За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пирожного безе с малиной и сливками. Отличный десерт для детей и взрослых. Простой и вкусный, а самое главное быстрый рецепт безе! Смотрите и готовьте с удовольствием.
См. видео-рецепт
1. Начинаем вечером в пятницу. Мясо обмыть, зачистить от излишков жира и пленок. Обильно смазать горчицей, убрать в пакет и в холодильник. 2. На следующий день мясо достать, насухо обтереть, натереть перцем и чабером и уложить в скороварку, подлив ложку масла. Сверху залить вином и включить режим Жаркое на 30 минут. 3. Если скороварки нет, на плите на слабом огне протушить мясо в вине, периодически переворачивая, до мягкости. Дать остыть и выстоять ночь. 4. И –наконец-то-в воскресенье-готовим блюдо к подаче. Чистим лук и молодую морковь, свежий картофель тщательно отмываем щеткой. Все овощи обсушиваем хорошенько и режем крупными дольками. В пакете или миске посыпаем картофель и морковь приправой по вкусу-я брала к грилю от «Айдиго» -поливаем ложкой масла и перемешиваем. Выкладываем вместе с луком на решетку и отправляем под гриль или под конвекцию в духовку, разогретую до 280 градусов до мягкости. 5. Уложим ножку в форму для запекания, вокруг выложим овощи, и поставим форму под гриль на 3-4 минуты –до легкой корочки на мясе. 6. Подавать на стол в той же форме, сразу нарезать и есть.
1. Овощи помыть, очистить. Кабачок разрезать вдоль пополам, разобраться с семенами. Далее –или сварить кабачок на пару, или прогреть в микро до мягкости. Горячий слегка нагнетить на наклонной доске или просто отжать от излишков сока. 2. Смолоть в блендере лук и морковь. Выложить в сотейник с раскаленным маслом и жарить, помешивая, до подрумянивания и жареного аромата. 3. Смолоть в блендере кабачок и выложить в сотейник. Жарить, часто помешивая, до выпаривания влаги и поджаривания кабачка. 4. Пробить блендером помидоры и зелень. Общий объем массы не должен превышать половину объема содержимого сотейника. И смотрите сами-ведь помидоры разные, а жидкой икра быть не должна. 5. Влить массу в икру. Размешать и снова жарить при помешивании, добиваясь полного испарения влаги. На средний кабачок обычно уходит минут 15 жарки. Посолить, добавить сахар по вкусу-обязательно-чтобы сбалансировать кислоту в итоге- и черный молотый перец. Хорошо размешать и выключить. Дать остыть на плите, помешивая, чтобы сверху не образовалась подсохшая корочка. 6. Остывшую икру выложить в сухие банки и хранить в холодильнике.
нарезаем удобными кусочками грудку; шинкуем лук; смешиваем лук и кусочки грудки; хорошенько солим; даем постоять 1 час; нанизываем на шампуры (или готовим, у кого, на чем есть) и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов; за 10-20 минут до готовности помещаем в емкость для готовки разожжённую ветку фруктового дерева; спустя 20 минут наслаждаемся домашним шашлыком с дымком;
Вымыть филе индейки,порезать соломкой обжарить на сковороде,овощи помыть и почистить,картофель нарезать кубиками,лук нарезать четверть кольца,морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук обжарить на сковороде. Довести воду до кипения, выкладываем все в кастрюлю картофель,филе, зажарку из лука и морковки, варим на среднем огне до готовности картофеля 10мин., соль,перец по вкусу,лавровый лист по желанию, после того как супчик настоится еще 10мин. лавровый лист можно выкинуть,чтобы не горчило! Всем приятного аппетита!
Для этого пирога нужны антоновские яблоки, наши родные, которые с запахом, в них много сока и пектина, то, что и нужно для этого пирога. Но у нас антоновку не купить, поэтому я рискнула и заменила на сладко-кислое яблоко из сада. Не берите только яблоко из магазина, пирог получиться , но это уже будет совсем другой пирог. Проверено, я пыталась. Разрезать яблоко на четвертинки, кожуру не снимать, именно она даст аромат пирогу. Что бы яблоко раньше времени не стало коричневым, опускаем четвертинки в подсоленную воду. Взять форму, затянуть дно и бока пергаментной бумагой, натереть сливочным маслом. Затем по дну разместить нарезанное кусочками сливочное масло, сверху посыпать 0,5 ст. сахара. Яблоки промыть быстро холодной водой, быстро обсушить бумажным полотенцем, очень красиво выложить на масло яблоки кожурой вниз по кругу, максимально плотно. Затем таким же образом выложить второй слой: так же, кожурой вниз. Посыпать еще 0,5 стакана сахара. Запекать в разогретой духовке до 220 °С духовке до тех пор, что бы яблоки хотя и сохранили свою форму, но пропеклись насквозь, осели и стали мягкими. Достать форму из духовки и дайте немного остыть, 10 мин. Взбить яйца с 3 ст. л. сахара в густую пену. Добавить муку. Погасить соду лимонным соком и добавить в тесто. Вылейте получившуюся смесь на яблоки. Вернуть форму в духовку и печь примерно 10 мин. или больше, чтобы тесто схватилось, увеличилось в объеме и покоричневело сверху. Готовность (сухость) проверьте зубочисткой. Достать форму из духовки и дать пирогу полностью остыть. После этого накрыть форму большой тарелкой, перевернуть ее и осторожно снять бумагу с пирога. Яблоки будут лежать в желе (пектин!) и казаться совершенно янтарными. Вот так.
1. Вымыть и тщательно просушить овощи. Картофель промыть особенно хорошо-чтобы можно было запечь с кожурой. 2. Баклажаны нарезать ломтиками, перец –вдоль пополам, картофель –дольками. Сложить картофель в пакет, посыпать солью, приправой гриль и полить маслом-достаточно 1 ст. ложки. Хорошо встряхнуть пакет, чтобы картофель весь покрылся. Уложить на решетку духовки. Баклажан смазать остатками масла в пакете, перец так же чуть смазать. Выложить на решетку к картофелю. 3. Запекать в разогретой до 280 градусах духовке под грилем минут 5 -до румяной корочки. Снизу лучше подставить лист-сочные овощи капают. После чего перец вынуть в пакет и дать отмякнуть, баклажан вынуть на тарелку, а картофель вернуть в выключенную духовку-чтоб дошел. 4. Очистить перец от кожицы, нарезать его и баклажаны уголками крупно. Куриную грудку нарезать ломтиками, лук нарезать прозрачными колечками, у петрушки листья оборвать. 5. Уложить в контейнер сначала крупно порванные листья салата, на них курицу, сверху лук и острый свежий перец-если хотите. Сверху выложить баклажаны, картофель и перец, затем половинки помидорок и зелень. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до утра. 6. Утром взбить заправку-масло-уксус-сироп шиповника-по вкусу, полить сверху салат и снова накрыть крышкой. К обеду салат пропитается и будет вкусным. Солить или нет-дело вкуса-я использовала приправу для гриля с солью-мне хватило.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}