За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Я предлагаю вам приготовить и взять с собой на обед, на работу вот такие конвертики с курицей и капустой в лаваше. Это тонкий лаваш и вкусная, ароматная, и немного остренькая начинка из овощей и курицы. 1. Подготовим овощи: моем, очищаем от семян (перец), шелухи, обсушиваем. Порубленный чеснок и перец чили обжариваем на разогретом растительном масле. Затем овощи удаляем, масло оставляем. 2. Мелко порубленный лук обжариваем на чесночном масле до прозрачности. 3. Добавляем порезанные небольшими кусочками курицу и приправу, обжариваем. 4. Затем кладем порубленную капусту, сладкий перец и помидор. 5. Вливаем 2 ст. л. соевого соуса, кетчуп, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на тихом огне до готовности капусты. Не забываем периодически перемешивать. Нет соевого соуса, влейте 2 ст. л. бульона. В самом конце готовки откройте крышку, чтобы жидкость (капустный сок) испарилась. 6. Разрезаем лаваш или длинный ролл на 10 частей. На каждую часть кладем курицу с овощами (2 ст. л.) и заворачиваем конвертиком. 7. Кладем конвертики в посуду для микроволновки и берем на работу с собой. Разогреть можно в микроволновке, в печи, в росторе, на плите. В холодном виде они тоже вкусные. Приятного аппетита!
Привет всем! Хочу предложить рецепт приготовления баклажанов, заимствованный из турецкой кухни.
Филе промыть, налить в миску соевый соус,специи(у меня была соль и приправа для курицы), и положить грудку мариноваться в соус и убрать на пол часа в холодильник! Далее очищаем картофель от кожуры,моем,режем на 4 части дольками,в отдельную миску наливаем масло соль, специи,перемешиваем ложкой и поливаем картофель,все перемешиваем,чтобы картофель пропитался специями и маслом! Далее выкладываем картофель в мультиварку и в режиме "Выпечка" задаем время на 35мин. (время зависит от марки и мощности Вашей мультиварки), далее в режиме "Варка на пару" задаем время 40мин. и готовим грудку индейки, через 20 мин. переворачиваем грудку! Затем после того как все приготовилось выкладываем на тарелочку и посыпаем зеленью! Всем приятного аппетита!
Салат из нежных кабачков с остреньким чесночным соусом. ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Кабачки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Добавить соль, перемешать и оставить на 20 минут. 3. Морковь натереть на мелкой терке в отдельную емкость. 4. Перец очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. 5. Выдавить чеснок в отдельную емкость. 6. Зелень мелко нарезать в отдельную емкость. ГОВИМ СОУС 7. В отдельной емкости смешать подсолнечное масло, мед, яблочный уксус и чеснок. ГОТОВИМ БЛЮДО 8. Слить сок с кабачков. 9. Добавить к кабачкам перец и морковь. 10. Добавить соус и тщательно перемешать. 11. Добавить зелень. ГОТОВО!
1. Нарезать батон и смазать маслом. 2. Взбить молоко и яйца и добавить специи. Окунуть ломтики батона в полученный кляр. 3. Порезать лук и сыр и выложить по очереди на бутерброд. 4. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180. 5.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Смешать ингредиенты для маринада. На тушках рыбы сделать поперечные надрезы примерно через сантиметр. Натереть дорадо маринадом, уделяя особое внимание надрезам. В брюшко поместить лавровые листья. Уложить рыбу в контейнер и полить оставшимся маринадом. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на 30 – 40 минут. Жарить рыбку на решетке минут 10-15 на нежарких углях, часто переворачивая. Подавала со свежим салатом и хлебом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Овощи моем, чистим, режем кубиками некрупно. Фарш лучше очень крупнорубленый. 2. Раскаляем масло в глубокой сковороде. Обжариваем лук и морковь, разгребаем и в середину кладем фарш. Жарим, помешивая и разбивая комочки, до легкого румянца и рассыпчатости. 3. Кладем перец, черешок сельдерея и кабачок, тушим, накрыв крышкой, минут 5. Добавляем половинки черри, фасоль-слитую и обсушенную, пряности. Добавляем соль и чуть сахару, перемешиваем и тушим еще 3 минуты. Даем постоять под крышкой минут 5-7. Посыпаем шинкованной зеленью сельдерея. 4. Далее можно есть горячим с подсушенным хрустящим лавашем, а можно полностью остудить и завернуть в свежий лаваш.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать коричневый сахар, прогреть 2 минуты. Добавить яблоки, семена ванили и сам стручок. Готовить 5 минут, затем влить сливки, перемешать, довести до кипения на медленном огне, проварить 3-4 минуты, помешивая. Снять сковороду с огня, вынуть стручок, слегка остудить. Для теста взбить яйца, соль и сахар в пышную пену в течение 10 минут. Добавить просеянную муку, осторожно перемешивая. Разъемную форму диаметром 26-28см смазать маслом, вылить в нее большую часть теста, выложить яблоки вместе с соусом и равномерно распределить их по поверхности. Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 190* духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.
1. Нашинковать зеленый лук, мелко изрубить имбирь. Половину имбиря и лук добавить в рыбный фарш, влить ложку соевого соуса, добавить крахмал и тщательно вымешать фарш. 2. Скатать мелкие фрикадельки, запанировать в рисовой муке и обжарить в воке на 2 ложках масла. Вынуть на тарелку. 3. Овощи очистить, нашинковать-лук вдоль, морковь полу кружочками, а перец уголками. 4. Слить масло из вока, добавить ложку свежего масла, прогреть в нем вторую половину имбиря. И быстро, при помешивании, обжарить грибы, морковь, горошек, перец и лук. 5. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Смешать готовую лапшу с овощами, выложить фрикадельки, влить 2 ложки соевого соуса и потушить все вместе минуты 3-4. 6. Остудить и подавать блюдо холодным.
1. Вымешивала и пекла я хлеб в хлебопечке. 2. Муку просеять дважды. Влить в ведерко смесь воды и сока, добавить масло, сахар, соль и ароматные добавки. Всыпать муку и сверху дрожжи. 3. Включить программу Простой хлеб и забыть о хлебе на 3,5 часа. 4. Вернуться на кухню не столько на писк агрегата-сколько на ошеломляюще вкусный аромат свежего хлеба. Вынуть хлеб из формы, смазать сверху яблочным соком и отпыхтеть под салфеткой.
1. Нашинковать зеленый лук, мелко изрубить имбирь. Половину имбиря и лук добавить в рыбный фарш, влить ложку соевого соуса, добавить крахмал и тщательно вымешать фарш. 2. Скатать мелкие фрикадельки, запанировать в рисовой муке и обжарить в воке на 2 ложках масла. Вынуть на тарелку. 3. Овощи очистить, нашинковать-лук вдоль, грибы красиво, морковь полу кружочками, а перец уголками. 4. Слить масло из вока, добавить ложку свежего масла и прогреть в нем вторую половину рубленого имбиря. И быстро, при помешивании, обжарить грибы, морковь, горошек, перец и лук. 5. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Смешать готовую лапшу с овощами, выложить фрикадельки, влить 2 ложки соевого соуса и потушить все вместе минуты 3-4. 6. Остудить и подавать блюдо холодным.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}