За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Смолоть в кофемолке кокосовую стружку с ложкой сахара. 2. Взбить масло с оставшимся сахаром в пышный крем. По одному добавлять яйца и взбивать до полного смешения их с основной массой. 3. Добавить сметану и перемешать крем лопаточкой. Всыпать просеянную дважды муку и аккуратно лопаточкой смешать тесто. Отложить 1/3. 4. В оставшееся тесто добавить кокосовую муку и тщательно, но аккуратно, перемешать. Вылить белое тесто в подготовленную форму для кекса, разровнять. 5. В отложенный остаток теста добавить просеянное какао и вымешать. Вылить поверх белого теста, разровнять и слегка смешать с белым тестом, делая разводы. 6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до поднятия и легкого румянца. Затем убавить нагрев до 180 и печь до готовности-проверить лучинкой минут через 20. 7. Вынуть кекс на решетку остывать. 8. Смешать ликер, пудру и кипяток, тщательно растереть и добавить сливочное масло. Еще раз растереть до однородности и полить теплый кекс глазурью дать полностью остыть кексу и слегка подсохнуть глазури. И подавать с чашкой крепкого черного кофе.
1. Рульки тщательно поскрести, промыть и обсушить. 2. Смешать крупно толченую смесь перцев, целые горчичные зерна, горчицу и мед с маслом. Натереть рульки со всех сторон и напихать смесь во все складочки. Оставить на столе на час. 3. Уложить в неокисляемую посуду и залить пивом, чтобы полностью покрыть мясо. Мне хватило бутылки, но тут не угадаешь. Убрать в холодильник на срок от ночи до 4 суток. Только переворачивать каждые 6-8 часов. Я мариновала двое суток. 4. Выложить рульки в чашу скороварки, оставшееся пиво посолить и влить в скороварку. Вставить режим –Холодец-на 40 минут. 5. Вынуть рульки из отвара, обсушить и выложить в форму для запекания. Смешать по чайной ложке меда, горчицы и растительного масла и смазать сверху рульки. 6. Запечь при температуре 200 градусов до румяной корочки, после чего еще раз смазать смесью и допечь при 160 градусов еще минут 15. Остудить в духовке минут 15, затем прикрыть фольгой и дать полностью остыть. 7. Подавать лучше с классическим картофельным салатом и маринованным сладким луком. Пиво –ваше любимое, охлажденное и в приличном количестве.
Очень ароматный бисквитный пирог к чаю. Так же этот бисквит хорош для тортов, только ингредиенты нужно будет увеличить в два раза, а то маленький получится. 1. Взбить миксером яйца, мёд и сахар до увеличения массы в 2 раза. 2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. 3. Соединить обе смеси, помешивая снизу вверх лопаткой. 4. Формочку смазать сливочным маслом, вылить бисквит. Выпекать при температуре 180 гр.до готовности. 5. Охладить на решётке и разрезать бисквит на два коржа. 6. Взбить сгущённое молоко с размягчённым сливочным маслом. Смазать корж,сверху уложить второй. 7. На водяной бане растопить два вида шоколада. Вылить на верх бисквита, разровнять. 8. Охладить около часа пирог в холодильнике. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}