Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яблочно-ореховый шарлот( Тест-драйв)


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-09-29 15:24 Яблочно-ореховый шарлот( Тест-драйв)

Пирог для любителей яблочной выпечки. Рецепт из книги « Домашние пироги». Замечательная книга, хороша как для начинающего кулинара, так и для профессионала. Пирог вкусный, нежный, сочный. Обязательно еще буду печь. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Или же опустить в соленую воду. Орехи подсушить в духовке при температуре 160 градусов, минут 10. Порубить ножом на кусочки (у меня довольно крупные) Яйца взбить с сахаром на высокой скорости 8 минут, затем добавить оливковое (растительное) масло. Взбивать еще 2 минуты. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Осторожно перемешивая. Дно формы застелить пергаментом, на дно выложить слой яблок, залить тонким слоем теста, посыпать рублеными орехами, вылить еще тонкий слой теста, снова слой яблок Последним должен быть слой теста. Не пугайтесь, если тесто не закроет яблоки, так и нужно. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 35 минут. Остудить, перевернув на решетку не вытаскивая пирог из формы, тогда бисквит не сядет и пирог останется высоким и пышным Затем готовый пирог перевернуть на тарелку, украсить орехами, посыпать сахарной пудрой.


2015-09-28 18:25 Как на длительное время заморозить огурцы для окрошки, чтобы они не потеряли свой внешний вид и свойства

1.Моем,режем кубиками (как на окрошку) 2.Фасуем в специальный пакет для заморозки (или тару) и кладем в морозилку. 3.Этот способ отлично подходит для приготовления окрошки.Для того чтобы они не потеряли свой внешний вид и свойства важно положить их сразу в готовую жидкость для Вашей окрошки (воду,бульон,сыворотку). Подробнее смотрите в видео.


2015-09-28 18:25 Бифштекс рубленый с яйцом

1. нарезаем мелко лук; 2. перемалываем говядину в фарш; 3. добавляем в фарш лук яйцо соль и перец; 4. тщательно замешиваем фарш с добавлением молока; 5. можно поставить в холодильник на пол часа для лучшей цепкости(легче слепить большой кусок бифштекса); 6. формируем лепешки(побольше :)) и обволакиваем их в муке; 7. обжариваем с обоих сторон на растительном или сливочном масле по 3-5 минут каждую сторону; 8. на отдельной сковороде обжариваем одно яйцо(глазунья); 9. при подаче сервируем зеленью и выкладываем на сам бифштекс обжаренное яйцо;



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное