За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
замесить тесто, дать постоять 2 часа и за это время два раза обмять, потом выложить в удобную для Вас Форму , дать постоять еще минут 20 , смазать сметаной и сверху выложить колечки лука.. Сверху можно присыпать любимыми сух трвками( у меня петрушка и базилик) , печь в разогретом дух шкафу при т 180 гр до красивой корочки, проверить на сухую спичку! Хлебушек, получился Пышный, ароматный, с приятным вкусом лучка и сметаны! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Это блюдо родилось спонтанно, под воздействием повсеместного тренда совмещать на первый взгляд не сочетаемые продукты и моей любви к теплым салатам. Это отличный способ получить необходимую порцию витаминов и при этом не замерзнуть от овощей, успевших полежать в холодильнике. Фиксировать ингредиенты в граммах бессмысленно. Все зависит от аппетита и количества порций. 1. В сковороду высыпаем пару чайных ложек тростникового сахара, сбрызгиваем его водой и ставим на огонь. 2. Пока сахар растворяется, режем груши на дольки. Помещаем их в жидкую сахарную глазурь и обжариваем с двух сторон, аккуратно переворачивая. 3. Рвем салатные листья, делаем из них подушку для остальных ингредиентов. На них выкладываем зерненный творог и грушу, поливаем бальзамическим соусом и посыпаем тыквенными семечками. Вместо груш также можно использовать сливы или персики. Латук я бы заменять не стала даже на обожаемый мною Айсберг. Причина проста – он имеет достаточно нейтральный вкус с приятной тонкой горчинкой, которая вместе со сливочным вкусом творога отлично оттеняет сладость закарамелизированных плодов.
Замесить тесто на лапшу, я замешивала в ХБ печке Все продукты добавляем в той последовательности, ориентируясь на свою ХБ печь, выставить режим « Пельмени» Тесто обернуть пищевой пленкой , поместить в холодильник на 30 минут Тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Густо посыпать тесто мукой каждую сторону сверните несколько раз. Либо раскатываем с помощью лапшерезки. Нарезать тесто так, что бы получилась тонкая лапша. Я разрезала опять же с помощью лапшерезки, средняя ширина . Выложить лапшу на полотенце, предварительно посыпанное мукой, оставить на 30 минут. Достаем из холодильника замороженный грибной отвар,( я закрывала грибы, и вот первую воду, в которой варятся грибы, сливаю и замораживаю, получается очень концентрированный грибной отвар, с таким потрясающим запахом, вкусом. ). Разморозить, довести до кипения, посолить. Снять с огня. Баклажаны (лучше взять со сливочным вкусом,) морковь, лук, порезать. Если у Вас такая же проблема как у меня, муж совсем не дружит с овощами, то баклажан режим маленькими кусочками, которые будут имитировать грибы. На сковороду с разогретым маслом, выложить овощи, обжарить 10 минут, затем добавить сливки, протушить на маленьком огне еще 10 минут. В горшочки выложить овощи, лапшу, залить грибным отваром, посолить, если нужно, добавить душистый перчик ,лаврушку. Прикрыть крышками , поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Все наша грибная лапша готова. Очень просто, но так вкусно. Вкус блюда просто необыкновенный, такой сливочный с грибным вкусом. А запах …..!!!!Поверьте, очень вкусно. При подаче на стол посыпать зеленью. Воскресный обед готов.
Пирог с золотистой корочкой и ароматной мясной начинкой-отличная идея для ссобойки. 1. Начать с варки мяса. Можно просто взять кусок из супа, но вкуснее отварить специально. Сначала вскипятить воду, чуть посолить и добавить щепотку сахара, и уж затем опустить куски говядины. Снять пенку, убавить огонь до минимального и варить мясо без кипения. Через полчаса варки добавить подпеченные без масла лук и морковь –крупными кусками, досолить, положить перец горошком и варить до мягкости-не переваривая. Готовому мясу дать остыть в бульоне. 2. Для пирога муку тщательно просеять. В ведерке хлебопечки смешать жидкость с маслом и яйцом. Посолить, добавить сахар, сверху высыпать муку и добавить дрожжи. На режиме простой хлеб приготовить тесто. 3. Пока тесто подходит, сварить яйца вкрутую и обжарить побольше луку до золотистости- не пассировать-а именно жарить! Мясо обсушить и мелко нарезать, яйца нарубить, смешать все с остывшим луком и хорошенечко посолить и поперчить. Начинка должна быть чуть пересоленной-тогда будет вкуснее. 4. Разделать тесто и сформовать закрытый пирог. Дать расстойку и выпекать при 180 градусах до румяной корочки. Горячий пирог смазать сливочным маслом и дать отпыхтеться под салфеткой.
1. Всю муку смешать, добавить соль, просеять в чашу миксера. 2. Влить закваску и воду, всыпать сахар и замесить тесто. 3. Вымешать насадкой-крюком 7-10 минут, в конце замеса добавить льняное семя. 4. Большую миску смазать растительным маслом, тесто собрать в шар и поместить его в миску. 5. Накрыть миску пленкой и оставить до увеличения объема вдвое (4-5 часов, возможно больше). 6. Форму для хлеба смазать растительным маслом. Тесто обмять, сформовать батончик, поместить его в форму, накрыть форму пленкой и оставить еще на пару часов для расстойки. 7. Духовку разогреть до максимума, плеснуть на дно 200-250 мл воды и поместите форму с хлебом в духовку. Температуру сразу убавить до 180 градусов. 8. Выпекать 35-45 минут. Готовность проверить постучав по нижней корочке – звук должен быть звонким. 9. Остудить хлеб не решетке, накрыв полотняным полотенцем. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}