За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Из просеянной муки и прочих ингредиентов замесить мягкое податливое тесто и дать ему хорошо подойти. Я готовила тесто в хлебопечке. 2. Для начинки нашинковать мелкими кубиками лук и сладкий перец и обжарить на масле, не допуская зарумянивания. Остудить. 3. Нашинковать некрупно куриное сырое филе, сыр и маринованные огурчики. Добавить мелкорубленную зелень, обжаренные овощи, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать –начинка готова. 4. Подошедшее тесто разделить на некрупные шарики и размять в лепешки. Тесто очень мягкое и вполне можно обойтись без скалки. Разложить начинку и сформовать пирожки. 5. Выложить на лист, смазать взбитым с молоком желтком и присыпать кунжутом. Дать расстояться и выпекать при 180 градусов до зарумянивания и готовности. 6. Горячие пирожки смазать молоком и дать отпыхтеться под салфеткой.
1. Для мятного сахара мяту пробить с сахаром и лимонной кислотой в однородную массу. 2. В чашке взбить размягченное масло с мятным сахаром в пышную массу. 3. Затем добавить яйцо и еще раз взбить. 4. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто, аккуратно и быстро перемешать лопаткой. 5. Тесто выложить в формы, смазанные маслом. Формы заполнить тестом слоем 3-4 см. Сверху выложить половинки клубники. Сверху клубнику присыпать сахаром. Печь шарлотки в разогретой до 180С духовке примерно 30 минут до готовности. Приятного аппетита!
Для начала берём муку и растираем её с 60 г масла. Отдельно в другой миске взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены. Яично-сахарную смесь аккуратно смешиваем с мучной крупкой. Тесто делим пополам (должно быть жидким) в одну часть добавляем какао и перемешиваем. Я использую силиконовую форму в ней намного проще, тогда не надо смазывать её маслом и посыпать мукой. В смазанную маргарином и посыпанной мукой форму выложить слоями светлое тесто, затем тёмное. Разровнять поверхность и слегка углубить тёмное тесто в светлое. Выпекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока тесто не будет пружинить. Вынуть кекс из формы и охладить. Далее растворить глазурь в горячей воде, слегка перемешать пакет надрезать уголок и оформить кекс. Или можно использовать сахарную пудру просто посыпать на готовый кекс.
Технология изготовления сыра
Добрый день! А вы фаршировали болгарский перец брынзой? Если нет, пора попробовать. Я думаю блюдо Вам понравится!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}