За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй - минут 7, добавить нарезанный перец. Жарить вместе еще минут 7. На тортильи выложить фарш, ломтики помидоров, сыр, нарезанную зелень. Плотно свернуть. Обжарить на сковороде-гриль без масла до румяных полосочек. Перед употреблением разрезать наискось - для удобства.
Молоко подогреть, добавить сахар и дрожжи, подождать 5-10 минут - дать дрожжам начать работу. Добавить яйцо, растительное масло, соль. Постепенно добавляя муку замесить тесто (мягкое, эластичное, не липнущее к рукам). Обмазать растительным маслом, оставить на 3-4 часа подходить. Я опускала тесто 2 раза, на третий формовала. Отрезаем кусочки теста, формируем колбаски. На концах сосисок делаем надрез крест на крест. Наматываем колбаски на сосиски. Выкладываем на противень с пергаментом и оставляем в теплом месте на 15-20 минут. Яйцо взбиваем с 2-3 ст.л. воды, получившейся болтушкой смазываем сосиски. Выпекаем при 180С около 15 минут, ориентируясь на свою духовку.
Вкуснейший пирог на хрустящем тесте с нежнейшей начинкой 1. Вначале приготовим тесто: муку смешайте с солью,добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло. 2. Размять руками до состояния крошек. 3.Желток перемешать со сметаной. 4.Добавить в мучную смесь и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-60 минут. 5.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить очищенные и нарезанные кусочками кабачки и баклажан 6.На этой же сковороде чуть припустить перец нарезанный кубиками и измельченный чеснок. 7.Достать тесто, раскатать, я для удобства раскатываю между двумя кусками пленки. 8.Выложить в форму и сформировать бортик. Накрыть пергаментом и насыпать сверху груз( фасоль,горох и т.д) Отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. 9. Фету поломать или нарезать кусочками,добавить к овощам. Все перемешать,посолить, поперчить, выложить в полувыпеченную основу. 10.Для заливки, смешайте сметану, яйца, пряности,соль, перец. 11.Залейте пирог и отправьте обратно в духовку на 25-30 минут, до золотистости краев теста. 12. Немного остудите и подавайте! Он хорош как в теплом так и в холодном виде! Приятного вам аппетита!!!
1. В миску просеять муку добавить сахар, разрыхлитель, куркуму, клюкву и хорошенько перемешать. 2. В отдельной миске смешать кефир (комнатной температуры) и подсолнечное масло, хорошенько взбить блендером до однородной массы. 3. Влить кефиро - маслянную смесь в муку и хорошенько все перемешать 4. Заполнить формочки для маффинов тестом, примерно на 2/3 и посыпать миндальными хлопьями. 5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 15- 20 минут. Всем приятного аппетита, кушайте вкусности и не поправляйтесь))))))
Отличный рецепт красивого, оригинального и очень вкусного печенья "Глазунья".
Быстрый и качественный способ заморозки помидоров,что бы при этом они не теряли свой внешний вид. Нарезать помидоры тоненькими колечками,затем выложить на сухую тарелку, накрыть пищевой пленкой, поставить в морозилку, чтобы серединки остались целыми на (30 мин - 1,5 час, в зависимости от Вашего холодильника) до того времени пока помидоры не станут твердыми. После этого берем пакет или судочек и складывая слоями замораживаем.Подробнее смотрите в видео.
"Гамбургер": Замачиваем нут (250 гр.) в холодной воде (чтобы она на 2-3 см накрывала его) на 6-8 часов, а можно и на ночь. Морковь чистим, натираем на мелкой терке. Перекладываем нут небольшими порциями в чашу блендера и превращаем его в пасту. Добавляем рубленую луковицу, тертую морковь, яйцо и еще раз пюрируем. Массу солим, добавляем 1 ч.л сушеного тимьяна, 2 ч.л кумина, 2 ч.л кориандра, 1/2 ч.л перца чили, 1-2 ст.л муки перемешиваем. Формируем из массы 8 лепешек и убираем в холодильник на 30 минут. Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем лепешки с обеих сторон. Приступаем к "сандвичам": Хлеб смазываем майонезом либо другим соусом по вкусу. Сверху выкладываем лист капусты либо лист салата, кусочек сыра и накрываем котлеткой.
Простой рецепт для приготовления сочных ребрышек в казане!
Время приготовления 30 мин.
Пышные ватрушки с творогом. Ароматные, воздушные!
Нежнейшие крокеты внутри и хрустящие снаружи в компании со вкусным огуречным соусом!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}