешиваем венчиком. 10) Выливаем полученную ягодную массу поверх мусса, ровно распределяем лопаткой. 11) Убираем в холодильник до полного застывания желе, примерно на 30-40 минут. 12) Достаём из холодильника полностью застывший чизкейк. Аккуратно проводим ножом по внутренним стенкам формы и не торопясь снимаем разъёмный борт. Чизкейк с черной смородиной готов! Подаём к столу. Более подробную информацию по приготовлению чизкейка с чёрной смородиной смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю приятного вам аппетита.
Куриное филе обжарить на растительном масле. Капусту нашинковать мелко. Сыр натереть на терке. Овощи нарезать. Сделать соус из кетчупа, майонеза и горчицы. Завернуть шаурму в лаваш со всей начинкой. Подогреть в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Тушить и жарить
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}