За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
При помощи миксера взбить масло с сахаром до побеления. Добавить яйцо и ещё раз взбить Ввести просеянную муку с разрыхлителем и специями. Влить молоко и хорошенько перемешать до однородности. Форму для маффинов наполнить на 2/3, ы выпекать 18-25 минут при тепмературе 180 С Готовые маффины оставить на 5 минут в форме и после достать. Смешать вместе сахар и корицу. Ещё теплые маффины по одному обмакивать в растопленное масло а после обвалять в коричном сахаре. Подавать слегга теплыми
Выложи тесто в форму для пирога. Лишнее отрежь ножом. Положи сверху лист бумаги для выпечки. Распредели равномерно бобы и поставь в духовку на 180 градусов на 15–20 минут. При этом дно пирога будет плоским, а края немного поднимутся. Затем достань тесто из духовки, дай ему остыть и сними бумагу для выпечки. Теперь в миске смешай рикотту, яйцо, пармезан, мускатный орех, орегано и моцареллу, нарезанную кубиками, до однородной массы. Щепотка соли при необходимости не помешает. Нарежь морковь тонкими полосками. Если перед этим поставить их в микроволновую печь на 1 минуту, тогда будет легче разрезать. Положи начинку в пирог. Затем скрути овощные ломтики в небольшие розочки. Помести овощной цветок в средину пирога, а затем раскладывай, как тебе угодно. Смочи кисть оливковым маслом и помажь пирог, а затем поставь его в разогретую духовку. Пеки при 200 градусах. Через 45 минут пирог будет готов. Приятного аппетита!
Вкусная сочная рыба в ароматной хрустящей панировке. 1. Разделать рыбу на чистое филе - или купить готовое. Я прикупила хорошую треску, свежую, разделала сама - и вкуснее –и дешевле. 2. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посыпать перчиком по вкусу. Не солить - и пусть промаринуется с полчасика. 3. Арахис перемолоть в кофемолке, яйца хорошо посолить и слегка взбить вилкой, рисовую муку насыпать в тарелку. 4. Разогреть масло. Кусочки филе последовательно обмакивать в муку, затем в яйцо и хорошо – со всех сторон - в арахис, слегка прижимая, чтоб не осыпался. 5. Аккуратно класть в разогретое масло и жарить до золотистости с двух сторон, осторожно переворачивая. 6. Откидывать на салфетку для впитывания масляных излишков. 7. Далее можно подавать горячую рыбку на стол с гарниром по вашему вкусу. Я подавала с яичным салатом-очень в тему. А остатки нужно остудить на решетке - чтоб подсохла корочка - и взять с собой в контейнере -только не класть слишком плотно.
1.Рыбу очистить от чешуи,срезать плавники,выпотрошить и промыть под водой,обсушить. 2.Сделать по 2 надреза с каждой стороны. 3.Маленький зубок чеснока порубить ножом и заполнить им надрезы. 4.Рыбку смазать оливковым маслом,посыпать щепоткой прованских трав и посолить по-вкусу. 5.Лук почистить и нарезать кольцами толщиной примерно 0,3 см 6.Обжарить лук на сухой сковороде с каждой стороны до румяного цвета. 7.На фольгу выложить лук. 8.На лук выложить сибаса и фольгу завернуть. 9.Запекать в прогретой до 180 гр. духовке 20-25 минут. 10.Подавать со свежими овощами,сбрызнув лимонным соком. Приятного аппетита!
Пожалуй, самое сложное в этом рецепте – его название. Готовится это блюдо донельзя просто, а все или почти все ингредиенты есть в холодильнике. Оно подходит для тех, кто как и я не любит приторные десерты, а также для тех, кто как и я, приходит в гастрономический восторг от тонких фруктовых оттенков и легкой воздушной текстуры. Размораживаем вишню и сливаем получившийся сок. Если она свежая, то освобождаем ягоды от косточек. Соединяем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером (ну или находим раба, который будет взбивать ингредиенты венчиком), пока масса не увеличиться в 2-3 раза. Добавить разрыхлитель и, продолжая взбивать, по одной столовой ложке всыпать муку. Перед тем, как высыпать последнюю, добавьте в тесто молоко. Получившееся по консистенции должно напоминать основу для блинов. Перекладываем сухую вишню в красивую форму, вылить сверху тесто и выпекать клафути до золотистой корочки примерно 30-35 минут при 180-190°С.
Насыщенное, яркое и вкусное летно-осеннее блюдо. Очень распространено в Закавказье, вообще, и в Грузии, в частности. Баклажаны моем, отрезаем хвостик и режем на средние четвертинки. Кожицу не срезать! Картофель также моем (обязательно, иначе у картофеля будет привкус земли!),чистим, нарезаем на дольки в 2 раза крупнее,чем баклажаны. Помидоры обдаем кипятком, удаляем кожицу, режем на небольшие кусочки. Лук, сл.перец моем,нарезаем полукольцами; зелень, чеснок, чили –мелко. После того, как все овощи подготовлены, приступаем к приготовлению блюда. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло, чуть обжариваем картофель. Добавляем лук и обжариваем ещё 3-5 мин., постоянно помешивая. Кладем баклажаны, готовим 4-5 минут. Добавляем помидоры, т.пасту, соль, острый перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 12-15 мин. Если суховато, мало влаги , можно подлить полстакана воды. Когда овощи практически готовы, добавляем зелень, чеснок, сл.перец. Перемешиваем, снимаем с огня, даем «настояться, отдышаться». P.S.Баклажаны выбираем тонкие, упругие, но не твердо - каменные. Если баклажаны очень твердые, значит застарелые: с семенами и горчинкой. Молодые баклажаны не нуждаются ни в каком замачивании и посыпании солью – нет в них никакой горечи.
Самая распространенная "ссобойка" это конечно бутерброд или сендвич. Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус - сытный и вполне здоровый перекус. 1. Говядину обсушить и тщательно натереть солью. 2. Поместить мясо в контейнер, накрыть крышкой или затянуть пленкой и убрать в холодильник на сутки. Время от времени мясо переворачивать. 3. Запаковать мясо в сетку. 4. Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в него мясо. 5. Включить режим «выпечка/жарка» и готовить 20 минут, перевернуть говядину и жарить еще 20 минут. 6. Перевести мультиварку в режим «тушение» и готовить 1,5 часа. 7. После окончания программы мясо завернуть в два слоя фольги и остудить до комнатной температуры. 8. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь. 9. Утром мясо тонко нарезать и использовать для приготовления бутербродов. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}