Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожки с пикантной начинкой. Хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-09-12 14:24 Пирожки с пикантной начинкой. Хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди.

1. Из просеянной муки и прочих ингредиентов замесить мягкое податливое тесто и дать ему хорошо подойти. Я готовила тесто в хлебопечке. 2. Для начинки нашинковать мелкими кубиками лук и сладкий перец и обжарить на масле, не допуская зарумянивания. Остудить. 3. Нашинковать некрупно куриное сырое филе, сыр и маринованные огурчики. Добавить мелкорубленную зелень, обжаренные овощи, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать –начинка готова. 4. Подошедшее тесто разделить на некрупные шарики и размять в лепешки. Тесто очень мягкое и вполне можно обойтись без скалки. Разложить начинку и сформовать пирожки. 5. Выложить на лист, смазать взбитым с молоком желтком и присыпать кунжутом. Дать расстояться и выпекать при 180 градусов до зарумянивания и готовности. 6. Горячие пирожки смазать молоком и дать отпыхтеться под салфеткой.


2015-09-11 23:22 Шарлотка мятная с клубникой

1. Для мятного сахара мяту пробить с сахаром и лимонной кислотой в однородную массу. 2. В чашке взбить размягченное масло с мятным сахаром в пышную массу. 3. Затем добавить яйцо и еще раз взбить. 4. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто, аккуратно и быстро перемешать лопаткой. 5. Тесто выложить в формы, смазанные маслом. Формы заполнить тестом слоем 3-4 см. Сверху выложить половинки клубники. Сверху клубнику присыпать сахаром. Печь шарлотки в разогретой до 180С духовке примерно 30 минут до готовности. Приятного аппетита!


2015-09-11 21:24 Кекс Мраморный

Для начала берём муку и растираем её с 60 г масла. Отдельно в другой миске взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены. Яично-сахарную смесь аккуратно смешиваем с мучной крупкой. Тесто делим пополам (должно быть жидким) в одну часть добавляем какао и перемешиваем. Я использую силиконовую форму в ней намного проще, тогда не надо смазывать её маслом и посыпать мукой. В смазанную маргарином и посыпанной мукой форму выложить слоями светлое тесто, затем тёмное. Разровнять поверхность и слегка углубить тёмное тесто в светлое. Выпекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока тесто не будет пружинить. Вынуть кекс из формы и охладить. Далее растворить глазурь в горячей воде, слегка перемешать пакет надрезать уголок и оформить кекс. Или можно использовать сахарную пудру просто посыпать на готовый кекс.


2015-09-11 21:22 Моцарелла ... сыр из сыворотки молока англо - нубийских коз

Технология изготовления сыра


2015-09-11 21:22 Перец фаршированный брынзой и яйцом. Видео

Добрый день! А вы фаршировали болгарский перец брынзой? Если нет, пора попробовать. Я думаю блюдо Вам понравится!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное