Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Телятина запеченная в фольге на праздничный стол


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-12-13 15:25 Телятина запеченная в фольге на праздничный стол

Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль. Дать замариноваться желательно примерно 10 часов. Затем мясо замариновать в специях, добавить сверзу лавровый лист и замотать в фольге. Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги. Подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте. Всем приятного аппетита и счастливых праздников!


2016-12-13 15:24 Рецепт самой вкусной Шаурмы

Куриное филе обжарить на сковороде. Картофель нарезать соломкой (как на фри) и обжарить. Для приготовления соуса смешать кетчуп, майонез, соевый соус и чеснок. Тщательно перемешать. Сыр натереть на крупной терке. На лаваш выложить всю начинку c соусом и завернуть в ролл. Подогреть и шаурма готова. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2016-12-12 22:23 Манник

Яичные белки взбить до твердых пиков,желтки смешать с творогом,кефиром,манкой,добавить банан и разрыхлитель. Затем в тесто добавить белки. Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 40 минут. Готовый пирог можно полить сиропом или посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!


2016-12-12 20:24 Вкусный новогодний салат "Подсолнух"

Нарезаем копченый куриный рулет кубиком. Выкладываем на тарелку смазываем майонезом. Обжариваем грибы и лук до готовности, солим перчим, выкладываем вторым слоем смазываем майонезом. Отвариваем яйца и охлаждаем, затем отделяем желлтки от белков. Белки натераем на крупную терку и смазываем майонезом. Твердый сыр натераем на крупную терку и смазываем майонезом. Желтки натераем на мелкую терку и смазываем майонезом. Выкладываем кукурузу и маслины сверху и чипсы по краям!


2016-12-12 20:24 Новогодний мясной шар

Филе свиное и куриное отбить тонко. На сковороде обжарить шампиньоны с луком с добавлением сливок. Взять любую круглую форму (тарелку или форму для выпечки), выложить свинину, затем грибы с луком обжаренные, затем куриное филе, сыр, зеленый лук накрыть сверху свининой. Сформировать так, чтобы получился шар (в видео-рецепте ниже показано как правильно сделать). Запечь в духовке 40 минут при 190 градусов. После, затереть сверху запеканку сыром и запечь еще 3 минуты. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. С наступающим Новым годом и Рождеством! Всем приятного аппетита и спасибо за просмотр!


2016-12-12 20:24 Гречневый суп со свининой

Простой, сытный и уютный суп для разнообразия повседневного меню. Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до готовности, снимая пену. Добавить очищенный и нарезанный бруском картофель, варить на среднем огне 10 минут. Добавить гречневую крупу. Лук и морковь обжарить на растительном масле, присыпав сахаром. Добавить поджарку в суп. Варить еще 5-7 минут, посолить по вкусу, добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой и снять с огня. Дать немного настояться.


2016-12-12 20:23 Свинина в кисло-сладком соусе

Свинину (с жирком!) нарезать кусочками. Яичный белок взбить с щепоткой соли. Мясо перемешать с белком. Добавить рисовую муку и перемешать, мясо должно быть равномерно покрыто мукой со всех сторон! Обжарить свинину на растительном масле. Добавить вино, китайски остро-сладкий соус, кетчуп и треть стакана воды, готовить на небольшом огне 15 минут. Добавить чеснок, красный перец, посолить по вкусу, накрыть крышкой и снять с огня. Рис сварить (1/2 воды) согласно инструкции на упаковке. Подать свинину с рисом, посыпав луком, нарезанным наискось. Приятного аппетита!


2016-12-12 20:22 Кекс "Ароматы и краски осени"

В чаше взболтать яйца, сливочное масло, соевый сладкий соус, сахар, и апельсиновый сок. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью и специями, перемешать. В жидкие добавить натертую морковь, кабачок, яблоки, клюкву, орехи и, постепенно всыпая муку, тшательно перемешать. Прямоугольную форму смазать маслом, присыпать мукой и излишки стряхнуть. Выложить тесто и разровнять. Сверху присыпать тыквенными семечками У меня была форма длина 23 см, высота 6 см, ширина дна внизу 8.5 см, ширина наверху 9.5 см - объем 2.2 литра-3 ложки не уместилось и очень сильно поднялось - надо форму чуть побольше Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час или чуть более - до сухой лучинки - у меня выпекался 1 час 15 минут- не пересушите! Даем остыть и приятного чаепития!


2016-12-12 20:21 Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное