Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рикотта ... сыр из сыворотки молока англо - нубийских коз


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-09-09 11:33 Рикотта ... сыр из сыворотки молока англо - нубийских коз

Варим и снимаем


2015-09-09 10:34 Киш с сёмгой и двумя видами сыра

Понравится для любителей рыбных и сырных пирогов. Очень сочно, ароматно и вкусно. Солить начинку не нужно, так-как в ней много соленого сыра и специи добавляйте по вкусу. Диаметр формы у меня 24 см, но вы можете брать меньше, тогда пирог станет выше. 1. Холодное сливочное масло порубить ножом в крошку, постепенно добавляя муку. Затем добавить яйцо, сметану и соль,замесим эластичное тесто. Отправим в холодильник, пока будем готовить начинку. 2. Семгу порезать и залить кипятком, оставить на пару минут и слить воду, разобрать на крупные волокна и посолить. Так она не даст много сока при запекании и пирог не станет раскисшим. 3. Шпинат протушить пару минут, с ложкой сливочного масла. 4. Фету размять вилкой и добавить прованские травы и слегка взбитые яйца, потереть половину сыра. 5. Тесто раскатать тонко и выложить в форму, сделав бортики. 6. Первым слоем пойдет сёмга, ее выкладываем ровно на тесто. Затем идет слой шпината. 7. После зальем яично-сырной смесью и присыплем второй половиной тертого сыра. 8. Сверху я вырезала рыбок из остатков теста и украсила веточками шпината. Запекать в разогретой духовке 200С. 35-40 минут, пока киш не станет золотистым. Подавать как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!


2015-09-09 04:18 Котлеты из консервированной сайры

У рыбки удалить хребет, размять с небольшим количеством масла из консервов. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Отварить рис. Соединить готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный мелко укроп, лук, соль и перец. Перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях. Обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!:)


2015-09-09 00:33 Домашний сыр

Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляйте сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделится от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть.


2015-09-09 00:32 Печень по-царски

1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. 2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. 4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом 5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом . 6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.


2015-09-09 00:30 Яблочные оладьи

Яблоки помыть, очистить от семян, натереть на терке. Добавить яйца, сахар перемешать. Всыпать муку, чтобы получилось довольно густое тесто. Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.


2015-09-08 19:32 Карамельные маффины с фасолью

Пышные, мягкие и ароматные маффины с карамельным вкусом и с добавлением ягод. Готовятся маффины быстро и просто, без особых усилий, а получается отличный десерт. А с добавление фасоли, эти маффины еще и полезные. Такие маффины можно подать с молоком, чаем, кофе или какао.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное