За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.нарезаем вдоль баклажаны(они же синенькие); 2.хорошенько просаливаем(от слова соль) в емкости и оставляем на 20 минут; 3.нарезаем куриную грудку плоскими кусками и хорошенько отбиваем; 4.нарезаем полукольцами помидоры; 5.измельчаем чеснок; 6.на разогретой сковороде обжариваем синенькие до легкой золотистости; 7.на подготовленный противень выкладываем слоями все ингредиенты; 8.сверху наносим слой тертого сыра; 9.отправляем в духовку разогретую до температуры 180-200 градусов на 40-50 минут.
см. пошаговые
Добрый день-!אחר צהריים טובים Сладкого и обильного года,здоровья и мира желаю всем , кто встречает-празднует Новый Год! Поздравляю вас,друзья и дарю очередную халу,угощайтесь! 1)Подогреваем немного кефир, добавляем сливки,сахар и дрожжи. 2)Через 10 минут добавляем все следующие продукты, муку обязательно просеиваем и подсыпаем по частям до того момента, пока не получим мягкое ,нежное тесто. 3)Убираем в тепло на два часа, затем обминаем и делим на три равные части (пока тесто подходило,мы приготовили начинку: порезали на мелкие кусочки финики и яблоко, добавили миндаль без кожицы,корицу и коричневый сахар). 4)Раскатываем каждую часть теста в прямоугольник 10х40 см. 5)Распределяем по всей длине начинку,разделив её так же на три части, плотно защипываем края, перекладываем на противень,покрытый пергаментом. 6)Плетём "косичку" и отправляем её в тепло на 45 минут. 7)Смазываем поднявшуюся сдобу желтком,взбитым в молоком, посыпаем крупным сахаром и отправляем в разогретую до 175° духовку на 25-35 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой-она должны быть сухой. 8) Вынимаем халу и остужаем на решётке,если получится.... самое время рвать её на части и макать в мёд... 9)Несмотря на то,что в сдобе есть сахар и финики,она не совсем сладкая.... Ещё раз с праздником и приятного чаепития!!!
Месить, катать, лепить, тушить ...
1. Яйца взбить с солью и сахаром в пушистую пену. Не прекращая взбивание, вливать тонкой струйкой масло. На малых оборотах миксера добавить холодный йогурт. 2. Далее работать лопаткой. Всыпать в масляную смесь дважды просеянную муку с разрыхлителем. Добавить натертый на крупной терке сыр (у меня были остатки трех сортов) и зеленый лук (у меня сушеный). 3. Аккуратно вымешать мягкое тесто и разложить по формочкам, наполняя их не до самого верха. 4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20-до ровного золотистого румянца. Остудить на решетке.
1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде. 2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной луковицы и зубок чеснока натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Сформовать фрикадельки. 3. Оставшийся лук мелко нарезать, чеснок раздавить плоской стороной ножа. 4. В чашу мультиварки вли оливковое масло, выложить луук с чесноком и включить режим "Выпечка/жарка". Обжаривать при открытой крышке 3-4 минуты. 5. Перец вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Готовить вместе ещё минуты три. 6. Добавить фрикадельки. Готовить всё вместе помешивая 5-7 минут. 7. Влить рубленные помидоры в с/с. Посолить. Включить режим "ВАрка на пару". Довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты. Соус готов. 8. Подавать со спагетти. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}