Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-09-23 11:24 Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью

Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй - минут 7, добавить нарезанный перец. Жарить вместе еще минут 7. На тортильи выложить фарш, ломтики помидоров, сыр, нарезанную зелень. Плотно свернуть. Обжарить на сковороде-гриль без масла до румяных полосочек. Перед употреблением разрезать наискось - для удобства.


2015-09-23 11:22 Сосиски в тесте

Молоко подогреть, добавить сахар и дрожжи, подождать 5-10 минут - дать дрожжам начать работу. Добавить яйцо, растительное масло, соль. Постепенно добавляя муку замесить тесто (мягкое, эластичное, не липнущее к рукам). Обмазать растительным маслом, оставить на 3-4 часа подходить. Я опускала тесто 2 раза, на третий формовала. Отрезаем кусочки теста, формируем колбаски. На концах сосисок делаем надрез крест на крест. Наматываем колбаски на сосиски. Выкладываем на противень с пергаментом и оставляем в теплом месте на 15-20 минут. Яйцо взбиваем с 2-3 ст.л. воды, получившейся болтушкой смазываем сосиски. Выпекаем при 180С около 15 минут, ориентируясь на свою духовку.


2015-09-23 01:25 Сметанный тарт с овощами

Вкуснейший пирог на хрустящем тесте с нежнейшей начинкой 1. Вначале приготовим тесто: муку смешайте с солью,добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло. 2. Размять руками до состояния крошек. 3.Желток перемешать со сметаной. 4.Добавить в мучную смесь и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-60 минут. 5.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить очищенные и нарезанные кусочками кабачки и баклажан 6.На этой же сковороде чуть припустить перец нарезанный кубиками и измельченный чеснок. 7.Достать тесто, раскатать, я для удобства раскатываю между двумя кусками пленки. 8.Выложить в форму и сформировать бортик. Накрыть пергаментом и насыпать сверху груз( фасоль,горох и т.д) Отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. 9. Фету поломать или нарезать кусочками,добавить к овощам. Все перемешать,посолить, поперчить, выложить в полувыпеченную основу. 10.Для заливки, смешайте сметану, яйца, пряности,соль, перец. 11.Залейте пирог и отправьте обратно в духовку на 25-30 минут, до золотистости краев теста. 12. Немного остудите и подавайте! Он хорош как в теплом так и в холодном виде! Приятного вам аппетита!!!


2015-09-23 01:24 Маффины с клюквой и миндальными хлопьями. Видео

1. В миску просеять муку добавить сахар, разрыхлитель, куркуму, клюкву и хорошенько перемешать. 2. В отдельной миске смешать кефир (комнатной температуры) и подсолнечное масло, хорошенько взбить блендером до однородной массы. 3. Влить кефиро - маслянную смесь в муку и хорошенько все перемешать 4. Заполнить формочки для маффинов тестом, примерно на 2/3 и посыпать миндальными хлопьями. 5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 15- 20 минут. Всем приятного аппетита, кушайте вкусности и не поправляйтесь))))))


2015-09-23 01:17 Печенье "Глазунья"

Отличный рецепт красивого, оригинального и очень вкусного печенья "Глазунья".


2015-09-22 19:25 Как заморозить помидоры сохранив их внешний вид и форму

Быстрый и качественный способ заморозки помидоров,что бы при этом они не теряли свой внешний вид. Нарезать помидоры тоненькими колечками,затем выложить на сухую тарелку, накрыть пищевой пленкой, поставить в морозилку, чтобы серединки остались целыми на (30 мин - 1,5 час, в зависимости от Вашего холодильника) до того времени пока помидоры не станут твердыми. После этого берем пакет или судочек и складывая слоями замораживаем.Подробнее смотрите в видео.


2015-09-22 19:24 Сандвич "Биг Фалафести"

"Гамбургер": Замачиваем нут (250 гр.) в холодной воде (чтобы она на 2-3 см накрывала его) на 6-8 часов, а можно и на ночь. Морковь чистим, натираем на мелкой терке. Перекладываем нут небольшими порциями в чашу блендера и превращаем его в пасту. Добавляем рубленую луковицу, тертую морковь, яйцо и еще раз пюрируем. Массу солим, добавляем 1 ч.л сушеного тимьяна, 2 ч.л кумина, 2 ч.л кориандра, 1/2 ч.л перца чили, 1-2 ст.л муки перемешиваем. Формируем из массы 8 лепешек и убираем в холодильник на 30 минут. Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем лепешки с обеих сторон. Приступаем к "сандвичам": Хлеб смазываем майонезом либо другим соусом по вкусу. Сверху выкладываем лист капусты либо лист салата, кусочек сыра и накрываем котлеткой.


2015-09-22 19:24 Говяжьи ребрышки в казане с луком

Простой рецепт для приготовления сочных ребрышек в казане!


2015-09-22 19:23 Персиковый пудинг. Видео

Время приготовления 30 мин.


2015-09-22 19:23 Ватрушки с творогом

Пышные ватрушки с творогом. Ароматные, воздушные!


2015-09-22 19:23 Нежные крокеты

Нежнейшие крокеты внутри и хрустящие снаружи в компании со вкусным огуречным соусом!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное